ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Еще раз спасибо вам всем огромное за поддержку и ваши впечатления!
Сразу скажу на счет продолжения - понимаю, что хочется быстрее, но на данный момент я просто физически не успеваю завершить планируемый объем. У меня есть половина половины главы... но я не хотела бы выкладывать маленькими частями, тогда теряется общее восприятие. Глава будет большой, поэтому я все же разделю ее на две части, вполне осмысленные и логически завершенные. На данный момент половина работы сделана, надеюсь, процесс пойдет быстрее и я все-таки успею выложить продолжение на этой неделе. Не хочу давать конкретные даты, чтобы зря не обнадеживать. Но - все будет
Простите, что так получается, но я делаю все возможное, просто сейчас по некоторым причинам (они от меня не зависят) работа движется очень медленно... и все-таки движется. Очень надеюсь на ваше понимание.
Мне бы и самой очень хотелось выкладывать чаще и больше, но не всегда мои желания совпадают с реальными возможностями. Просто хочу, чтобы вы знали - работа идет, все будет, надеюсь, на этой неделе, в любом случае, в самое ближайшее время.
Теперь по ответам:
Касси Лири, привет!
Касси Лири писал(а):Нет, 50 Shades of Grey, Эпилог в 3 книге
Понятно)) Эпилог в любом случае будет, не обещаю, что от первого лица, вообще, не определилась с формой подачи… но мы, наконец, увидим, что у Алекса в голове, хотя, может быть, лучше и не видеть.
Касси Лири писал(а):Так для расслабления :-)
Спасибо, действительно расслабляет
галиночка, привет! Спасибо, я рада, что изменения понравились, а о Стасе забывать не будем… он же еще появится))
галиночка писал(а):фон Вейнанд само очарование, и это его откровение о том, что ему нравится слышать ее крик... ммм, чудесный мужчина.
И я того же мнения)) Всякий раз думаю, что он «чудесный»
галиночка писал(а):Для героини он первая любовь и первый партнер в одном лице, вполне естественно, что она разделит все его увлечения постепенно.
Не скажу, чтобы прямо все увлечения разделила… но будут искать наиболее приемлемые компромиссы)) Это точно))
astre, спасибо! Я очень рада, что понравилось. Продолжение будет! Понимаю, что хочется... делаю все, что в моих силах!
Fearless, спасибо

, хорошо, что изменения понравились. Буду стараться дальше))
Luna-luna, спасибо)) Всегда можно дать больше жару, вот я и пробую разные варианты. Надеюсь, получается удачно)) Понимаю, что продолжение ждать тяжело… я делаю все, что в моих силах для ускорения процесса, но, к сожалению, сейчас быстрее работать просто не могу. Все будет, надеюсь, на этой неделе.
Zoolya, спасибо)) Только автор пока еще совсем не отдохнул)) Ну, не так отдохнул, как хотелось бы… посмотрим, как будет с новой главой, написанной в состоянии аффекта))
RomaLiz, привет! Я тоже очень соскучилась! Про здоровье лучше не будем))) Постараюсь сосредоточиться на более приятных вещах… продолжении?
RomaLiz писал(а):Мне безумно понравилось изменение в главе))) Теперь она стала просто идеальной))) Ярче, полнее, эмоциональнее))) И мне очень понравился расширенный допрос))) Особенно про Стаса) Классный момент)
Спасибо. Мне очень приятно, что изменения сделали главу лучше. Мне момент про Стаса тоже понравился))) Что же… постараюсь и в новой главе дать «жару» хотя со всей предстоящей психологией/философией… даже не знаю, как смогу выкрутиться))
sveta-voskhod, привет!
sveta-voskhod писал(а):Получается, что Алекс просто садист. Такие не меняются, будет ее калечить, лечить и все по новому. Какой смысл в таких отношениях? Жесткий секс одно- это же...
Ну, садистские наклонности присутствуют, чего уж. Скрывать не станем)) Но все-таки у него есть хорошие внутренние тормоза, особенно в отношении Лоры. Все-таки черту не переступает. Какой смысл отношений – планирую показать и рассказать более подробно в продолжении. Да и по большому счету мы пока видим только то, что Алекс хочет нам показать…
sveta-voskhod писал(а):Прочла дополненную главу. И смех и грех! Юморить в такой ситуации... Лора!! У меня кровь в жилах стынет.
Куда же без юмора? Защитная реакция у Лоры)) Кстати, где-то читала, что юмор – это одно из проявлений агрессии… скрытое такое проявление)) Не знаю – правда или нет, но звучит интересно.
cathouse, спасибо)) Я рада, что редакция пошла на пользу
jullietta, спасибо! Таланты мои сомнительные))) Но стараюсь потихоньку «расти»)) Хорошо, что глава получилась круче.
царица ночи, спасибо! Очень рада, что все изменения пошли на пользу. Я и так уже совсем не тороплюсь, просто не могу торопиться физически))
Lolo Bebe, ох какие горячие вопросики:
Lolo Bebe писал(а):к черту эпилог
ТАК А ПОЧЕМУ Ж ЕЕ ВСЕ-ТАКИ,ГОСПАДИ71
БЛОНДИНКА,ДА
ДЖЕНТЕЛЬМЕН ИХ ПРЕДПОЧИТАЮТ,ДА???!
Нет, цвет волос значения не имеет)) Тем более, Лора же не блондинка)) Почему ее? Узнаем в эпилоге… так что не надо эпилог «отправлять к черту» и списывать со счетов)) Все будет!
Но, повторюсь, внешность тут не главный фактор, хотя и ее нельзя игнорировать.
Еще раз – спасибо огромное за такую потрясающую работу! Мне очень приятно!
Inky, а я вот ничего в тайне удержать не могу))
Mihasyova, очень рада, что вызываю такие эмоции, и все-таки удалось приподнять класс)) Спасибо!
Mihasyova писал(а): Нравится мне как Лорик огрызается, хочется громко крикнуть "Да! Так держать!")
Дальше больше. Испытания для Лоры только начинаются.
katerinket, спасибо! Продолжение обязательно будет. На месте не стою, двигаюсь вперед черепашьими шажками)) Да, в главе появились изменения и судя по всему это сыграло на пользу
Света, привет! Хорошо, что изменения понравились.
луч солнца писал(а):А расширенный допрос просто выше всех похвал. Казалось бы, не невозможно отписать этот процесс чувственней, эротичней, эмоциональней, откровенней, но ты справилась с этой непростой задачей. И теперь, отшлифованная глава просто засияла во всех красках.
Спасибо! Самое интересное, что дальше должно быть еще полным-полно «переломных моментов», и все надо описать эмоционально, и так сказать, не ударить в грязь лицом. Ну… буду стараться радовать и дальше. По идее все только начинается…
луч солнца писал(а):Дополнительные диалоги героев безумно нагнетают атмосферу. Читаешь и после каждой строки ждешь, хищник вот-вот наброситься на свою жертву. Но он выжидает и тянет время. Алекс умело играет со своей добычей, медленно и мучительно, вытягивая из нее нужные ответы.
Да! И у меня такие ощущения…. Алекс никогда не торопится.
луч солнца писал(а):Произошли некоторые изменения в Алексе. Он стал жестче, безжалостней, откровенней с своих действиях. Дал себе волю. Наслаждается беспомощностью и капитуляцией Лоры. Даже признание не смягчило его действий.
Он показал себя, стал более откровенным и… да, признался, признался и заверил, что никакие признания жизнь Лоры не облегчат)) Скорее наоборот… зря она, вообще, повстречалась на его пути… хотя… как знать?))
Юля, привет! Очень рада, что изменения пришлись по душе. Спасибо!
Fantastic Lady писал(а):Накал страстей более углублен, признания зазвучали откровеннее, заинтересованность Алекса в Лоре приоткрылась ярче. У Лоры нет больше тайн от Алекса, он изучил все потайные уголки ее души. Несмотря на его допрос с пристрастием она не сломалась, не сдалась.
Да, заинтересованность теперь официально подтверждена.
Кажется, теперь Лоре нужно изучать Алекса. Он-то о ней все знает, а она о нем практически ничего. И, конечно, она не сломается и не сдаться, ведь у нее есть цель…))
Fantastic Lady писал(а):Эта глава должна стать переломным моментом в их отношениях, ведь теперь и Лора четко знает, что чувствует Алекс.
Если честно, то переломных моментов планируется еще очень много… обдумав все на досуге, я поняла, что история еще только начинается… надеюсь сейчас никого не напугала?)) Просто у меня довольно обширный план действий намечен. Теперь, главное, вытащить его из головы))
Джасинда, привет!
Джасинда писал(а):Почему бы просто уже не уйти в банальщину и заставить её кричать от наслаждения? На кой вот так вот....
Хорошая идея, конечно….)) Но это же Алекс. Он не терпит банальности. Хотя от наслаждения она тоже достаточно много кричала))) Разве нет? В общем, Алекс обязуется загладить свою вину в продолжении… частично))
Джасинда писал(а):И ещё самоубийственная попытка Лоры по поводу Стаса. С одной стороны, конечно, класс. Это звучало просто....класс, даже если он знал, что это неправда. С другой стороны...ну самоубийца. Что тут ещё сказать?
Они нашли друг друга)) Думаю, Алекс получил то, чего хотел. Если бы Лора не сорвалась на Стасе, то он бы все равно заставил ее сорваться на чем-то другом… главное – найти повод)) Но звучало классно… и прямо… даже не знаю… я была довольна Лорой в тот момент))
MAYXAE, спасибо!!! Постараюсь не затягивать с продолжением, уже работаю над этим и постараюсь вернуться в ближайшее время.
Латурия, привет! Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось. Да, «Лед тронулся, господа присяжные заседатели», теперь все пойдет быстрее, сильнее, веселее… ну, это мои скромные ожидания. Очень надеюсь, что все получится воплотить! Спасибо за приятные пожелания.
angelikka, привет! Если можно еще раз поприветствую)) Более подробно, так сказать…
angelikka писал(а):Прочитала о Вашем романе на форуме. Его рекомендовали, как роман со сценами насилия, жестким сексом. Решила посмотреть и вот....... Принимай в постоянные читатели!!!
Какая же у меня классная реклама)) Приятно…

Конечно, принимаю в читатели!
angelikka писал(а):ГГ-я - настоящий бурлеск!!! Сколько юмора, особенно в сложных ситуациях. А диалоги с внутренним "Я" - это что-то!!! Я читала и смеялась, а муж спрашивает:"Ты что, плачешь, что ли???" Он наверное думает, что над романами рыдают, а не хохочут, как я. Но этот особенный - он для души.
Я очень рада, что героиня вызывает такие приятные эмоции. Ну, куда же без юмора?)) Надо хохотать, иначе никак. Если б не юмор, я бы уже веревку мылила))) Шучу… В общем, постараемся не разочаровать.
angelikka писал(а):А еще проняла сцена в ресторане, где Лора была вместе с Дашей и увидела своего любимого с эскортом. Описание чувства ревности, которое поднимается в душе - самое точное, какое я только где-либо читала. Но это исключительно мое личное мнение.
Спасибо. По возможности стараюсь все точно описать… рада, когда получается!
Спасибо за приятные пожелания!
kaunitz, спасибо!

Рада видеть нового читателя. Очень приятно, что оставили отзыв. Если что, то ко мне можно на "ты"

А герои... надеюсь, дальше они смогут открыть еще гораздо больше нового... Обновление будет
Lady in White, привет! Я очень рада, что понравилось. Спасибо! Ну, а на счет Алекса... он же не может прямо вот всем нравится, так что ничего страшного)) Понимаю и принимаю такое мнение... вдруг все-таки под конец он вот всех очарует? Посмотрим, что я сумею сделать))
И еще немножко ответов
Lolo Bebe писал(а):а когда нам расскажут о таинственном звонке в киевской гостинице? и расскажут ли?:3 там дедушка был,дадада?*_*
все узнаем в эпилоге
Luna-luna писал(а):Думаю, это был звонок одного из двух - либо дед, либо "милая" женушка! Хотя сама я склоняюсь к первому варианту. Уж больно Мистер Секс параллелен к поступкам и замечаниям своей женушки... значит - это был дед!
все может быть
Luna-luna писал(а):Дамы, это только я с отчаянья из-за отсутствия новостей от нашей Леры, начала перечитывать все с самого начала?
новости от меня уже есть... честно, не хочу делать такие перерывы, но иначе просто не получается

Продолжение обязательно появится
astre писал(а):дайте кусочек дозззыыы))))))))
Будет)) только дату не конкретизирую
RomaLiz писал(а):Я начала весь роман читать по новой))) И мне очень нравится читать, зная что будет потом)))))
А что же дальше будет....))) ожидаются спецэффекты

Это я о последующих главах))
луч солнца писал(а):Это тебе спасибо, что не заставила нас долго ждать. И над продолжением работаешь, не забываешь. И конечно, говорить о конкретных срока и загонять себя, чтобы уложиться в сроки, не нужно. Мы подождем, когда глава созреет.Главное твое самочувствие.
Глава зреет, просто очень медленно... но думаю, лучше выложить действительно готовую часть, а не черновик, верно?)) Поэтому да, сроков не ставлю, потому как все время их нарушаю, а я не люблю нарушать свои обещания... вот

Я рада, что готовы ждать
В общем, все обязательно будет, сроки не называю (хотя надеюсь на эту неделю), в самое ближайшее время
...