Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе, моя любимая заюшка.
Знаешь, это наверно единственный случай, когда настроение было хорошим) потому и подпорка вышла...по большому счету... нежная) И вообще.. я же у вас хороший кот ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alafiel писал(а):
И еще фильм "Золушка", только я не знаю, как его найти - это современная интерпретация, где принц - рок-музыкант, а у Золушки туфельки не хрустальные, а из цветочных лепестков. Может, и название не один в один... Привет ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Die Herzogin писал(а):
Геня вернулась. Геня, подборки у тебя очень эффектные получаются, я всегда себе кучу картиночек в заначку утаскиваю. А эта так и вовсе супер!!! ![]() Беата-София писал(а):
Tamata писал(а):
ФИЛЬМЫ ВЫЗВАВШИЕ СПОРЫ: А тут я несколько удивлена, что "Морозко" и "В джазе только девушки", могли вызвать споры А уж как я удивлялась, когда мне приходили списки с вычеркнутой к примеру Красоткой или Грязными танцами... но тем не менее у каждого свое видение идеального кино. Jenev-Eva писал(а):
Привет ! Я сама недавно пересматривала этот фильм. Он так и называется "Золушка" (2000г.) Надо же, как это он прошел мимо меня, надо бы мне его тоже глянуть. goldann писал(а):
Девочки, всем спасибо за создание такого списка и поздравляю всех с наградами! Сама я не нарадуюсь на такую красоту! Она у меня первая, да еще и с короной сразу Очень здорово, что Эротикон так тебя порадовал, к первым наградам всегда отношение особое и мне приятно что я приложила к этому свою руку, носи на здоровье! ![]() Геня, мужик на последней картинке мне одного моего знакомого напомнили, я даже застеснялась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я хочу предложить тему для обсуждения - "Язык любви". Суть в чем: сексуальность - это не только внешность или действия, но и голос, произношение, язык... Для кого какой язык на слух наиболее сексуален? А может, это вообще язык жестов окажется? Каким голосом все это должно быть сказано? В общем, все, что касается выражения любви. На каком языке? Как? Можно перейти и на музыку потом (а что? У музыки тоже свой язык). _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() emillllli, занятное видео, неожиданный взгляд на старых героев детства ![]() ![]() И подборочка тоже очень хороша, особенно мне последняя фотка понравилась, очень горячая ![]() Alafiel писал(а):
А я хочу предложить тему для обсуждения - "Язык любви". Юляша, тема очень интересная. Для меня голос, тембр вообще играет очень большое значение. Я сейчас подумала и поняла, что у моих обоих мужей очень красивые голоса. У первого голос был глубокий и бархатистый, а у второго низкий и пожалуй раскатистый, хищный я бы даже сказала. Это очень заводит ![]() А вот тот кого я на дух не выношу. Представляю как меня щас закидают тапками, потому что у него ну оооочень много почитателей в нашей стране, но я такой тип голосового звучания, и манеры исполнения просто не перевариваю. Для меня попса помешанная на блатнике, с ужасно устаревшими типами аранжировок, это просто... ну в общем вот он мой антигерой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот тот кого я на дух не выношу. Представляю как меня щас закидают тапками, потому что у него ну оооочень много почитателей в нашей стране, но я такой тип голосового звучания, и манеры исполнения просто не перевариваю. Для меня попса помешанная на блатнике, с ужасно устаревшими типами аранжировок, это просто... ну в общем вот он мой антигерой.
Tamata. Не волнуйтесь, я его вообще не перевариваю: поёт-блеет как козёл. Бр-р-р!! ![]() ![]() ![]() _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чёрная Орхидея, дай я тебя расцелую ![]() ![]() ![]() За ранее прошу прощение у поклонников Михайлова, это сугубо ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
есть голоса которые меня просто завораживают именно своей сексуальностью, а есть голоса которые меня раздражают. Ну, те что раздражают - согласна! Это отстой, но вот те, что завораживают - странно, высоковаты голоса и для меня не так уж сексуальны... Меня завораживают низкие, по крайней мере - баритональные, а подчас и ниже! Вот два голоса, которые на мой вкус сексуальнее ( ну, от первого я второй год балдею, прямо как гляну - так слюнки текут, даже когда он молчит!) А можно поискать еще ниже... |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Меня завораживают низкие, по крайней мере - баритональные, а подчас и ниже! Меня тоже. Отличные видео, но в первом мне больше голос понравился. Недавно начала смотреть новый сериал, вот пикантный момент из него. Как вам? |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько всего! А я вот думаю, почему самые популярные, романтичные и так далее песни о любви на итальянском или французском? Или я ошибаюсь? Может быть, это вообще не песня, а язык жестов, язык танца? Главное - чтоб пробирало. Ведь бывает, наверное, так, что слушаешь кого-то, не понимаешь ничего, а растекаешься... _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Tamata писал(а):
прошу прощение у поклонников Михайлова Чёрная Орхидея писал(а):
я его вообще не перевариваю Я думала, что одна такая)))))!!! Нельзя назвать певцом того, кто 132 раза повторяет три строки (выразилась образно). Tamata писал(а):
есть голоса которые меня просто завораживают Да есть такие голоса!!! Alafiel писал(а):
А я вот думаю, почему самые популярные, романтичные и так далее песни о любви на итальянском или французском? Или я ошибаюсь?Может быть, это вообще не песня, а язык жестов, язык танца? Главное - чтоб пробирало. Не могу сказать, но есть песни которые и на французском и на русском пробирают одинаково. Голос Джо Дассена меня завораживает с самого раннего детства! Мне нравится и это исполнение, особенно клип. Адриано Челентано, тоже завораживает, и в молодости .... ... и в зрелом возрасте. Не кидайтесь тапками! Куда ж без этой песни)))! Великая песня, великое исполнение, великого Шарля Азнавура, на русском! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех со старым Новым годом!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата-София, Джо Дассен и Челентано - исполнители на все времена. Под второго , именно Конфессу, я готова рыдать. Нервная , наверное, либо страсть из меня хлещет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
Адриано Челентано, тоже завораживает, Мне тоже нравится его исполнение _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |