Кайл:
Магистр, я вам всецело доверяю.))) И как ни странно это звучит, даже люблю.)))))))
Фел, неча бухтеть.)) Ты же Леди, причем самая главная, а Леди никогда не опускаются до столь банальных разборок. Даханавар же интриганы, да и при всем честном народе мстю вершить не комильфо

Хотя...
Магистр, я в вас верю!!)))
...
Фелиция:
Кайл писал(а):Фел, неча бухтеть.))
Покажи в каком месте я бухтела. Ты сказал, "давай подождем", чем я собственно и занимаюсь. Заметь спокойно, без криков, без тонких намеков на тупость окружающих.
А фразу "я сейчас беру пост" ничем, кроме как провокацией, считать не могу.
Игра оживает, когда идут посты в игровых темах, а не в обсуждалке. ИМХО.
...
Кайл:
Фел, солнц, дыши глубже.)))
Фелиция писал(а):А фразу "я сейчас беру пост" ничем, кроме как провокацией, считать не могу.
Эм.. если ты про меня, то я никого не провоцировал, я просто предложил.))
...
Дарэл:
Гы ))) Полдня отсутствовал, а тут такое, такое )))
Ребятки, а давайте мочилово устроим? Для большей живости? *шопотом*
Сосиська, или как там?
Под тусню хватай тельце Рамоново и вали... Встретимся в ближайшей подворотне
...
Дарэл:
Ну вот, дотянули волыну... И грянул гром, и пришёл ОН...
Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задораа и огня-а-а-а-а *фальшиво вытягивает слова былой песни*
Миш, добро пожаловать к нам на огонёк... Так предусмотрительно зажжённый
Кайлушей. Хехехе )))
Располагайся, чувствуй себя как... дома?
ПыСы: когда закончишь с боком Фел, посоветую обратить внимание на филейную часть Мирки... Тоже блондинка, кстати! Прыснешь на неё своим парфюмом, блохи тут же разбегутся! ...
Паула:
Прошу прощения за пропадание, но неоплаченный счет почему-то влечет за собой отключенный инет и два дня блокады. Обидно, черт возьми.
После драки кулаками не машут, но мне хотелось бы еще раз повторить одну прописную истину - давайте уважать друг друга. Взаимные претензии ни к чему хорошему не приведут.
Словен, Инь, скоро отпишусь. Буквально завтра.
...
Иноканоан:
Папаня! Ах, неужели ты пришел навестить детей!?))))
Паулинь, да не вопрос)

Мы с сестрой ждем по-любому к тгому же небольшая отсрочка и для нас хороша, а Словьен вообще от тебя никуда не денется, а то ты его и на краю земли достанешь и он это знает, так что мы тебя ждем
Граждане киндронята, поддерживаю Паулиньины зазывания к спокойствию. Мы ведь разумные и очень дружелюбные (хэхэ) киндрэт, правда?))
...
Амир Ар-Рахал:
Прошу прощения за задержку. Работа, блин, оказывается все-таки волк... Постараюсь вечером объявиться.
...
Словен:
Я конечно дико извиняюсь...очень,очень дико извиняюсь...я вообще то и так дикий,но симпатишный,но сейчас не обо мне. Так вот, что хотел спросить.
КОГО МЫ ЖДЁМ?ЧЕГО МЫ ОПЯТЬ УПАЛИ В СПЯЧКУ?ЧТО ЗА ДЕЛА?И КОГДА НАЧНЁТСЯ ДВИЖУХА Я ВАС СПРАШИВАЮ? Совести у вас нет!!!!Ты быстро взялись,обмозговали своё поведение и садитесь пост писать! Не расстраивайте меня и не пошатните мою веру в вас!)
...
Фелиция:
Словен вот это экспрессия! Аплодирую стоя.
Честно говоря, я сюда каждый божий день заглядываю, вижу...
Амир Ар-Рахал писал(а):все норм и игра ожила
и радостью наполняется душа, и вроде хочется что-нибудь написать доброе и жизнеутверждающее, но тут натыкаюсь....
Кайл писал(а):Фел, солнц, дыши глубже.)))
и понимаю, действительно, что это я?!
Начинаю дышать по системе йогов и успокоение приходит.
...
Амир Ар-Рахал:
(нагло копируя систему йогов, которая так изумительно выходит у Фелиции)
Блин, я еще раз извиняюсь, но меня хватает только на несколько строчек (весьма бессмысленных) на форуме. Я очень постараюсь отписать сегодня, мне жаль, что из-за меня все остановилось.
Упрек
Фелиции принимаю и не огрызаюсь. Буду исправляться.
Кайл, кажется, я еще и твою систему по заправлению кроватей копирую ))
...
Словен:
походу я говорю в трубу....Амир единственный услышал....я разочарован
...
Иноканоан:
Слов, я тебя слышал тоже, но мне укропная сигаретка во рту не давала ответить)))
Родственнички, что молчим?))) Я, мооооооожет нам нашел как минимум одного нового нелюдя, вы его своим молчанием отпугнете))))
Паулинь, может мне написать что то типа промежуточного поста к твоему посту?
...
Фелиция:
Словен писал(а):походу я говорю в трубу....Амир единственный услышал....я разочарован
Ну почему один
Амир? Я услышала.
Только я по ходу слегка запуталась. Я повернулась к Рамону с вопросом, за моей спиной два товарища насылают на меня заклинания и портят одежду, и где-то в это же время появился ......
Миша, который сбивает
с моей жопы , с моего тыла огонёк, причем эти трое действуют, я так понимаю, практически одновременно. *неаристократичное* Гыыыыыыы. Мало того, что мне испортили одежду, так я ещё и стою вся стройная, как березка на выданье и не чую, что там происходит за моей спиной.
*продолжаю дышать по системе йоги и раздумывать, как меня с такой чувствительностью не убили сразу после создания, чтоб не мучилась.*
...
Амир Ар-Рахал:
Папрашу внести в протокол, что я никаких заклинаний на уважаемую
Фелицию не насылал. Просто решил не вмешивать
Кайла в разборки из-за испорченной одежды и понести всю вину самолично. Да, мазохизм культивируем в клане тоже. Иными словами - сделал вид, что это не ученик, а я испортил одежду.
Далее, как я понимаю временные рамки. Когда
Кайл создает "веселый огонек" и прикрепляет его к одежде
Фелиции, Амир делает тоже самое, только чуток нагляднее, не за спиной, а пока на него смотрит Гранд Леди - магия огня срабатывает одновременно. Тут же практически вламывается... пардон, торжественно является
Миклош, и галантно не дает истлеть до конца наряду, видимо, как раз в то время, когда происходит разговор с Рамоном.
...