Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Ver:

Оля, не стоит тратить нервы, давай их просто "засудим"? Делаю я это каждый день, работа у меня такая; а для тебя так вообще сделаю с энтузиазмом! Ты обозначь приоритеты: деньги или публичные извинения воров интеллектуальной собственности?

...

Mjoy:

Оль, прости что спросила. Я разбудила старую и больную тему. Но я полностью тебя поддерживаю. И понимаю как это обидно. Твой талант потрясающий!!! И то что ты поделилась им с нами заслуживает самой большой благодарности. У меня нет ни одного дня чтоб я не заходила на странички твоих романов. Просто представить себе не могу что ты вдруг можешь нас оставить.

...

LaLunaLili:

Ver писал(а):
Оля, не стоит тратить нервы, давай их просто "засудим"?

Мысль определенно стоит рассмотрения))) Ольчик, ???

...

Cascata:

Розик, четко и по существу Very Happy

а просто спросить разрешение ни у кого язык..точнее пальцы не отвалятся но тут все зависит от самого человека и его совести

ну вот, что кроме совести и порядочности, мне или кому-то другому, например, мешает пойти и сделать бумажный вариант книги? а ан-нет, я терпеливо жду, когда издаст издательство и побегу сразу покупать Laughing
тему можно долго обсуждать, если бы это добавляло порядочности и все остальное хорошее людям Laughing

Ольчик, мы тебя любим, ценим и всегда и во всем поддержим Pester

LaLunaLili писал(а):
Мысль определенно стоит рассмотрения)))

почему бы и нет Wink

...

LaLunaLili:

Cascata писал(а):

тему можно долго обсуждать, если бы это добавляло порядочности и все остальное хорошее людям Laughing

Согласна, тема бесконечная, а совести людям не добавит. Sad Если чего-то не заложено природой или родителями, того увы не привить. Но все же не могла смолчать. Как говорится, накипело. Ведь как же это все гадко... Dur Dur Dur

...

Cascata:

LaLunaLili писал(а):
Как говорится, накипело. Ведь как же это все гадко... Dur Dur Dur

Розик, накипело - надо высказаться!!! а вот вдруг у кого совесть проснется Wink

...

MessalinaVP:

Ver писал(а):
Оля, не стоит тратить нервы, давай их просто "засудим"? Делаю я это каждый день, работа у меня такая; а для тебя так вообще сделаю с энтузиазмом! Ты обозначь приоритеты: деньги или публичные извинения воров интеллектуальной собственности?

Хм, предлагаю и свою помощь Laughing Я не специализируюсь на защите авторских прав, все больше арбитраж, да дела по возмещению ущерба, но это не беда Wink Оль , ты подумай)))

...

Алура:

Оля,спасибо за проду! Very Happy очень понравилось. Smile

а выкладывать романы на других ресурсах без ведома автора действительно отвратительно! Ooh стыдитесь! bad

...

Seniorita:

Алура писал(а):
выкладывать романы на других ресурсах без ведома автора действительно отвратительно!

Поддерживаю, я тоже считаю что сам автор должен решать, где и что ему выкладывать.
Олечка очень понравилось

...

agnia:

Олечка,солнышко ты наше!!!Ради тебя и твоих романов я зарегистрировалась,за что я тебе благодарна, на этом сайте и не грамма не пожалела,девочки которые читают и комментируют твои романы очень близки по духу.Я понимаю,что ради нас ты отрываешь себя от отдыха и семьи,что бы каждый день нас радовать.Конечно люди которые воруют твой труд,совсем не знают чего он стоит,не в денежном эквиваленте,а в душевном,они просто пусты душевно!
Я каждый день бегу с работы и заглядываю в твою темку зная,что обязательно нас порадуешь!Спасибо тебя и девочкам,которые трудятся на этом сайте,над переводами и всем остальным,для нас верных ваших почитателей!
И еще благодаря,таким людям,как ты Олечка,я еще не разочаровалась в человеческой доброте!

...

журавлик:

agnia писал(а):
Олечка,солнышко ты наше!!!Ради тебя и твоих романов я зарегистрировалась,за что я тебе благодарна, на этом сайте и не грамма не пожалела,девочки которые читают и комментируют твои романы очень близки по духу.Я понимаю,что ради нас ты отрываешь себя от отдыха и семьи,что бы каждый день нас радовать.Конечно люди которые воруют твой труд,совсем не знают чего он стоит,не в денежном эквиваленте,а в душевном,они просто пусты душевно!
Я каждый день бегу с работы и заглядываю в твою темку зная,что обязательно нас порадуешь!Спасибо тебя и девочкам,которые трудятся на этом сайте,над переводами и всем остальным,для нас верных ваших почитателей!
И еще благодаря,таким людям,как ты Олечка,я еще не разочаровалась в человеческой доброте!

Мне нечего тут добавить kookoo полностью и безоговорочно согласна!!!И спасибо за замечательный кусочек!!! rose Poceluy

...

Ирис:

kosmet писал(а):
Ну да ладно, в людях, в большинстве их, я уже успешно разочаровалась , так что стараюсь просто игнорировать такой принцип морального поведения в сети.

Не надо совсем духом падать, почитай нас еще разок, надеюсь все кто пишет и думает о тебе очень приятые люди.
Я сама смотрела эти выкладки и хочу сказать вот что:
Да, это жесть когда произведение автора выкладывают без его согласия. Это правда подло. Но как не добитый оптимист, вижу в этом и положительную сторону. Ведь это бесплатная реклама, пиар. Люди читают и отзывы весьма хорошие. Значит это не просто так, а на пользу. Я бы сейчас эти ресурсы не трогала, пускай читатели знакомятся. Должно создаться впечатление и интерес. Оль, считай ты приобретаешь широкую аудиторию.
А в остальном, девушки, это реальность жизни в Российском интернете.
Оль, смотри на вещи проще. Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

kosmet:

Девочки, большое спасибо всем за такие слова и поддержку! На самом деле, это непередавамое чувство, знать, что есть такие люди, как вы

Извините, что вчера не ответила, но поздно пришла, много работы было, а вечером еще и на день рожденья попала, где мой отец с моим мужем решили лечить меня от боли в горле - виски ... и как я не отбивалась, меня таки напоили, а любой алкоголь - это чистое снотворное для меня, вылечить не вылечили, зато я выспалась

Ver, Лина, спасибо большое, но думаю, что судиться пока не буду, хотя подумаю над вашими словами. НО СПАСИБО огромное за такое предложение и готвность помочь

Розик, солнце мое

Света,

Mjoy, я все понимаю, и не обижаюсь, СПАСИБО за поддержку и за то, что тебе так нравится мое творчество

Алура, Seniorita, Агна, Катюшка СПАСИБО, девочки

Ир,
Ирис писал(а):
Оль, смотри на вещи проще

да я, вроде как и не напрягаюсь просто странно, если честно, видеть, насколько низок уровень морального воспитания у людей.
Ирис писал(а):
Не надо совсем духом падать, почитай нас еще разок, надеюсь все кто пишет и думает о тебе очень приятые люди.

я говорила о тех, кто поступает некорректно по отношению к другим в сети, ведь такая проблема есть не только с моими произведениями, но с большим колличеством авторов и переводчиков

Ирис писал(а):
Ведь это бесплатная реклама, пиар. Люди читают и отзывы весьма хорошие. Значит это не просто так, а на пользу. Я бы сейчас эти ресурсы не трогала, пускай читатели знакомятся. Должно создаться впечатление и интерес.

Ир, да, возможно кто-то думает именно так, но я не просила о такой рекламе, и думаю, что если бы хотела выложить свои романы где-то, нашла бы способ.
В общем, вопрос этот неоднозначный, и думаю, пока неразрешимый, к сожалению.

...

Ирис:

Добавлю только одно. Все что не делается, к лучшему. Wink
А горло лучше лечить так: на стакан теплой воды чайную ложку соли и три капли йода, перемешать и полоскать 3-раза в день. Мне быстро помогает. Ok

...

LaLunaLili:

Забавно, если бы в дом к человеку зашел посторонний и взял его личную вещь, попутно скопировав ее и раздав другим, или став красоваться ею у себя дома, демонстрируя остальным - это сошло бы за кражу. Поднялся бы хай... Каждый второй чувствовал бы себя, мягко говоря, оскорбленным и убитым. А тут это зовется рекламой. Прелестно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню