Регистрация   Вход

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Это чтоб никто не догадался?

В смысле??? Чтобы пост был не таким длинным.

...

Chelsea:

» Расписание четвёртого этапа сезона 2013-14 гг.

Полная версия будет опубликована позже.

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Дмитрий Губерниев: "Считаю Пихлера шабашником"

Димас от Пихлера мокрого места не оставил, понятно: он уверен, что женщины ОИ проиграют и "козел отпущения" найден. Батька Пихлер, go home. Чипсы и Кока-кола для Булыгиной - я просто в шоке :scoff:
Завтра уже Оберхоф начинается, а до Олимпиады всего 36 дней....

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Димас от Пихлера мокрого места не оставил, понятно: он уверен, что женщины ОИ проиграют и "козел отпущения" найден.

Я уже не знаю кому верить...кто прав, кто виноват...можно подумать в прошлые ОИ мы выступили хорошо, так что нечего на Пихлера всё валить shuffle
В Оберхофе проблемы со снегом, поэтому, как мне кажется, у первых стартовых номеров преимущество.

...

Nimeria:

Только что включила телек - а там биатлон!!!! ))) (После праздника память что-то сбоит - забыла совсем). Ну и погодка там - дождь и туман. Хорошо хоть снега немного есть. Полный набор "отличных" погодных условий!!! А мои любимчики уже мазнули на первом рубеже по 2 раза, а Фуркаде на стойке целых 3!!! В общем выиграет самый везучий и самый зрячий. Плохая гонка (((( plach

Chelsea писал(а):
Я уже не знаю кому верить...кто прав, кто виноват...можно подумать в прошлые ОИ мы выступили хорошо, так что нечего на Пихлера всё валить

А у нас всегда крайнего ищут - сейчас это батька Пихлер. Ну, неужели не понятно, что один (даже очень хороший) тренер не в состоянии вытянуть всю махину биатлона. Дяденьки из Федерации совсем не хотят искать причины неудач, легче всё на одного свалить...

"Ёжики в тумане" стреляют наобум, главное: в лесу не заблудиться... Wink

...

Chelsea:

Гонка жуть, как и ожидалось, туман и ужасный снег, м-да...Женя молодец, порадовал, Димасик вроде подсел под конец, Тоха намазал, как в прочем и все, ждёмс гонки преследования, она обещает стать мега-интересной))

...

Nimeria:

Единственное что меня пока радует в Оберхофе - это носатые снеговики-пузаны, местные аниматоры!!! Прикольно пляшут))) Laughing
Пойду глинтвейнчика налью и сольюсь с немецкими болельщиками в экстазе Ar Ar Ar

22.10 Допинг мне не помог, только голос сорвала - девчули наши не порадовали ((( Новогодние праздники наших всегда расхолаживают. За Домрачеву очень рада Very Happy Very Happy Very Happy
А с туманом нужно что-то делать )))

...

Chelsea:

Боже мой, скучно-то как, я чуть не уснула под женскую гонку, м-да, удивительно, но почему подопечные "шабашника" Пихлера по скорости опять превосходят подопечных Королькевича??? Странно, что Гу на этот счёт молчит...

...

qeen frog:

Привет всем! С Новым годом!!!
Смотрела мужской биатлон.
Что тут скажешь, глядя на наших парней становится грустно, а за Бьёрн Далина обидно

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Что тут скажешь, глядя на наших парней становится грустно

Да уж, ребятам никак не удаётся набрать форму, главное в этом деле стрельба, а её пока нет, надеюсь подправят этот момент.
qeen frog писал(а):
а за Бьёрн Далина обидно

А почему обидно?? Вроде честно всё, нервы не выдержали, вот и промазал

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
А почему обидно?? Вроде честно всё, нервы не выдержали, вот и промазал

Не спорю, что виноват сам, а обидно потому что хотелось чтобы он победил.
Он давно не побеждал, а тут всё складывалось отлично и победа была близка, но увы (((... нервишки никуда не денешь

Только что в Большом спорте видела интервью Мириам Геснер и у самой слёзы на глазах выступили.
Очень жаль спортсменку!

...

Nimeria:

УРА!!! Эмиль победил (а я за него и болела)!!!
Когда у Бьёрника на последнем рубеже дрогнули нервы, мы с племяшом так заорали, что вся семья сбежалась (думали у нас что-то случилось).
Ну а наши как всегда: неплохо бегут - плохо стреляют. Результат соответственный ((((
А Фуркаде в лыжах запутался Laughing Laughing Laughing

...

эля-заинька:

Тягостное впечатление от мужского вчерашнего спринта и сегодняшнего преследования. Тревожно, не верится мне в успех на ОИ. Форма не набрана, хода особо ни у кого, кроме Малышко нет, стрельба подводит. За Свендсена и Бьёрни рада, хотя Великий и ужасный дрогнул на последней стрельбе, жаль, хотелось его победы, труженик, молодчага. Рада за вернувшегося Штефана по прозвищу "нос".
Будем болеть в женском преследовании, хочется чуда от Захенбахер - Штелли

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Не спорю, что виноват сам, а обидно потому что хотелось чтобы он победил.
Он давно не побеждал, а тут всё складывалось отлично и победа была близка, но увы (((... нервишки никуда не денешь

Ох...я похоже единственная за Эмильку болела))
qeen frog писал(а):
Только что в Большом спорте видела интервью Мириам Геснер и у самой слёзы на глазах выступили.
Очень жаль спортсменку!

Угусь печалька, у меня у самой чуть слёзы не выступили, ну ничего, у неё ещё всё впереди, если не вернётся то обязательно найдёт себя в чём-нибудь другом.

Nimeria писал(а):
А Фуркаде в лыжах запутался

Щелкать кое чем не надо, тогда и путаться не будет))
эля-заинька писал(а):
Тревожно, не верится мне в успех на ОИ.

Нуу...что ту скажешь, ОИ всё расставят по своим местам, мне и в начале сезона не особо верилось, хотя признаюсь, что от мальчишек ждала большего, возможно дело в том, что истерия в основном затрагивала женскую команду, а не мужскую, хотя я ещё тогда пыталась всех обратить внимание и на мальчиков, но...народу свойственно думать чужим умом, а не своим, посмотрим, наши загадывают три золота, я буду рада и одному)))

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Ох...я похоже единственная за Эмильку болела))

А вот и нет, я всегда за Эмиля болею )))

Chelsea писал(а):
Мири, прощание...

Мири жалко (((

Chelsea писал(а):
наши загадывают три золота

Мечтать не вредно!!! Вредно - не мечтать!!! Кто ж те герои, которые добудут нам золото? Что-то они пока затаились Wink Форму набирают?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню