Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tricia:

Коша писал(а):
Laughing Девочки, вся эта ситуация вам ничего не напоминает?
Осталось только слова некоторые заменить. Я примерно мысленно так и сделала, и сползла под стол от смеха. Это про нас.Wink

Laughing Laughing Laughing Very Happy Да здравствует тотальная иерихонизация и постоянная берронсозависимость! Ура! Ура! Laughing

...

Коша:

Гимн Лихорадочных.......или диагноз Laughing

...

La gata:

У нас это в анамнезе.doctor

...

Kimana:

Коша, rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Однозначно - в Спортлото!!!

...

Kiki:

Коша, браво!!! Very Happy Это ты в самую точку! Сама со стула сползала, пока читала! Пять баллов! Laughing

...

Primavera:

Коша писал(а)
Цитата:
И еще у меня есть страшное подозрение, что в 4-ой книге не на один из наших главных вопросов мы не получим ответ ...Только в пятой

У меня тоже есть такое подозрение, судя по тому, как Монинг любит закрутить сюжет, похоже, что мучиться нам и мучиться догадками….. и 4-я книга если и даст хоть какие-то ответы на наши многочисленные вопросы, то это будет лишь капля в море. Вот! Laughing

...

Lady Elwie:

Коша Very Happy Very Happy

...

Primavera:

Коша БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Просто "в яблочко"!

...

Sinner:

Хо-хо! Laughing

...

просто мария:

РЖУНЕМОГУ Laughing

...

Sunrise:

Девочки мне в голову пришла бредовая мысль, я знаю, что она просто бред/бред на фоне сильного желания узнать , что же дальше. Но все же.
Мне кажется Монинг в последней книге приподнесет какой-нибуть шокирующий сюрприз. И выяснится, что Алина на самом деле была любовницей Берронса, а не Гроссмейстера. Shocked Давайте, кидайтесь тапками, знаю, что бред. Но как-то мне так показалось. Она подыскивала квартиру, познакомилась с хозяином, ну и тп дальше. А дневник естессно у Берронса.

...

сольвейг:

НЕЕЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕТ И НЕЕЕТ! На фотках она с Гроссом, да и сам Гросс подтвердил, что у них шуры муры были. Берронс, хоть и какашка редкостная, но думаю тут он ей не врал!!!! Моннинг сказала же, что будет хэппи энд, будет наш Иерихоша вмемте с Мак. Помните момент, когда Мак рыдала в три ручья, он её успокоить пытался:" У меня с ней (Фионой) не было уже... давно". Вот чует моя душенка, что эту фразу можно интерпритировать как:" Как тебя встретил, с тех пор на других не стоит." Pester

...

Lady Elwie:

ээээ, Sunrise, (прицелилась тапком) руки прочь от JZB!! Dur

...

Луара:

Sunrise писал(а):
Девочки мне в голову пришла бредовая мысль, я знаю, что она просто бред/бред на фоне сильного желания узнать , что же дальше. Но все же.
Мне кажется Монинг в последней книге приподнесет какой-нибуть шокирующий сюрприз. И выяснится, что Алина на самом деле была любовницей Берронса, а не Гроссмейстера. Shocked Давайте, кидайтесь тапками, знаю, что бред. Но как-то мне так показалось. Она подыскивала квартиру, познакомилась с хозяином, ну и тп дальше. А дневник естессно у Берронса.

Вот и я боюсю, что хэпи-енд для ГГ Мак, не обязательно хэпи-енд для остальных героев. И где-то она говорит, что очень скучает за обычными парнями, а Беронс сюда явно не вписывается. Как бы Мак в конце не пришлось Бэронса ещё и убивать Dur Non Non Non

А об этом даже думать не хочется!!! :scoff:

...

Lady Elwie:

Луара писал(а):
И где-то она говорит, что очень скучает за обычными парнями, а Беронс сюда явно не вписывается

можно скучать по обычным парням, но потом понять. что с обычными уже (увы) не по пути
но со стороны KMM будет огромнейшей подлянкой устроить для МАК HEA с кем-то другим (((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню