SkifOlga:
Спасибо за спойлер. Буду ждать главу))))
...
Lady Victoria:
Катя, спасибо большое за спойлеры!!
...
Джасинда:
Катюш, девочки привет!
Спасибо за спойлеры! Что-то они там чудить начинают. Мне начинать волноваться?
...
Лёнчик:
Катюша! Спасибо за спойлеры!
...
fanty:
Катюша, спасибо за спойлеры!

Очень заинтриговала разговором о том, каким же на самом деле есть Денис. Интересно, почему такой разговор вообще завязался? В какой ситуации? После телефонного звонка Саши так хотелось бы, чтобы в новогоднюю ночь они с Денисом встретились...
Жду новую главу с нетерпением.

Вдохновения тебе!
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Кейт, затравочка пошла на ура!!!
Санька смелеет, а Денис прям Ох!
Вдохновения и спокойного тебе реала!
Всем всего наилучшего!
...
Айсир:
Как обстоят дела с продолжением?

Когда нас порадуют...
...
fanty:
Катюша, скучаю, жду продолжения книги...
Вдохновения!
...
Кейти:
Девочки, всем привет!

Пропащий автор пришёл. Пока один

Но продолжение у него уже почти в кармане, в смысле, на компьютере

Последние два месяца по личным причинам я не могла ничего писать, т.к. выкроить хоть минутку на творчество представлялось почти невозможным. Конечно, иногда душа требовала бури, и я кое-что записывала в черновик. Глава получается большой по объему, разделить её на две части я не могу, не нарушив смысловой контекст, поэтому... удерживаю себя от поспешной выкладки того, что у меня уже есть

(хоть есть у меня и не так уж много). Но! Так как кое-что у меня всё-таки есть, в скором времени я надеюсь "добить-таки" эту главу и выложить, а там, может, дело пойдёт быстрее. Ведь главное, поймать волну!
Спасибо вам, мои милые, любимые читатели, за то, что не устаёте ждать от меня вестей и продолжения в этом романе!

Спасибо за терпение, за понимание, за веру в меня и моего маленького шаловливого муза! (я его в угол поставлю, ага

) Очень надеюсь, что скоро встретимся и надолго уже не расстанемся!
С уважением, благодарностью и любовью, Катя
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Кейти писал(а):... Но продолжение у него уже почти в кармане, в смысле, на компьютере

Последние два месяца по личным причинам я не могла ничего писать, т.к. выкроить хоть минутку на творчество представлялось почти невозможным....
Катюша, спасибо за хорошие новости!
Желаю тебе вдохновения, здоровья, счастья и реала, позволяющего творить!
Всем удачи и успехов!
...
Лёнчик:
Катюша! Очень ждём продолжения. Спасибо за хорошие новости!
...