Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

sveta-voskhod:

Milagres писал(а):
А Лору на "соленых огурцов " потянуло???

Мда!!! Колбаса с эклером, тоже интересно!!! То ли от диет и правильного питания, то ли Алекс постарался. Хотя я думала Лора на таблетках.

...

evbagira:

Ура! Спасибо за продолжение!!!
Интересно, почему Алекс медлит с расправой над Андреем... Или у него какие-то свои планы на него?

...

nun:

Круть крутяшная!!! "Подружаку" поджарить в кипящем масле, ну, то есть уволить, ограбить, чтобы осталась в чужой стране без работы, денег и документов. Ночью. Полуголой. В самом скверном районе. И еще пару месяцев радостным тоном рассказывать ее маме о том как у нее все круто. А потом прислать видео
А лучше пусть Алекс думает как ее наказать. У него на такие вещи фантазия отменная

А что это нашу Лору на эклеры с колбасой потянуло? Да еще и соленые огурцы с ананасами???

evbagira, а Андрей ни в чем не виноват. А Алекс уже наверняка знает виновного и теперь выжидает, чтобы тот расслабился и почувствовал свою безнаказанность. А потом БАБАХ!!!

...

Ника-Ограм:

Как всегда ЭМОЦИИ . читаю......... и вместе с Лорой .... чувствую вкус эклера с колбасой. пошла- ЛЕРА- rose rose rose

...

луч солнца:

nun писал(а):
А что это нашу Лору на эклеры с колбасой потянуло? Да еще и соленые огурцы с ананасами???

Эксперименты с едой связаны со стрессом, который организм испытывает при постоянной диете. Когда долгое время воздерживаешь себя, питаясь мало и строго, то можно и не такое съесть. Ей просто не хватает разнообразия.))

...

nata-d:

Да, недаром говорится "хочешь проверить друга, дай ему в долг"... Вот так и Анна, подло поступила по отношению к своей подруге из-за денег и положения. Такова человеческая натура довольно-таки большой части людей, у многих предательство в крови. Интересно, как поступит Лора?! А Алекс наверняка уже знает... Да, трудно находиться рядом с умным циником и садистом... Если только не стать такой же...
Глава просто обалденная!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Inky:

astre писал(а):
не знаю почему ,но мне кажется Ваш стиль изменился как-то)))

А мне показалось, что стиль остался прежним, это просто немчик заговорил, причём своим голосом)))) Он не только делает и реагирует, но и говорит, и показывает, и объясняет. Более подробно раскрывается его образ - образ главного героя. Многое открывается. Возможно, поэтому и кажется, что стиль изменился.

...

Vитаминка:

Лерочка, привет!
Спасибо за продолжение)) Очень его ждала и глава превзошла все мои ожидания))
Очень понравилось! И как все девочки, не могу не заметить, как растет и крепнет наша героиня, как преображается, размышляет и действует. Узнаю ее иронию, но она уже и не та запуганная девочка, оказавшаяся в лапах садиста. А как же нам самим хочется узнать всю подноготную Алекса, что и к чему, вот и будем вместе с Лорой это выяснять))
Когда читала момент с кассетой, признаюсь, надеялась, что там кадры с пытками Стаса и расчлененка (аха, шучу Laughing ). Ногда узнала, что Анна, подумала, эх ладно и эта сойдет))
А вопрос Алекса интригует. Что предпримет Лора в отношении подруги? "Казнить нельзя, помиловать" или "казнить, нельзя помиловать"? От чего-то сдается мне, что это своего рода проверка нашей девочки от Алекса.
По поводу Андрея еще раз убеждаюсь, что виновник все-таки не он. Немчик же наш все знает и действительно не простил бы слуге, если бы тот оказался Лоре врагом.
луч солнца писал(а):
Эксперименты с едой связаны со стрессом, который организм испытывает при постоянной диете. Когда долгое время воздерживаешь себя, питаясь мало и строго, то можно и не такое съесть. Ей просто не хватает разнообразия.))

Ахаха, Светуль, а я уж тоже грешным делом подумала про бэбика, а оно вон че даже бывает)))
Лера, еще раз огромное спасибо)) И с возвращением)) Вдохновения тебе побольше и жду новую главу, когда бы она ни была)))

...

Lolo Bebe:

я пропустила главу Shocked
еханый бабай!

Проглотила в минуту,в общем. Ооочень понравилась социальная...эм...психологическая...эм...любовная Laughing линия с Лорой и Алексом
всплеск еврейской рациональности в Лориной тираде -Вроде как комплектом идете11- это вещь))))
Анна конечно бесподобна! Поражаюсь,при всей своей отрицательности, почему-то дико ее люблю.Голосуй за темную сторону!)
Вкрапления о ней,о работе Валленбергов,о колбасе на пирожных просто вах,я влюбилсо))
однако в этот раз мне показалось слишком много фирменного юмора...Не знаю,возникло ощущение,что читаю последнюю Донцову,несколько перебор с истерическим "хаха,хихи,и че-почем".
И пафос в середине лег на голову. Не моя глава оказалась в плане постистерики,вот.
Последняя сцена просто вау)))Анну,как говорила,и так обожаю,буду ждать ее упоминания(и возможно "увиденья" :lolSmile в дальнейшем,пироженки\колбаска...это то о чем я думаю?)))))) , очешуенный захват мужской спальни , и мурмур от пупсичка в кинозале...дааааа))))))
очень ждем продолжения,а так же родителей(и тех и тех) ),и ну деда конечно)

...

Nailm:

Лера, спасибо за продолжение. Очень рада твоему возвращению. Глава получилась ну очень содержательно, даже я надеюсь какой то переломной. В том смысле, что Лора наконец то начинает действовать... Потихоньку завоёвывает своё место под солнцем. Надеюсь ей не придётся возвращаться обратно на прежние позиции.

...

Fearless:

Фон Вейганда невозможно понять, в один момент он вполне нормальный мужчина, а следущий маньяк-садист не знаешь, чего от него ожидать , если честно он немного пугает своим поведением , не хотелось бы с таким человеком встретится вживую. Очень понравилась сцена в спальне и фраза про личное разрешение)) Прода как всегда шикарна, спасибо))))

...

Fame:

Вот и долгожданная прода, урэээ Ar . Все, как всегда, бесподобно написано. Эмоции...Лора действительно изменилась. Она до конца осознала реальность всего происходящего и то, что Алекс ее никогда и никуда не отпустит. Изменилась что ли. Стала более выносливой, отважной. Конечно, чтобы раскрыть секрет Алекса ее придется еще многое преодолеть, но она девочка сильная, справится. Что же она будет делать с Анной? Насколько далеко зайдет, увлекаемая своей темной стороной?

И еще, когда Лора перечисляла все достоинства Алекса и его навыки, мне показалось что без присутствия спец.служб / армии здесь не обошлось ( техник, аналитический склад ума, вынослив, безжалостен, знает кучу языков, может выдать себя за кого угодно...) , но может быть я ошибаюсь Crazy nus

Лерочка, спасибки за проду! Poceluy И по скорее выздоравливай Smile

...

Dawn:

Цитата:

Нет, Свет)) я на несколько секунд забуду, что ты врач, и буду думать, что в Лоре поселился замечательный сосед)) дай помечтать немножко
про Анну было понятно с самого начала, но от этого легче не становится.
Лера, заинтриговала! последняя фраза Алекса - проверка Лоре. что она сделает, получив в свои руки неограниченную власть над человеком. "медные трубы", как говорится. помнишь, как в русских сказках, где почти всегда есть огонь вода и собственно они? причём эти медные трубы подчас, как раз, и являются самым главным препятствием. надеюсь, Лора пройдёт его успешно

...

Oli-ka:

Мне очень понравилось, что сказать, как всегда ожидания оправданы!!!!! Я так на минутку задумалась, Лора что беременна? Если да, то конечно ждет крутой поворот, да и Фон Вейган как будто покладистее стал, или мне показалось в конце? Ну вообщим, буду с нетерпением ждать продолжения, иду его и запасаться!!!!! Удачи вам и хорошего настроения для написания продки!!!!!!

...

angelikka:

Лера, спасибо за продолжение! Мне очень нравится упомянутый Лорой в который раз ее преподаватель философии, по совместительству психологии и религиоведения (бывший военрук)! Замечательный дядька!!! А какой мудрей!!! Очень интересная у тебя личность получилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню