Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Мар 2015 13:02

16 серия 6 сезона
Какая-то туповатая серия, не поняла, зачем они всем скопом носились с Кэр, свернули бы ей шею, заперли бы в тюрьме и приводили бы в чувство, а так имеем сейчас двух психов, но это мало интересно, лично для меня, мне, что Крэ, что Стэф глубоко безразличны, интересно, а нельзя их вообще из сериала убрать, чтоб не мешались так сказать shuffle
Теперь понятно в кого Стэф "потрошитель", у них наверное это семейное Ну, а если серьёзно, я вот думаю, может это не мамаша всех убивала, и там дело совсем не в этом, может её кто подставил. Не думаю, что Дэй успокоится и оставит свои попытки вытащить её из "тюрьмы".
Что-то Кай совсем бесхребетным становится, слишком уж мягкий и добрый.
Бонька своим психозом не порадовала, блин, серия такая стрёмная, только пикировки Кая и Дэя понравились, всё остальное полный отстой...

Luna писал(а):
Если я не ошибаюсь, Бони нашла фото Деймона и взрослого Стефана, хотя их мама умерла, когда Стефану было всего 10! Возможно, этому дадут объяснение. За что маму упекли - интересный поворот!

Дак она не умерла, она в "тюрьме" 1903 года, к тому времени мальчики давно выросли Laughing
Flora писал(а):
На последнем сезоне я совсем застряла! Остановилась на месте превращения Аларика в человека, а дальше уже никакого энтузиазма смотреть нет...

А мне наоборот этот сезон нравится больше предыдущего.

Ирма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2015 17:14

Мне нравится этот сериал, каждый сезон интересен по своему. Но мне больше нравится это 1 и 4 сезон.
Жалко конечно, что Клауса не показывают, он и Кэролайн просто суперская пара. :-)

>21 Мар 2015 15:38

>21 Мар 2015 22:08

17 серия 6 сезона
Ааа...нет-нет, они не могли так поступить с Каем plach
Единственного моего любимку оставили в 1903 году, ну как так, бедненький, но ведь изменился, за что они так с ним Ладно Бонька, она зла на него, но Дэй, он ведь ему помогал, а тот тупо его подставил и бросил....аааа...ррр...ждите расплаты, Кай рано или поздно вернётся, так что пеняйте на себя
Жаль Стэф не прикончил Кэр, я этого так ждала, а тут такое, печаль...
Энзо с Алариком выше всяких похвал, такие "солдаты удачи" [img]//webnice.ru/forum/images/advsmiles/mosking.gif[/img]
Интересно, что это за семья там у мамаши образовалась, Кай силён, он по любому их от туда вытащит, так что ждёмс
Если Бонька спёрла лекарство, значит Кэт воскреснет, ведь этим она изменила будущее, или нет? Хмм...интересно, как Дэй с ним поступит
Блин, следующая серия только через месяц

>07 Апр 2015 9:11

Новость очуметь Shocked
Они будут продолжать ДВ без главной актрисы, м-да...сильно...

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>07 Апр 2015 15:41

Chelsea писал(а):
Джули Плек об уходе Нины Добрев из сериала «Дневники вампира»

Мда, лично для меня это крайне неожиданно. Сегодня прочла в Твиттере, даже не поверила в начале ( .
Зачем тогда вообще снимать 7-й сезон, ведь с ее уходом рушится вся логика предыдущих . И что будет с Дэем?

>07 Апр 2015 20:43

Aurora писал(а):
Мда, лично для меня это крайне неожиданно. Сегодня прочла в Твиттере, даже не поверила в начале ( .

Да я сама всерьёз не приняла эту новость, но когда Плек лично заявила, то...
Aurora писал(а):
Зачем тогда вообще снимать 7-й сезон, ведь с ее уходом рушится вся логика предыдущих . И что будет с Дэем?

Мне кажется им жалко закрывать проект, будут снимать про братьев, посмотрят на рейтинги.
Ленку скорее всего выведут так, чтоб была возможность вернуться, наверное Дэй даст ей лекарство и она станет человеком.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Апр 2015 11:24

Chelsea писал(а):
Новость очуметь
Они будут продолжать ДВ без главной актрисы, м-да...сильно...

Последнее время подзабросила сериал, а после такой новости и совсем смотреть не хочется no. Елена конечно немного раздражала, но без нее все предыдущие сезоны, все метания между Стефаном и Деймоном получаются абсолютно бессмысленными!

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>08 Апр 2015 11:37

Chelsea писал(а):
наверное Дэй даст ей лекарство и она станет человеком.

Очередной удар по Дэю. Если она примет лекарство и его разлюбит, значит действительно их любовь была основана только на вампиризме, а не на чувствах.
В любом случае, это был сериал о двух братьях, влюбленных в одну девушку. Что сейчас можно снять? Похождения братьев Сальваторе????

>08 Апр 2015 11:43

Flora писал(а):
Последнее время подзабросила сериал, а после такой новости и совсем смотреть не хочется

Я наверное тоже после этого сезона брошу, Ленка уходит, Кая тоже уберут, и на кого там смотреть, на престарелых братиков, увольте...
Flora писал(а):
Елена конечно немного раздражала, но без нее все предыдущие сезоны, все метания между Стефаном и Деймоном получаются абсолютно бессмысленными!

Почему бессмысленными? Это жизнь, а ей свойственно меняться.
Aurora писал(а):
Очередной удар по Дэю. Если она примет лекарство и его разлюбит, значит действительно их любовь была основана только на вампиризме, а не на чувствах.

Может не разлюбит, а решит начать всё с начала, без всяких там монстров, как вариант он может ей внушить всё забыть и отправить её в другой город жить Laughing
Aurora писал(а):
В любом случае, это был сериал о двух братьях, влюбленных в одну девушку. Что сейчас можно снять? Похождения братьев Сальваторе????

Посмотрим, я наверное серии три гляну в новом сезоне, чтоб понять что к чему, хотя чувствую, все три серии будут скулить по Ленке)))
Вот ещё кое что нашла на этот счёт:

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>08 Апр 2015 11:55

Chelsea писал(а):
Почему бессмысленными? Это жизнь, а ей свойственно меняться.

Жизнь, да, а вот в плане сериала... Изначально все было завязано на Елене и ее общении с братьями Сальватор, и если ее убрать смысл уже совсем не тот будет!
Aurora писал(а):

Вот и я о том же! Хоть с метаниями они и переборщили, но это все же была основная причина, по крайней мере для меня, что бы смотреть сериал. А вообще по хорошему надо было завершить всю эту историю на 4-х, ну или 5-ти сезонах!
Chelsea писал(а):
«Дневники вампира» остались без двух главных героев

Вот по поводу ухода второго персонажа я лично ничуть не расстроюсь.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>08 Апр 2015 16:03

Chelsea писал(а):
«Дневники вампира» остались без двух главных героев

я официально в шоке!!! Это что же получается? Весь сыр-бор из-за великой любви Елены (не понятно к кому из братьев эта любоФь в больше степени) а теперь о чем рассказ то будет? По моему хороший автор должен знать когда лучше остановиться ... ой неееет надеюсь они не будут использовать прикол с переменами тел?

Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>08 Апр 2015 20:29

Кажется Дневники вампиров превращаются в Санта-Барбару.

BellaBir писал(а):
По моему хороший автор должен знать когда лучше остановиться

БэКа, совершенно согласна с тобой. Лучше остановиться, пока не испортили всё окончательно. В зените славы, так сказать. А остальные фантазии воплотить же в другом сериале. Но создателям сериала разве это нужно. Так ведь им ещё придется новому сериалу, героям, истории рекламу делать, заставлять любителей подсаживаться на них. А сейчас у них, как говориться, дело в шляпе. Коротким путем да в дебри. И ведь в основном все любители Дневника раздражены тем, что сценаристы творят и сериалом.

Сейчас ещё и мать братьев оживили почему-то. Интересно, в их семье хоть когда-нибудь, хоть кто-нибудь был простым и нормальным человеком? Значит Стефан весь в мать? Потрошительство у них в генах?

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2015 13:16

18 серия 6 сезона
Жаль, что из сериала уходит Ленка, а не Кэр со Стэфом, блин, какие же они всё таки скучные, серию два дня мучала, потому что пол серии показывали их.
Ну и компашку себя мама братиков нашла, и вместе с теми чудовищами заперли бедного Кая plach
Конечно они вернуться в наше и время и будет мстя, куда же без этого, интересно чью сторону примет Кай, и как поведёт себя Лили, ставлю на то, что она пойдёт против сыновей.
Не совсем поняла момент по поводу лекарства, если Бонька спёрла его и силу из прошлого, то получается будущее должно было измениться, т. е. никакого Сайласа, погибшего Коула, и конечно мёртвой Кэт, ведь лекарство судя по всему Дэй отдаст Ленке, значит Кэт его не примет, вроде логично излагаю, НО в сериале по этому поводу молчок, подождём.
Кстати, очень нравится Сара, может её на место Ленки, т. е. в глав. герои Laughing
Flora писал(а):
Жизнь, да, а вот в плане сериала... Изначально все было завязано на Елене и ее общении с братьями Сальватор, и если ее убрать смысл уже совсем не тот будет!

Это понятно, поэтому и стоит ждать, что сериал пойдёт в другом направлении, никто же не говорит, что будет то же самое Laughing
Flora писал(а):
Вот и я о том же! Хоть с метаниями они и переборщили, но это все же была основная причина, по крайней мере для меня, что бы смотреть сериал.

Возможно сценаристы придумают что-нибудь новенькое, вдруг это то же вас зацепит Wink
Flora писал(а):
А вообще по хорошему надо было завершить всю эту историю на 4-х, ну или 5-ти сезонах!

На 4 shuffle Лично мне 5 вообще не нравится, 6 гораздо лучше сейчас.
BellaBir писал(а):
ой неееет надеюсь они не будут использовать прикол с переменами тел?

Ставлю на то, что Ленка примет лекарство и заживёт нормальной жизнью. При таком раскладе её всегда можно будет вернуть в сериал, если вдруг актриса решит вернуться.
Katherina писал(а):
Интересно, в их семье хоть когда-нибудь, хоть кто-нибудь был простым и нормальным человеком?

Да, отец Ooh

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>19 Апр 2015 15:16

Chelsea писал(а):
Не совсем поняла момент по поводу лекарства, если Бонька спёрла его и силу из прошлого, то получается будущее должно было измениться, т. е. никакого Сайласа, погибшего Коула, и конечно мёртвой Кэт, ведь лекарство судя по всему Дэй отдаст Ленке, значит Кэт его не примет, вроде логично излагаю, НО в сериале по этому поводу молчок, подождём.

Нет же Бантка вытащила лекарство из параллельного мира, все что происходит в нём ни как не влияет на настоящее.
А по поводу лекарства, склонна согласиться, что наверное так Ленку и уберут ... его принять может лишь молодой вампир а то будет тоже что и Кэт Wink ну я так думаю ... сценаристы могут и не согласиться ...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 163 164 165 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение