Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А у кого какой любимый парфюм? У меня PUMA.
Aquawoman Rochas - жалко, что их уже сняли с производства.
Boss Woman Hugo Boss - эти стараюсь всегда иметь в запасе.
Chance Chanel - 5 флаконов за плечами.
In Red Armand Busi - до меня долетели 3 капли, остальные 99,9мл вылились на Марианну (конкурентка, блин).
Wish Turquoise Diamond Chopard - кажется их тоже сняли с производства, а жаль.
J'Adore Christian Dior - люблю и буду любить.
Eclat D'Arpege Lanvin - тоже мне достались только парочка пшиков.
Hot Couture Givenchy - старинные, но все равно любимые.
Hanae Mori и
Magical Moon Hanae Mori - эти я ношу только в лютый холод, иначе их сладость может удушить.
И еще все разновидности последней линейки ESCADA, но в таком количестве они уже сильно поднадоели.
Авер писал(а):Девочки, у меня опыт обращения с контактными линзами. Ношу их уже лет 10. Во первых надо проконсультироваться у приличного врача, имеющего опыт работы именно с линзами (многие врачи их не жалуют). Подбор линз очень важен. У меня мои любимые линзы сняли с производства, взяла другие, прилично дороже. Характеристики даже лучше, чем у моих. А мне они мешают. Не доносила, пришлось заказать другие. Есть глаза, которым линзы просто противопоказны. Но вообще это великое изобретение! Очки мне всегда мешали, а без них нельзя, близорукость большая. Для меня линзы спасение, моим глазам за такой срок они не повредили.
Я сегодня перед покупкой получила полное обследование. Даже какую-то компьютерную диагностику с распечаткой результата. Меня тестировали на 4-х аппаратах, плюс старый дедовский метод с закрыванием одного глаза, потом другого.
Я купила пока 2-недельные линзы Джонсон и Джонсон, Если подойдут, то буду брать более долговечные, если нет, то выброшу. В обще, завтра время "Ч". О результатах доложу.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Boss Woman Hugo Boss - эти стараюсь всегда иметь в запасе.
классная штучка
Мария Ширинова писал(а):J'Adore Christian Dior - люблю и буду любить.
а мне он не нравится... Специфический очень
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):а мне он не нравится... Специфический очень
J'Adore я бы назвала возрастными духами. Где-то после 35 лет.
При этом я не переношу
Kenzo. Абсолютно все. Именно не переношу. Видимо у них в духах какой-то компонент, который у меня вызывает страшную головную боль и тошноту.
...
Anna Verdi:
Женечка, мерси за комплеман! Я знаю, хороших мужчин очень много.
Катя права что я особо не расстроена. Всякое в жизни бывает. Я стараюсь придерживаться правила: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Жалко только маму его, точнее жаль что у меня не будет такой свекрови.
2008 писал(а):Пусть катится своей дорожкой...
Катюш, я ему так и сказала..
Спасибо, девочки, за поддержку! Сейчас подушусь
Boss Femme L`Eau Fraiche и побегу на свидание!
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):J'Adore я бы назвала возрастными духами. Где-то после 35 лет.
Запах не люблю, но мне очень нравится реклама с Шарлиз Терон
Anna Verdi писал(а):Сейчас подушусь Boss Femme L`Eau Fraiche и побегу на свидание
...
Мария Ширинова:
Anna Verdi писал(а): Жалко только маму его, точнее жаль что у меня не будет такой свекрови.
Анют, но ты же сможешь с ней общаться и без теплых отношений с ее сыном? Если ты к ней так тепло относишься, я думаю, что и она тоже будет рада тебя видеть и слышать. И потом, кто тебе сказал, что следующая свекровь будет хуже? В жизни возможно всё, ты же сама знаешь.
Anna Verdi писал(а):Сейчас подушусь Boss Femme L`Eau Fraiche и побегу на свидание!
...
Авер:
Мария Ширинова писал(а):Я купила пока 2-недельные линзы Джонсон и Джонсон, Если подойдут, то буду брать более долговечные, если нет, то выброшу. В обще, завтра время "Ч". О результатах доложу.
Маша, у кого как, но у меня на привыкание ушло дня три. Первое время было ощущение, что в глазу соринка.
...
QUEEN:
Anna Verdi писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!
Если что, мы всегда здесь!
Anna Verdi писал(а):Сейчас подушусь Boss Femme L`Eau Fraiche и побегу на свидание!
Умница!

Желаю приятно провести время!
...
Кириян:
Доброе всем время суток!
Anna Verdi писал(а): Сейчас подушусь [b]Boss Femme L`Eau Fraiche и побегу на свидание!

Хорошего свиданий и не только этого.
Virgin У нас на работе сотрудница сделала лазерную коррекцию зрения. Все прошло хорошо. Первое, что она сказала, когда разрешили смотреть – ура вижу. Мы очень за нее радовались. А я сама боюсь жутко.
...
Федор:
Кириян писал(а):Virgin У нас на работе сотрудница сделала лазерную коррекцию зрения. Все прошло хорошо. Первое, что она сказала, когда разрешили смотреть – ура вижу. Мы очень за нее радовались. А я сама боюсь жутко.
Так хочется не носить очки, но тоже боюсь и очень боюсь что много времени на это уйдет. Нельзя будет читать . В вообще надо поинтересоваться у сестры насчет этого. Она совсем почти ослепла, а сейчас даже не носит очки. Сегодня же позвоню ей.
...
Virgin:
Федор писал(а):Так хочется не носить очки, но тоже боюсь и очень боюсь что много времени на это уйдет. Нельзя будет читать . В вообще надо поинтересоваться у сестры насчет этого. Она совсем почти ослепла, а сейчас даже не носит очки. Сегодня же позвоню ей.
Кириян писал(а):Virgin У нас на работе сотрудница сделала лазерную коррекцию зрения. Все прошло хорошо. Первое, что она сказала, когда разрешили смотреть – ура вижу. Мы очень за нее радовались. А я сама боюсь жутко.
Надоело уже щуриться! Хочется снова видеть четко. Когда я одеваю очки, я понимаю, КАКОЙ на самом деле мир, а я его все время вижу расплывчато.
Мария Ширинова писал(а):Анют, но ты же сможешь с ней общаться и без теплых отношений с ее сыном? Если ты к ней так тепло относишься, я думаю, что и она тоже будет рада тебя видеть и слышать.
Таких историй море, когда после развода с мужем женщина общается с его родственниками.
Анюта, поздравляю тебя со свободой!

И, конечно, зря ты удалила свое сообщение. Клуб для этого и нужен, чтобы излить свою печаль!
Как прошло свидание?
Lapunya писал(а):Запах не люблю, но мне очень нравится реклама с Шарлиз Терон
Мне тоже нравится эта реклама!
Anna Verdi писал(а):Женечка, мерси за комплеман!
Анюта, ты эту фразу откуда знаешь?
Мария Ширинова писал(а):При этом я не переношу Kenzo. Абсолютно все. Именно не переношу. Видимо у них в духах какой-то компонент, который у меня вызывает страшную головную боль и тошноту.
Бывает.
Мария Ширинова писал(а):жалко, что их уже сняли с производства.
А чего это духи с производства снимают? Ведь они у кого-то становятся любимым ароматом.
Lapunya писал(а): меня любимка работает в Брокарде, так я теперь в духах, как в шелках
Вот это тебе повезло!
...
black-angel:
QUEEN писал(а):*выпивая* а себе?
*наливая себе, выпивая залпом*
QUEEN писал(а):а закусь куда покладем? *доставая из трехлитровой банки огурчик*
Ооо... уже закусь пошла
QUEEN писал(а):м-да...оптимистично, однако...
Да пока вродь обошлось)))))
QUEEN писал(а):пока, наверно, только ждать. Ну и...наливать *задумавшись* слушай, а от тебя вообще еще что-то зависит?
Гм... ну, хотелось бы надеяться... а ты в каком плане?
Anna Verdi писал(а):Ой, Тася, это я сначала написала о своем сегодняшнем разводе, о том какая я бестолковая-вышла замуж в 22 и развелась в 23, а потом передумала жаловаться и удалила свой пост.
А в чем именно бестолковость?..
В любом случае, сочувствую, что так вышло, но, уверена, все хорошее впереди - 23 это только начало жизни!))))
Мария Ширинова писал(а):Wish Turquoise Diamond Chopard - кажется их тоже сняли с производства, а жаль.
Воистину жаль, я бы попробовала... хорошее название
Ну вот, жизнь налаживается, видимо!)))))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):*наливая себе, выпивая залпом*
*улыбаясь* вот так уже лучше...
black_angel писал(а):Ооо... уже закусь пошла Laughing
А то...
black_angel писал(а):Да пока вродь обошлось)))))
тьфу-тьфу-тьфу....
black_angel писал(а):а ты в каком плане?
ну я имела ввиду либо как-то исправить положение, либо сделать так, чтоб о шутке не узнали....
...
Авер:
black_angel писал(а):QUEEN писал(а):
а закусь куда покладем? *доставая из трехлитровой банки огурчик*
Ооо... уже закусь пошла
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Ооо... уже закусь пошла Laughing
А то...
Я чего-то не поняла? Вы вроде бы пьете домашний сок (кажется яблочный и апельсиновый). Как с этим огурчик из банки?
Хотя сам факт закуси радует. Может икать меньше будете...
...
Кириян:
Так хочется не носить очки, но тоже боюсь и очень боюсь что много времени на это уйдет. Нельзя будет читать . В вообще надо поинтересоваться у сестры насчет этого. Она совсем почти ослепла, а сейчас даже не носит очки. Сегодня же позвоню ей.
А временем действительно придется запастись. Она ушла в отпуск. В первые дни вообще нельзя яркого света. Из клиники в темных очках на машине уезжала. Потом через неделю она приходила в гости в темных очках и такая довольная. Сейчас прошел год и она про очки вообще забыла.
...