Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):А ты как: для зрения, или для корректировки цвЭта глаз?
Для зрения. Хотя уже поприсматривалась и для цвета глаз. Но мне трудно себя представить с голубыми или фиолетовыми глазами.
black_angel писал(а):опять меня шутить понесло))))
Это же лучше, чем плакать.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*подливая еще*
ага..давай...
*выпивая опять*
black_angel писал(а):Принести... а то расшибу ж, а толку-то
Главное шоб стол не расшибла...на чем-то тада будем?
black_angel писал(а):Ну шо рассказывать... опять меня шутить понесло))))
хм-м..и как я понимаю опять не очень....удачно. Да?
Мария Ширинова писал(а):Это же лучше, чем плакать.
Маш, да я боюсь, что такие шутки потом и приводят к слезам-то
очаровашка писал(а):Тася Я тоже мимо пройти не могу!
Мг...А еще я обожаю духи!

У меня дома на данный момент их штук 15, но если чето приглянется - то обязательно покупаю.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):А еще я обожаю духи!

В парфюмерных магазинах я просто "теряю сознание" от восторга. Сначала хочется купить всё, потом начинаю выбирать и плеваться о вони потом покупаю то, что знаю и люблю, и довольная ухожу.

И так каждый раз.
...
Virgin:
Маша, у меня подруги носят линзы постоянно. Никаких проблем не испытывают. Даже мне посоветовали купить жидкость для промывки линз - я капаю ее в глаза, когда сижу за компом много. Они увлажняют глаза и снимают напряжение.
Мария Ширинова писал(а):В парфюмерных магазинах я просто "теряю сознание" от восторга. Сначала хочется купить всё, потом начинаю выбирать и плеваться о вони потом покупаю то, что знаю и люблю, и довольная ухожу. И так каждый раз.
А я набираю кучу полосочек и нюхаю их, а потом выбираю новый запах. Но все равно душусь почти всегда одним и тем же.
А у кого какой любимый парфюм? У меня
PUMA.
2008 писал(а): моей сестры на работе 2 молодых человека померло внезапно от сердечного приступа. Одному 25 лет, другому 26.
У мамы на работе у одной женщины по той же причине сын скончался в возрасте 26 лет.
Катя, а были какие-либо предпосылки? Или все произошло неожиданно?
...
black-angel:
очаровашка писал(а):главное чо не плакать
Мария Ширинова писал(а):Это же лучше, чем плакать.
Каб потом плакать не пришлось-то))))))
очаровашка писал(а):и не говори, потом позвонил брат, как чувствовл что мне плохо,ну теперь мне вообще хорошо
Ну слава Богу еще раз!)))))
QUEEN писал(а):ага..давай... *выпивая опять*
*охотно подливая еще*
QUEEN писал(а):Главное шоб стол не расшибла...на чем-то тада будем?
На коленках!
QUEEN писал(а):хм-м..и как я понимаю опять не очень....удачно. Да?
Пока непонятно... но достаться мне может сильно... но в данный момент смеюсь в голос... хотя непонятно, что дальше
...
Авер:
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):Девочки, я вклинюсь со своей новой причудой - решила обзавестись контактными линзами. Кто-нибудь имеет опыт их ношения?

Меня вот тоже этот вопрос интересует, у меня дочка старшая все просит, а я сомневаюсь.

Девочки, у меня опыт обращения с контактными линзами. Ношу их уже лет 10. Во первых надо проконсультироваться у приличного врача, имеющего опыт работы именно с линзами (многие врачи их не жалуют). Подбор линз очень важен. У меня мои любимые линзы сняли с производства, взяла другие, прилично дороже. Характеристики даже лучше, чем у моих. А мне они мешают. Не доносила, пришлось заказать другие. Есть глаза, которым линзы просто противопоказны. Но вообще это великое изобретение! Очки мне всегда мешали, а без них нельзя, близорукость большая. Для меня линзы спасение, моим глазам за такой срок они не повредили.
...
Virgin:
А никто не делал лазерную коррекцию зрения? У меня коллега сделала, вроде все прекрасно. Но я боюсь...Хотя, конечно, хочется безумно иметь ясное зрение.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):В парфюмерных магазинах я просто "теряю сознание" от восторга. Сначала хочется купить всё, потом начинаю выбирать и плеваться о вони потом покупаю то, что знаю и люблю, и довольная ухожу
у меня любимка работает в
Брокарде, так я теперь в духах, как в шелках

Очень нравится Bvlgari Omnia Green Jade и Christian Dior Addict Shine
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*охотно подливая еще*
*выпивая* а себе?
black_angel писал(а):На коленках!
а закусь куда покладем?
*доставая из трехлитровой банки огурчик*
black_angel писал(а):Пока непонятно... но достаться мне может сильно...
м-да...оптимистично, однако...
black_angel писал(а):но в данный момент смеюсь в голос... хотя непонятно, что дальше Laughing
пока, наверно, только ждать. Ну и...наливать
*задумавшись* слушай, а от тебя вообще еще что-то зависит?
Анют, Вы меня озадачили

. Я чет ниче не поняла из Вашего поста?
...
Anna Verdi:
QUEEN писал(а):Анют, Вы меня озадачили. Я чет ниче не поняла из Вашего поста?
Ой,
Тася, это я сначала написала о своем сегодняшнем разводе, о том какая я бестолковая-вышла замуж в 22 и развелась в 23, а потом передумала жаловаться и удалила свой пост. Извините меня, девочки.
Тася, давай на ТЫ
...
Lapunya:
Anna Verdi писал(а):Ой, Тася, это я сначала написала о своем сегодняшнем разводе, о том какая я бестолковая-вышла замуж в 22 и развелась в 23,
Ань, извини, а тебя с этим поздравить или посочувствовать? Не хочу выглядеть циничной и в то же время хочу хоть как-то помочь
...
QUEEN:
Анют, во-первых, хорошо, будем на "ты".

А во-вторых, разве мы не за этим создали клуб, чтоб когда надо было кому пожаловаться или наоборот, с кем поделиться радостью? Так что, как говориться, "милости просим"! Если возникает желание, даже не задумывайся - делись. Мы всегда рады выслушать!
...
Anna Verdi:
Жень,
Тася, спасибо за чуткость! Я если честно, сама не знаю. В смятении до сих пор. Вот только всё ругаю себя за безответственность. Когда согласие давала чувствовала, что долго наш брак не выдержит. Из всей ситуации сделала для себя выводы: я не больше никогда не одену белое платье (не идут они мне); собственная свадьба дело очень скучное и утомительное; не всё то мужчина, что имеет мужские половые признаки, и наконец самое главное: к своей интуиции
нужно прислушиваться!
...
Lapunya:
Anna Verdi писал(а):Жень, Тася, спасибо за чуткость!
Anna Verdi писал(а):Из всей ситуации сделала для выводы: я не больше никогда не одену белое платье (не идут они мне);
значит ли это, что с тем, единственным, ты будешь, в розовом, например?
Я желаю тебе найти того человека, с которым все предыдущие ошибки покажутся лишь досадным воспоминанием. Есть еще настоящие мужчины. И один из них точно ждет встречи с такой красивой и самодостаточной девушкой, как ты
...
2008:
Анютка, наверное, больше поздравляю тебя, нежели сочувствую, так как, судя по твоим словам, ты не особо из-за этого переживаешь. Значит, не твое было.
Пусть катится своей дорожкой...
...