Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

AleonaNikolich: > 11.11.10 23:59

Не,не пропал...я лично не знаю ,что и сказать(написать) Crazy как-то смутные эмоции...Если чесно ,мне не понравилось читать по главам...такой разгром полетов...ух..Я раньше книгу в целом воспренимала,было все сепер...плавно,а так разочарование,больше вижу отрецательные моменты...но ведь положительных тоже много...Я очень рада была,что Ричард не тупил....а то он вечно со своим эго носиться

...

Talamaska: > 12.11.10 06:24

Valen-Tina писал(а):
Что-то после 46 главы у всех дар (письменной) речи пропал. Tongue

Я жду окончание и не читаю Tongue

Перечитываю "Мерри" и поняла, что 5-я книга серии мне не нравится. Я ее по диагонали перечитала, только на моментах с Шолто останавливаясь...

...

Valen-Tina: > 12.11.10 18:36

Выложена 47 глава Пули. Одна только 48-я осталась - и конец.

...

Mylene: > 12.11.10 19:14

Talamaska писал(а):
Valen-Tina писал(а):
Что-то после 46 главы у всех дар (письменной) речи пропал. Tongue

Я жду окончание и не читаю Tongue

А я, наверное, сейчас больше на Мерри сосредоточусь, паралельно перечитывая Аниту, а потом тихо-мирно до Пули доберусь, а то сейчас после ваших отзывов как-то спал пыл ее читать, продержусь еще немного - освежу содержание всей серии

...

Anais: > 12.11.10 23:29

Valen-Tina писал(а):

Блин, а я как глав семь прочитала, так дело дальше и не идет, работа совсем все время сжирает Надо срочно увольняться))))

Я и последнюю Мерри не дочитала... спойлерните, она когда родит?)) Или родила? И кто у нее в любимчиках из мужчин?)

...

Valen-Tina: > 12.11.10 23:36

Ну, рожать ей ещё рано, живота практически ещё не видно, а что касается мужиков, то "на манеже всё те же" + трое новеньких: два сидхе и один из фей-крошек (Роял вроде бы). А, ещё и Баринтус у нее останется.

Я Божественные проступки тоже по главам читала как и Пулю, а наверное нужно целиком, а то не тот эффект получается.
Ну так уже недолго Пулю ждать осталось (всего одна глава), а про Мерри уже перевод завершён.

...

Talamaska: > 13.11.10 06:34

Anais писал(а):
Valen-Tina писал(а):

Блин, а я как глав семь прочитала, так дело дальше и не идет, работа совсем все время сжирает Надо срочно увольняться))))

Я и последнюю Мерри не дочитала... спойлерните, она когда родит?)) Или родила? И кто у нее в любимчиках из мужчин?)

В "Проступках" будут 2 горячие сцены с Рисом и Шолто. Обожаю Шолто =)) А как они отожгли... со всеми его "излишествами"... мням-мням.
Из новеньких стражей Иви и Бри. Ох, я всегда была неравнодушна к Иви, но после этого... что вытворяют его волосы и как он свою силу проявляет в постели... Я от него в восторге))
Роял и Китто вроде тоже будут, уже не помню точно.

Действие происходит гдето через месяц после 7 книги.

...

Кнопа: > 13.11.10 11:32

Valen-Tina, дайте знать, пожалуйста, когда Пулю можно будет скачать целиком! hi

...

Valen-Tina: > 13.11.10 11:41

Конечно, без проблем.
Только, думаю, на родном сайте перевода (СИ Дылда Доминга) его одним файлом собирать не станут. Там можно будет скачать по главам, а можно будет посмотреть на других ресурсах. Например, восьмую Мерри выложили на второй день одним файлом здесь:
http://romanticfantasy.ru/load/bozhestvennye_prostupki_meredit_dzhentri_8/22-1-0-1053

В любом случае ждём последнюю главу, там как всегда, Лорел подведёт черту под всем произошедшим и даст намёк на дальнейшие события. (В смысле что Анита отправиться ловить того пришибленного мастера Атланты, даже прихватит с собой Эдуарда).

...

Mylene: > 13.11.10 18:46

Valen-Tina писал(а):

В любом случае ждём последнюю главу, там как всегда, Лорел подведёт черту под всем произошедшим и даст намёк на дальнейшие события. (В смысле что Анита отправиться ловить того пришибленного мастера Атланты, даже прихватит с собой Эдуарда).

Интересно, только Эдварда или еще кого-нибудь прихватит?..

...

AleonaNikolich: > 13.11.10 20:28

А кто читал рассказы Лорел??Я нашла 2 книги..."Странная конфетка" (сборник рассказов ,вроде) и "Может ли он испеч вишневый пирог?"...Расскажите,стоит читать?..Я как-то "Обет колдуньи" прочла...вроде ни чего задумка,но мне не очень...неоконченный,может она хотела серию сделать и бросила...

...

Anais: > 13.11.10 23:17

Valen-Tina, Тала, спасибо за спойлеры)))) Я заинтригована новыми мужчинами, ням-ням)))))

Вышел "Глоток мрака" , но я не могу понять, а где предыдущая, про Холода...

...

Talamaska: > 14.11.10 08:49

Anais писал(а):
Valen-Tina, Тала, спасибо за спойлеры)))) Я заинтригована новыми мужчинами, ням-ням)))))

Вышел "Глоток мрака" , но я не могу понять, а где предыдущая, про Холода...

Вообще-то 6-я книга "Дуновение холода" вышла недавно вроде. Народ писал, что в книжных уже есть.

...

Anais: > 14.11.10 15:19

А я нигде не видела. И подумала, что с АСТ станется, одну книгу пропустить))

...

Стефани: > 15.11.10 23:06

Пока читаю 1-ю книгу , мне пока не понятна одна вещь, Это Благой Двор откуда Мери сбежала, он где находится? В Потустороннем мире или ещё где? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение