pumpkin:
Спасибо!
Очень трогательная глава. По разному, но близкая к идиллии для каждого из персонажей.
Софи снова вернулась в лоно семьи, но не потеряла и свою независимость. Правильно, самостоятельность нужно вырастить. И опыт сын ошибок трудных. И с работой-учебой всё у нее налаживается.
Как же я благодарна родителям, что выпихнув меня в вузувскую жизнь, сохранили "социальный" пакет, доплачивая мою стипендию до более менее на жизнь хватает Ох и трудно днем учиться, ночью работать, плюс домашние дела никто не отменял, а еще и мед

А настоящий друг - просто бесценно!
Фил в своем комфортном мирке, который создал сам. И ребенка он признал давным-давно, кажется, еще до свадьбы и подписания бумаг, когда махнул рукой: уверенность не стоит риска, именно тогда он отпустил ситуацию, и с тех пор даже и не впоминал об этом пункте договора. (В биологическом отцовстве Фила я и не сомневаюсь. А сам Фил и так всё для себя решил. И даже если, вдруг, в конверте было бы другое, решения, как мне видится, он бы не поменял: это ЕГО ребенок.

Что-то мне взбрело в голову, встреча совсем-совсем взрослых героев, с собственным багажом за спиной. Взрослая, состоявшаяся Софи и еще более взрослый, с серебром, Фил.
Ирина, Белла,
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо
С рождением Элли
Такая Дженни
"Я поехала рожать", там Фил сам от такого чуть не родил
Наверное так и должно быть, Фил счастлив, спокоен, все хорошо дома, все отлично в карьере, но вот говорят же что когда всё хорошо, то это не хорошо... От этого тревожно
София двигается дальше работа, учеба, и воспоминания о Филе... Так может и не надо его забывать, извлекла свои уроки, усвоила и надо просто продолжать жить, ведь хочет или
нет, а изредка она все равно будет его видеть, пусть даже и по телевизору
Ириша
Белла
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня!
Извините, вовремя не успела прийти с ответами. Стараюсь исправиться.
Рената,
Сабиноша писал(а):Вот я рада за всех, абсолютно. И за то, что Софи примирилась с отцом и все семейство вздохнуло с облегчением. Зайка проходит свой жизненный путь взросления, переосмысления. Без этого никак. Может быть, она и переборет свою любовь к Филу, не знаю. Но забыть точно не сможет. Такое и такого не забывают. Но сложилось так, как сложилось. Надо, чтобы еще прошло немного времени, возможно и парень появится. Не знаю, как ты дальше поведешь сюжетную линию, Ира, но в ближайшее время паре Фил-Зайка не дано существовать. Я уж грешным делом подумала, что Джен не выдержит родов, но, слава богу, все хорошо и появилась дочурка! Я рада за Фила с Джен. Их семейное счастье имеет место быть, и судя по всему оно только крепнет, их любовь и взаимопонимание тоже. И я прям зауважала Фила еще больше, когда он кинул конверт , не распечатывая, в камин. Хотя, гадкий голосок внутри меня шептал: Нууу, может раскроешь, глянешь, чтобы удостовериться... Но он Мужчина с большой буквы. Он уже для себя все решил - моя дочка и точка! Тень сомнений ни к чему.
я тоже за всех рада. Софи живет дальше, идет уверенно по своей дороге. А Филу ни к чему читать содержимое конверта - он и так знает, что это его ребенок. Он уже давно ее принял и полюбил, и ему дела нет до каких-то там анализов. (между нами, это во всех смыслах его дочь, биологически тоже)
Соечка писал(а):И сочувствую Софи, что этот "прицеп" Фила ей притется терпеть всю оставшуюся......
как-то не очень... про ребенка "прицеп"... я бы точно не стала.
Airkiss писал(а):Я рада и понимаю, почему Фил выкинул конверт! Ну невозможно уже отделять себя от малышки, когда ты взял ее на руки, когда ждал ее появления и готовился - даже имя матери дал! Куда теперь деваться? Так что все логично. Да и понятно, что дочка Фила! И он счастлив!
конечно. Он принял дочь уже давно, он ее любит и любит Джен тоже, и никакой анализ ничего не изменит.
Airkiss писал(а):P.S. Хорошо бы швейцарцы шведов сегодня сделали! Буду держать за них кулачки!
увы... счастья не случилось.
Из меня плохой футбольный болельщик. Болела за испанцев - они продули, сегодня за швейцарцев - и они чемданы пакуют... а ведь по игре исльнее были, но у шведов оборона, конечно, обнять и плакать.
Один прок - хоть на Лариного бойфренда полюбовалась, ничего такой товарищ.
anjelika писал(а):А у меня уже давно разочарование...когда он поступил так с Зайкой и решил женится на Джен...,заглушив в себе тягу к Софийке...в принципе он не плохой парень...понятно,что в период первой любви в нём что-то сломалось...он говорит постоянно,что любит Джен...когда любят не изменяют...не знаю,как осадок остался так он и стоит...никуда не уходит...я конечно по жизни не злорадна,да и сейчас ровно реагирую...,но почему то как то не спокойно...,что они с Джен подходят друг другу...грустно ...и не буду я им желать хорошей семейной жизни...вот так...А дочка я всё равно думаю не его...,но он так решил...,когда откроется правда...,как автор захочет...,а может я и ошибаюсь...

Дочке -лапочке всего хорошего, ребёнок не виноват...дети они такие дети...

дочка - чудо, и как бы дальше у них жизнь не сложилась, и мать, и отец ее будут очень любить.
Фил и Софи на данный момент пока не доросли друг др друга. Вот начинают расти.
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за прекрасную главу.

Поступок!!!

Фил прав,в том,что сжёг результат теста ДНК не распечатав конверт.Совсем неважно от кого ребёнок.Он есть!,.....от любимой,на тот момент женщины,приносит океан счастья.Даже котяре понравилась Элли,раз лизнул,значит принял малышку в семью.Хорошо написано.София ожила,после примирения со своим папочкой.Очень жизненное описание...Мы чаще всего обижаем самых близких.Вроде всё стерпят...Всегда,когда с кем-то из родных,что-то выясняешь,и не достигаешь должного компромисса,на душе долгое время лежит большой груз недосказанности,недопонимания.Лишаешься сна,пока жизнь не возвращается в обычное русло.Дочь и папа справились с обидами,все счастливы,и это здорово.Надо чаще просить прощение....

Гали,
ППКС, даже добавить нечего. Сейчас Фил очень счастлив, и стоит ли его за это осуждать? Любимая жена, любимый ребенок, и даже кошак и тот радует.
И Софи с Фло большие молодцы.
Deloni писал(а):Ира

, Белла

! За две последние главы. Я в своей поездке редко забегаю.

За малое время надо многое сделать.
Ольчик, солнце
Deloni писал(а):Наши герои вполне счастливы и двигаются дальше не зацикливаясь на плохом. Оба исправляют как они думают свои ошибки. Рада за Фила, считаю его поступок достойным, он принял решение и никакие бумажки не могут это изменить. Как я где то читала, дети бывают родными не только по крови , но и по любви. Полностью согласна.

И я тоже согласна. Фил принял дочку во всех смыслах, это его ребенок, дочь его естества и его сердца тоже.
Мариша,
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)

Герои живут каждый своей жизнью. У Фила всё the best. Вот дочка родилась. Я так и думала, что он не будет смотреть тест. У Софии тоже в общем неплохо, в работе и в всё же. Всё же она большая умница, самостоятельная, ответственная, как мне кажется, взрослая не по годам. Семья не нарадуется, что они с отцом помирились. Но от самостоятельной жизни она не отказалась, как бы тяжело не было поначалу. Теперь втянулась и делает успехи. А вот забыть Фила и как-то начать с кем-то встречаться не получается, увы. Как она сама решила, время её союзник, все наладится, она постарается. Не представляю, что их может свести вместе, пока не представляю.

время лечит. Всех. И Софи тоже вылечит... ну а полностью или нет...
Вот в НБД у нас была Лиз, которая шесть лет была без парня, но Софи не обожглась так уж сильно, как Лиз, да у нее и характер другой. Мне кажется, еще одну монашку устроить было бы неправдоподобно.
Margot Valois писал(а):Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Марго
Margot Valois писал(а):Очень понравилась глава - наверно, больше всех остальных в этой истории. Сильные и правильные поступки, жизнь постепенно возвращается в свое русло, хоть прежним уже не будет ничего, каждый пытается строить свою жизнь и свое счастье.
Это приятно! Оба героя купаются в счастье, каждый по- своему, и у обоих источник счастья - семья. Это здорово!
svetusi писал(а):Вот и разошлись наши герои, как в море корабли.

У каждого своя жизнь.
Светик
да, и оба уверены, что навсегда.
svetusi писал(а):У Фила Кубок мира, семья и крошка Элли.
у него сейчас все просто идеально. Карьера на взлете, ребенок и жена.
svetusi писал(а):У Софки учёба, работа, самостоятельная жизнь. И изредка, по телевизору, встреча со своей бывшей любовью.
Софке нелегко, но она знает, что вышла на правильную дорогу, и идет по ней.
svetusi писал(а):Рада за Софи, что у неё появилась такая надёжная подруга Розали.
Верно. Розали отличная девочка.
svetusi писал(а):"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает!
бывает
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу

Софи по-женски жаль, сердце не хочет ничего забывать. А за Фила радостно. Дети - это всегда счастье.
Ириша,
У Софи один путь - забыть и жить дальше.
А Фил сейчас безоблачно счастлив.
llana писал(а):Ирнка, спасибо за новую главу!
Светик,
llana писал(а):И я рада за Фила, за то, что с первого взгяда полюбил свою дочку, за то, что принял ее сразу. И рада за Джен.
мне кажется, иначе и быть не могло.
llana писал(а):Ну и за Софи, помирившуюся с отцом, конечно. Груз с плеч - и жизнь стала лучше. Ну а влюбленность сразу не проходит...
Однозначно. Гора с плеч. Софи и Флориан друг друга очень любят, им плохо было в ссоре.
pumpkin писал(а):Спасибо!
pumpkin писал(а):Очень трогательная глава. По разному, но близкая к идиллии для каждого из персонажей.
верно. И у обоих источник идиллии - семья, у каждого своя.
pumpkin писал(а):Софи снова вернулась в лоно семьи, но не потеряла и свою независимость. Правильно, самостоятельность нужно вырастить. И опыт сын ошибок трудных. И с работой-учебой всё у нее налаживается.
Как же я благодарна родителям, что выпихнув меня в вузувскую жизнь, сохранили "социальный" пакет, доплачивая мою стипендию до более менее на жизнь хватает Ох и трудно днем учиться, ночью работать, плюс домашние дела никто не отменял, а еще и мед

А настоящий друг - просто бесценно!
конечно, трудно. Но Софи справится. Она девочка сильная и упорная. И как ей трудно - это тоже помогает ей стать сильней. Нас того, а мы крепчаем. Софи надо сильно окрепнуть, чтобы дорасти до ФИла.
pumpkin писал(а):Фил в своем комфортном мирке, который создал сам. И ребенка он признал давным-давно, кажется, еще до свадьбы и подписания бумаг, когда махнул рукой: уверенность не стоит риска, именно тогда он отпустил ситуацию, и с тех пор даже и не впоминал об этом пункте договора. (В биологическом отцовстве Фила я и не сомневаюсь. А сам Фил и так всё для себя решил. И даже если, вдруг, в конверте было бы другое, решения, как мне видится, он бы не поменял: это ЕГО ребенок.
Фил принял дочь сразу же, даже когда задавал когда-то свой вопрос Джен - а чей это ребенок? Ему хорошо, его окружают жена, которую он любит (в данный момент так точно) дочь, которую обожает и кошак, с которым они давным-давно душа в душу, карьера в порядке, все классно.
pumpkin писал(а): 
Что-то мне взбрело в голову, встреча совсем-совсем взрослых героев, с собственным багажом за спиной. Взрослая, состоявшаяся Софи и еще более взрослый, с серебром, Фил.

а какими они встретятся - узнаем в следующей главе
pumpkin писал(а):Ирина, Белла,

Мальвинка Маг писал(а):Ребенка трудно не принять - это как любовь с первого взгляда , раз и навсегда .
+1. Особенно для Фила, у него в семье дети очень важны для всех, и он не становится исключением.
Мальвинка Маг писал(а):У Софии еще сердце не отпустило и не переболело Филом , а может этого никогда не случится , так и будут любить одного мужчину всю жизнь . Главное , чтобы это было взаимно , а пока ... приходится вздыхать тайком , о нем .
трудно вычеркнуть из сердца такую любовь... но мы им устроим еще встречу.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо за продолжение , Ириша .

venechka писал(а):Ириша спасибо
Танюшик,
venechka писал(а):С рождением Элли
venechka писал(а):Такая Дженни [i]"Я поехала рожать", там Фил сам от такого чуть не родил
ага, вот уже и Дженни становится авантюристкой
venechka писал(а):Наверное так и должно быть, Фил счастлив, спокоен, все хорошо дома, все отлично в карьере, но вот говорят же что когда всё хорошо, то это не хорошо... От этого тревожно
не переживай, Танюш, тут действительно все хорошо в данный момент.
venechka писал(а):София двигается дальше работа, учеба, и воспоминания о Филе... Так может и не надо его забывать, извлекла свои уроки, усвоила и надо просто продолжать жить, ведь хочет или нет, а изредка она все равно будет его видеть, пусть даже и по телевизору
и правильно она думает - стара уже западать на кумиров по телику, но забыть трудно, очень... Но ты права - уроки извлечь надо.
venechka писал(а):Ириша
Белла 
Лена Кулёминатор писал(а):Да непросто приходится Софи... но она справляется с учебой...
ну, втягивается помаленьку.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот только болит за неё душа...
Не может она забыть Фила... не просто это...
еще бы. Ведь так любила...
Лена Кулёминатор писал(а):Значит, вот как, Фил...
Так и не распечатал конверт...
Просто бросил в огонь...
а нафига ему - он и так принял дочь всем сердцем и знает, что она - его на 100%.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Ефросинья писал(а):Вот именно в этот момент броска теста в камин, я поняла за что и почему влюбилась Софи в Фила. Он мужчина, принимающий решения, несущий ответственность и не разменивающийся на мелочи. Его дочь, не его биологически... Она его физически. Он ждал, полюбил 7 месяцев назад, любит всем сердцем сейчас и будет любить всегда. Она навсегда Эллен Эртли.
вот опять ППКС. Однозначно. Фил - настоящий мужик. Софи, дочь своего отца, который тоже и в косяках своих всегда был настоящим мужчиной, не могла этого не оценить.
Ефросинья писал(а):Сразу думала, для Софи порыв, спаситель, рыцарь. Но за всем этим она увидела больше.

может и не сразу, но ведь так оно и есть
...
Sandrine Lehmann:
Всем дня! Спасибо подтянувшимся!
Соечка писал(а):А это я вовсе и не про ребенка, а про Джен.

помню, как все Амели клевали. Ну так ее хоть было за что. А Джен вообще ничего плохого не сделала.
Ландыш писал(а):Ира, Белочка, спасибо большое

!
Викуша,
Ландыш писал(а):Очень рада за Фила. И за его спортивную жизнь и за доченьку. Очень красиво ты их вдвоём показала, Ириш. И Гарик принял девочку и теперь у неё будет такая «игрушка» классная. А статус у него теперь какой высокий-защитник Элли. А вот Джен - немного не то чтобы раздражает, а как-то ну никак... хотя и ее понять можно: муж сейчас уедет и как ни крути одной придётся с малышкой нянчиться. Но для того, чтобы почувствовать счастливой эту семью, мне «не хватает» ее рядом с Филом и дочкой... интересно, а на пьедестал-то Фил попал?!
Согласна со многим. Ну может да, Джен не мешало бы поприсутствовать и при этой сцене, папа, дочка и кот, но вот блин, ставлю себя на ее место. Надо срочно открывать окно, включать какой-нибудь там ионизатор, готовить пеленальный столик, руки мыть, подгузники менять, переодевать ляльку, самой в конце концов снимать уличную одежду, чтобы покормить малышку, а они там прохлаждаются, понимаешь ли
Но все же этот момент общности троих - он очень ценен.
Ландыш писал(а):Софи умничка и зайка! Ир, только не исполняй ее мысли про «клин клином», пожалуйста... уже и так мы за Фила все испереживались, хоть и сам он вполне так счастлив.
а мы таки хотим еще одну монашку на пять лет разлуки? Про Лиз это и то было на грани правдоподобия, а уж с Софи...
девулечка
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Alenychka писал(а):Как все отлично складывается у Фила и в карьере и в семейной жизни, а с рождением малышки, счастье стало совсем полным!
и он ценит свое счастье.
Alenychka писал(а):Софи умница отдается полностью учебе и работе, тем самым многого добьется в жизни!
верно. Она умница.
...