Тира:
Оксаночка писал(а):низ человека это уже не то))
"какая ты, Галя, балованная стала")))))))))))))
...
Kiki:
Ласки писал(а): гыы)) мне нравится как прозвучало:
Руста писал(а): Он не войдет, Окси. Он просто даст тебе...
ведь что это связано с заданием не сразу бросается в глаза)))))
Вот-вот! Отбрасываем продолжение фразы и все в ажуре)))))))))))
Иегудил писал(а):Ну на этот раз и быстро, и отлично. Хотя могла бы потянуть время, заманить меня в Того и попытаться женить на себе. Шутка
В каждой шутке только доля шутки))) Тира, мотай на ус, все возможно в этой жизни!
Кстати, помню, где-то на Амазонке у одного племени предложение руки и сердца делают не с кольцом, а с кастрюлькой

Это даже в одном старом фильме обыграли.
Рафаил писал(а):Есть в вашем мире одна страна. Хотя она и не страна в полном смысле этого слова. Название ее связано с именем Бога. Хотя и не имеет к нему никакого отношения. Живущие в ней люди считают себя гражданами… впрочем, неважно чего, ведь на самом деле они являются гражданами совсем другого. Хотя нет. Именно гражданами первого они и являются.
эээ... бррр... а как же логически смысловое построение фраз?...
*записало "дошла до 175й стр."* Продолжение следует)
...
Тира:
Кик, я тут уже обмоталась усами и жду когда ты палату откроешь
Флёр, по моему, тоже)))
...
Хико:

Три в одном...или с тремя в одном....
помещении...?
тира писал(а):Лин, *ржу* "три в одной" может ненароком получиться... а теперь серьёзно, чаще всего так и бывает, что в одном теле две ипостаси умещаются, иногда и более.... но это уже наверно клиника...
Это не ипостаси
Тира, что ты????!!!
*ужаснулась* Это преобразование частей ...ммм..эээмм...тела...да!!!
Оксаночка писал(а):Мне тоже кажется, что низ человека это уже не то)) Из предложенного удовлетворяет... требованиям - только средняя часть))
Дык, это, пущай так - внешность человеческая, темперамент демонский... НО ангельский характер...

А, вооо, золото, а не муЩина!!!!
...
Оксаночка:
Хико писал(а): Дык, это, пущай так - внешность человеческая, темперамент демонский... НО ангельский характер...

А, вооо, золото, а не муЩина!!!!

От такого не откажется никто)) Как только найдешь - громко кричи, я оч хочу на него прибежать и посмотреть хоть одним глазком. Чудо такое. Ток думаю они бывают только в мечтах девичьих, а в жизни один из компонентов обычно отсутствует (чаще всего ангельский характер)
...
Kiki:
Хм. А к чему был этот многозначительный архангельский вздох «Ох, Тира-Тира»?
Тира писал(а): Ваше Благородие, неужто хотите сказать, что смотрите положительно на внебрачные отношения?
Пять баллов!!! И, родная, а двери выломать в пылу слабо?

*доставая ключик от палаты*
Хм, а про меня забыли?.. Ну и ладно, ну и нинада...
ПыСы
Хико, Лин, Цветочек - красотки!
...
Tsvetochek:
Тира и меня позови на это чудо посмотреть))))))))
А ваще, главное, чтобы у него был один, очень важный, орган от человека, характер переменно ангельсько-диавольський, а внешность... Тут пусть каждая включит свою фантазию.
Кики, если мы начнём твою больнице ломать, то боюсь, что очень скоро у тебя больнички то и не будет
Как это забыли?! Мы его сразу к тебе на обследование поведём)))
...
Arabeska:
Эка ж, девочки, вы разошлись)))
...
Rusa:
Сихаил писал(а):Узнал я на днях о доброй традиции в одной стране. Там ежегодно отмечают рождение первых десяти детей, родившихся в начале года. По достижении совершеннолетия эти дети получают денежные премии от страховых компаний и возможность выступить по телевидению, чтобы рассказать о себе и своих планах на будущее. Очень хороший обычай, не правда ли? Так где всё это происходит?
Первой мыслью было: "Ух ты! Я б хотела стать одним из этих десяти"))) потом прочла шо выступать нужно и практически отчитываться, и сразу усе желание пропало)))
А теперь ответ: это происходит в
Австрии.
(делает невинные глаза)
Я честна-причестна сама хотела найти больше информации о этом обычае, ну хотя бы откуда он взялся... но не нашла...
(разводит руками в стороны)
Веееесь день на это потратила, ага))))
(запихивает носком туфли покупки под кровать)
Флер, вот это сет! Я даже не сразу поняла чья фраза на баннере))))
Лин, красавица!
Хико, а ты такая необычная)))
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 2 –
Кики
Зидекиил: Чтобы жениться, любому молодому человеку нужна прежде всего невеста. И, конечно, ее согласие на брак. А как же диплом? Какой диплом, спросишь ты? А я спрошу тебя: какой диплом нужен жениху в этой стране? И какая, в конце концов, это страна?
Ариил: Да, действительно, эту дуэль можно смело назвать самой мирной во всем мире. Ответ верный, ставлю 5 баллов. Не пойму одного: зачем же тебе самой себе дарить ожерелье, да еще и от моего имени? Поверь, настанет день и появится в твоей жизни человек, который будет рад подарить тебя всего себя. При условии, конечно, что ты будешь вести праведную и честную жизнь. Ну а пока, пожалуй, я отдам тебе свой медальон
(снимает и передает Лин «голубиную лапку»), чтобы ты всегда помнила: даже худой мир лучше самой что ни на есть доброй ссоры.
Варахиил: В твоем ответе я увидел личное отношение к этой теме, увидел экскурс в прошлое, увидел ответы на вопросы, которые я не задавал, но, к сожалению, не увидел точного ответа на мой конкретный вопрос. Более того, ты даже допустила серьезную ошибку: в Мексике цветом траура является не бордовый, а желтый. А пурпурно-красный - является цветом траура в Бразилии. В следующий раз будь внимательнее. А пока, увы, только 2 балла.
P.S. Про «спаивание». Ну конечно, я обратил на это внимание (и не только я). Но как видишь, снижать оценку больше некуда. Да и повод собрать подруг у тебя всё-таки был. Так что пока никаких претензий.
Kimana писал(а):эээ... *прокашлявшись* Самуил, ты никак про многовековую японскую традицию говоришь? Хайдзюцу - как раз подходит под описанное тобой растение. Почти как наши Гиви и иже с ними, да, дарагой?
Самуил: Если это твой ответ,
Кимана, то напомню тебе вопрос:
Цитата:Что хотят сказать гости, даря такой подарок? И что это за страна?
А если это просьба о подсказке, то, увы, ничем не могу помочь. Таковы правила...
Бэс, у меня, конечно, есть, но к вопросу моему это не имеет никакого отношения. Господь любит всех своих созданий, и этих тоже. Почему же мы не можем о них поговорить? А ответила ты выше всяких похвал. Поэтому, разумеется, только пять и ничего другого.
Иеремиил: Ну что ж ты так... Как на чашку чая пригласить, так сразу "в горы не пойду", а как захотелось, чтоб приласкали, так тут же ультиматум. Так дело не пойдет... Есть у вас, людей один замечательный анекдот:
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
И тогда над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, хотя бы один лотерейный билет!
Так что,
Элви, ты покупай, покупай лотерейные билеты, точнее, работай, работай, а там видно будет...
...
Хико:
Окси, эта ж мЯчта..., а когда мЯчта сбывается кричать не пАложАно...

нужно просто радоваться своему везению...

Ээээх, где же ты везение, где же ты удача...(?)
Кики, Руса пасибонки!!!
Бэс писал(а):Эка ж, девочки, вы разошлись)))
*округляет невинно глазки* Разве мы многого просим?
Руста писал(а):Иегудиил: Очень, очень плохо, Тира... Я-то думал, ты простодушная девушка, а ты, оказывается, злонамеренная девица? Я учту это. На будущее.
Странные нынче ангелы, АднакА..., приходутЬ в рассадник порока и думают у нас тут "простодушные девушки" обитаютЬ.....
...
Arabeska:
Рафаил писал(а):Чувство юмора, Бэс, у меня, конечно, есть, но к вопросу моему это не имеет никакого отношения.
Дааа?
*давясь хохотом* Точно не имеет? Ну, ладно, так и запишем, что обсуждение с архангелом хиппи к юмору не имеет отношения...
Рафаил писал(а):Господь любит всех своих созданий, и этих тоже.
Я знала, знала, что Он любит анархистов! Мы нужны для баланса)))
...
Руста:
Сначала похвалю авочки
Лин ( ну красавишна, да, согласна с
Русой) и
Хико (оригинальна, как всегда) и отмечу сет
Флёр. Повелитель - ух! Она - ах! В общем, вот это пара. Секси-секси!))
А сейчас о вечном)) Как-то прошел мимо меня этот стих Р.Киплинга. Но он настолько хорош, что не могу им не поделиться. Перевод С.Маршака.
Жила на воле птичка,
Да вдруг попала в сеть.
И говорит охотник:
Должна ты умереть!
Помилуй! - просит птичка, -
Я ростом с ноготок,
Всего комочек пуха
Да мяса на глоток.
Пусти меня на волю,
Доволен будешь сам.
Хороших три урока
Тебе за это дам.
Охотник удивился:
Ты - пташка с ноготок.
Какой же человеку
Ты можешь дать урок?
Но ежели прибавишь
Ты мне ума чуть-чуть,
Пущу тебя на волю.
Лети в далекий путь!
Начнем, - сказала птичка, -
Запомни мой совет:
Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет.
Сказал охотник: Правда.
Разумен твой совет.
Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет.
Затем, - щебечет птичка, -
Не стоит портить кровь,
Стараясь понапрасну
Вернуть былое вновь.
Сказал охотник: Верно.
Не стоит портить кровь,
Стараясь понапрасну
Вернуть былое вновь.
Щебечет птичка: Слушай
Последний мой совет:
Не верь досужим бредням.
Чудес на свете нет.
Сказал охотник: Дельно.
Запомню твой совет.
Не надо верить бредням.
Чудес на свете нет.
Спасибо за науку.
Счастливого пути.
Да в сети к птицелову
Опять не залети!
Вспорхнув на ветку, птичка
Промолвила: Дурак!
Тебя я обманула,
А ты попал впросак.
Добыча дорогая
К тебе влетела в сеть.
Из-за меня, охотник,
Ты мог разбогатеть.
В моем брюшке таится
Награда для ловца:
Алмаз крупнее вдвое
Куриного яйца!
Охотник чуть не плачет.
Бормочет: Как же так!
Несметное богатство
Я упустил, дурак!..
Сидит на ветке птичка
Не слишком высоко.
А до нее добраться
Совсем не так легко.
Охотник, не мигая,
С нее не сводит глаз.
Вот-вот она умчится,
А вместе с ней алмаз!
Зовет охотник: Пташка!
Вернись ко мне скорей.
Отцом тебе я буду.
Ты - доченькой моей.
И ветку золотую
Тебе я закажу,
И в клетку золотую
Тебя я посажу!..
А птичка отвечает:
Ты так же глуп, как был,
Все три моих урока
Сейчас же позабыл.
В награду за науку
Лететь ты мне велел,
А сам через минуту
Об этом пожалел.
Еще я не успела
Пуститься в дальний путь,
А ты уже задумал
Прошедшее вернуть.
И веришь небылице,
Что в птице есть алмаз
Крупнее этой птицы
Во много-много раз!
...
Phate:
*Посунулась носом в ТД*
Блин, а вопросы то пошли нешуточные!
Хико, классный сет, ознобом по коже пробирает, королева безумия ты наша ))))
...
Miss Amy:
Флёр, Лин, Хико авочки замечательные)))))) красавицы!
Phate писал(а):Блин, а вопросы то пошли нешуточные!
Да..... вопросики еще те))))
Рустик классный стих)) жизненный такой!
...