Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

unfunutu: > 10.06.10 19:58

Урааааааааа!!!
Новая глава, просто классссс, я даже прослезилась!
Леди, спасибо Вам огроменное!!! Ar

...

Bojena: > 11.06.10 16:48

вот здорово!!! неделю не была, а тут 2 новые главы, девочки большое спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

viatera: > 12.06.10 15:58

Огромное спасибо! Очень интересно!

...

lubonka: > 13.06.10 19:45

Ооооо,как я жду не терпелива. Девочки милые,хорошие,дорогие,умненькие,красивенькие,замечательные,славные,прекрасные... ЖДУУУУ!!!

...

Barukka: > 14.06.10 09:10

Принцесса Пиратов писал(а):
Tais когда будет продолжение? И я хотела бы спросит вы переведете "Вечный любовник"?? На либрусеке есть переведенный вариант. Мы можем и там читать. По этому я хотела бы чтобы вы перевели третий роман.
Но если хотите переводит "Вечный любовник" я не против. Я люблю твои переводы.

Я под впечатлением от вашей непосредственности.
Переводчицы этой книги уже ни раз говорили о своих намерениях в отношении данной серии, а что там где выложено и откуда вы можете почитать- дело десятое. К чему все эти "заказы" и "разрешения"? Да еще в такой форме?

...

Принцесса Пиратов: > 14.06.10 14:39

Barukka я только хотела чтобы они переводили третью книгу. И А некоторые девушки согласились со мной. И если Tais будет переводить вторую книгу я буду очень рад. Но я просто хотела чтобы Tais переводил третью книгу.

...

neos: > 14.06.10 15:42

Таис, ЛаЛунаЛили, Империалпринцесс и все кто работал над переводом СПАСИБО!!!
Терпела, хотела все и сразу, выдержка закончилась и.... Какой качественный перевод, какой великолепный Роф. Восторгу и благодарности нет предела. Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

Maha: > 15.06.10 04:58

Большущее спасибо!!!
спасибо за ваш труд и за ваше время!!!
Очень хорошо, что вы у нас есть!
Спасибо, спасибо, спасибо!

...

Lady Irina: > 16.06.10 13:38

Привет всем! Случайно попала к вам. Сначала прочла эту книгу на другом сайте, но там, к сожалению нет многих глав.
Очень рада что попала к вам! Перевод просто потрясающий! Very Happy Девчонки вы молодцы!
Очень буду ждать новых глав! Примите нового читателя?! tender

...

klichuchok: > 16.06.10 17:10

прівіт,я так зачиталася книгою,що навіть не можу пригадати,як її найшла,перевод супер,чекаю з нетерпінням наступних глав.Ви перекладачі молодці,що взялися за цю серію,дійсно є багато хороших книг,які не найшли свій інтерес у літературщиків,а ми тут страждаєм.Але нічого у нас є такі ГЕРОЇ як ви. Very Happy Ar Ok

...

Coco Mademoiselle: > 16.06.10 19:16

Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод изумительной книги, буду с нетерпением ждать конца. Удачи вам, и побольше сил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение