Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

Оксаночка писал(а):
а это не хухры-мухры, в простых плятьях прозябать))

я как-то заметила, что она в последнее время часто в одном и том же появляется. "Заношено" уже)))
особенно это

и вот тоже, картинка в тему

...

ja-mai:

Интересно, а существует какой-то закон, по которому она должна отвечать за призывы к бунту, за разворованные кредиты, за полный развал экономики?

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Интересно, а существует какой-то закон, по которому она должна отвечать за призывы к бунту, за разворованные кредиты, за полный развал экономики?

а попробуй докажи? У нее же "нет собственности даже", скромная квартира в Днепропетровске, "мизерные" доходы и она даже не знает, кокой бизнес у ее мужа. Меня выорачивало наизнанку, когда она в прямом эфире заявляла, что дескать так мало видится с мужем, что даже не знает, чем он занимается Gun

...

Lyuda:

Всем привет!
Смотрела вчера новости, ну и бардак у нас в ВР, аж тошно на все это смотреть. Надо же было додуматься яйца с собой притянуть ... я в шоке.
А Юлька уже достала, я на нее смотреть не могу, а ее писклявый голос меня просто бесит Evil or Very Mad.

...

Lorik:

Lyuda писал(а):
Смотрела вчера новости, ну и бардак у нас в ВР, аж тошно на все это смотреть. Надо же было додуматься яйца с собой притянуть ... я в шоке.

Ага, я вообще не понимаю, как этой тетеньке не стыдно было перед камерой стоять и кидать яйца, методично так, как будто это ее работа и для этого ее и выбирали.
Lyuda писал(а):
А Юлька уже достала, я на нее смотреть не могу, а ее писклявый голос меня просто бесит Evil or Very Mad.

Аналогично

...

khomutyanska:

lorik писал(а):
я вообще не понимаю, как этой тетеньке не стыдно было перед камерой стоять и кидать яйца, методично так, как будто это ее работа и для этого ее и выбирали.

Я вообще не могу понять, откуда там яйца взялись....
Вчера новости смотрела - жуть!!!
И это наше правительство...
Элита украинской нации...
450 человек с высшим образованием бьют друг другу морды, бросаются яйцами, дымовыми шашками...
Стыд и позор!!!
КОШМАР!!!
Представляю, какое мнение сложилось у иностранцев о Украине после увиденного...

...

Lyuda:

khomutyanska писал(а):
Представляю, какое мнение сложилось у иностранцев о Украине после увиденного..

Особенно заявление Янукавича, где он там за границей не знаю, но сказал что этого и следовало ожидать, можно подумать что это в порядке вещей .

...

Lorik:

Lyuda писал(а):
khomutyanska писал(а):
Представляю, какое мнение сложилось у иностранцев о Украине после увиденного..

Особенно заявление Янукавича, где он там за границей не знаю, но сказал что этого и следовало ожидать, можно подумать что это в порядке вещей .

Гы С нашими-то? С нашими стоило

...

Lyuda:

lorik писал(а):
С нашими стоило Gun

Ага, но сначала дать бы им хорошенько по башке .

...

Lapunya:

Lyuda писал(а):

от Юльки этого и стоило ожидать. Она не даст ему работать спокойно. А сам Янукович, как по мне, ведет себя вполне достойно. И выглядит достойно. Вчерашнее заявление Путина меня вообще в шок повергло. Это же верх наглости! А теперь у нее еще совести хватает его во лжи обвинять!

...

khomutyanska:

Нашла интересную фоточку...

...

Lyuda:

Вот оно, истинное лицо кровопийцы .

...

Артемида:

Яйца-это что-то новое,хотя с нашими депутатами я перестала чему либо удивлятся.Юлька лживая стерва,ее рейтинги падают и это агония умирающего.

...

khomutyanska:

Артемида писал(а):
и это агония умирающего.

Боюсь, она сама это не замечает....
И будет стоять на своем, обвиняя других во всех тяжких...
Мне только вот что интересно....
Когда кресло президента начало ассоциироваться со всей страной??? Shocked

...

Lorik:

Lyuda писал(а):
Вот оно, истинное лицо кровопийцы .

Поклонницам "Сумерек" бы понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню