Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 16 серия 6 сезона
Какая-то туповатая серия, не поняла, зачем они всем скопом носились с Кэр, свернули бы ей шею, заперли бы в тюрьме и приводили бы в чувство, а так имеем сейчас двух психов, но это мало интересно, лично для меня, мне, что Крэ, что Стэф глубоко безразличны, интересно, а нельзя их вообще из сериала убрать, чтоб не мешались так сказать ![]() Теперь понятно в кого Стэф "потрошитель", у них наверное это семейное ![]() Что-то Кай совсем бесхребетным становится, слишком уж мягкий и добрый. Бонька своим психозом не порадовала, блин, серия такая стрёмная, только пикировки Кая и Дэя понравились, всё остальное полный отстой... Luna писал(а):
Если я не ошибаюсь, Бони нашла фото Деймона и взрослого Стефана, хотя их мама умерла, когда Стефану было всего 10! Возможно, этому дадут объяснение. За что маму упекли - интересный поворот! Дак она не умерла, она в "тюрьме" 1903 года, к тому времени мальчики давно выросли ![]() Flora писал(а):
На последнем сезоне я совсем застряла! Остановилась на месте превращения Аларика в человека, а дальше уже никакого энтузиазма смотреть нет... А мне наоборот этот сезон нравится больше предыдущего. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится этот сериал, каждый сезон интересен по своему. Но мне больше нравится это 1 и 4 сезон.
Жалко конечно, что Клауса не показывают, он и Кэролайн просто суперская пара. :-) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 17 серия 6 сезона
Ааа...нет-нет, они не могли так поступить с Каем ![]() Единственного моего любимку оставили в 1903 году, ну как так, бедненький, но ведь изменился, за что они так с ним ![]() ![]() Жаль Стэф не прикончил Кэр, я этого так ждала, а тут такое, печаль... Энзо с Алариком выше всяких похвал, такие "солдаты удачи" [img]//webnice.ru/forum/images/advsmiles/mosking.gif[/img] Интересно, что это за семья там у мамаши образовалась, Кай силён, он по любому их от туда вытащит, так что ждёмс ![]() Если Бонька спёрла лекарство, значит Кэт воскреснет, ведь этим она изменила будущее, или нет? Хмм...интересно, как Дэй с ним поступит ![]() Блин, следующая серия только через месяц ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новость очуметь ![]() Они будут продолжать ДВ без главной актрисы, м-да...сильно... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Джули Плек об уходе Нины Добрев из сериала «Дневники вампира» Мда, лично для меня это крайне неожиданно. Сегодня прочла в Твиттере, даже не поверила в начале ( . Зачем тогда вообще снимать 7-й сезон, ведь с ее уходом рушится вся логика предыдущих . И что будет с Дэем? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Мда, лично для меня это крайне неожиданно. Сегодня прочла в Твиттере, даже не поверила в начале ( . Да я сама всерьёз не приняла эту новость, но когда Плек лично заявила, то... Aurora писал(а):
Зачем тогда вообще снимать 7-й сезон, ведь с ее уходом рушится вся логика предыдущих . И что будет с Дэем? Мне кажется им жалко закрывать проект, будут снимать про братьев, посмотрят на рейтинги. Ленку скорее всего выведут так, чтоб была возможность вернуться, наверное Дэй даст ей лекарство и она станет человеком. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Новость очуметь
Они будут продолжать ДВ без главной актрисы, м-да...сильно... Последнее время подзабросила сериал, а после такой новости и совсем смотреть не хочется ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
наверное Дэй даст ей лекарство и она станет человеком. Очередной удар по Дэю. Если она примет лекарство и его разлюбит, значит действительно их любовь была основана только на вампиризме, а не на чувствах. В любом случае, это был сериал о двух братьях, влюбленных в одну девушку. Что сейчас можно снять? Похождения братьев Сальваторе???? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Последнее время подзабросила сериал, а после такой новости и совсем смотреть не хочется Я наверное тоже после этого сезона брошу, Ленка уходит, Кая тоже уберут, и на кого там смотреть, на престарелых братиков, увольте... Flora писал(а):
Елена конечно немного раздражала, но без нее все предыдущие сезоны, все метания между Стефаном и Деймоном получаются абсолютно бессмысленными! Почему бессмысленными? Это жизнь, а ей свойственно меняться. Aurora писал(а):
Очередной удар по Дэю. Если она примет лекарство и его разлюбит, значит действительно их любовь была основана только на вампиризме, а не на чувствах. Может не разлюбит, а решит начать всё с начала, без всяких там монстров, как вариант он может ей внушить всё забыть и отправить её в другой город жить ![]() Aurora писал(а):
В любом случае, это был сериал о двух братьях, влюбленных в одну девушку. Что сейчас можно снять? Похождения братьев Сальваторе???? Посмотрим, я наверное серии три гляну в новом сезоне, чтоб понять что к чему, хотя чувствую, все три серии будут скулить по Ленке))) Вот ещё кое что нашла на этот счёт: ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Почему бессмысленными? Это жизнь, а ей свойственно меняться. Жизнь, да, а вот в плане сериала... Изначально все было завязано на Елене и ее общении с братьями Сальватор, и если ее убрать смысл уже совсем не тот будет! Aurora писал(а):
В любом случае, это был сериал о двух братьях, влюбленных в одну девушку. Что сейчас можно снять? Похождения братьев Сальваторе???? Вот и я о том же! Хоть с метаниями они и переборщили, но это все же была основная причина, по крайней мере для меня, что бы смотреть сериал. А вообще по хорошему надо было завершить всю эту историю на 4-х, ну или 5-ти сезонах! Chelsea писал(а):
«Дневники вампира» остались без двух главных героев Вот по поводу ухода второго персонажа я лично ничуть не расстроюсь. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
«Дневники вампира» остались без двух главных героев я официально в шоке!!! Это что же получается? Весь сыр-бор из-за великой любви Елены (не понятно к кому из братьев эта любоФь в больше степени) а теперь о чем рассказ то будет? По моему хороший автор должен знать когда лучше остановиться ... ой неееет надеюсь они не будут использовать прикол с переменами тел? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется Дневники вампиров превращаются в Санта-Барбару.
BellaBir писал(а):
По моему хороший автор должен знать когда лучше остановиться БэКа, совершенно согласна с тобой. Лучше остановиться, пока не испортили всё окончательно. В зените славы, так сказать. А остальные фантазии воплотить же в другом сериале. Но создателям сериала разве это нужно. Так ведь им ещё придется новому сериалу, героям, истории рекламу делать, заставлять любителей подсаживаться на них. А сейчас у них, как говориться, дело в шляпе. Коротким путем да в дебри. И ведь в основном все любители Дневника раздражены тем, что сценаристы творят и сериалом. Сейчас ещё и мать братьев оживили почему-то. Интересно, в их семье хоть когда-нибудь, хоть кто-нибудь был простым и нормальным человеком? Значит Стефан весь в мать? Потрошительство у них в генах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 18 серия 6 сезона
Жаль, что из сериала уходит Ленка, а не Кэр со Стэфом, блин, какие же они всё таки скучные, серию два дня мучала, потому что пол серии показывали их. Ну и компашку себя мама братиков нашла, и вместе с теми чудовищами заперли бедного Кая ![]() Конечно они вернуться в наше и время и будет мстя, куда же без этого, интересно чью сторону примет Кай, и как поведёт себя Лили, ставлю на то, что она пойдёт против сыновей. Не совсем поняла момент по поводу лекарства, если Бонька спёрла его и силу из прошлого, то получается будущее должно было измениться, т. е. никакого Сайласа, погибшего Коула, и конечно мёртвой Кэт, ведь лекарство судя по всему Дэй отдаст Ленке, значит Кэт его не примет, вроде логично излагаю, НО в сериале по этому поводу молчок, подождём. Кстати, очень нравится Сара, может её на место Ленки, т. е. в глав. герои ![]() Flora писал(а):
Жизнь, да, а вот в плане сериала... Изначально все было завязано на Елене и ее общении с братьями Сальватор, и если ее убрать смысл уже совсем не тот будет! Это понятно, поэтому и стоит ждать, что сериал пойдёт в другом направлении, никто же не говорит, что будет то же самое ![]() Flora писал(а):
Вот и я о том же! Хоть с метаниями они и переборщили, но это все же была основная причина, по крайней мере для меня, что бы смотреть сериал. Возможно сценаристы придумают что-нибудь новенькое, вдруг это то же вас зацепит ![]() Flora писал(а):
А вообще по хорошему надо было завершить всю эту историю на 4-х, ну или 5-ти сезонах! На 4 ![]() BellaBir писал(а):
ой неееет надеюсь они не будут использовать прикол с переменами тел? Ставлю на то, что Ленка примет лекарство и заживёт нормальной жизнью. При таком раскладе её всегда можно будет вернуть в сериал, если вдруг актриса решит вернуться. Katherina писал(а):
Интересно, в их семье хоть когда-нибудь, хоть кто-нибудь был простым и нормальным человеком? Да, отец ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Не совсем поняла момент по поводу лекарства, если Бонька спёрла его и силу из прошлого, то получается будущее должно было измениться, т. е. никакого Сайласа, погибшего Коула, и конечно мёртвой Кэт, ведь лекарство судя по всему Дэй отдаст Ленке, значит Кэт его не примет, вроде логично излагаю, НО в сериале по этому поводу молчок, подождём. Нет же Бантка вытащила лекарство из параллельного мира, все что происходит в нём ни как не влияет на настоящее. А по поводу лекарства, склонна согласиться, что наверное так Ленку и уберут ... его принять может лишь молодой вампир а то будет тоже что и Кэт ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |