lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 16:30
Alenychka писал(а):
Света, спасибо за подарок! На здоровье, Алён. Спасибо, что читаешь! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2019 18:02
ПРИВЕТ всем и Свете!!
Спасибо большое за бонус!! Очень интересно снова встретиться с семьей Олега!! Как говориться, жизнь -- она такая полосами: то - хорошо, то - плохо!! Так часто бывает, все думают, что Олег - сильный человек, все выдержит!! Но когда все наваливается с разных сторон и много, нервы не выдерживают!! Тут и поплакать не стыдно!! Но зато есть те маленькие ручки, которые помогут собраться и продолжать жить!!Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2019 10:03
Света, спасибо за бонус!
Еще больше восхищаюсь Олегом. Детские больнички - это да. Даже если это просто медкомиссия в сад или школу. А уж когда болеют... Наташка - маленький пацаненок. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2019 23:15
Здравствуйте, мои хорошие.
Жасмина писал(а):
все думают, что Олег - сильный человек, все выдержит Жасмина, мне кажется, так думал, в первую очередь, сам Олег. По-другому просто нельзя: глава семьи, всё на нем. Ответственность. Благополучие близких зависит от его решений. Уже и так задействованы все человеческие резервы, на всех фронтах. Жасмина писал(а):
когда все наваливается с разных сторон и много А нервы хоть и крепкие, но не железные, да. Жасмина писал(а):
зато есть те маленькие ручки, которые помогут собраться Наташка здесь получилась неожиданно взрослой и очень женщиной (знаю, так не говорят, но хочется). Слезы родителя, когда ты маленький, - это такой страх и дискомфорт, что легче убежать, позвать кого-нибудь. Или впасть в ступор, ведь ты понятия не имеешь, что делать и как помочь. А она делает именно то, что нужно. Мальвина писал(а):
Детские больнички - это да. Даже если это просто медкомиссия в сад или школу. А уж когда болеют... Согласна, Оль, туда лучше лишний раз не попадать. Да и во взрослых больницах приятного мало. Мальвина писал(а):
Наташка - маленький пацаненок Ну, не без этого)) Зато в случае чего и за себя постоит, и под защиту возьмет. Бесстрашная) Спасибо за обсуждение! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2019 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 0:36
Света, привет.
Спасибо за очень трогательное продолжение бонуса! Какая тут Ляна! Делает вид, что недовольна излишнему к себе вниманию, но она очень любит свою семью. Ляна замечательная сестра и мировая тетка. И классно показан Олег с благодарностью Ляне за все. Читать все это было просто здОрово! Любимая мной Динка, непоседливая Натка, ненавязчиво упомянутый Втула, заботливая и переживающая за близких Татьяна Петровна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 7:42
Света, этот отрывок - первое, что я прочитала новым днем. С уверенностью могу сказать, что он сделал мое утро и настроение. Спасибо
Все прекрасны, но Ляна, конечно, на первом плане. Это неожиданно, обычно она только фоном, а здесь очень точно передана ее сущность. Телефону листочки не оборвать, но она бы могла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 9:01
Света, спасибо за продолжение бонуса!
Ляна не заменима и любима всей семьёй и хоть отрицает приятности подарков, но им искренне рада... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 11:06
Привет девочки!
Света! Большое спасибо за трогательное продолжение! Ляна, всегда и всю жизнь, надеется только на себя. И подарки принимать не привыкла... и не умеет. Слова благодарности, сказанные Олегом, затронули душу. Да... спасибо ей за всё! Всегда рядом. Всегда готова прийти на помощь. Света! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 11:45
Светик, спасибо за ценный подарок!
Такие все родные, и на каждом витке сохраняющие те уникальные индивидуальности, что нам так полюбились. Дина, возвращающаяся раз за разом к книжке, которую она так и не дочитает до конца, и формулирующая неудобные вопросы таким образом, что ответ на них, если бы его можно было найти, стал бы решением острых проблем человечества). Олег, гарант стабильности и безопасности. Татьяна... служитель и носитель традиционных ценностей, с достоинством без признаков себялюбия, со сдерживаемой и осторожной, но деятельной радостью, открывающаяся новому и необычному. Ляна здесь ощипала практически все лепестки, а счастье и любовь... в процессе)), когда все вместе и слова хороши,но слишком хороши, чтобы их слушать не убегая от всех и себя в том числе)). Крапивка... поди разгляди цветочки- но страшно полезна и иногда- незаменима. Наташка - знаем, что она уже оставила свои занятия, которые только начинает в бонусе, и что там нам остается от образования, когда все экзамены давно сданы и забыты? Ей нужно было научиться уверенно и красиво двигаться с прямой спиной, в том числе и по жизни, и она- научилась, а платья- они в глазах смотрящего))). Светуль, ты,как Дина, и не как Дина- так ненавязчиво, но точно в лоб умеешь поставить-расставить вопросы в своих сочинениях, что думать над ними уходишь под каждый абзац- далеко и глубоко. Спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2019 22:17
Ох, любимые Дубровины. 😊 Как у всех, по разному у них бывает, но они такие уютные, домашние, настоящие. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2019 17:15
Света, спасибо за бонус!
"Колючкость" и самостоятельность Наташи от Ляны. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2019 18:13
Здравствуйте, мои хорошие.
"Отпуск" продлился дольше, чем планировалось. (ну вылитая я, только поменять косички на "дульку" и добавить очечи) . Но теперь уже точно-точно и официально: всё, вернулась, готова к труду и обороне)) Ужасно соскучилась по вам с героями, поэтому за август постараюсь максимально продвинуть "Город". Огромное спасибо за обсуждение и сердечки! Очередной мини-бонус (надеюсь, что не последний) завершен. К концу недели объединю обе части в одно сообщение, подредактирую, добавлю таймлайн и т.п. Так что, если кто-то предпочитает комментировать по окончанию, сейчас самое время это сделать) Airkiss писал(а):
Света, спасибо за продолжение! Юля, всегда пожалуйста! Марфа Петровна писал(а):
Делает вид, что недовольна излишнему к себе вниманию Иришка, Ляне свойственно такое состояние (настроение?), когда хочется стать для всех невидимой или хотя бы не сразу заметной. Шмыгать по темным углам, выполняя свою миссию, и всячески избегать пятен света. Но здесь ее недовольство действительно наигранно: заботу и внимание Ляна ценит не меньше, чем любой другой человек. Марфа Петровна писал(а):
ненавязчиво упомянутый Втула Заметила, что без него ни один бонус не обходится. Наш пострел поспевает везде, автор над ним не властен. #ни_бонуса_без_паши Ирэн Рэйн писал(а):
С уверенностью могу сказать, что он сделал мое утро и настроение Я рада, Ириш. Ирэн Рэйн писал(а):
обычно она только фоном, а здесь очень точно передана ее сущность Интересно, как смотрелась бы ситуация, покажи я ее от лица не Олега, а самой Ляны? Ведь у каждого аверса есть реверс, и тут он есть. Ирэн Рэйн писал(а):
Телефону листочки не оборвать, но она бы могла Могла, но вряд ли бы захотела. Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение бонуса! Алёна, на здоровье! Спасибо, что ты со мной. Sladkaia писал(а):
Ляна, всегда и всю жизнь, надеется только на себя Ната, согласна. Бабушка - боевая, но со слабым здоровьем, особенная сестра. Ответственность, самоограничения. Такой образ жизни и мысли, как у нее, нелегко изменить. Ляна пыталась - не выходило. Она скорее купит еды про запас или "неубиваемой" одежды, чем просто сходит в кино. bazilika писал(а):
Дина, возвращающаяся раз за разом к книжке, которую она так и не дочитает до конца Может, ей и не надо? Грустные стихи, грустные песни, грустные книги... bazilika писал(а):
ответ на них, если бы его можно было найти, стал бы решением острых проблем человечества) Светик, Иногда через Дину на связь с миром двойных стандартов выходит мой внутренний ребенок, который тоже не понимает: как так? А почему именно так? Кто это придумал? Взрослому, Олегу, остается только пожимать плечами и тщательно подбирать слова. bazilika писал(а):
с достоинством без признаков себялюбия Не знала, удалось ли правильно показать "спор" Татьяны с Олегом. Теперь знаю. Таня может считать себя плохой матерью, но как бабушка она на своем месте. Ей это дано. bazilika писал(а):
Крапивка... поди разгляди цветочки- но страшно полезна и иногда- незаменима Зришь в корень, как, впрочем, и всегда. bazilika писал(а):
что там нам остается от образования, когда все экзамены давно сданы и забыты? Бесценный опыт и (не)приятные воспоминания) bazilika писал(а):
платья- они в глазах смотрящего))) Ну, мы-то с вами знаем)) bazilika писал(а):
умеешь поставить-расставить вопросы в своих сочинениях, что думать над ними уходишь под каждый абзац- далеко и глубоко Спасибо, солнце. О твоих сообщениях и стихах могу сказать абсолютно то же самое. Спасибо! anjelika писал(а):
всегда приятно читать про этих героев BellisimoDollores, Писать о них не менее приятно, пусть и тяжеловато порой. В БК, при всей его завершенности, осталось немало вопросов, на которые так и не дан ответ. Взаимоотношения Олега и Дины, семейная жизнь и дети - из их числа. Вот и пристраиваю свои заметки-зарисовки-размышлизмы потихоньку. Ефросинья писал(а):
Ох, любимые Дубровины Ефросинья, спасибо большое) Тронули. Мальвина писал(а):
"Колючкость" и самостоятельность Наташи от Ляны. Оль, я в этом почти уверена. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
abandfam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2019 22:25
Принимайте, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|