Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**роется в ящике, куда Хозяин засунул революционную атрибутику**
нас не догонишь!! то есть, не остановишь!! вот!!
будет пьянка!! будет!!!

...

Руста:

Происки адовы)))

...

Lady Elwie:

**достает красный фломик**
а ты чем помог Родине Раю???

...

Руста:

Вот кто тебя просил, Систер, разводить здесь агитацию? Вот и... (Мысленно стучит по лбу подруге)

...

Lady Elwie:

а я че? я ниче! **сама тянется за кляпом и прикусывает мячик**
мм.. надо его чем-нить вкусным намазать и внутрь, внутрь.. варенье, во! вишнеееевоееееее.. или шоколад... **прикидывает, как много туда влезет вкусняшек и на сколько их хватит**

...

Тира:

*забирается на тумбочку*
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов (с)

Короче, раз такое дело, то будем гулять от 23 и до упора)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**прикидывает, как много туда влезет вкусняшек и на сколько их хватит**

(Строго так смотрит) До окончания выпускного бала должно хватить точно, слышишь, Систер? Я не хочу, чтобы церемонию на середине по твоей милости оборвали!

Тира писал(а):
будем гулять от 23 и до упора)))

Да уж... Чем позднее, тем легче склонить небесных к чему-нибудь предосудительному))))

...

Тира:

Руста писал(а):
Чем позднее, тем легче склонить небесных к чему-нибудь предосудительному))))
*шепелявит по большому секрету* только после вас, дорогая)))

...

Руста:

(Тоже шепелявит в ответ, потому что в зубах нитка, а в руках ножницы, которыми старательно вырезает декольте поглубже) Да пусть только попадется мне там! (Подумав, отрезает широкую полоску от подола) Вот так, пожалуй, будет лучше))

...

Тира:

*переложив карамельку на другую сторону* Руста, отрезай еще одну полоску. Вдруг попадутся. Оба!))

...

Руста:

А и отрежу! Два - это завсегда лучше, чем один)))

...

Тира:

Я согласна, лучше)) А Михаил на выпускном будет?

...

Руста:

Ну как... Я, конечно, списки не спрашивала. Но он тоже был у истоков всей этой канители с Темным Двором))) Так что, думаю, Тира, он поприсутствует. В качестве почетного гостя. Где-нить в темном уголке. Никто его, бедного, на белый танец не пригласит... (Сочувственно вздыхает) Мне вот тоже не до него будет. Надо отловить еще чероки в соседнем зале. Оторвать от подопечной его. И надавать ей, если что)))

...

Тира:

Ну как же можно такое хорошее дело как духовное воспитание темнодворянок называть канителью? Ай-я-яй... Хоть ты и вундеркинд, но в тяжелой руке Наставника явно нуждаешься, Руста))

...

Руста:

От тяжелой руки я освобождена по состоянию здоровья, ведьмочка! (Показывает язык и справку) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню