Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cascata:
почта
от автора работы №17 (конкурс) писал(а): НАЙТОН писал(а):С первого взгляда влюбилась в конкурсную работу № 17. Дорогой автор, умираю от желания носить эту красоту !!!!!!
Очень приятно, что работа нравится! После конкурса комплект ваш.
Девочки, спасибо за ваши голоса!
от автора работы №16 (внеконкурс писал(а): Библиотекарша писал(а):16 - бесподобная воительница. Просто класс. Хотела бы попросить поносить, если можно.
Спасибо!

Воительница ваша по завершении тура.
от автора работы №15 (внеконкурс) писал(а): valentinagor писал(а):вне конкурс
15 - очень понравилась, автор, отдадите?
Валюша, отдадим))

Как только завершится голосование и если работа Вам еще будет нравится, то с удовольствием отдам.
...
La comtesse:
Добрый всем вечер!
Я только пару часов как приехала домой и моментально окунулась в такую королевскую красоту!
Работы все прекрасны, и пришлось долго и мучительно выбирать...
Номер 5. О, не могла пройти мимо, даже песню включила - когда-то с нее у меня началась любовь к этой группе.
У меня даже есть подарочный комплект со строчками оттуда же (от На-та-ли подарок был).
Мечтаю когда-нибудь увидеть работу с цитатами оттуда же, но другими - моими любимыми.
"Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но может тебя и на свете нету..."
И особенно:
"Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною..."
Вообще, "Мельницу" можно просто разобрать всю на цитаты!
Номер 10. Просто загипнотизировало, плюс понравились строчки в подписи - отыскала уже в интернете полностью.
Номер 11. Недавно вспоминала эту песню, и тут такое совпадение, что сама галочка поставилась. И работа очень качественная.
Номер 14. Очень понравился исходник, хотя он и не в моем стиле, но эта ножка на каблучках, стоящая на шахматной фигуре...
Номер 19. А вам, автор, приз за нестандартный подход к теме, вспомнили одну из самых любимых королев советского киноэкрана.
Отдельно автору
номера 17: Большой респект, красивая работа, но это, как вы понимаете, не моя королева.

Очень редко голосую / не голосую вследствие личных симпатий, а не качества (качество у вас на высоте!), не обижайтесь, пожалуйста! Думаю, вам и без меня перепадет немало в этом туре.
Отдельно автору
номера 6: Вы мне напомнили Игоря Северянина!
ЭТО БЫЛО У МОРЯ
Поэма-миньонет
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева играла - в башне замка - Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило:
Королева просила перерезать гранат,
И дала половину, и пажа истомила,
И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозово,
До восхода рабыней проспала госпожа...
Это было у моря, где волна бирюзова,
Где ажурная пена и соната пажа.
...
Cascata:
Черный Зайка писал(а):Света, а можно попросить список авторов?
можно
Авторы:
Anastazia
Elenawatson
KaiSatoru
Lady in White
LesiK
Meldenbert
mistriss
niklasss
valentinagor
Аника
Архивариус
Ганна
Даффка
Кристюша
Кэродайн
Соня Соня
Танюша
Черный Зайка
Эжени
...
Cascata:
почта
от автора работы №10 писал(а):
Латурия писал(а): очень понравилась работа № 10 и с удовольствием бы попросила, но до большой подписи я еще не созрела...

Лати, с удовольствием подарю тебе комплект, и уменьшу подпись

. Спасибо, я рада, что работа понравилась)
...
Cascata:
почта
от автора работы №4 писал(а):Цитата:Ну дела Shocked Не, я и без надписи поняла, что дама не из ангелов, но шоб бессмертная убийца из итальянского хоррор-мувика? Laughing А знаете, автор... вот не передумаю Tongue Единственное - можно надпись подсократить, оставить только "Красную даму"? Я просто не люблю рекламить то, что сама не смотрю/не читаю. И СПАСИБО! rose
Элли, я безумно рада, что комплект вам понравился, но я его отдаю как он есть.

Уменьшить - не вопрос, а что-то менять - извините.
P.S.: Я само кино тоже не смотрела, просто увидела образ и цитату, и они прицепились друг к другу, как пиранья и жертва.
девы, я ваши угадайки записываю, потом узнаем кто получит звание провидца
...
Sad Memory:
Всем
Мои голоса по конкурсу:
№ 2 - веселый такой комплектик получился
№ 9 - очень все гармонично и красиво.
№ 10 - красивые оттенки, красивая актриса и красиво сделано
№ 17 - замечательный комплект, мне в нем нравится абсолютно все
№ 19 - интересно обыграна тема конкурса и комплект на общем фоне выделяется.
Внеконкурс еле отыскала )))
№ 1 - Понравилось цветовое решение и цитата на банне
№ 6 - мимо злой королевы мне пройти сложно
...
RozMary:
Леди, всем здравствуйте.
Долго я думала и смотрела, выбирая из обилия шахматных королев и царственных особ.
Поэтому однозначно №
19 – за оригинальный свежий взгляд на королеву. Очень выбивается из общего ряда и запоминается, а еще кадры на баннеры подобраны классно, такая легкая ирония: обычно такими жестами венценосные особы приветствуют подданных. Смотрю и улыбаюсь.
№ 9 – очень стильная работа, вот вроде много «королевских» моментов, но все так гармонично.
№ 10 – нравятся такой чуть приглушенный цвет и некоторая размытость фона, зато остальные летали видно более четко и выпукло. Ну и фраза, конечно, цепляет.
№ 11 – здорово! Целая жизнь в небольшом баннере. Печально и трагично. Но ведь оторваться невозможно: раз -надцать посмотрела этот мини-фильм. Отдельное спасибо за то, что на аватарке «Ее Величество», а не стандартное «queen».
№ 17 – тоже целая история. А какая на аватарке королева! Взгляд, осанка, тут и подписывать ничего не надо. Знаете, уважаемый автор, я практически не смотрю сериалы, но вам своей работой удалось меня заинтересовать, таки захотелось посмотреть полную версию.
Внеконкурс
(что-то я не нашла сколько раз можно свой голос отдать во внеконкурсе, остановилась на трех))
№ 2 – ночь, а королева не спит, в раздумьях о судьбе своего (ну или не своего

)) королевства. Для меня несомненный плюс когда, глядя на картинку, в голове рисуется история.
№ 6 – люблю черно-белые работы, в них есть свой особый стиль и отсекается все лишнее.
№ 16 – какая суровая королева-воительница! Очень лаконично, но здорово.
Тоже попробую поугадайничать))
Ganna - №2
KaiSatoru – № 5
Аника – № 11
Черный Зайка - № 9 в конкурсе и № 13 внеконкурс (какая черная королева без белой?))
Кристюша - № 15
Elenawatson - № 11
Meldenbert - № 17
Кэродайн - № 12
Архивариус - № 19.
все, дальше это будет вообще пальцем в небо.
Уважаемые Мастерицы, это только мои предположения, никого бы не хотелось обидеть))
...
Дике:
Свои голоса отдала за следующие работы:
5 - хорошая статичная практически монохромная работы, на фоне все остальных смотрится оригинально.
10 - интересный коллаж, колор тоже в тему.
9 - грамотная анимационная работа, радует качество изображения.
11 - удивилась, если бы в этом туре не было Тюдоров, видеоряд понравился, из маленьких кусочков сложилась история Анны.
17 - сильная работа, мой фаворит этого тура, желаю победы.
...
Red Sonja:
Всем привет!)) Я тут случайно оказалась (спасибо Анечке Ganna), но, думаю, авторам будет приятно узнать, что думают об их работах

Для начала скажу только, что все, просто все без изсключения комплкты шикарны! У меня глаза разбежались. Если бы попросились выбрать какую-то одну себе, то, наверное, не смогла бы))
Итак,
№1. Действительно королева тьмы. Навевает почему-то Шарлиз Терон из "Белоснежки и охотника", но та была превосходна. Красивый контраст черного замка и светлого неба. При этом даже его свет неестественный и холодный. Паутина, лес, стайка вспугнутых птиц и божественно красивая королева. Идеально.
№2.Просто потрясающая идея! Даже не знаю, с чего начать)) Подмигивание на аве только придает не живости, но и той самой изюминки, искринки, которые присутствуют в вашей композиции. Как глоток свежего воздуха. Как, впрочем, и вся композиция. Опять-таки и черные, и белые в идеальной пропорции, расчерченная доска, классический для черно-белого сочетания красный, но бордового оттенка, что только в плюс, не утомляет глаза. И надпись лягла идеально, хотя количество букв в словах отличается и, по идее, затрудняло процесс. Один вопрос: где королева?))
№3. Девушка не просто королева. она высокомерна, горда. При этом шикарное декольте и нежная тонкая шея придают ей нереальной хрупкости. Очень удачный выбор. И снова вижу любимую классику: черный, белый, красный, но как умело использованную. Контраст белой королевы слева и черныъ фигур справа, такой же контраст сверху вниз, при этом он не резкй, а плавный, красивый. И по центру выделенная красным строчка, которая ставит точку (пардон за рифму) во всей композии, ставит всех не свои места. И стихи красивые, и не перетягивают внимание на себя. Из минусов только первая буква в третьей строчки ( заглавная красная) - мне пришлось прочесть всю строку, чтобы понять, что это "н", а так восхитительно!
№4. Еще один шедевр. И вроде бы ничего особенного, но, имея одно лишь изображение, вы сотворили чудо. Начнем с того, что цветовая гамма - моя любимая. Обожаю охру. Потом сама девушка: даже не просто королева, а царица. Я лично влюбилась в ее серьги, хочу такие же)) И вуаль, которая придает загадочности, а при этом ничего не скрывает, удивительное сочетание. Наконец, выбраные вами слова - это просто мощно! Вот так вот "мягкой" силой меня и покорили))
№5. Очень интересная и необычная работа. В таком графическом я бы сказала стиле, старорусском, вызывает ассоциации с луной, русалками, язычеством и магией. Очень красиво и чувственно.
№6. Замечательные слова. В конце конуов, любая королева все же женщина)) (только бы слова не таким крупным шрифтом, а то привлекают слишком много внимания). А так вроде бы и шут с королевой, но искушение показали))
№7. Ух, какая у вас мрачная королева! Но мне нравятся такие)) Лава, летающие монстры, война, разрушение - воистину женщин лучше боготворить и не доводить до крайностей, иначе весь мир рискует познать на себе их гнев. Мощная работа.
№8. Действительно красивая королева. Идеальная, я бы сказала. Глаза - озера, поглощают, проникают в душу. Губы чувственные. В целом очень завораживающий образ и вы добавили ему изюминку преломлением светотени. За свет этого я ее даже снежной готова назвать. Вот такая красивая, но холодная.
№9. У вас королева в первую очередь кажется именно женщиной. Падающий снег прибавляет романтики, а выбранная цветовая гамма легкой тоски. Слова дополнили картину и поставили финальный штрих, сделали все.
№10. Сильная королева, упрямая. И слова интересные, хотелось бы только больше стержня в выбранной девушке, потому что на данный момент она кажется не той, кто сильно хочет защищать короля)) Но мне нравится и цветовая гамма, и тонкость исполненного фона (только текст покрупнее бы, у меня со зрением туго)
№11. Завораживающая работа. Мрачная как атмосфера реального Средневековья, и в то же время напряжение между героями, целая жизнь в окне - это дорогого стоит.
№12. Самая настоящая Снежная королева, спасибо, что рискнули взяться за этот образ)) Мультяшная гифка почему-то вызвала ассоциации с недавней "Frozen", но очень по-зимнему и в то же время волшебно, не загоняя во мрак, который ассоциируется с этой королевой.
№13. Королева восхитительна. Шикарное платье. Шикарное зеркало. Вот только гифку бы побольше, в смысле площадь зеркала, потому что вижео-ряд смотрится немного чужеродным (темный на таком светлом фоне). Но идея замечательная!
№14. Замечательный текст, замечательная идея и ее подача. Кратко, но не в бровь, а в глаз!))) Спасибо вам!
№15. Класная задумка и настроение. А нам все равно, пусть кушают свой торт, авось добрее станут)) Только я бы не такую добрую девушку подобрала, а чуть постервознее))
№16. Думаю, было бы лучше без девушки справа, она как-то выделяется, а так все коротко и ясно: вот же она, твоя королева!попробуй устоять!))
№17. О, мне опять-таки нравится цветовая гамма, девушка, подпись выше всех похвал. И очень интересный ход по тому, как вы соединили разные детали на баннере, не повторяя аву, но в то же время делая их неотрывными эелементами. За это отдельное спасибо! И гифка смотрится шикарно, просто на своем месте, не иначе.
№18. Какая фантазия, однако! Как вы обыграли один и тот же образ, заставив его проявить себя в соверешнно противоположных гранях! На аве я бы увидела такую прилежную образованную даму с длинными локонами, которые придают беззащитности и нежности образу. А вот на баннере перед нами предстает такая тяжелая корона на ее голове, что становится понятно: далеко не каждая бы вынесла подобный груз. Подпись, свечи, придающие жизни образу. Ничего лишнего, но как метко.
№19. Автор, вы просто умничка! Королевы, королевы...вот вам наша версия!)) И вы поступили просто замечательно. При этом и отдельно ава, и баннер - оба самостоятельные произведения искусств. Отдельный респект (не люблю это слово, но другого не подберу) за грузовик и стрелки часов на аве. На баннере оставили только кадры в качестве движущегося элемента, при этом их смена создает то самое ощущение легкости и воздушности, как и в самом фильме. Ну, очень атмосферно!
Уважаемые творцы, спасибо вам огромное за такой труд! В жизни бы не подумала, что с помощью комплекта можно рассказать целую историю, но вы все, абсолютно все, смогли. Даже не хочу писать, кто стал моим любимчиком и кому отдала голоса. Если бы можно было куда больше, чем пять!!!((
...
Jenev-Eva:
Девочки, всем доброго времени суток!
Я была абсолютно уверена, что уже проголосовала, а сегодня забрела на страничку и поняла, что сей факт мне, наверное, приснился
Потому исправляюсь.
Проголосовала за работы:
№1 - нравится мне эта королева. Клыкастенькая (всегда неровно дышала к вОмперам) и притягательная.
№9 - автор, кажется я уже признавалась в любви Вашему стилю исполнения

. Повторюсь еще раз. Обожаю и восхищаюсь
№10 - Моника Белуччи
№11 - обожаю эту историю. Анна, Анна...
*вздыхает* Идеальная королева

. Спасибо, автор
№19 -
я просто влюбилась в эту работу!!! 
Автор, отличное видение идеи (вот еще бы на авочке движение стрелки зациклить, чтобы кадр не "дергался", было бы просто шикарно) и выбор исходников. Мое сердце Ваше

. Искренне желаю победы!

(что-то я залюбила автора)
№17 - за ассоциации с любимой историей Алисы
...
Bad girl:
Ох и шикарный же вышел тур!
Браво всем мастерам! Браво! Впервые не хочется никого ругать вот вообще (даже покоцанные головы и лица, врезавшиеся в края )) ) - всё красота и величие.
С П А С И Б О!!!
Голосовала за:
№1 - неравнодушна к вампирсам, но тут и работа красивая: приглушённая, красивая композиция, королева интригующая.
№2 - задорный такой комплект
№11 - и не только потому, что люблю "Тюдоров" - комплект завораживает. Столько деталей, так аккуратно сделано
№12 - а потому, что Снежная тоже королева

Люблю Frozen, рада была его увидеть

И технически работа тоже понравилась.
№19 - очень оригинально и здорово
Не хватило галочек на:
№17 - и "Белая королева", и комплект интересный
№13 - Малефисент, правда, не совсем королева (а девушка в белом похожа скорее на невесту), но сказка крутится вокруг престола )) И комплект милый.
№10 - просто очень понравился, очень страстный комплект
№9 - королева в отчаянии, сразу видно: не нужно было играть с похмелья
...
Ксанка:
Девушки, приветствую всех!
Честно признаюсь, будь моя воля проголосовала бы за все комплекты, так как сама такую красоту ТОЧНО никогда не сотворю! В каждой работе есть своя изюминка и нетривиальность! Уже несколько дней заходила и лицезрела на это великолепие, пыталась определиться с выбором

НО! К сожалению, его всё равно пришлось сделать, поэтому коротко о выбранных комплектах:
№1 - думаю понятно без слов: настоящая Королева Тьмы! Власть, бесстрашие и могущество, читаемое во взгляде - как явный признак настоящей владычицы трона!
№10 - девушки, но мимо Моники Белуччи невозможно пройти! Согласитесь! Работа потрясающая, все оттенки и цвета так подобраны, что создается образ единой картины, возникает ощущение реальной, живой целостности.
№14 - офисная королева, которая может к своим ногам уложить не только пешку, но и короля (начальника!!!). Стихотворение блестящее, если автор сам его сочинял, то апплодирую стоя!
№17 - просто в восторге от цветовой гаммы! Комплект смотрится просто безупречно за счет сочетания цветов, анимации и милой подписи...
№19 - Надежда Румянцева! Идеальная королева! Когда-то она покорила сердца всех телезрителей, режиссеров, а теперь дошла очередь и до мастеров фотошопа! Нестандартное воплощение образа представительницы королевской крови! Очень понравилось, как автор комплекта на аватарке соединил надпись и движущуюся стрелку шкалы уровня топлива. Блеск! И анимация как раз подобрана в тему: в фильме данный момент точно раскрывает суть названия! Водители готовы ей поклоняться!
Ну, вот как то так

Девушки, повторюсь еще раз. ВСЕ работы были на высшем уровне! Если бы была возможность проголосовать за каждый комплект, я бы сделала именно так, потому что знаю какого труда, усердия и фантазии требовала каждая работа.
Всем участницам желаю удачи!
...
Cascata:
почта
от автора работы №13 писал(а):
Цитата:Обращение к автору комплекта №13.
Очень необычный контраст: с одной стороны, восточная и европейская сказки; с другой - нежность и мечтательность сказочной принцессы - и какое-то темное, коварное очарование волшебного зеркала и того, что в нем (я рассмотрела тень на стене - жуть какая!).
Меня ваша работа чрезвачайно впечатлила и заинтриговала.
Настоящая романтическая сказка, ЛФ, если хотите. Спасибо за нее! Flowers
А можно узнать: чем было навеяно создание комплекта и из какого фильма взято видео?
Инга, мне очень приятно, что тебя так впечатлила моя работа. В ней, действительно, много чего намешано. Мне хотелось показать королеву, наблюдающую в зеркале свое королевство и все, что там творится - добро или зло. Очень долго не могла найти подходящего видео и вот только нашла трейлер к фильму "Малефисента", где отчасти это отображено. Все лишнее, не относящееся к теме, пришлось вырезать из видео и оставить лишь виды самого королевства в разных ракурсах. Сам трейлер очень зрелищный, но персонажи в виде злой феи из видео не подходили к теме, так что оставила только королевство.
А трейлер вот:
от автора работ №4 писал(а):Цитата:№4. Еще один шедевр. И вроде бы ничего особенного, но, имея одно лишь изображение, вы сотворили чудо. Начнем с того, что цветовая гамма - моя любимая. Обожаю охру. Потом сама девушка: даже не просто королева, а царица. Я лично влюбилась в ее серьги, хочу такие же)) И вуаль, которая придает загадочности, а при этом ничего не скрывает, удивительное сочетание. Наконец, выбраные вами слова - это просто мощно! Вот так вот "мягкой" силой меня и покорили))
Яна, благодарю за такую высокую оценку моей работы!

Отдельно - за оценку фразы!
Но главное за фразу: "всего лишь одно изображение"

Наверное это и есть высочайший комплимент, что у меня вышел единый ансамбль.

...
Аquamarinе:
Наконец смогла определится со своими голосами:
Конкурсные работы:
№2 - прекрасный шахматный комплект, от подмигиваний млею.
№9 - истинная Темная королева

, гармоничное сочетании анимации и статики.
№11 - мистика, загадочность - очень по королевски!
№17 - притягательная и изысканная работа!
№19 - креативно, выделяется в теме, нравится подход, автора к теме конкурса!
Вне конкурс:
№6 - очень понравилось цветовое решение!
№15 - креативно, притягательная работа
№16 - прекрасная воительница!
...
Chelsea:
Какие же шикарные работы сотворили наши мастерицы, страничка просто на загляденье
Крайне сложно было сделать выбор, но сегодня я окончательно определилась и отдала свои голоса за следующие работы:
№ 1 Работа подкупает своей мрачность, некой агрессией, в общем я под впечатлением.
№ 2 Такая прелесть, я в полном восторге от этой работы

Королева такое милашество, что глядя на неё невольно начинаешь улыбаться
№ 4 Взгляд настоящей королевы, столько в нём достоинства, высокомерия, холодности, а ещё я почему-то думаю об Испании
№ 6 Работа очень понравилась, особенно баннер с его четверостишьем, правда не совсем поняла чего там череп с зубками делает, ну да Бог с ним
№ 10 Какая красота, какие цвета, текстура, усё, как я люблю, поэтому даже не думала и сразу записала эту работу в свои фавориты.
...