Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Оксаночка писал(а):
низ человека это уже не то))

"какая ты, Галя, балованная стала")))))))))))))

...

Kiki:

Ласки писал(а):
гыы)) мне нравится как прозвучало:
Руста писал(а):
Он не войдет, Окси. Он просто даст тебе...

ведь что это связано с заданием не сразу бросается в глаза)))))

Вот-вот! Отбрасываем продолжение фразы и все в ажуре)))))))))))

Иегудил писал(а):
Ну на этот раз и быстро, и отлично. Хотя могла бы потянуть время, заманить меня в Того и попытаться женить на себе. Шутка

В каждой шутке только доля шутки))) Тира, мотай на ус, все возможно в этой жизни! Pester
Кстати, помню, где-то на Амазонке у одного племени предложение руки и сердца делают не с кольцом, а с кастрюлькой LaughingЭто даже в одном старом фильме обыграли.

Рафаил писал(а):
Есть в вашем мире одна страна. Хотя она и не страна в полном смысле этого слова. Название ее связано с именем Бога. Хотя и не имеет к нему никакого отношения. Живущие в ней люди считают себя гражданами… впрочем, неважно чего, ведь на самом деле они являются гражданами совсем другого. Хотя нет. Именно гражданами первого они и являются.

эээ... бррр... а как же логически смысловое построение фраз?... Shocked

*записало "дошла до 175й стр."* Продолжение следует)

...

Тира:

Кик, я тут уже обмоталась усами и жду когда ты палату откроешь Laughing Флёр, по моему, тоже)))

...

Хико:

Lineage писал(а):
будет три в одном!!!! Поооолный набор!!! Ar Ar Ar

Laughing Три в одном...или с тремя в одном....помещении...?
тира писал(а):
Лин, *ржу* "три в одной" может ненароком получиться... а теперь серьёзно, чаще всего так и бывает, что в одном теле две ипостаси умещаются, иногда и более.... но это уже наверно клиника...

Это не ипостаси Тира, что ты????!!! *ужаснулась* Это преобразование частей ...ммм..эээмм...тела...да!!!
Оксаночка писал(а):
Мне тоже кажется, что низ человека это уже не то)) Из предложенного удовлетворяет... требованиям - только средняя часть))

Дык, это, пущай так - внешность человеческая, темперамент демонский... НО ангельский характер... Twisted Evil А, вооо, золото, а не муЩина!!!!

...

Оксаночка:

Хико писал(а):
Дык, это, пущай так - внешность человеческая, темперамент демонский... НО ангельский характер... Twisted Evil А, вооо, золото, а не муЩина!!!!

Very Happy От такого не откажется никто)) Как только найдешь - громко кричи, я оч хочу на него прибежать и посмотреть хоть одним глазком. Чудо такое. Ток думаю они бывают только в мечтах девичьих, а в жизни один из компонентов обычно отсутствует (чаще всего ангельский характер) Wink Wink Wink

...

Kiki:

Хм. А к чему был этот многозначительный архангельский вздох «Ох, Тира-Тира»?
Тира писал(а):
Ваше Благородие, неужто хотите сказать, что смотрите положительно на внебрачные отношения?

Пять баллов!!! И, родная, а двери выломать в пылу слабо? Laughing *доставая ключик от палаты*

Хм, а про меня забыли?.. Ну и ладно, ну и нинада... Razz

ПыСы Хико, Лин, Цветочек - красотки! Very Happy

...

Tsvetochek:

Тира и меня позови на это чудо посмотреть))))))))
А ваще, главное, чтобы у него был один, очень важный, орган от человека, характер переменно ангельсько-диавольський, а внешность... Тут пусть каждая включит свою фантазию.
Кики, если мы начнём твою больнице ломать, то боюсь, что очень скоро у тебя больнички то и не будет Laughing
Как это забыли?! Мы его сразу к тебе на обследование поведём)))

...

Arabeska:

Эка ж, девочки, вы разошлись)))

...

Rusa:

Сихаил писал(а):
Узнал я на днях о доброй традиции в одной стране. Там ежегодно отмечают рождение первых десяти детей, родившихся в начале года. По достижении совершеннолетия эти дети получают денежные премии от страховых компаний и возможность выступить по телевидению, чтобы рассказать о себе и своих планах на будущее. Очень хороший обычай, не правда ли? Так где всё это происходит?

Первой мыслью было: "Ух ты! Я б хотела стать одним из этих десяти"))) потом прочла шо выступать нужно и практически отчитываться, и сразу усе желание пропало)))

А теперь ответ: это происходит в Австрии.
(делает невинные глаза)
Я честна-причестна сама хотела найти больше информации о этом обычае, ну хотя бы откуда он взялся... но не нашла...
(разводит руками в стороны)
Веееесь день на это потратила, ага))))
(запихивает носком туфли покупки под кровать)

Флер, вот это сет! Я даже не сразу поняла чья фраза на баннере))))
Лин, красавица!
Хико, а ты такая необычная)))

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 2 – Кики

Зидекиил: Чтобы жениться, любому молодому человеку нужна прежде всего невеста. И, конечно, ее согласие на брак. А как же диплом? Какой диплом, спросишь ты? А я спрошу тебя: какой диплом нужен жениху в этой стране? И какая, в конце концов, это страна?

ОЦЕНКА - Руса

Сихаил: Точно весь день потратила на поиски информации? Честно? Да... Ну тогда 5 баллов, конечно.

ОЦЕНКА - Талина

Ариил: Да, действительно, эту дуэль можно смело назвать самой мирной во всем мире. Ответ верный, ставлю 5 баллов. Не пойму одного: зачем же тебе самой себе дарить ожерелье, да еще и от моего имени? Поверь, настанет день и появится в твоей жизни человек, который будет рад подарить тебя всего себя. При условии, конечно, что ты будешь вести праведную и честную жизнь. Ну а пока, пожалуй, я отдам тебе свой медальон (снимает и передает Лин «голубиную лапку»), чтобы ты всегда помнила: даже худой мир лучше самой что ни на есть доброй ссоры.

ОЦЕНКА – Окси

Варахиил: В твоем ответе я увидел личное отношение к этой теме, увидел экскурс в прошлое, увидел ответы на вопросы, которые я не задавал, но, к сожалению, не увидел точного ответа на мой конкретный вопрос. Более того, ты даже допустила серьезную ошибку: в Мексике цветом траура является не бордовый, а желтый. А пурпурно-красный - является цветом траура в Бразилии. В следующий раз будь внимательнее. А пока, увы, только 2 балла.

P.S. Про «спаивание». Ну конечно, я обратил на это внимание (и не только я). Но как видишь, снижать оценку больше некуда. Да и повод собрать подруг у тебя всё-таки был. Так что пока никаких претензий.

тира писал(а):
Ваше Благородие, неужто хотите сказать, что смотрите положительно на внебрачные отношения?

Иегудиил: Очень, очень плохо, Тира... Я-то думал, ты простодушная девушка, а ты, оказывается, злонамеренная девица? Я учту это. На будущее.

Kimana писал(а):
эээ... *прокашлявшись* Самуил, ты никак про многовековую японскую традицию говоришь? Хайдзюцу - как раз подходит под описанное тобой растение. Почти как наши Гиви и иже с ними, да, дарагой?

Самуил: Если это твой ответ, Кимана, то напомню тебе вопрос:

Цитата:
Что хотят сказать гости, даря такой подарок? И что это за страна?

А если это просьба о подсказке, то, увы, ничем не могу помочь. Таковы правила...

Arabeska писал(а):
Рафаил, если мой ответ окажется правильным, то у Вас явно есть чувство юмора...

Рафаил: Чувство юмора, Бэс, у меня, конечно, есть, но к вопросу моему это не имеет никакого отношения. Господь любит всех своих созданий, и этих тоже. Почему же мы не можем о них поговорить? А ответила ты выше всяких похвал. Поэтому, разумеется, только пять и ничего другого.

Lady Elwie писал(а):
...приласкал-таки, то может, я бы еще сто раз подумала, идти мне к Лучику или нет

Иеремиил: Ну что ж ты так... Как на чашку чая пригласить, так сразу "в горы не пойду", а как захотелось, чтоб приласкали, так тут же ультиматум. Так дело не пойдет... Есть у вас, людей один замечательный анекдот:

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
И тогда над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, хотя бы один лотерейный билет!

Так что, Элви, ты покупай, покупай лотерейные билеты, точнее, работай, работай, а там видно будет...

...

Хико:

Окси, эта ж мЯчта..., а когда мЯчта сбывается кричать не пАложАно... Laughing нужно просто радоваться своему везению... Smile Ээээх, где же ты везение, где же ты удача...(?) Rolling Eyes
Кики, Руса пасибонки!!! Guby Guby
Бэс писал(а):
Эка ж, девочки, вы разошлись)))

*округляет невинно глазки* Разве мы многого просим? Smile

Руста писал(а):
Иегудиил: Очень, очень плохо, Тира... Я-то думал, ты простодушная девушка, а ты, оказывается, злонамеренная девица? Я учту это. На будущее.

Странные нынче ангелы, АднакА..., приходутЬ в рассадник порока и думают у нас тут "простодушные девушки" обитаютЬ..... Laughing

...

Arabeska:

Рафаил писал(а):
Чувство юмора, Бэс, у меня, конечно, есть, но к вопросу моему это не имеет никакого отношения.

Дааа? *давясь хохотом* Точно не имеет? Ну, ладно, так и запишем, что обсуждение с архангелом хиппи к юмору не имеет отношения...
Рафаил писал(а):
Господь любит всех своих созданий, и этих тоже.

Я знала, знала, что Он любит анархистов! Мы нужны для баланса)))

...

Руста:

Сначала похвалю авочки Лин ( ну красавишна, да, согласна с Русой) и Хико (оригинальна, как всегда) и отмечу сет Флёр. Повелитель - ух! Она - ах! В общем, вот это пара. Секси-секси!))

А сейчас о вечном)) Как-то прошел мимо меня этот стих Р.Киплинга. Но он настолько хорош, что не могу им не поделиться. Перевод С.Маршака.

Жила на воле птичка,
Да вдруг попала в сеть.
И говорит охотник:
Должна ты умереть!

Помилуй! - просит птичка, -
Я ростом с ноготок,
Всего комочек пуха
Да мяса на глоток.

Пусти меня на волю,
Доволен будешь сам.
Хороших три урока
Тебе за это дам.

Охотник удивился:
Ты - пташка с ноготок.
Какой же человеку
Ты можешь дать урок?

Но ежели прибавишь
Ты мне ума чуть-чуть,
Пущу тебя на волю.
Лети в далекий путь!

Начнем, - сказала птичка, -
Запомни мой совет:
Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет.

Сказал охотник: Правда.
Разумен твой совет.
Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет.

Затем, - щебечет птичка, -
Не стоит портить кровь,
Стараясь понапрасну
Вернуть былое вновь.

Сказал охотник: Верно.
Не стоит портить кровь,
Стараясь понапрасну
Вернуть былое вновь.

Щебечет птичка: Слушай
Последний мой совет:
Не верь досужим бредням.
Чудес на свете нет.

Сказал охотник: Дельно.
Запомню твой совет.
Не надо верить бредням.
Чудес на свете нет.

Спасибо за науку.
Счастливого пути.
Да в сети к птицелову
Опять не залети!

Вспорхнув на ветку, птичка
Промолвила: Дурак!
Тебя я обманула,
А ты попал впросак.

Добыча дорогая
К тебе влетела в сеть.
Из-за меня, охотник,
Ты мог разбогатеть.

В моем брюшке таится
Награда для ловца:
Алмаз крупнее вдвое
Куриного яйца!

Охотник чуть не плачет.
Бормочет: Как же так!
Несметное богатство
Я упустил, дурак!..

Сидит на ветке птичка
Не слишком высоко.
А до нее добраться
Совсем не так легко.

Охотник, не мигая,
С нее не сводит глаз.
Вот-вот она умчится,
А вместе с ней алмаз!

Зовет охотник: Пташка!
Вернись ко мне скорей.
Отцом тебе я буду.
Ты - доченькой моей.

И ветку золотую
Тебе я закажу,
И в клетку золотую
Тебя я посажу!..

А птичка отвечает:
Ты так же глуп, как был,
Все три моих урока
Сейчас же позабыл.

В награду за науку
Лететь ты мне велел,
А сам через минуту
Об этом пожалел.

Еще я не успела
Пуститься в дальний путь,
А ты уже задумал
Прошедшее вернуть.

И веришь небылице,
Что в птице есть алмаз
Крупнее этой птицы
Во много-много раз!

...

Phate:

*Посунулась носом в ТД*

Блин, а вопросы то пошли нешуточные!

Хико, классный сет, ознобом по коже пробирает, королева безумия ты наша ))))

...

Miss Amy:

Флёр, Лин, Хико авочки замечательные)))))) красавицы!

Phate писал(а):
Блин, а вопросы то пошли нешуточные!

Да..... вопросики еще те))))

Рустик классный стих)) жизненный такой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню