Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
Оксаночка писал(а):а это не хухры-мухры, в простых плятьях прозябать))
я как-то заметила, что она в последнее время часто в одном и том же появляется. "Заношено" уже)))
особенно это
и вот тоже, картинка в тему
...
ja-mai:
Интересно, а существует какой-то закон, по которому она должна отвечать за призывы к бунту, за разворованные кредиты, за полный развал экономики?
...
Lapunya:
ja-mai писал(а):Интересно, а существует какой-то закон, по которому она должна отвечать за призывы к бунту, за разворованные кредиты, за полный развал экономики?
а попробуй докажи? У нее же "нет собственности даже", скромная квартира в Днепропетровске, "мизерные" доходы и она даже не знает, кокой бизнес у ее мужа. Меня выорачивало наизнанку, когда она в прямом эфире заявляла, что дескать так мало видится с мужем, что даже не знает,
чем он занимается
...
Lyuda:
Всем привет!
Смотрела вчера новости, ну и бардак у нас в ВР, аж тошно на все это смотреть. Надо же было додуматься яйца с собой притянуть ... я в шоке.
А Юлька уже достала, я на нее смотреть не могу, а ее писклявый голос меня просто бесит

.
...
Lorik:
Lyuda писал(а):Смотрела вчера новости, ну и бардак у нас в ВР, аж тошно на все это смотреть. Надо же было додуматься яйца с собой притянуть ... я в шоке.
Ага, я вообще не понимаю, как этой тетеньке не стыдно было перед камерой стоять и кидать яйца, методично так, как будто это ее работа и для этого ее и выбирали.
Lyuda писал(а):А Юлька уже достала, я на нее смотреть не могу, а ее писклявый голос меня просто бесит

.
Аналогично
...
khomutyanska:
lorik писал(а):я вообще не понимаю, как этой тетеньке не стыдно было перед камерой стоять и кидать яйца, методично так, как будто это ее работа и для этого ее и выбирали.
Я вообще не могу понять, откуда там яйца взялись....
Вчера новости смотрела - жуть!!!
И это наше правительство...
Элита украинской нации...
450 человек с высшим образованием бьют друг другу морды, бросаются яйцами, дымовыми шашками...
Стыд и позор!!!
КОШМАР!!!
Представляю, какое мнение сложилось у иностранцев о Украине после увиденного...
...
Lyuda:
khomutyanska писал(а):Представляю, какое мнение сложилось у иностранцев о Украине после увиденного..
Особенно заявление Янукавича, где он там за границей не знаю, но сказал что этого и следовало ожидать, можно подумать что это в порядке вещей

.
...
Lorik:
Lyuda писал(а):khomutyanska писал(а):Представляю, какое мнение сложилось у иностранцев о Украине после увиденного..
Особенно заявление Янукавича, где он там за границей не знаю, но сказал что этого и следовало ожидать, можно подумать что это в порядке вещей

.
Гы

С нашими-то? С нашими стоило
...
Lyuda:
lorik писал(а):С нашими стоило
Ага, но сначала дать бы им хорошенько по башке

.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Особенно заявление Янукавича, где он там за границей не знаю, но сказал что этого и следовало ожидать, можно подумать что это в порядке вещей .
от Юльки этого и стоило ожидать. Она не даст ему работать спокойно. А сам Янукович, как по мне, ведет себя вполне достойно. И выглядит достойно. Вчерашнее заявление Путина меня вообще в шок повергло. Это же верх наглости! А теперь у нее еще совести хватает его во лжи обвинять!
...
khomutyanska:
Нашла интересную фоточку...
...
Lyuda:
Вот оно, истинное лицо кровопийцы

.
...
Артемида:
Яйца-это что-то новое,хотя с нашими депутатами я перестала чему либо удивлятся.Юлька лживая стерва,ее рейтинги падают и это агония умирающего.
...
khomutyanska:
Артемида писал(а):и это агония умирающего.
Боюсь, она сама это не замечает....
И будет стоять на своем, обвиняя других во всех тяжких...
Мне только вот что интересно....
Когда кресло президента начало ассоциироваться со всей страной???
...
Lorik:
Lyuda писал(а):Вот оно, истинное лицо кровопийцы

.
Поклонницам "Сумерек" бы понравилось
...