Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

julis писал(а):
Это ты про аву? А мне нравиЦа

Ну, я еще подумаю... пока пусть побудет)

julis писал(а):
10 сообщений туда, 10 сюда агась

Аха... такие мы)

julis писал(а):
Да, Лер, заценила

Ох... не одна я больная, да?

...

Malora:

Не, не спитсяSmile
MTV news Taiwan (15.05.2010) - автограф сессия Было?

...

Fantazi:

Malora писал(а):
MTV news Taiwan (15.05.2010) - автограф сессия Было?

Не помню... Но Билл туту счастливый такой... столько улыбается... ааааа... я допишу седни??? Embarassed

...

МариАнна:

Жуль, а чего ты извинялась? Я очень рада, что эту тему подняли)))))) Тэк сказать, обсудили, сняли напряжение)))))) Ты права - кому в реале то сказать - я падазриваю инцест и прикиньте - при этом совершенно не испытываю желания вопить от ужаса, а даже очень бы хотела знать, что это и вправду существует....)))))) Это же бред!)) Вот ужо реакция бы была у моих знакомых!)) Так что поймешь тут старину Билла и Томчу - и не так будешь свою личную жизнь скрывать. А так - обменялись размышлизмами, это же здорово, что у всех свое видение и все их любим!

А все же не может быть, чтоб никто ничего не занл.... Их ЧЕТВЕРО!!!!!!! Не 5 же лет подряд, пардон, мальчикам заниматься "одноруким бандитом" в номерах...поэтому странно, как Лиська говорила - отсутсвие фоток даже той же мистической девушки Жоры, о которой знают все, но никто не видел..
Вот Паттинсон когда за одну ночь прослваился, так журналисты отыскали даже его "первую школьную любовь"))) а тут - тишина уже 5 лет.. Ну, ла, повторяюсь)))

Так. Клипы, часть 2ая.

Как отпраздновали 23 февраля. Зацените, как Билька задком лезет в холодильник))))))) НЯМ)

Голос мАтиросяна Бильке в тему пришелся)) Кстати, у кого есть ссыль на ЭТО интервью с руссабами - дайте! И где Билл в полосатой маечке ТОЖЕ! Я с русскими не нашла)

Девочки, меня правда достал Задорнов со своей "Тупой" темой, что я просто уссалась с этого видео. Токи делают его вдойне смотрибельным)))))
"Чудо Степан" - это вообще rofl rofl rofl

Блин, у Бильки такая мимика, я слушаю Мартиросяна с Харламовым, а чувство такое, что это реально Токи стебаются)) Особенно концовочка классная - сын красивый в меня)))))))

А это просто БОМБА))))))))))

...

Malora:

Цитата:
Так что поймешь тут старину Билла и Томчу - и не так будешь свою личную жизнь скрывать. А так - обменялись размышлизмами, это же здорово, что у всех свое видение и все их любим!

Вот и я о том же, МариАнна, я обожаю дискуссии Wink
Цитата:
Не помню... Но Билл туту счастливый такой... столько улыбается... ааааа... я допишу седни???

Все Лер, отвлекать больше не буду Wink Ну, может еще чуть-чуть...

...

julis:

*так, Юля, или иди спать или пиши!*- повторяю, но чета нифига не помогает!!!
МариАнна, не, ну оно то конечно хорошо, что поговорили, но все равно каждый остался при своем мнении . Хотя ты права
МариАнна писал(а):
А так - обменялись размышлизмами, это же здорово, что у всех свое видение и все их любим!

Видео пока смотреть не могу, я еле свой инет изнасиловала на предыдущий клип Sad. Когда появиться нормальная связь, я сюда еще вернусь...

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Все Лер, отвлекать больше не буду Ну, может еще чуть-чуть...

Мряу... да отвлекай уж.. я нагоняй получила - допишу терь) надеюсь)))

МариАнна, спасибки за порцию позитива! Падала со стула раз -надцать... смеюсь до сих пор)))

...

julis:

Мне кажется этого интервью здесь еще не было

Очень неплохое интервью.

Fantazi писал(а):
Мряу... да отвлекай уж.. я нагоняй получила - допишу терь) надеюсь)))

от кого нагоняй?

Все, я здаюсь не могу больше...

...

Malora:

-Мужчине ударил в область мужчины!
-Это Петров пишет? Нет, это грибы пишут!
-Подождите, но здесь написано-Андрей г***о!Но смысл,то, понятен! rofl rofl rofl
Разбудила полдома, своим смехом!

Лер, а от кого нагоняй? От Юли?

...

Fantazi:

Это чудесное интервью! Читала уже не раз и с удовольствием перечитала еще! Обожаю Билла здесь... Он даже, кажется, сказал несколько правдивых фраз)))

Malora писал(а):
Лер, а от кого нагоняй? От Юли?

Аха... я ей кусочек показала и услышала, что надо бегом дописывать))) Embarassed Терь пишу, не могу разочаровать такую хорошую подругу!

...

julis:

Fantazi писал(а):
Аха... я ей кусочек показала и услышала, что надо бегом дописывать)))

Ну, ты прям сделала из меня изверга .

Fantazi писал(а):
Терь пишу, не могу разочаровать такую хорошую подругу!

Ой, спасибо Embarassed

...

Fantazi:

julis писал(а):
Ну, ты прям сделала из меня изверга

Думаешь, получилось? Tongue Я так старалась, чтоб меня пожалели))) Laughing

Юльча, для тебя я готова на многое! Привыкла уже к твоей поддержке и всегда тебе рада... как я могу не ответить тем же? Embarassed

...

julis:

Ну, все... сижу красная аки помидорка Embarassed Embarassed Embarassed

Лер, взаимно rose

...

Malora:

Прочитала статью, очень интересноSmile
Лер, молодец!
Юль, а ты как? Пишешь?

...

julis:

Malora писал(а):
Юль, а ты как? Пишешь?

Эм... ну, как бы, да))) Но не в том темпе, в которм мне хотелось бы.... Просто там сейчас все так сложно, что я считай каждые десять минут курить бегаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню