Канцлер Палпатин:
*скромно стуча в дверь* *резко вспомнив, что я Канцлер, а не хрен собачий*

Всем здравствуйте!)) Собственно у Владыки сессия давно сдана и он дома болеет, но вполне таки может играть
Сам выпал из сюжета, сам и втянусь))
Чееер *пристально заглядывая в глаза* Как дела, дорогая? Вижу, что всё прекраасно

Скучал по тебе, миилая, ты же знаешь

*бесцеремонно целует* А что думала, в сказку попала?))))
Я пошлю тогда к вам Мола, а то бакты нет, ведьмы нет, корабль пропал... Беспредел одним словом)) Вы там бакту-то ищите, а Молушка поругается, поругается и найдёт вас, домой притараканит. На счёт наёмников не обещаю, конечно, а ведьму, деньги и корабль должен
Всем привет) Рад, что мы ещё живы)))
...
Дарт Мол:
Всеем здрасьте!!!
Учитель

) Я весь ваш. По всем скучал и завтра отпишусь как влетело Кэс и как я полетел ругаться, мотаясь по Галлактике
И да...
Кэээээс 
Звезда моя незаходящая. Не ругай ситха. Он учился, перевоспитывался и теперь снова тут)))

Так шта незачем топиться и идти в мужской монастырь. Там дыра жуткая *доверительно* вылазь давай, я знаю что ты тут рядышком))) Оставлю тебя Учителю ненадолго, а потом вернусь и опять буду по квартире гонять))) Весело будет. Чесслово
По всем скучал! Дамыы
Чер 
,
Асока 
. Мужчинам ээ салют))
Нейт Кар`Дас:
Канцлер Палпатин
Дарт Мол 
рад видеть))
Канцлер Палпатин писал(а):а то бакты нет, ведьмы нет, корабль пропал...
Корабль на задании, ведьма там же. Бакту тырим с
Чер каждый для себя
Канцлер Палпатин писал(а):На счёт наёмников не обещаю, конечно, а ведьму, деньги и корабль должен
*удивленно*
Вашество, какие деньги? Как бэ... *безумно стесняясь

* это я денег жду) За работу
...
Кэссиди эр Шарго:
*в шоке*
Мол? Али глюки, после мужского-то монастыря?...
Молушкааааааа! о господи, у меня оргазм от радости при виде тебя

Как же я соскуууучилась *расцеловала рогатую макушку*
Дарт Мол писал(а):Оставлю тебя Учителю ненадолго, а потом вернусь и опять буду по квартире гонять)
Э? оставишь? не, ты че удумал, а? *машу скалкой* только приехал и опять сваливаешь??? Не, я, конечно, ничего не имею против учителя, но епт,
Мол...
Короче, кто еще кого гонять будет
Жду поста))) Вот прямо очень жду)))
...
Очерон:
*на мгновенье застыв от удивления и пару раз моргнув. по хозяйски обняла
Палыча, сжав ладонями владыческий зад*
*ответив на поцелуй, проскользила ладонями по спине и зарылась пальцами в волосы. чуть отстраняюсь и ехидно смотрю в глаза* Ну и где ты шлялся, дорогой? *усмехнувшись* Ты правильно заметил, скучать мне некогда, вся в заботах о грузе твоём.
*повернувшись*
Молушка, как ты? Как твой ...эмм...тыл поживает?
Ох, ты ж тьма! И
Кесс здесь. Праздник души помноженный на именины сердца.
Нейт, предлагаю по такому празднику ( ведь появление начальства всегда праздник) нажраться ещё раз.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Нейт, предлагаю по такому празднику ( ведь появление начальства всегда праздник) нажраться ещё раз.
по такому празднику дважды еще нажремся. ну или трижды, как успеем
Кесс, привет красотка
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):по такому празднику дважды еще нажремся. ну или трижды, как успеем
Заметано! А
Кесс борща наварит... на закуску.
Поэтому ускоряемся, быстрее начнем, больше выпьем.
...
Нейт Кар`Дас:
*мечтательно* борщааааааа? было бы круто. за тарелку вкусного борща я готов отдаться. ну да, за такое удовольствие, как я, плата конечно маловата, но... главное чтоб борщ был вкусным
Очерон писал(а):Поэтому ускоряемся, быстрее начнем, больше выпьем.
Дорогая, пост напишу завтра-послезавтра *подмигиваю* и начнем и
кончим, ну в смысле напьемся да.
...
Канцлер Палпатин:
*с трудом оторвавшись от Чер*
Я конечно вижу, что скучала, но... вот же ты ведьма

За грузом она следила))) Ну да ладно, моя вина)))
Очерон писал(а):Ну и где ты шлялся, дорогой?
Я бороздил просторы Галлактики, любимая в поисках
цветочка аленького нового тела))) Но теперь я тут и весь ваш)) почти) ещё эти дела, ах дела) Мола уже выслал за тобой, жду и скучаю)))
Нэйт Кар`Дас писал(а): это я денег жду)
ммм да)) давненько я не заходил))) давненько)) Нуу.. так и быть *с барского плеча* Я сегодня в настроении))
...
Нейт Кар`Дас:
Канцлер Палпатин писал(а):ммм да)) давненько я не заходил))) давненько)) Нуу.. так и быть *с барского плеча* Я сегодня в настроении))
Вот щас нипонял

Работника наняли? Наняли. Заплатить надо? Надо. Нам барских плеч не надо, нам бы кредиты честно заработанные)) А то если обидишь платой не видать тебе ведьму, с собой в край далекий увезу
Чер, ты ж не будешь против? *смотрю на ведьму и подмигивая, ухмыляюсь*
...
Дарт Мол:
Кэсси эм оргазм при виде меня?

Эм я польщён дорогая, весьма так польщён)))

Но всё самое интересное впереди)) Кастрюли, Санта-Барбара) всё впереди))
Кэссиди эр Шарго писал(а):Э? оставишь? не, ты че удумал, а? *машу скалкой* только приехал и опять сваливаешь??? Не, я, конечно, ничего не имею против учителя, но епт, Мол...
Женщина! Запомни заповедь: "Дом, кухня, церковь" Понятно? Я в ээ важную командировку, а ты пироги пеки и вообще с Учителем останешься и хоть чему-то научишься, а то как от меня защищаться будешь?!)))

Подумай, в этом свои плюсы) Но тут Нэйт шепнул, чтобы я слишком быстро не летел. Они там не всё добыли и не всё выпили, поэтому я тебя сначала по дому погоняю) Если хочешь, то даже Санта-Барбару устрою так и быть))) Не дуйся
...
Канцлер Палпатин:
Эм
честный работник))) Кредиты у
Чер, а вот чужое ручками трогать не надо) Я же Галлактику перерою, в войнушку поигарем и в неравном бою кто-то падёт)
Чер погуляла и теперь обратно домой надобно)) Там эээ
Медвежонок ждёт, правда, дорогая?
...
Очерон:
Канцлер Палпатин писал(а):Я бороздил просторы Галлактики, любимая в поисках цветочка аленького нового тела
Как то не к месту вспомнился анекдот
"- Дочь моя меньшая Настенька, что привести тебе из краёв дальних?
- Привези мне батюшка чудище заморское для утех постельных.
- Ты с ума сошла, я же отец твой!
*тяжело вздохнув*
-Ну хорошо, пойдем долгим путем. Привези мне папенька, цветочек аленький"
Ну это так лирика. *приподняв бровь и посмотрев в глаза* Послал Молушку? Ты это... скажи ему чтобы не сильно торопился, а то мне ещё надо денег подзаработать, на продаже бакты и...пропить. А так, да. Слежу за грузом, скучаю, сидя у иллюминатора вышиваю крестиком и разучиваю плач Ярославны. *попыталась сделать максимально честный взгляд, но всё равно получился ехидный. смотрю в глаза* Ты же мне веришь, милый.
Канцлер Палпатин писал(а):Кредиты у Чер, а вот чужое ручками трогать не надо)
А эм..точно, было такое. В сумке валяются, вылезем из леса отдам.
Канцлер Палпатин писал(а):Чер погуляла и теперь обратно домой надобно)) Там эээ Медвежонок ждёт, правда, дорогая?
*напевая* Жди меня и я вернусь... Не ну а куда ж я денусь-то? Вернусь конечно, тем более *растягивая гласные* медвежата моя слабость.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Чер, ты ж не будешь против? *смотрю на ведьму и подмигивая, ухмыляюсь
Ой. сделала вид что задумалась* А кормить будешь
и про утехи постельные не забывать? Тогда подумаю. *усмехнулась и подмигнула*
...
Нейт Кар`Дас:
Канцлер Палпатин писал(а):Эм честный работник)
*пораженно* есть сомнения в моей честности?
Канцлер Палпатин писал(а):Кредиты у Чер, а вот чужое ручками трогать не надо)
*вспоминая* кажется, я уже говорил, что
ручками, так и быть, трогать не буду. наверное. не обещаю

а впрочем обещаю, что буду
Канцлер Палпатин писал(а):в войнушку поигарем
не, сорри, я в войнушку не люблю

я ваще очень добрый и нежный
Очерон писал(а):А кормить будешь и про утехи постельные не забывать? Тогда подумаю. *усмехнулась и подмигнула*
Вот со вторым ваще проблем не будет, гарантирую

а вот на счет кормить... это меня очень хорошо заинтересовать надо. Но ты думай, думай, сообщить не забудь *проходя мимо, как бы нечаянно задел
Чер, сжимая попку. повернувшись подмигнул и уселся на диван, устраиваясь поудобнее*
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а): это меня очень хорошо заинтересовать надо. Но ты думай, думай, сообщить не забудь
Эмм.. ну нет, так нет. Мне вон
Молушка пирожков в узелочке привезет и борща кастрюльку. *ехидно хмыкнув* По старой дружбе так сказать. *подмигнула
Молу и повернулась к наёмнику* А вот теперь думай, кто кого заинтересовывать должен.
*повернулась к
Палычу* Медвежонок, ты
Молушке напомни чтобы он не забыл мне покушать взять. А то у меня от недоедания вдохновение усохнуть может. *уголок губ дергается в улыбке*
...