Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

upssss:

Почитала работы прошлого года. ИМХО, пока ни одна из новых до лучших не дотягивает. :(
Прямо реально стыдно за себя стало.

...

Tamata:

Светик, а что больше всего из прошлогодних работ потрясло твое юное воображение?

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Ооо, эти притяжательные местоимения через слово.

Вот читаю тебя и думаю, кто первый скажет автору рассказа "Опыт" про ножки, пальчики, складочки и Кристинку? ;) *припоминая прошлогодние дискуссии на ту же тему )))*

Tamata писал(а):
а срок окончания всеобщего безумия, плавно приближается к японской пасхе ))))

Это когда? Или это эквивалент рака на горе?

Tamata писал(а):
Не соглашусь.

Бгг, я знал, я знал, что ты так скажешь ))

Tamata писал(а):
Таша, ваще

Бггг, из этой фразы однозначно надо что-то сделать ))) Вымпел там, подпись )))))

Tamata писал(а):
Мы тут подумали и решили, что на кружки, которые получать наши победители будут нанесены арты победители категории Графика (разумеется подогнанные под размеры), дабы увековечить шедевры наших фотошоеров на многие и многие чаепития ))))

Отэта круть! wo

...

Ремедио:

Bad girl писал(а):
кто первый скажет автору рассказа "Опыт" про ножки, пальчики, складочки и Кристинку?

Буду первопроходцем, что делать. Но меня уменьшительно-ласкательные суффиксы в таком количестве раздражать начинают неимоверно. Аж на зубах скрипит.

...

Missis Cullen:

Рем, не будешь
Я уже под рассказом давнооо написала это
А ведь когда-то *Таматик не даст соврать* я грешила пальчиками по-страшному (Таша, ты чуешь, как я заговорила опять? Грешила пальчиками! Хорошо, не ножками )

...

Алюль:

Bad girl писал(а):
Ремедио писал(а):
Но меня уменьшительно-ласкательные суффиксы в таком количестве раздражать начинают неимоверно. Аж на зубах скрипит

Да не только тебя, очень многих. Просто пока тишина на тему )

А вот и неправда ваша, тётенька. Я тоже давно отпиналась на эту тему не только по "Опыту", но даже и по "На грани реальности", только не под рассказами, а в теме. Просто авторы, видимо, решили не обижаться. Tongue

...

upssss:

Tamata писал(а):
Светик, а что больше всего из прошлогодних работ потрясло твое юное воображение?

На первом месте - "Цена измены". Я сначала прочитала, и только потом обратила внимание на автора. В общем, я была (и остаюсь) под впечатлением. Понимаю, почему рассказ не занял первое место - концовка всю эротику убивает. Но по силе... Короче, нынешний рассказ этого автора (а я авторстве уврена на 99,9%) далеко не дотягивает до этого шедевра. Вообще, на мой взгляд, это самая сильная ее работа.

На втором - "Студентка". Концовочка немного смазанная, имхо. Лично мне хватило такого "Бум!" в конце. Афигея опупеоза. Но в остальном...

На третьем - "Горничная". Правда, с изрядным отставанием. Что не понравилось: хотелось больше связей и параллелей между парами, одной и второй. Разорванными мне показались две линии повествования. Благо, возможности были. И главное, хотелось бы услышать ответ на вопрос, зачем Володька сбрил усы??? Тем более, что ружье с убийством Александра было столь демонстративно вывешено в начале спектакля. Самое очевидное - жена Александра из ревности убила обоих. И вроде как тут какбэ параллель с Салли, которая пыталась задушить ГГ-ню. Но тогда совершенно не понятно, как дневник оказался в печке? В общем, детективная линия в рассказе недотянута, причем, основательно, и это сильно портит общее впечатление. Хотя идея замечательная.

...

фьора:

upssss писал(а):
Понимаю, почему рассказ не занял первое место

а я как раз не понимаю и многие не поняли тоже)) Цена измены в ходе всех чтений и голосования был лидером Зноя. В том числе благодаря концовке.

upssss писал(а):
Почитала работы прошлого года. ИМХО, пока ни одна из новых до лучших не дотягивает. :(

да, пока счет в пользу Зноя 2012. Но не все работы еще открыты, так что надежда есть. А что касается нынешней графики - то тут мои респекты участницам - ЗНОЙНО!

Подумала, что был бы неплохой эксперимент и бонус многим автором прошлого конкурса, если бы новые читатели поглядели и прокомментировали работы ЗНОЯ-2012, все равно томимся без новых историй - почему бы не приобщиться к прекрасному ? Hun

Tamata писал(а):
Анекдот на злобу дня:

И.: - Юля, у нас почти четыреста просмотров!!!
Ю.: - Если выживем, порадуемся.

я не думаю, что это предел, рекордам быть!

Tamata писал(а):
ружки, которые получать наши победители будут нанесены арты победители категории Графика (разумеется подогнанные под размеры), дабы увековечить шедевры наших фотошоеров на многие и многие чаепития ))))

я щас умру от зависти полцарства за такую кружку....эхххх....

а кстати, кто выбирать будет какой принт наносить на кружку: организаторы или сам победитель?)))

...

makeevich:

А мне кажется, что по сравнению с прошлогодним туром работы "подросли" в "знойности" и откровенности, хотя не могу сказать, что этот уклон так меня радует...

...

Bad girl:

фьора писал(а):
Подумала, что был бы неплохой эксперимент и бонус многим автором прошлого конкурса, если бы новые читатели поглядели и прокомментировали работы ЗНОЯ-2012, все равно томимся без новых историй - почему бы не приобщиться к прекрасному ?

Э-э-э... Фьора, а в чём смысл, если в прошлом году обговорили и обсудили рассказы вдоль и поперёк?

Алюль писал(а):
А вот и неправда ваша, тётенька. Я тоже давно отпиналась на эту тему не только по "Опыту", но даже и по "На грани реальности", только не под рассказами, а в теме.

Ну Зоркий Глаз, чё Smile

...

upssss:

makeevich писал(а):
А мне кажется, что по сравнению с прошлогодним туром работы "подросли" в "знойности" и откровенности, хотя не могу сказать, что этот уклон так меня радует...

ИМХО, тематика конкурса с его запретными страстями стимулирует. Хотя (опять-таки, имхо) в прошлом году тоже было достаточно "зноя". Мне кажется, что больше стало не столько"откровенности", сколько именно "запретности".

фьора писал(а):
а я как раз не понимаю и многие не поняли тоже)) Цена измены в ходе всех чтений и голосования был лидером Зноя. В том числе благодаря концовке.

Будем смотреть правде в лицо: народ приходит почитать эротику для того, чтобы расслабиться, под...нять настроение, если так можно выразиться. Wink ПОэтому в голосовании трагедийные рассказы всегда будут проигрывать хэпиэндовым. Чем больше будет количество голосующих, тем сильнее это будет заметно. Линин рассказ выпадал из формата конкурса, он шел уровнем выше, не в обиду организаторам. Это качественная проза. А как эротика, несмотря на весь "жар", она хоть убей, не воспринимается.

...

фьора:

upssss писал(а):
Линин рассказ выпадал из формата конкурса, он шел уровнем выше, не в обиду организаторам. Это качественная проза. А как эротика, несмотря на весь "жар", она хоть убей, не воспринимается.

Светик а я голосовала именно за качественную прозу и я была не одна такая)) Это при том, что в этой прозе и Зноя было более чем достаточно)
Bad girl писал(а):
а в чём смысл, если в прошлом году обговорили и обсудили рассказы вдоль и поперёк?

смысл в новых читателях, которые эти работы не читали (а уж тем более вдоль и поперек). У нас 400 человек гостят в теме (из них большинство - новые лица). Я думаю им будет интересно почитать прошлый год, если они хотят и Зноя, и качественной прозы. Это ведь и понимание с чего начинался Знойный конкурс. К тому же, я не призываю обсуждать здесь, потому как тема живет нынешним Зноем, а вот оставить свое читательское мнение под рассказом - Автору будет очень приятно увидеть, что его рассказ живет в читателях. Вон свезло Такому горькому счастью с отзывом Тани, представляю как приятно было Алюль увидеть уведомление о новом отзыве, и читателю было интересно прочитать достойную работу.

...

codeburger:

С утра пораньше насладилась графикой.
Я в этом ничего не понимаю и ни разу в жизни не пользовалась фотошопом (т.е. не могу оценить мастерство создателей). Зато несколько раз наблюдала проявление страсти у окружающих. Ну, знаете: "соль на нашей коже", "естество, пахнущее водорослями и леденцом" и т.п. И пришла к выводу, что страсть мимолетна (только тем и живы) и делает пораженных ею уязвимыми. Дремучее ИМХО.
Все работы очень красивые, но совершенные тела подобные струйкам дыма или застывшие в скульптурной непоколебимости страстными мне не показались. И клыки или крылья не заставили залиться душной волной.
Только одна работа безоговорочно попала в ту самую точку №2. Автор, спасибо. Стена с надписями -- гениально. Браслетик с маками -- чудесная находка.
Понравилась работа №13, хотя вначале показалось, что монитор заглючил -- но потом поняла, что так и задумано.
И №21. Эти маки, похожие на свежие кровоподтеки, и рельефные стебли меня пленили, но непонятная часть тела (псевдоподия?) у верхней правой девушки смазала впечатление.
Леди, спасибо огромное за красивое начало дня.

...

upssss:

фьора писал(а):
Светик а я голосовала именно за качественную прозу и я была не одна такая))

Угу. Я бы тоже голосовала. Просто мы в любом случае окажемся в меньшинстве. Еще раз повторю: просто потому что народ приходит сюда не за этим.

...

moran:

О ролевых играх.

Всё же выскажусь по этой теме, как ролевик со стажем. По моим личным наблюдениям все, кто приходит в ролевые делятся на две категории: те, кто приходит просто поиграть, отвлечься от реала, вообразить себя кем-то другим; и те, кто идёт именно писать.
Могу выделить существенные плюсы (имеется ввиду игра неканоном): большое количество различных ситуаций, в которых персонаж может проявить себя - это поможет раскрыть характер, понять психологию. Второй явный плюс - возможность примерить на себя большое количество разных ролей, характеров, типажей, прочувствовать их.
Но есть и минус - опасность стать заложником одного образа (либо того, который больше нравится, либо того, который лучше получается или более соответствует личным предпочтениям).

Короче, я за ролевые игры, но за качественные, где массовый т**х не является самоцелью игроков. А внимание уделяется созданию красивой качественной индивидуальной/коллективной истории.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню