Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ужас, ужас! На самом интересном месте!
И я понимаю, конечно, что вряд ли Рихард сейчас встретит Лену, но так хочется поскорее хоть что-то узнать о ее судьбе...
Ох , как порадовал в этой главе Рихард. Приступил к решительным действиям в поисках Лены, забыв о том, что подставляет свою голову на плаху. А у самого в голове просто каша от того, что понимает, что спасает по сути предательницу. Если бы Рихард прочитал, то письмо Лены, где она ему писала о своей любви. В чьих руках это письмо? Прочитает ли Рихард его и когда? Я думаю , что должно же оно где- то быть. Рихард, думаю готов был и к аресту, лишь бы узнать о судьбе Лены, помочь ей, спасти ее. Спасибо.
Штрафная эскадрилья( вот он суд) и брак с арийкой- цена Рихарда за правду и свободу Лены?! Тут только попрекали в комментах его нерешимость, а он заявился к Герингу с просьбой-бомбой, которая рванёт... Почему-то после этой главы словила себя на мысли, что именно Рихард спасёт Лену и отпустит...
Добрый вечер, автор!!! Давно не писала на форуме. Спасибо, что радуете нас историей!!! Думаю фраза "Союз немецких девушек" не зря проскочила в тексте....
Доброй ночи!
Неужели Рихард вытащит Лену?
Неужели ему придётся женится на арийке на которую укажут?
Или все таки что то случится с его так скажем покровителем, и Рихарда повяжут за его связь?
Я все таки склоняюсь к мысли, что в военное время в Германии не все были плохие и не ко всем остовцам относились плохо. Не все люди хотят войны, а наверняка когда стали сдавать позиции германские войска и в Германии начались бомбежки и т д, то посмотрели на войну с другой стороны, как все обычные люди, которые просто хотят жить и боятся за себя и своих близких.
Девочки. Помогите мне. Я в русском не очень сильна
– Да, я уверен.
– Ваша жизнь принадлежит Германии! И это совсем не та ценность, которую стоит обменивать на жизнь какой-то русской! – вдруг вспылил Геринг на какие-то секунды, хлопнув по столу ладонью, но его гнев тут же погас при ответе Рихарда.
– Это та самая ценность, которую стоит обменивать другую жизнь. Особенно жизнь женщины.
Что именно предложил Рихард своему начальнику в обмен на свободу Лены
ООО как да Рихард сам себя загнал в капкан,Лену ему помогут найти, но эта плата будет для их любви слишком высока. Рихарду придётся женится,и таким образом их судьба разлучит. Лена уйдёт из его жизни, думаю, что как бы нам не хотелось в этой истории не будет счастливого конца благодарю Мариночка