Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>23 Апр 2010 12:59

В сон что-то клонит...
Такс, а это еще кто?(видит Эмилия).О, вот это то, что я давно сама искала.Брунетов уважаю, а у этого есть что-то притягательное в лице.Опять же - не мальчик вовсе...ммм...

Сынууууля, почему у него торчит стрела из сердца? Что- ответной любви нет?Ффу, так это же здорово!Значит, маме есть где разгуляться.Главное, чтобы никто не мешал моей охоте.А стрелу- выдернем, и новую воткнем.

Да, и я хотела тебя предупредить - если у меня все срастется, ты особо не мозоль человеку глаза и про братьев и сестер своих помалкивай.Кому я нужна со своею оравой?Все уяснил?

(кто-то дал добро на то, чтобы герои жили своей жизнью, меня понесло)
Нагнулась за букетиком, сгребла в охапку вместе с девочкой и запиской. Laughing

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Апр 2010 13:17

Эмилий оглядывается по сторонам, чувствуя неладное, но мысли его прикованы к красоте увиденной девушки, и весь он полон желания, горящего внутри подобно пламени божественных страстей. Нет ничего пленительнее рук ее прекрасных, тонких, и глаз, наполненных смущением, и той улыбки, что освещает дивное лицо...

О, Юпитер, ты как никто мог бы понять меня! Тебе не знать ли жар, разлившийся по телу?

Отчаянна мольба и разум оглушен, о, доля дерзкая - мужская похоть!

актера понесло вслед за богиней...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>23 Апр 2010 13:19

Юпитер (приподнявшись с ложа, спросонок смотрит непонимающе на орла, который деликатно пощипывает самое мягкое божественное место на его теле. Потом отхлебывает из кубка и машет рукой) Кыш, птица! Оставь в покое задницу! Щекотно. Проснулся я!

Что, узнал ты важное? И стоит посмотреть мне самому? (вздыхает) Ну ладно, полетели. Но в следующий раз не смей будить во время сна о девах! Нельзя внезапно прерывать такие сны. То вредно для здоровья! Хотя - здоровье мое всегда отменно, и настолько, что я всегда готов к любви и играм. Ну, ладно, прощаю, не рви ты перья из хвоста. Оставим здесь молнии, дождей сегодня хватит, энергию мы поберечь должны на всякий случай… (задумчиво, почесывая темечко) Откуда я это слышал? Что за чушь? Придет же в голову такая ерунда! Полетели, поглядим, что там стряслось. Хотя, что ждать от этой бесстыдницы Венеры – можно догадаться и самому! Святого ничего! Ей даже я не свят!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>23 Апр 2010 13:29

*За кулисами, актеры дожидаясь своей очереди, держатся от смеха за животы и на подгибающихся коленках отползают прочь*

>23 Апр 2010 13:32

Эмилий, шикнув на актеров и сделав страшное лицо в попытке призвать к порядку разгулявшуюся труппу, нечаянно попадается на глаза Октавии... так и не успев сменить выражение лица...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>23 Апр 2010 13:42

*пробираясь на свободное место в тёмном зале* Лучше позже чем никогда)) *наконец усаживаюсь и внимательно смотрю на сцену*

>23 Апр 2010 13:49

Kimana писал(а):
О, Юпитер, ты как никто мог бы понять меня! Тебе не знать ли жар, разлившийся по телу?

Отчаянна мольба и разум оглушен, о, доля дерзкая - мужская похоть!

(Читая сводку донесений Амура)
Что??? И этот поклоняется кому угодно, только не мне, МНЕ, ВЕЛИКОЙ !!!!!Так, пора брать все под контроль, особенно пока не слышно этого старого хрыча-Юпитера.

А, может, мне этого Эмилия в кого-нибудь превратить?В кролика, например?Не понимает он еще своего счастья, самой Венерою обласкан, он мог бы многого добиться в этой жизни.
Нет, нет, сынок, я подожду... Я знаю- для тебя минутная забава, и вот уже от страсти будет он ко мне сгорать.Но больше мне доставит радости и чести, коль будет он пленен моею красотой...

Я подожду...

А что у нас там с этим Александром?

Это что еще за за взгляды? Амур, нам эта тетя тоже не подходит. Ищи помоложе, у этой уже горы опыта за плечами. она без всяких твоих стрел готова съесть его глазами.

Мне кажется, что на площади промелькнуло одно подходящее личико...и снова скрылось в толпе.Ах, как же сложно выбрать...

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>23 Апр 2010 13:50

(за кулисами же девочка с букетом успевает сунуть в руки Венере некий бархатный футлярчик с монограммой - в дополнение к букету)
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>23 Апр 2010 13:57

*разглядывая шелка и споря с купцом, чувствует холодок между лопаток. Оборачивается и замечает незнакомого мужчину в дверях лавки, который задержавшись на минуту у входа, смешивается с толпой*

Какой горящий взор, пробрало до костей. Уж это не к добру, мне кажется что он следит за нами.

Смотрит на Аврелию, примеряющую золотой медальон.

- Возьмем вот этот, он тебе к лицу.

*Не видела. Хвала богам! Мерещится кругом дурное. *

>23 Апр 2010 13:58

Юркнув за тюки со специями и отчаянно чихая, но довольный, что скрылся с глаз будущей тещи, обласкан был Эмилий волею божественной, услышать мысль богини смог

Божественное слово писал(а):
Нет, нет, сынок, я подожду...Я знаю- для тебя минутная забава, и вот уже от страсти будет он ко мне сгорать.Но больше мне доставит радости и чести, коль будет он пленен моею красотой...

(Простерши руки к небу)

Я не пойму, отчего и постель мне кажется жесткой,
И одеяло мое на пол с кровати скользит?
И почему во всю долгую ночь я сном не забылся?
И отчего изнемог, кости болят почему?
Не удивлялся бы я, будь нежным взволнован я чувством...
Или, подкравшись, любовь тайно мне козни творит?
Да, несомненно: впились мне в сердце точеные стрелы
И в покоренной груди правит жестокий Амур.
Сдаться ему иль борьбой разжигать нежданное пламя?..
Сдамся: поклажа легка, если не давит плечо.
Я замечал, что пламя сильней, коль факел колеблешь, -
А перестань колебать - и замирает огонь.
Чаще стегают быков молодых, ярму не покорных,
Нежели тех, что бразду в поле охотно ведут.
С норовом конь - так его удилами тугими смиряют;
Если же рвется он в бой, строгой не знает узды.
Так же Амур: сильней и свирепей он гонит строптивых,
Нежели тех, кто всегда служит покорно ему.

(оправившись от падения в благоухающие мешочки и выровняв дыхание, Эмилий престает пред девой дум своих, распугивая насекомых ароматом ванили и корицы)

Станем жить, о страсть моя, с любовью,
за зловредные старцев пересуды
не давая ни ломаной полушки.
Пусть восходят светила и садятся,
нам же, только затмится свет недолгий,
спать под пологом бесконечной ночи.
Поцелуй меня тысячу и сотню
раз, и тысячу, и еще повторно
сто, и тысячу раз, и снова сотню,
а когда набежит без счета тысяч,
перепутаем все и позабудем,
и недобрый не сглазит соглядатай,
сосчитав, сколько раз мы целовались.

(покосившись на небо и погрозив Амуру кулаком, сделал вид, что не его уста такое только что произнесли)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Апр 2010 14:09

*из лавки с тканями раздается капризный визг*
Мама, хочу вот этот ярко-красный!!!!

Ну почему же сразу цвет блудниц презренных? О мама, как же быстро вы забыли о том, что слаще нет для девы дела, как только покорять улыбкой, взглядом или нарядом царственным ммм.... мужчин?
И как смешны они при этом, право слово, и как забавно падают и руки... да руки норовят мне облслюнявить.
Зато потеха и веселье - нет забавней, как только взгляд мужчин воспламенять.
*недовольно надув губки* ну хорошо-хорошо, не будем этот красный. Но предупреждаю, тот желто-горчичный с зеленым рисунком тоже ни за что на себя не одену. И не уговаривайте!!! Razz

*cлыша стихи и глядя на чихающего Эмилия*
А кто еще такой? Поклонник или... хм... больной?
И рожа почему красна: от перца или от вина?
Хотя стихи вполе отменные, но-но, мужчина, я примерная...
Ну в смысле дочь примерная я , а не какая там гулящая особа, 
И не запачкайте мне перцем тогу!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 14:21

О, Амурчик, вот это то, что нам нужно - стреляй в Александра и в эту девицу!!!!
Ты только посмотри - какая фактура! Мне думается, что ему придется постараться, чтобы добиться страсти от нее.

Я знаю, ты всегда готов угодить любимой матушке...

А что предмет моего обожания?Он тоже этой смертной увлечен? И он еще посмел цитировать мне строки из Катулла?

Нет ли там у нас стрелы потяжелее?

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Апр 2010 14:25

*шепотом* дополнила предыдущий пост!
*пытается втолкнуть разошедшегося дядю Васю за кулисы* Говорю в последний раз: Анжелина Джоли латексная (или каучуковая?), короче - муляж, и нечего уговаривать ее пить на брудершафт!!! И вообще, те три бутылки на весь спектакль расписаны, а ты в одно горло уже целую уговорил!!! Gun Gun Gun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 14:35

Душа моя, покой забравшая навек писал(а):
Ну в смысле дочь примерная я , а не какая там гулящая особа,

И мысли не было подобной в красивой голове моей! На буйство кудрей не гляди, я уважаемый гражданин (Эмилий задумывается о применимости в данном случае эпитета "Гражданин", но зритель не ждет), я с самыми чистейшими намерениями! Я покорен! Я с высоты низвергнут красотой ярчайшей! Богиня, к грешному сошедшая с небес, вот как я понимаю свет, подаренный мне чистотою вашей!

(смотрит на отвернувшуюся девушку, надменно вздернувшую носик. Пожимает плечами)

(Амуру будет больно, когда поймаю)

Венера! Я чист перед тобой! Мой взгляд затуманен был встречей случайной! Не гневайся, прекраснейшая из Богинь! Послушай, я сказать хотел

Как по мне, бессмертному равен богу
или даже богу соперник смертный,
кто перед тобой, онемев, все время
видит и слышит
сладкий смех твой – мне, смятенному, тотчас
отнимает чувства, лишь мельком гляну
на тебя, о Венера, гибнет голос
в стиснутом горле.
Речь в параличе, легкое по членам
пробегает пламя, и призрак звука
поражает слух, затмевает очи
ночью кромешной.

Я пред тобой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>23 Апр 2010 14:37

(среди публики, сидящей в проходах у сцены, после лёгкой потасовки между Аврелией и э... Александром... раздаются смех и аплодисменты) Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 163 164 165 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение