Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>24 Июн 2019 16:30

Alenychka писал(а):
Света, спасибо за подарок!

На здоровье, Алён. Спасибо, что читаешь!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>24 Июн 2019 18:02

ПРИВЕТ всем и Свете!! hi
Спасибо большое за бонус!! Очень интересно снова встретиться с семьей Олега!! Как говориться, жизнь -- она такая полосами: то - хорошо, то - плохо!! Так часто бывает, все думают, что Олег - сильный человек, все выдержит!! Но когда все наваливается с разных сторон и много, нервы не выдерживают!! Тут и поплакать не стыдно!! Но зато есть те маленькие ручки, которые помогут собраться и продолжать жить!!Спасибо!! Flowers Flowers

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>25 Июн 2019 10:03

Света, спасибо за бонус! Flowers
Еще больше восхищаюсь Олегом. wo Детские больнички - это да. Даже если это просто медкомиссия в сад или школу. А уж когда болеют...
Наташка - маленький пацаненок. Laughing

>26 Июн 2019 23:15

Здравствуйте, мои хорошие.

Жасмина писал(а):
все думают, что Олег - сильный человек, все выдержит

Жасмина, мне кажется, так думал, в первую очередь, сам Олег. По-другому просто нельзя: глава семьи, всё на нем. Ответственность. Благополучие близких зависит от его решений. Уже и так задействованы все человеческие резервы, на всех фронтах.

Жасмина писал(а):
когда все наваливается с разных сторон и много

А нервы хоть и крепкие, но не железные, да.

Жасмина писал(а):
зато есть те маленькие ручки, которые помогут собраться

Наташка здесь получилась неожиданно взрослой и очень женщиной (знаю, так не говорят, но хочется). Слезы родителя, когда ты маленький, - это такой страх и дискомфорт, что легче убежать, позвать кого-нибудь. Или впасть в ступор, ведь ты понятия не имеешь, что делать и как помочь.
А она делает именно то, что нужно.

Мальвина писал(а):
Детские больнички - это да. Даже если это просто медкомиссия в сад или школу. А уж когда болеют...

Согласна, Оль, туда лучше лишний раз не попадать. Да и во взрослых больницах приятного мало.

Мальвина писал(а):
Наташка - маленький пацаненок

Ну, не без этого)) Зато в случае чего и за себя постоит, и под защиту возьмет. Бесстрашная)

Спасибо за обсуждение!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Июл 2019 23:18

Света, спасибо за продолжение!
Увидела, но читать уже завтра буду))

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>22 Июл 2019 0:36

Света, привет.
Спасибо за очень трогательное продолжение бонуса!
Какая тут Ляна! Делает вид, что недовольна излишнему к себе вниманию, но она очень любит свою семью. Ляна замечательная сестра и мировая тетка.
И классно показан Олег с благодарностью Ляне за все.
Читать все это было просто здОрово! Любимая мной Динка, непоседливая Натка, ненавязчиво упомянутый Втула, заботливая и переживающая за близких Татьяна Петровна.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>22 Июл 2019 7:42

Света, этот отрывок - первое, что я прочитала новым днем. С уверенностью могу сказать, что он сделал мое утро и настроение. Спасибо
Все прекрасны, но Ляна, конечно, на первом плане. Это неожиданно, обычно она только фоном, а здесь очень точно передана ее сущность. Телефону листочки не оборвать, но она бы могла.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>22 Июл 2019 9:01

Света, спасибо за продолжение бонуса!
Ляна не заменима и любима всей семьёй и хоть отрицает приятности подарков, но им искренне рада...

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>22 Июл 2019 11:06

Привет девочки!
Света! Pester Большое спасибо за трогательное продолжение! rose Ляна, всегда и всю жизнь, надеется только на себя. И подарки принимать не привыкла... и не умеет. Слова благодарности, сказанные Олегом, затронули душу. Да... спасибо ей за всё! Всегда рядом. Всегда готова прийти на помощь.
Света! Guby
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>22 Июл 2019 11:45

Светик, спасибо за ценный подарок!
Такие все родные, и на каждом витке сохраняющие те уникальные индивидуальности, что нам так полюбились. Дина, возвращающаяся раз за разом к книжке, которую она так и не дочитает до конца, и формулирующая неудобные вопросы таким образом, что ответ на них, если бы его можно было найти, стал бы решением острых проблем человечества). Олег, гарант стабильности и безопасности. Татьяна... служитель и носитель традиционных ценностей, с достоинством без признаков себялюбия, со сдерживаемой и осторожной, но деятельной радостью, открывающаяся новому и необычному. Ляна здесь ощипала практически все лепестки, а счастье и любовь... в процессе)), когда все вместе и слова хороши,но слишком хороши, чтобы их слушать не убегая от всех и себя в том числе)). Крапивка... поди разгляди цветочки- но страшно полезна и иногда- незаменима. Наташка - знаем, что она уже оставила свои занятия, которые только начинает в бонусе, и что там нам остается от образования, когда все экзамены давно сданы и забыты? Ей нужно было научиться уверенно и красиво двигаться с прямой спиной, в том числе и по жизни, и она- научилась, а платья- они в глазах смотрящего))).
Светуль, ты,как Дина, и не как Дина- так ненавязчиво, но точно в лоб умеешь поставить-расставить вопросы в своих сочинениях, что думать над ними уходишь под каждый абзац- далеко и глубоко. Спасибо, дорогая!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>22 Июл 2019 14:33

Добрый день Flowers wo tender !!!Спасибо за бонус...всегда приятно читать про этих героев...их семейная жизнь ,воспитание детей...взаимоотношение между членами всей семьи... Very Happy

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>22 Июл 2019 22:17

Ох, любимые Дубровины. 😊 Как у всех, по разному у них бывает, но они такие уютные, домашние, настоящие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>23 Июл 2019 17:15

Света, спасибо за бонус! Flowers
"Колючкость" и самостоятельность Наташи от Ляны.

>23 Июл 2019 18:13

Здравствуйте, мои хорошие.
"Отпуск" продлился дольше, чем планировалось. (ну вылитая я, только поменять косички на "дульку" и добавить очечи) . Но теперь уже точно-точно и официально: всё, вернулась, готова к труду и обороне)) Ужасно соскучилась по вам с героями, поэтому за август постараюсь максимально продвинуть "Город".
Огромное спасибо за обсуждение и сердечки! Очередной мини-бонус (надеюсь, что не последний) завершен. К концу недели объединю обе части в одно сообщение, подредактирую, добавлю таймлайн и т.п. Так что, если кто-то предпочитает комментировать по окончанию, сейчас самое время это сделать)

Airkiss писал(а):
Света, спасибо за продолжение!

Юля, всегда пожалуйста!

Марфа Петровна писал(а):
Делает вид, что недовольна излишнему к себе вниманию

Иришка, Ляне свойственно такое состояние (настроение?), когда хочется стать для всех невидимой или хотя бы не сразу заметной. Шмыгать по темным углам, выполняя свою миссию, и всячески избегать пятен света. Но здесь ее недовольство действительно наигранно: заботу и внимание Ляна ценит не меньше, чем любой другой человек.

Марфа Петровна писал(а):
ненавязчиво упомянутый Втула

Заметила, что без него ни один бонус не обходится. Наш пострел поспевает везде, автор над ним не властен. #ни_бонуса_без_паши

Ирэн Рэйн писал(а):
С уверенностью могу сказать, что он сделал мое утро и настроение

Я рада, Ириш.

Ирэн Рэйн писал(а):
обычно она только фоном, а здесь очень точно передана ее сущность

Интересно, как смотрелась бы ситуация, покажи я ее от лица не Олега, а самой Ляны? Ведь у каждого аверса есть реверс, и тут он есть.

Ирэн Рэйн писал(а):
Телефону листочки не оборвать, но она бы могла

Могла, но вряд ли бы захотела.

Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение бонуса!

Алёна, на здоровье! Спасибо, что ты со мной.

Sladkaia писал(а):
Ляна, всегда и всю жизнь, надеется только на себя

Ната, согласна. Бабушка - боевая, но со слабым здоровьем, особенная сестра. Ответственность, самоограничения. Такой образ жизни и мысли, как у нее, нелегко изменить. Ляна пыталась - не выходило. Она скорее купит еды про запас или "неубиваемой" одежды, чем просто сходит в кино.

bazilika писал(а):
Дина, возвращающаяся раз за разом к книжке, которую она так и не дочитает до конца

Может, ей и не надо? Грустные стихи, грустные песни, грустные книги...

bazilika писал(а):
ответ на них, если бы его можно было найти, стал бы решением острых проблем человечества)

Светик, Иногда через Дину на связь с миром двойных стандартов выходит мой внутренний ребенок, который тоже не понимает: как так? А почему именно так? Кто это придумал? Взрослому, Олегу, остается только пожимать плечами и тщательно подбирать слова.

bazilika писал(а):
с достоинством без признаков себялюбия

Не знала, удалось ли правильно показать "спор" Татьяны с Олегом. Теперь знаю.
Таня может считать себя плохой матерью, но как бабушка она на своем месте. Ей это дано.

bazilika писал(а):
Крапивка... поди разгляди цветочки- но страшно полезна и иногда- незаменима

Зришь в корень, как, впрочем, и всегда.

bazilika писал(а):
что там нам остается от образования, когда все экзамены давно сданы и забыты?

Бесценный опыт и (не)приятные воспоминания)

bazilika писал(а):
платья- они в глазах смотрящего)))

Ну, мы-то с вами знаем))

bazilika писал(а):
умеешь поставить-расставить вопросы в своих сочинениях, что думать над ними уходишь под каждый абзац- далеко и глубоко

Спасибо, солнце. О твоих сообщениях и стихах могу сказать абсолютно то же самое. Спасибо!

anjelika писал(а):
всегда приятно читать про этих героев

BellisimoDollores, Писать о них не менее приятно, пусть и тяжеловато порой. В БК, при всей его завершенности, осталось немало вопросов, на которые так и не дан ответ. Взаимоотношения Олега и Дины, семейная жизнь и дети - из их числа. Вот и пристраиваю свои заметки-зарисовки-размышлизмы потихоньку.

Ефросинья писал(а):
Ох, любимые Дубровины

Ефросинья, спасибо большое) Тронули.

Мальвина писал(а):
"Колючкость" и самостоятельность Наташи от Ляны.

Оль, я в этом почти уверена.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

abandfam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>28 Июл 2019 22:25

Принимайте, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Ноя 2024 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Нефер Митанни: «Грешный» праздник

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+) [20225] № ... Пред.  1 2 3 ... 163 164 165 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение