tasiy:
Уважаемая Даша. От Ваших романов отказаться не могу - принимайте в читатели))))) Вы гениальный автор и человек. Все Ваши романы у меня в копилочке)))
...
strelka:
Вау, нет слов, здорово. Так все правильно, романтично и нежно. И неуверенность, и злость и ранимость. И конечно победа друг над другом. Спасибо огромное. Вот бы все так согласованно и грамотно свои проблемы решали.
...
SDIANA:
Спасибо за "горячее" продолжение!!
...
НатальяЯ:
Продолжение - просто супер! Ну надо же так суметь все с ног на голову поставить. Если в предыдущей главе Тихий как-то разочаровал, то здесь полностью реабилитировался. Хитер, как лис, сексуален, внимателен, и вообще ничто человеческое (включая сомнения в себе ему не чужды). То есть не идеал, конечно. Но живой, нормальный мужчина.
Шаг вперед сделан, притом, как мне кажется, обоими. Посмотрим, что дальше. Спасибо.
...
диална:
Классно!!классно,классно, троекратное классно, очень понравилось,все и Варя и Тиша
...
svgapochka:
Спасибо за такую замечательную главу, Тихон прям реабилитировался. Даже очень хорошо. Звцепила его Варенька. Спасибо.
...
Странница:
Спасибо, Даша! Праздник удался!
А вот то, что они при свете дня "целовались" и полы по всей квартире на прочность испытывали - это важно. Я ведь правильно поняла? Чтоб у Тихона закрепился зрительный образ именно Вари и не было эффекта "дежа вю"?
...
Lusssi:
Спасибо большое.
...
Dawn:
спасибо! я пока только свои впечатления выскажу, не подсматривая за другими. по свежим следам) я какая-то девочка-припевочка, но не ожидала, что Варя так быстро уступит. тем более, что причины-то так и не были озвучены. вот ,кажется, что дело сдвинулось с мертвой точки, дело пошло на лад и оба начали подстраиваться, а всё равно нет ощущения того, что это действительно так. поведение Тихона...не знаю. напомнило поведение дельца, который хочет понять для себя свои ошибки и сделать так, чтобы сделка с этим клиентом выгорела в этот раз. а вот почему он так поступил? потому что Варя чем-то зацепила сама по себе или потому что понравилась в постели и хочет на некоторое время получить доступ к телу без заморочек, разнообразить досуг? мне кажется, он пока не ставит целью сделать приятное Варе ради Вари, а заключает сделку. то есть понимает, что тут нужен индивидуальных подход и решает опробовать новую схему, чтобы добиться нужного эффекта. пока голый бартер. ради постели и без намёка на строительство отношений
Варя...как её зацепило поведение Тина. неделю отходила и не могла отойти, как бы себя не уговаривала и не занимала. и не было ли в этой гонке надежды на то, что Тин не приехал только потому, что не мог её застать ни дома, ни на работе? опять самообман. умилили её оправдания того, на что она могла бы нарваться. вот уж стремление попытаться сделать хорошую мину при плохой игре. И что значит первый оргазм с мужчиной? до этого Варя его не получала? и этот человек ещё аргументировал встречи с Тином как необходимость получить секс для здоровья? никогда не думала, что у Вари столько тараканов
удивила реплика Тина - "тоже скучал". прямо действительно громкое признание в их условиях. а прошло незамеченным со стороны Вари. критика и оценка пирогов, думаю, проф.деформация. ситуация с отцом - думаю, отец не поддержал сына в самый тяжёлый для него момент жизни. и вполне вероятно умыл руки в ситуации, когда Тин нуждался. из серии "сам заварил, сам и расхлёбывай". и я опять продолжаю думать, что это произошло, когда у Тина возникли проблемы либо с законом, либо он задолжал не тем людям. но, скорее, первое
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! ну прям герои подобрались разговорчивые)))) молодец Тихон, и Варя молодец, вообщем веселая парочка
...
violetta:
Спасибо! Тин полностью оправдан)
...
PoDarena:
Девочки, СПАСИБО за "спасибо"! Одно, но БОЛЬШОЕ! Мне дико приятно видеть такой бурный отклик. И в самом деле ждали)
Про шрам, Аристарха и кое-что еще я молчу. Обязана молчать, как автор-интриган.
Little angel писал(а):Крошечна капелька дегтя - просто по специфике работы глаз "зацепился" - в четвертом действии "Это Махал Саныч у нас за работой любит в паузах на кухне почитывать классика".
Точно! Мне уже тыкали в эту блоху. Спасибо, сейчас исправлю по горячим следам. Я вот на голубом фоне Леди три опечатки уже нашла в шестом) Мистика какая-то, чесслово! А в ворде не видно)
Elenaefr писал(а):Совсем другого ожидала от главы, а тут продолжение банкета
Да, я уже поняла, что ждали крови) А тут пироги)
Ирэн Рэйн писал(а):И ее истерика воспринимается как неизбежная.
Я бы не назвала это истерикой. Чинно порыдала в одно лицо.
Ирэн Рэйн писал(а):Я так и не поняла кто ее "сдал".
Никто не сдал. Нечего сдавать. Тихий сам выводы делает. Самостоятельный)
Ирэн Рэйн писал(а):Интересно узнать какие.
"Да" и "нет" не говорить, черно с белым не носить
Тихого трахать, но близко не подпускать. Так мне кажется))
CRAZyDIVA писал(а):кой не торопливый и основательный: пирогов наелся, женщину выслушал, чай дохлебал... и принялся править ситуацию
Да-да))) Все так)
CRAZyDIVA писал(а):ДарьСанна, а седьмое когда?*жмуриться довольно, облизывает лапы*
Наглость не вперед вас родилась, она вместо вас родилась, Ляксандра!
CRAZyDIVA писал(а):когда читаю это, невольно поглядываю на мыша и такое ощущение интересное будто участвую в супер секретной операции))) мы скоро отправимся спасать мир вместе с Бэтменом
Чего ржешь? Так и будет. Пойдем спасать - всех, кто под наши лапы, рукокрылья и прочее подвернется)
flf писал(а):еще и тесто критикует нахал.
У него это профдеформация))) Всех с Марго сравнивает)
претти писал(а):а Варька прям девочка, и обиды, и слезы и стоны...
Девочка? Не Орк?)
Ростовчанка писал(а):Будут у Вари теперь свои персональные приметы: пироги к Тихому , лягушки и динозавры - тоже к нему.
Отличные приметы)
НатальяЯ писал(а):Но живой, нормальный мужчина.
И не Упырь?)
Странница писал(а):Я ведь правильно поняла? Чтоб у Тихона закрепился зрительный образ именно Вари и не было эффекта "дежа вю"?
Мнэээ... Ну, днем у него бывало, наверное. И даже на полу, возможно - но в ранней юности. А сейчас - да, разрыв шаблона. Но это без умысла авторского.
Оно само (с)
Ой, меня просто искупали в отзывах!
Всем спасибо, правда! Очень приятно.
Новым читателям - добро пожаловать, очень рада видеть и спасибо за добрые слова.
...
irena:
Добрый вечер, хочу попробовать если еще успеваю здесь отметиться. В СИ наткнулась на вашу страничку недавно. Даже вроде комм там оставляла

. На этом сайте впервые.
...
сюзанна:
перечитывала два раза!!!! шикарная глава
...
эрикола:
Все здорово. Но есть ощущение, что Варя сделала выводы в сторону Тихона не очень добрые. Влюбит она его, а потом...:-)
Спасибо, Даша.
Насчёт платного раздела. А где и как платить? Может девочки подскажут?
...