Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа:

Девочки, большое спасибо за поздравление! Poceluy Poceluy Poceluy Я наконец с интернетом!!! Very Happy (тфу-тьфу-тфу)

Не помню, может кто уже рекомендовал фильм Я научу тебя любить / I'll Teach You Love, для тех кто не посмотрел - рекомендую!!! Очень умилительный и местами смешной фильм. Добрый и трогательный, а Ki Tae Young с гулькой на голове, очень хорош, вот не ожидала, что такая прическа может так красить мужчину Shocked

Ну и раз вы все скромничаете, кроме Яны, делюсь впечатлениями о Для тебя во всем цвету. Смотрела я с наслаждением, иногда повизгивая от восторга или потирая лапки от удовольствия Wink Было много всяких милых неловкостей, ревностей, обожающих взглядов и всего того что греет мое сластолюбивое сердце Tongue Ребята замечательно справились, мне немного не хватило действия в последней серии. У моей дочурки большая претензия - не появились мальчишки из EXO, что было ранее обещано Sad И, т.к. она смотрела японскую версию - там было много смешных ситуаций, здесь упор на романтику.

...

BellaBir:

Привет!!! наконец до инета добралась (а то дома его нет, пока болела чуть того совсем Dur )!!!
За это время посмотрела сериал восхитительная Восхитительная Чхун Хян, не скажу что супер, но интересная из 10/7 .... кстати потом пересматривала отрывками Моя девушка, последние минуты которой как бы пересекаются ВЧХ, так лёгкий намёк, кто не смотрел советую сначала смотреть Восхитительную, а потом МД Wink, а те кто смотрел меня пойму ... возможно об этом упоминалось уже об этом, но для меня было приятным сюрпризом Laughing кстати т.к. я смотрела сначала МД, то не поняла не много поведения настоящей кузины и её мужа в конце, а теперь меня это самое поведение наоборот умиляет!!!!!!!!!!!!!!!

...

Destiny:

Ханжа писал(а):
Не помню, может кто уже рекомендовал фильм Я научу тебя любить
Ага я! Мне тоже очень понравился! И концовка такая милая, знаю что многие не довольны тем что
но как п мне так даже лучше)))
Ханжа писал(а):
И, т.к. она смотрела японскую версию - там было много смешных ситуаций, здесь упор на романтику.
Вот я как ни старалась далек мне японский юмор, он какой то туповатый, да не обидятся фанаты,не понимаю их подражанию анимэшности, в этом плане корейский, да даже тайский юмор мне ближе.
Ханжа писал(а):
У моей дочурки большая претензия - не появились мальчишки из EXO, что было ранее обещано
А они там были, просто вы их наверное не заметили,они стали всего лишь массовкой, сыграли одноклассников Тэ Джуна

BellaBir писал(а):
Моя девушка, последние минуты которой как бы пересекаются ВЧХ, так лёгкий намёк, кто не смотрел советую сначала смотреть Восхитительную, а потом МД
О, интересно, спойлерни мне что там за пересечения, может тоже ВЧХ посмотреть тоже Мд уже видела))

...

Инна Стоянова:

Всем доброе утро!
Смотрю "Вампир прокурор",почти досмотрела первый сезон (10 серий из 12). Прикольно, хотя любят они детективную классику передрать Wink Но эти голубы глаза просто неотразимы.

...

BellaBir:

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Ян помнишь в конце сериала Мд, появилась кузина с мужем?
ага поняла о чем ты)) Ну да надо посмотреть заинтересовала ты меня))
А я досмотрела "Согласна!Согласна!" дорама милая, к концу все были счастливы и получили чего хотели/заслуживали) Правда последняя минута меня вогнала в ступор, не знаю зачем они это показали ...., получилось так будто героиня умерла,а в загробном мире со своей семьей воссоединилась( сразу оговорочка все там живы здоровы...ну насколько я понимаю)в общем странная была задумка!А в остальном все очень понравилось)))
Панда и Ёжик заканчиваются... не хочу,не хочу...хочу продолжать смотреть на все эти милые милости, ДонХэ и тортики Надеюсь на смену ДТВЦ и панде с ежиком, покажут что нибудь не менее забавное, а что то все онгоинги уж больно серьезные.

...

BellaBir:

У меня завтра инет должны подключить Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar вот это я ворвусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Destiny писал(а):
Панда и Ёжик заканчиваются...

начну его смотреть наверное!!!!! а если утерплю до выходных то посмотрю сразу четыре серии Веры!!!!!!

...

Инна Стоянова:

За выходные успела посмотреть первый сезон "Гокусен"

Мне понравилось. Но я смотрела только первый сезон, и только из-за Джун и Шуна. Поэтому могу порекомендовать только любителям японских дорам, любителям дорам на школьную тематику и поклонникам Джуна и Шуна Wink
Прикольная главная героиня Very Happy Иногда смеялась аж до слез, особенно когда ее пробивало на жаргон: когда она учила зауча обращаться с учениками "по понятиям", а самих учеников обзывала "урками", веселое кино. Но продолжение смотреть все равно не буду.

...

Ханжа:

Девочки, только что посмотрела Потомки Хон Гиль Дона/The Descendants of Hong Gil Dong, давно так не ржала, много, очень много смешных и забавных моментов, романтика, драки, ограбления.
Я все никак не могу ни к какой дораме пристроиться Sad, кроме онгоингов. Так и не досмотрела Маску, Королеву игры, Неудачную парочку, Овощной магазин холостяка Stena Как-то ничего не идет, а если идет, то смотреть невозможно из-за качества Sad
Инна Стоянова писал(а):
Смотрю "Вампир прокурор",почти досмотрела первый сезон (10 серий из 12). Прикольно, хотя любят они детективную классику передрать Wink Но эти голубы глаза просто неотразимы.
С каким автором ты увидела сходство? Я что-то проглядела.
Destiny писал(а):
Панда и Ёжик заканчиваются... не хочу,не хочу...хочу продолжать смотреть на все эти милые милости, ДонХэ и тортики Надеюсь на смену ДТВЦ и панде с ежиком, покажут что нибудь не менее забавное, а что то все онгоинги уж больно серьезные
Я с тобой совершенно согласна, хотя видела критику, некоторые плюются на нашу Панду Gun Но такие легкие, милые, теплые сериалы просто необходимы, мрака и грусти хватает в жизни Ok
Destiny писал(а):
Ну и само собой во второй эпизоде они пели)))
Мелькнули только, было мало Tongue

...

Инна Стоянова:

Ханжа писал(а):
С каким автором ты увидела сходство?

Из того, что вчера смотрела: серия о девушке с нарколепсией: списали с Сидни Шелдона , и про пастора тоже что-то такое знакомое, в голове крутиться никак не вспомню, но общая линия построения сюжета точно знакома. А сам сериал, точнее отношения героев чем-то напомнили Х-файлы: переспит Малдел со Скали или нет? А тут укусит или не укусит Wink
Да, и вообще у них многие дорамы перекликаются с какими-то зарубежными книгами или фильмами. Вот к примеру, "Влюбленный вампир" - вам не кажется что его содрали с "Сумерек"? Старый вампир решил завести себе семью (Карлайл), и начал с Руки (Эдвард), а тот влюблен (ну и чем она не Бэлла?), а еще и злобный вампир, любящий поиграть со своими жертвами (Джеймс?), а завуч выполнил функцию семьи Вольтури. Ну, как-то так Wink

Ханжа писал(а):
онгоинг

А это что? Что за направление такое?

Destiny писал(а):
ДТВЦ

А это что за абревиатура?

...

Destiny:

Ханжа писал(а):
Я все никак не могу ни к какой дораме пристроиться , кроме онгоингов.
С помощью ЮТу когда то выбрала человека чести, на первую серию у меня ушел почти месяц, но сегодня после очередного фан ролика решилась посмотреть, сейчас уже на 4 серии...впринцепи нравиться, но первая серия все равно никчемная какая то, я ее промотала, и этого хватило чтоб понимать что происходит в "настоящем".
Ханжа писал(а):
Мелькнули только, было мало
Зато ни кто не упрекнет в обмане)) Обещали показать и показали!!!)))Это так же как в Моя девушка-Кумихо, долго я ждала появления ШинХе, а она оказывается там камео, всего несколько секунд от снялась(((
Инна Стоянова писал(а):
Не направление, это общее название для того что идет так сказать в "реальном времени", то есть новый сериал,мультик, дорама который еще не закончен но по телевиденью уже транслируется, как то так...
Инна Стоянова писал(а):
А это что за абревиатура?
)) Для тебя во всем цвету(это я про к-версию)))))

...

Ханжа:

Инна Стоянова писал(а):
онгоинг

Это сериал который транслируется в Корее в настоящее время и еще не вышли все серии. Сейчас это Вера, Аран и магистрат, 5 пальцев, Королева мая, Хороший парень/Славный парень, Вампир-прокурор 2 и другие (я упомянула те, что смотрю сама). Только что закончились Для тебя во всем цвету - ДТВЦ, и осталась последняя серия Панда и Еж
Инна Стоянова писал(а):
списали с Сидни Шелдона
С ним не знакома, но какой-то фильм голливудский с раздвоением личности был, припоминаю Ok
Инна Стоянова писал(а):
Вот к примеру, "Влюбленный вампир" - вам не кажется что его содрали с "Сумерек"
Ну, скажем так "по мотивам..." Wink Но, обычно они не скрывают, если используют чужую идею (голливудскую, например).

На всякий случай, сообщаю тебе - таиландская дорама называется - лакорн. Есть тема, на форуме, где все о них.

...

Инна Стоянова:

...

Ханжа:

Инна Стоянова писал(а):
Кто укусил Миношу? Чего-то я этот момент ну никак не осмыслю....

Сцену аварии посмотри еще раз, это произошло во время погони за вампиром в дождевике. Повезло тебе - уже переведены 4 серии 2-го сезона и 5-я на подходе.
Destiny писал(а):
человека чести, на первую серию у меня ушел почти месяц, но сегодня после очередного фан ролика решилась посмотреть, сейчас уже на 4 серии...впринцепи нравиться, но первая серия все равно никчемная какая то, я ее промотала, и этого хватило чтоб понимать что происходит в "настоящем".

В 1-й серии меня ужасно бесила старшая медсестра Gun Ну и спорт - не моя тема, но дальше мне понравилось!

Посмотрела вчера японскую дорамку коротенькую Четыре предложения, или Как братья женились / Propose Kyoudai [4/4] Вполне милая дорамка с психологическим уклоном. В принципе, правильно подмечено, что родители, иногда не замечая этого, балуют меньшего ребенка, мало внимания уделяют средним и предъявляют завышенные требования к старшим Sad , а потом еще и искренне уверены, что любят всех детей одинаково Shocked Причем такое отношение к детям остается не зависимо от из возраста Ok

...

Destiny:

Ханжа писал(а):
В 1-й серии меня ужасно бесила старшая медсестра
Собираюсь смотреть 17 эпизод, меня больше всех, даже больше глав.злодеев бесит Со Ин Соль(менеджер Со)первые серии я на него такие надежды возлагала, мне он казался героическим персонажем, казалось что он терпит председателя только чтоб защищать младшего брата, по началу он определенно испытывал симпатию к Дже Ин, а теперь это все куда-то улетучилось, как не бывало, того хуже не могу понять хороший он или плохой! Теперь определенно ни чего героического, мало того что ни кого не защищает, весь такой каменный аджосси,так еще и палки в колеса всем подряд ставит.Я почти ненавижу сценаристов за то что испортили такой классный персонаж...
Больше всех мне жаль Ин У, каждый раз когда показывают как его бьет папа или когда начинается приступ реву,вот уже 17 часов а еще хуже от того что я вижу, как его мечта о любимой с 9 летнего возраста девушке уплывает, он так для нее старается а она по-любому выберет другого...
Еще при всей своей серьезности в дораме куча огромная ошибок и не состыковок. Вот например, в одной из серий Дже Ин готовит ЗАВТРАК для аджумы, через пару мгновений поднимается по лестнице и начинает желать СПОКОЙНОЙ НОЧИ и ложиться спать. Еще есть таинственные мешки которые то появляются, то исчезают из рук героев. На самом деле куча ляпов, но я стараюсь уже не обращать внимание.

И раз уж такая тема пошла, леди что у нас еще есть за дорамы где одного из героев бьют отцы, что то стало мне интересно, еще кого нибудь пожалеть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню