Лео Крёстный:
Привет всем)
Эви)))), ну ты даёшь))) Как Руслан теперь переживёт порчу машины?)))
Ричард Трашберд писал(а):Лео, это не ты?
Он самый

Где заснял? Или это от Сажёва?)))
...
Ричард Трашберд:
Лео Крёстный писал(а): Он самый

Где заснял? Или это от Сажёва?)))
Ден фото делает, а это видео, да нашел в закромах, не помню уж, откуда, тебе лучше знать))
...
Барбара Соловьева:
Всем привет
Дик, какой эпиграф к посту

,
Цитата:– Вар-вар-вар-вар-вара. Вернись, непокорная дочь…
вернули меня в воспоминания о прошлом

И как много интересного я узнала о своим имени))) даже песни прослушала.)
Цитата:«Привет. Я в офисе. Девушка Варвара говорит, что твоя сестра и приехала погостить. Сюрпризом. У тебя есть немного времени, пока Ганс подгонит машину, и мы приедем. Постараюсь не торопиться.»
Эх,
Дик, решили все таки перестраховаться и предупредить шефа о вторжении в его жизнь сестры.

Но видать брату сейчас не до смс и телефонов, у него там дела по важнее нашлись. Понравилась собачке очень машина его.
Эви)))
Доктор Краус, вам надо ангельское терпение иметь, если у вас каждый день такие пациентки)))
...
Александра Ивлева:
Чистякова Эвелина Батьковна... а вы оказыццо коваррррная женщина!!!
Эвелина Чистякова писал(а):Шурка для тебя)))
Линка))) Как это мило мило а))))))))))) Но ты помни, наш Георгий один на двоих
...
Руслан Соловьев:
Неее вы только посмотрите что это такое твориться!!!!
Эвелина Чистякова писал(а):На какой улице?? Я не отправлю своих животных мерзнуть!
я бы еще похуже с ними сделал!!!!! Особенно с хвостатым паразитом!!!!
Барбара Соловьева писал(а):Не, ну что за дела, брат! Ты чего людей пугаешь... раньше времени. Я вообще сама невинность и послушание. И мы там мило беседуем. Какие хорошие у тебя сотрудники, и как они тебя терпят то!
у меня вообще золотые сотрудники)) может я не настолько уж плох сестренка)))
Эвелина Чистякова писал(а):НеееееееееееееееТ)) Не отдаааааааааааааааам!!! Он будет спать с нами!
Ага ... конечно, размечталась женщина !!!!
Кир Принцев писал(а):Держись, Соловушка! Прорвемся! Заводи в гости, выпьем Маргошиного борща поедим! Поговорим за жизнь и за сестер)))
Борщ, кто то хоть умеет его готовить))) Не могу не согласиться на предложение!! щас девиц вздорных познакомлю и на борщ под водочку приеду))
...
Кир Принцев:
Всем доброго вечера!
Эви , а пояс целомудрия тебе идет!
Марго, сестренка, где ты его только откопала?
Ричард Трашберд писал(а):Кир, Сирена, так все нежно. А Сирена в сирени - просто волшебно смотрится
Спасибо, это мой первый опыт по созданию коллажей)))
Руслан Соловьев писал(а):Борщ, кто то хоть умеет его готовить))) Не могу не согласиться на предложение!! щас девиц вздорных познакомлю и на борщ под водочку приеду))
Приезжай, жду! Я тоже своих познакомлю скоро. Но у меня все гораздо более мирно)
А посты у всех офигенные! Зачитался под конец трудного дня!
...
Денис Сажев:
Румп, а) ты тролль!!!))))) б) как ты отгрохал себе ав с хомяком круче, чем мой?!)))
И люди, впихиваясь в разговор о фото Лео! Почему сразу Сажев?!)) в этом городе, что, все зло от Сажева?!))
...
Лео Крёстный:
Денис Сажев писал(а): в этом городе, что, все зло от Сажева?!))
Сажёв - всеЭнское зло)))))
Ден, это признаки популярности и профессионализма)))) Такая твоя судьба
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Почему сразу Сажев?!)) в этом городе, что, все зло от Сажева?!))
интересно радоваться или огорчаться что ни разу не попала в объектив дядюшки?
...
Румпельштильцхен:
Денис Сажев писал(а):Румп, а) ты тролль!!!))))) б) как ты отгрохал себе ав с хомяком круче, чем мой?!)))
а)

б) и ничуть это не хомяк *обиженно* у него, между прочим, хвост есть, да-да. Большой и пушистых хвостяра.
...
Малейн Мэйт:
Румп, ты коварен! У меня теперь все время будет в голове проигрываться: Eh, sexy lady...
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель, с праздником! От меня -синяя таблеточка)
Внимание! Срок прочтения книги Марка Леви истекает, жду ваших
отзывов о книге в личку. Несколько вопросов по сюжету.
1. Почему роман называется "«Странное путешествие мистера Долдри», а не «Странное путешествие Алисы»?
2. Какова, на ваш взгляд, главная тема романа?
3. Могла ли подобная история произойти в наше время?
4. Чем понравились/не понравились главные герои романа?
5. Самые запоминающиеся моменты в романе.
6. Какой сюжетный ход показался вам неправдоподобным?
...
Мальви Брайт:
Малейн Мэйт писал(а):Румп, ты коварен! У меня теперь все время будет в голове проигрываться: Eh, sexy lady...
Аха, коварство изо всех щелей хлещет
...
Малейн Мэйт:
Я попробовал, не отравлено. - Принц
так ми-и-ило
...
Ганзель Краус:
Малейн Мэйт писал(а):не отравлено
ой, как мило...
Будур Аль-Сайед писал(а):синяя таблеточка
это что - намек?
Румпельштильцхен писал(а):с праздником !!!!
спасибо,
Румп - надо как-нибудь к вам заглянуть в магазинчик
Маргарита Ланская писал(а): праздником, доктор!
мерси,
Марго
Короче, раз у Доктора сегодня праздник - Доктору все можно. Сильно тапками не кидайтесь - самопиар никто не отменял, вышло корявенько, но главное - энтузиазм, ведь так? Ладно,
видеоряд можете всерьез не рассматривать, надеюсь все в отрочестве-детстве любили группу AQUA и ее веселую песенку про доктора
...