OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 20:30
Привет!
visionary писал(а):
Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся. Жаль... они очень здорово вместе смотрелись.. красавица и обаятельное чудовище visionary писал(а): Старого коня потянуло на лужайку посвежее?.. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Даглас тоже разводятся... elenna писал(а): О боже!!Зачем я это смотрелаа? Это какая то дешёвая попытка переплюнуть Мадонну...
Леди, а что вы думаете по поводу шокирующего выступления Майли Сайрус на MTV VMA о котором сейчас все судачат? elenna писал(а):
Ханна Монтана должно быть налегает на наркотики Да не.. это девочка созрела решила сменить имидж и въехать в рай во взрослый шоубиз на драной козе Просекла, что сладкими песенками о любви сильно сыт не будешь ( и в твиттере пчей не соберёшь) то решила бить в самое больное популярное нынче "свобода во всём- творю что хочу, кому не нравится могут идти лесом" а так как в детстве не была приучена к горшку хорошему вкусу, то и получилась уличная шлюшка в латексе elenna писал(а):
Неужели Лиам Хэмсворт - красавчик братик Тора на ней женится? А я где то читала, что они уже не встречаются |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 21:02
elenna писал(а):
выступления Майли Сайрус на MTV VMA Она под кайфом?? IrinaMD писал(а):
И что в ней Лиам нашел? На ранних фото такая милая девочка была visionary писал(а):
Говорят, Америка - пуританская страна... Наверное, мы и они понимаем разное под этими понятиями... Там вообще двойные стандарты по всюду OxIGeN писал(а):
visionary писал(а):
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Даглас тоже разводятся... Старого коня потянуло на лужайку посвежее?.. Ахаха Ему уже нужно думать об общении с высшим разумом, а его все еще "лужайки" привлекают??? OxIGeN писал(а):
Это какая то дешёвая попытка переплюнуть Мадонну... Или Леди Гагу. Вроде бы именно там она вышла в еще более откровенном наряде, чем Майли. И если от первой это более, чем ожидаемо, то Сайрус неприятно поразила. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 21:13
visionary писал(а): точно, давайте о приятном
хватит о ней - оно того не стоит... вместо плохих девочек и разводов любоваться на хороших мальчиков Аарона Твейта кто-то смотрит замечательный сериал Грэйсленд? и на кухню Тома Хиддлстона - он как раз картошечку испек ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 8:14
» Моника Беллуччи: «Венсан и я - два разных мира»Всё к лучшему...(решила выложить) Моника Беллуччи: «Венсан и я - два разных мира». Последние дни каких только слухов не ходило о расставании Моники Белуччи и Венсана Касселя. Видимо, успев устать от спекуляций на этот счет, Моника дала небольшое интервью, в котором прокомментировала развод с мужем, с которым, к слову, прожила вместе 14 лет и от которого родила двоих детей - дочерей Деву и Леони: «Наш образ жизни стал причиной того, что нам пришлось расстаться, однако мы всегда будем любить друг друга. Даже если наши пути разошлись, мы навсегда останемся близкими, родными людьми… … Венсан и я - два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь. Иногда я выхожу из своего мира, а он из своего, и мы встречаемся. Каждый из нас очень независим, и для нас это единственный способ оставаться вместе» - заявила актриса. В последние годы супруги жили на несколько стран: Италию, Францию, Бразилию и Великобританию, разрываясь между работой и личной жизнью. Недавно Моника Белуччи переехала в Бразилию, вероятно, чтобы попробовать наладить совместный быт, однако, судя по всему, попытка провалилась. 1news.az _______________ Посмеяться |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 8:31
elenna писал(а):
Аарона Твейта Хорошенький elenna писал(а):
на кухню Тома Хиддлстона - он как раз картошечку испек ОДНУ! Такая прелесть! visionary писал(а):
Всё к лучшему... Будем в это верить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 16:19
IrinaMD писал(а): ну так для себя, любимого, больше и не надо. Это ж если кто придет - надо на стол накрывать
ОДНУ! Такая прелесть! IrinaMD писал(а): Моника- потрясающе красивая женщина, я верю, что найдет еще себе достойного мужчину. Та за ней мужики в очередь должны строится, как и Кэтрин Зета-ДжонсБудем в это верить. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 21:35
» Paul McCartney - Queenie Eye - все звезды в сбореPaul McCartney - Queenie Eye - все звезды в сбореДжонни Депп, Мерил Стрип, Джуд Лоу, Кейт Мосс, Шон Пенн, Крис Пайн, Лили Коул, Джереми Айронс, Элис Ив и многие другие в новом клипе сэра Пола! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 13:28
Всем привет
Можно к вам в клуб?) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 12:52
Всем привет! Тут свободно можно писать? elenna, спасибо за клип! Прикольный! Люблю такие. Про Монику и Кетрин - такие красивые и талантливые женщины не останутся надолго без пары. Если уже не нашли кн...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |