Verka:
Ladi Meri писал(а):спецом этого самого миллионера и ждала
Только не миллионера, а миллиардера. Обычный миллионер среднестатистическую американскую блондинку уже не прокормит.
...
Ladi Meri:
Verka писал(а):Обычный миллионер среднестатистическую американскую блондинку уже не прокормит

Ну и запросики)))))))))))))))))))) у этих американок!!!
...
Aleco:
Verka писал(а):Только не миллионера, а миллиардера. Обычный миллионер среднестатистическую американскую блондинку уже не прокормит.
Вышла замуж блондинка за миллиардера и стал он...
...миллионером.
...
vetter:
Aleco писал(а):Вышла замуж блондинка за миллиардера и стал он...
Спойлер
Это про Б-ского?
...
Aleco:
Скорее уж Доронин, после Наоми.
...
Fedundra:
))
Это стааааааарый анекдот:
Цитата:- Может ли женщина сделать из мужчины миллионера?
- Может, если он до этого был миллиардером.
)))
...
vetter:
Aleco писал(а):Скорее уж Доронин, после Наоми.

Тут есть два вопроса - блондинка ли Наоми? (я не в курсе

) и Насколько быстро Доронин станет миллионером? А вот Б-ский уже
...
Aleco:
vetter писал(а):блондинка ли Наоми? (я не в курсе
Блондинка - это не цвет волос, это состояние души.
Что-то мне подсказывает, она не далеко от этого состояния.
vetter писал(а):Насколько быстро Доронин станет миллионером?
На этот вопрос сможет ответить только сам Доронин.
...
vetter:
Aleco писал(а):Что-то мне подсказывает, она не далеко от этого состояния.
вот об это я и не в курсе. журналов не читаю, интернет эту тему не просматриваю. так что мне глубоко фиолетовы все блондинки, даже если они шоколадные
кто-то покупает себе футбольные команды, а кто-то довольствуется одним игроком
у каждого свои любимые игрушки
...
Мерлин:
Эх девочки, как-то маловато вы параметров перечислили для идеальной супруги миллиардера)) А где же глаза фиалкового цвета, волосы нежнее шелка, кожа глаже атласа и белее молока?
Меня вообще просто добивает, что все героини такие идеальные

А сами миллиардеры так вовсе аполлоны))
...
kistachka:
Мерлин писал(а):Эх девочки, как-то маловато вы параметров перечислили для идеальной супруги миллиардера)) А где же глаза фиалкового цвета
которые обязательно меняют цвет в нужные моменты
Мерлин писал(а):волосы нежнее шелка, кожа глаже атласа и белее молока
и не важно что она работает на нескольких работах официанткой и уборщицой, и живет в тепленьком местечке где все жители ходят загорелые как аборигены
Мерлин писал(а):А сами миллиардеры так вовсе аполлоны))
и везде обязательно уточняется что "греческие" ... можно подумать что другие еще были
...
Ириша П:
Ну , вот ! Разнесли в пух и прах спутниц миллионеров и миллиардеров ))). Какие мы злые , однако.
Одно только не пойму. В Греции , понимаешь , кризис , миллионеров у них на каждый квадратный сантиметр видимо - не видимо, а спасение ждут от Евросоюза ?Очевидно , все деньги уходят на молодых и красивых белокожих и фиолетовоглазых американок . Вот она длинная рука Америки . Её славные дочери вносят дестабилизацию в Европе, бросая тень на евровалюту. Не могут греки из кризиса свою родину вызволить! Не могут-с !!! Все средства брошены под ноги жен и любовниц. У Бьянчин , которая Хелен , все жители Австралии- выходцы : мужчины - славные потомки испанцев или итальянцев. Девушки - сплошь Франция ( едрить твою налево) . Вкус у них безупречный. Все богато одеты , ведут правильный образ жизни. Только с головой не дружат. Оттого все беды и происходят. Все богатые и не заморачиваются по поводу квартплаты и прочей прозы жизни. Все по театрам , да по аукционам шастают до головной боли, от которой потом лечатся исключительно сексом.
...
vetter:

Недавно слышала, что в американских школах решили девочкам показывать фотографии звезд
ДО их обработке в фотошопах, чтобы мОлодежь и пОдростки не комплексовали по поводу своей внешности.
...
Arianrod:
Ириша П писал(а):ведут правильный образ жизни
Ой, как бесит. Особенно, когда их мнение, что есть правильный образ жизни, не совпадает с моим.
...
Verka:
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
...