Марфа Петровна:
Привет, Оля.
Круто Скала обращается с ребятками! Шороха навел! А пусть не расслабляются! Да и досье на каждого у Олега имеется!
Янка умеет себя подать! Вон какое завлекающее платьишко надела. Дерзкая! И территорию всю в квартире Олега "пометила". Вот только с мужиками ей действительно не везет: то муж, то жених. И везде Наскалов "поучаствовал". Как теперь его будет воспринимать Кролик?
Спасибо за продолжение. Жду следующую главу.
...
mariy:
Марфа Петровна писал(а): Как теперь его будет воспринимать Кролик?
Лично мне кажется нормально. Ведь знает кто он такой, что точно не воспитатель детского сада

) А "женишка" своего она не любила.
Вот не жениха, нет свадьбы, и главное....против воли папы не пошла
...
Евсения:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки! Спасибо огромное за приятные слова!
IrinaAlex писал(а):
Похоже, у Скалы входит в привычку делать такие "подарочки" Янке
Это просто совпадение, девоньки...

Чесслово!
ludvig писал(а):Может стрелял вхолостую.
Нееее... Холостыми не стреляем
julia raye писал(а):Принимайте в читатели.
Добро пожаловать!
Yulchik писал(а): но вот только и опять-таки все на самом интересном месте прервалось
Ох.... Если бы я не работала, то писала бы вам каждый день
Minichka писал(а):Ольчик,опоздунов-проульщиков принимаешь? Не виноватая я,оно само так получилось
НЕ ВЕРЮ!!!!

Ладно, проходи... В угол на горох
gentyika писал(а):
Вот это дааааа! Был Динар, и нет Динара. Только жаль, что на глазах у Янки.
Ох, кто-то получит за "ненужного свидетеля"!
svetusi писал(а):Очень рада, что Янка его не "размягчила". Он такой же собранный, решительный, надёжный. Как "скала"
Он мягкий, но внутри....
svetusi писал(а):Потому как не выполнил задачу, которую поклялся сделать.
Надежный. Именно это и нужно Янке.
Riana Kysnet писал(а): Убил лифчик на люстре. Наша девочка, браво!
kanifolka писал(а):ой,как не повезло Янке! сначала муж, потом жених))) с этим надо что-то делать
Ага... Выбирать надо лучше

Чтобы Олеженьке выбор понравился. Вон, когда в его рубашках ходила он никого не УБИВАЛ, ибо не нервничал.... Сдают нервы
Fantik писал(а):у меня одно слово "охренеть"!

Спасибо.
miss Aleka писал(а):Вот это КОНЦОВОЧКА!!!!!

Спасибо!
Юлия Рубцова писал(а): Спасибо за главу, как бы до продолжения дожить, нетерпением изведемся же.
Юль, я с продолжением не затяну. Обещаю!
eternal писал(а):Женская интуиция подсказала Яне выбрать платье чёрного цвета?
Ланочка? Я говорила, что ты просто мастер мелочей?
eternal писал(а): С другой стороны смерть жениха не повод отменять свадьбу. Зря что ли готовились. Кандидатов много, у Скалы патронов тоже))).

Точно!
eternal писал(а):За Лазорешу всю главу переживала. Рядом со Скалой не одна бровь будет дергаться, сразу две.
Живо он... Жив... ПОКА....
juliyjuliya. Добро пожаловать!
Katerinavdovenko писал(а): Бедная Яна, что же ей так не везет с "женихами"
Катюш, ну что ее жалеть? Жива, настроение приподнято, Скала вернулся!
AlAngel писал(а):Оля, ну и как теперь продолжения дождаться
Ждите, мои хорошие ))))
mariy писал(а):Ксю/Горная Лаванда...мальчик твой так перенервничал.... что теперь тебе.... его нужно очень-очень сильно успокоить )))
Боже!
*т-ш-ш-ш-ш-ш* Не зовите Оксю! Она меня убьет!
mariy писал(а):Ольгуш, мильон поцелуек за главного героя)
Valencia писал(а):И я убита. Вроде и убийство произошло, а как-то весело что ли. Аплодирую Наскалову стоя
Рада, что повеселила ))))
Valencia писал(а): Только вопрос: Динар и правда шестёркой был или за Яну Моисеевну поплатился?
Хм....

Это риторический вопрос, ответ на который мы никогда не узнаем.
Valencia писал(а):Динара поддерживать как-то уже не хочется. Ну не поминать же его новой одёжкой.
Я к такому и на поминки не пойду

Ворон помилован?
Лушова писал(а):что то у нас папа Моисей растерял все свое видение-проницательность-интуицию
Ой, и не говори. Но думаю, что Олежка разберется
ОЛЬГА ЕКБ писал(а):Очень нравятся Ваши произведения.Но Динар это еще только шестерка??? Неужели все-таки Лазарь????
Ох... Ис только, что провокации вполне возможны... Но пока мы бум мирить Яночку с Олежкой. Война на паузе
летний цветочек писал(а):Соскучился за своим Кроликом,сильно соскучился "Упс ..Кажется, это был твой жених?"
Конечно, соскучился. И уже не скрывает этого. Ибо честны и прямой
Ovalena писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Я получаю большое удовольствие читая ваши книги

Спасибо огромное!
оксанка писал(а):Подумаешь не повезло с женихом -есть кандидатура лучше .А новый дом Скале понравился....
Вот и я думаю... Подумаешь )))
Milau писал(а):Ольчик, принимай опаздуна, была на морях, и не было возможности нормально сесть и прочесть!
Ох... Моря... А у меня в этом году моря только в мечтах и планах
Milau писал(а):Зараза, точно, шалунья Я в восторге!
А то! Еще какая... По любому дернула бокал вина... Вот и разошлась... И в кабинет побежала, наверное, чтобы предложение Скале сделать
Volkovatatyana писал(а): Примите меня пожалуйста в читатели! Спасибо. Начало заинтриговало
Добро пожаловать!
Молчаливая писал(а):Странненько однако, вот так без суда и пыток прихлопнул женишка....даже не распросили че знает, кого завербовать успел..))
Ой, скала не будет просто так наказывать.... Все он знает )))
Марфа Петровна писал(а):Круто Скала обращается с ребятками! Шороха навел! А пусть не расслабляются!
Точно! А то расслабились!
mariy писал(а):Лично мне кажется нормально. Ведь знает кто он такой, что точно не воспитатель детского сада
Ага, точно! Определенно не воспитатель )))))
a n n a писал(а):Тоже интересно! "Был " в каком смысле? Уже не жених или уже покойник?
Точно!

Что он имел в виду ?
...
Minichka:
Евсения писал(а):Ладно, проходи... В угол на горох
Вот так вот,да?

В угол.. На горох

Пришла, называется, на свою голову

Пошла я отсюда,а то еще чего -нибудь придумаешь
...
Minichka:
Евсения писал(а):Ты сама поймешь, когда нужно отстреливаться )))))
А я то как пойму?меня в угол поставили.. На горох
mariy писал(а):сразу видно, кто "мамка" Олежки
Маш, а то)))Вот я и сижу теперь в подполье,чтоб не прилетело ничего больше, кроме гороха
Горная Лаванда писал(а):Юляшь, подвинься, я к тебе!!!
Оксанчик, куда ко мне, в угол? Я не жадная, подвинусь

Не так скучно будет

Да ты ж вроде хорошо себя вела

Это мне "повезло"
...
NikIren:
О, Боже, какой мужчинааааа))))Оля, я в обмороке,это ж надо так написать, человека застрелили, а я ржу шо конь)Вернулся наш каменный, такой весь из себя, люблю таких) Про черное платье в точку!!! Я думаю, если еще кого папаша сосватает, то жених сам забежит от такой перспективы. Жду продолжения, держу кулачки за Сереженьку, чтоб бровки остались целы))) спасибо огромное.
...
Горная Лаванда:
Добралась таки!!!
Minichka писал(а):Оксанчик, куда ко мне, в угол? Да ты ж вроде хорошо себя вела
Я тоже великий опоздун!!!
А вообще глава получилась КЛАССНАЯ!
Наконец-то "видны" эмоции Олега, по отношению к Яне. Я прям это почувствовала.
А Янка молодец -
показала, за кем последнее слово.
Дальше-Лазарь. Вы почти "маменька" мальчонку так довели?!

Ёлки ест, водкой запивает!!!

Вида никокого - истрепался весь! Теперь ещё и бровь спалить надумала...
Как реабилитироваться будешь?
Главу даёшь?
...