Регистрация   Вход

Nissa:

аксинья писал(а):
Книга очень понравилась!!!!!

Ar Ar
аксинья писал(а):
Этот легкомысленный повеса,познавший не одну женщину,избалованный светской жизнью,роскошью,преклонением перед своей персоной,оказался способным на такой жест нежности,раскаяния,страха за жизнь этой незнакомки!

Ох! И меня он ЭТИМ покорил!!! "падает в обморок" tender
аксинья писал(а):
"Что я без тебя......"-по-моему нет более точных и красноречивых слов для женщины из уст любящего ее мужчины.....

tender tender tender Обожаю названия романов у Макнот!
аксинья писал(а):
Девочки,стоит ли уделить ей время или лучше уже сразу переходить к романтической серии у Макнот?

СтОит. Только на многое не рассчитывай. Особенно, если неравнодушна к Николя. Ничего плохого там нет, разочаровывает только объем произведения. Sad Gun
Ольга-А писал(а):
книга мечта
Королевство грез
Рай

Проголосовала за Королевство грез
Ольга-А писал(а):
книга друг:
Рай
Само совершенство

Здесь за Само совершенство

Ольга-А писал(а):
и не повторить участь Робертс в прошлогоднем голосовании (разброс голосов и как результат пролет почти во всех номинациях)

не хотелось бы повторить

Пока ещё есть время, давайте определимся с номинантами. Насколько я знаю, ещё можно переголосовать.

...

надежда усикова:

аксинья писал(а):
Что я без тебя......"-по-моему нет более точных и красноречивых слов для женщины из уст любящего ее мужчины.....
Моя оценка только "отлично"!

Ох, аксинья!!! Я в восторге и от романа, и от твоего отзыва!!! Обожаю это роман! Обожаю встречи с героями предыдущих романов. Здесь это, конечно Уитни с Клейтоном, вдовствующая герцогиня, Джейсон Филдинг,его дед, а еще драгоценная мисс Чарити. Ух, ну и комбинация!!!
Ольга-А писал(а):
давайте решим будем ли голосовать за единого кандидата или пусть идет как идет

Я все-таки склоняюсь к мнению - "за единого кандидата". Осталось только выбрать за какого. Будут определенные предложения?

...

аксинья:

Nissa писал(а):
Обожаю названия романов у Макнот!

Да,названия,действительно у Дж.Макнот очень красивы и раскрывают самую суть романа!Очень мне нравится эта ее изюминка! Laughing
Nissa писал(а):
СтОит. Только на многое не рассчитывай. Особенно, если неравнодушна к Николя

Да,образ Ники очень понравился-яркий ,интересный персонаж!
надежда усикова писал(а):
Я в восторге и от романа, и от твоего отзыва!!!

Надюшка,спасибо тебе огромное!!!! Very Happy
Обожаю встречи с героями предыдущих романов. Здесь это, конечно Уитни с Клейтоном, вдовствующая герцогиня, Джейсон Филдинг,его дед, а еще драгоценная мисс Чарити. Ух, ну и комбинация!!!

Действительно,очень приятно вновь было встретиться с полюбившимися героями! Laughing Мисс Чарити замечательная!Такую стратегию разработала Poceluy !Ведь только ей ,в конце концов,удалось то,что не под силу оказалось Уитни,Клейтону с их смекалкой и умом!Стивен и Шерри во многом обязаны старушке своим счастьем!

...

Norsi:

аксинья, спасибо за замечательный отзыв! Так эмоционально, ярко переданы чувства, что мне самой захотелось перечитать роман и обновить свои впечатления.
Я сегодня перечитывала роман "Раз и навсегда", он один из моих любимых. Единственное, что немного смущает, так это измена главного героя после свадьбы. Жаль, что к роману нет эпилога, очень бы хотелось прочесть, как сложилась семейная жизнь героев.

...

Фрэнсисс:

аксинья писал(а):
"Что я без тебя...."

аксинья, спасибо за отзыв. Замечательная книга, но все же "Уитни" мне нравится больше Шеридан не относится к типу моих любимых героинь, но все равно мне понравилась, а вот Стивен
аксинья писал(а):
Я так понимаю,следующим в этой серии идет роман "Чудо с замужеством Джулианы"?Слышала не очень положительные отзывы об этой книге?

Все-таки, наверное, стоит прочитать, чтобы узнать историю Ники. Мне лично не понравилось, слишком мало и скомкано, на мой взгляд, Ники достоин полноценной книги, а не 150 страниц.

Проголосовала еще на прошлой неделе:
Лучший мужской образ: Рай
книга друг: Само совершенство
книга мечта - Королевство грез

...

Шуршуля:

Lizasun писал(а):
Lizasun писал(а):
а почему романов Макнто так мало? :(

А вы уже все ее романы прочитали? В клубе "Мы макнотизированы" тоже идет обсуждение книг Джудит Макнот, может вам будет интересно.

та уже давно все прочла Smile...само совершенство зачитано до дыр Smile....а вообще мало как то ее романов...

Да, наверное, мы больше от неё ничего не дождёмся. Видимо Макнот уже не до романов (68 лет всё-таки). А очень - очень жаль. Один их немногочисленных авторов, у которых большенство романов можно почитать с удовольствием.

...

аксинья:

Девочки,всем приветик! preved "Чудо с замужеством Джулианы" прочитала,можно сказать,взахлеб за пару часов!Вот уж ,действительно, краткость-сестра таланта!
Читая,я получила неимоверное удовольствие от такой тоненькой книжечки! Tongue Такая юморная встреча Ники и Джулианы,когда она упала ему практически, под колесницу,и не менее комичная оказалась вторая их встреча на маскараде,когда она подумала,что в лице Ники к ней снизошел сам Господь Бог! Laughing Не знаю почему,но меня очень рассмешил такой подход автора в знакомстве главных героев-оригинально!!! Very Happy Но,как всегда,у Дж.Макнот не обходится без страданий героев-очень было жаль Джулиану,что по своей наивности,она попала в такую ловушку и предстала перед Николя в таком невыгодном свете.....Бедная.....,я даже всплакнула,когда читала,как она находилась одна в отдаленном доме своего мужа,не имея ни малейшей возможности ему все объяснить! Как это ужасно,быть ни в чем не виноватой перед человеком,но не мочь ему это доказать и при этом безнадежно его любить.Совершенно не предполагала,что письма Джулианы к бабушке сыграют такую решающую роль в ее судьбе,и Ники откроет для себя через них искрюннюю,чистую,нежную душу своей жены.Очень трогательно.....опять не могла удержаться от слез. Радостно и приятно вновь было встретиться с уже полюбившимися-Уитни и Клейтоном,Стивеном и Шерри!Братья Уэсморленды обрели свое личное счастье,стали любящими мужьями и отцами и Николае дю Билль,наконец-то,после стольких лет разгульной жизни,нашел ту единственную,непохожую на других даму сердца,которая еще и подарила ему двойню! Такой красивый heppy end! Very Happy Serdce
От серии "Уэсморленды"я в восторге!!! Теперь перешла к "Романтической" и начала читать "Раз и навсегда" .Пока очень нравится!
Действительно,почему у Дж.Макнот так мало книг? Ok По сравнению с другими авторами этого жанра просто совсем ничего!У меня осталось всего 3 непрочитанных ее книги,а потом тоже придеться просто перечитываь заново.

[/b]

...

Еленочка:

Открыла для себя Макнот в прошлом году. Первым романом был Раз и навсегда, влюбилась в автора, прочитала все романы и не один раз, купила почти все романы одного издательства и когда сердце позовет перечитываю. Самые любимые книги Рай, Уитни, Само совершенство, Раз и навсегда, Битва желаний tender .

Книг у нее мало, зато качество отличное. Она говорила, что пишет от души, когда рассказать будет нечего - закончит писать.
Ольга-А писал(а):
девочки, кто знаком с англ. языком, не бываете не каких-то сайтах не доступных нам, неучам? может так что-то слышно?

На зубугорных Smile сайтах информация, что книга выходит 27 мая 2014 года. Мне не верится Sad, но все же еще надеюсь.
Шуршуля писал(а):
Видимо Макнот уже не до романов (68 лет всё-таки).

Я не думала что так много, не больше 55 предполагала. Конечно, все уже кажется другим в таком возрасте, моя бабушка бы точно не писала о любви

...

надежда усикова:

аксинья писал(а):
Девочки,всем приветик! "Чудо с замужеством Джулианы" прочитала,можно сказать,взахлеб за пару часов!Вот уж ,действительно, краткость-сестра таланта!
Читая,я получила неимоверное удовольствие от такой тоненькой книжечки

Привет, красотка! Твой отзыв, как обычно - бальзам на душу!!! Но все же, соглашусь с мнением:
Ольга-А писал(а):
конечно, хотелось более развернутой истории

Еленочка писал(а):
моя бабушка бы точно не писала о любви
Это точно...
Еленочка писал(а):
Книг у нее мало, зато качество отличное

Подпишусь под каждым словом prv И все-таки, я надеюсь на лучшее. В данном случае - подержать в руках новенький роман от несравненной Джудит Макнот!!! Ar

...

kudryashka:

Шуршуля писал(а):
Lizasun писал(а):
Lizasun писал(а):
а почему романов Макнто так мало? :(
А вы уже все ее романы прочитали? В клубе "Мы макнотизированы" тоже идет обсуждение книг Джудит Макнот, может вам будет интересно.
та уже давно все прочла Smile...само совершенство зачитано до дыр Smile....а вообще мало как то ее романов...
Да, наверное, мы больше от неё ничего не дождёмся. Видимо Макнот уже не до романов (68 лет всё-таки). А очень - очень жаль. Один их немногочисленных авторов, у которых большенство романов можно почитать с удовольствием.

А мне кажется, что в черновом варианте роман она уже давно написала, другое дело будет ли он всё-же выпускаться. "Уитни" - свой первый роман Джудит Макнот написала за 4 недели, а потом просто переписывала - добавляла, убавляла и просто ждала. Она уже в 2006 году знала о чем будет писать, так что всё это дело техники - если знаешь о чем писать. Потом она роман отложила и всё. После этого выход книги переносился раза три точно, а может и больше... А уж тот срок, который сейчас объявили - 2014 год - так за это время вообще с нуля можно не одну книгу написать... Наверное она всё-таки "забила" на свою книжку... Хотя читатели ждут... И кроме того, американцы к деньгам относятся очень серьезно, так что будем надеяться, что она всё-таки что-нибудь выпустит...

Еленочка писал(а):
Шуршуля писал(а):
Видимо Макнот уже не до романов (68 лет всё-таки).
Я не думала что так много, не больше 55 предполагала. Конечно, все уже кажется другим в таком возрасте, моя бабушка бы точно не писала о любви

Если бы она в 68 лет только начала писать, то да - она бы вряд ли что написала, но так как она в этом бизнесе уже больше 20 лет, то я думаю, что ей под силу ещё не один роман - руку она уже "набила" :-)

Для тех кому интересно :-)
Вот здесь адрес официального сайта её издателя и страничка, касающаяся непосредственно Джудит
http://authors.simonandschuster.com/Judith-McNaught/16188716
нажав на кнопку в правом углу (с конвертом) "Get Email Alerts" и оставив затем им свой электронный адрес у вас появиться возможность подписаться на любые новости, которые касаются нашей любимой писательницы - они обещают сообщать :-)
Пока никаких новостей Sad
31 мая в США собираются переиздать её роман "Наконец-то вместе"

...

аксинья:

Ольга-А писал(а):
рада что тебе понравилось! конечно, хотелось более развернутой истории, но что поделае

Привет, красотка! Твой отзыв, как обычно - бальзам на душу!!! Но все же, соглашусь с мнением:

Ой,девочки!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!! Wink Абсолютно согласна с вами,если бы этот роман был более развернутым,по-больше бы Дж.Макнт уделила внимания взаимоотношениям между главными героями,раскрыла бы более глубоко чувства между ними,добавила несколько эмоциональных,надрывных сцен с их участием,то роман этот,я уверена,занял бы самое почетное место в сердцах его читателей.Потому что сама задумка автора в отношении этой книги очень впечатляющая, есть изюминка,которая отличает эту книгу от содержания других,но вот если бы по ярче обыграть эту историю любви,то она была бы ,несомненно, еще более прекрасна tender
Еленочка писал(а):
Первым романом был Раз и навсегда, влюбилась в автора,

Тоже читаю сейчас "Раз и навсегда"-мне безумно нравится,не могу оторваться! Very Happy
Еленочка писал(а):
Она говорила, что пишет от души,

Это чувствуется!Меня вообще не покидает ощущение,что она сама пережила такие чувства,потому знает,о чем пишет......Любовь в ее книгах яркая,идеальная!В моем представлении настоящая любовь должна быть именно такой.

...

nastassia:

Прочитала все романы у автора, кроме Само совершенство - ну нигде не могу купить его! Очень понравились мне все ее романы, кроме последнего прочитанного - Триумф нежности - бред полнейший! А такие как Рай, Нечто чудесное, Уитни - навсегда в моем сердце!

...

kudryashka:

kudryashka писал(а):
31 мая в США собираются переиздать её роман "Наконец-то вместе"
Подождите-подождите... Он тоже будет доплнен? Или изменен? Скажите пожалуйста.... У меня аж муражки по коже от предвкушения...

Ой да - я даже внимания на год не обратила, но в любом случае конечно лишь переиздание было - они тоже наверное никак нового романа дождаться не могут - вот и переиздают :-))) Джудит Макнот затаилась Sad(( Вот когда она решила "Ещё одно мгновение" дописать - она на официальном сайте письмо всем фанатам разместила.

У меня кстати, ещё были мысли по поводу того, почему книга про Ники такая маленькая. Ну просто мои предположения :-)
Первоначально этот рассказ ("Чудо с замужеством Джулианы") вышел в сборнике. В этот сборник входили кроме Джудит Макнот рассказы других авторов. Думаю к Джудит обратились, чтобы она по-быстренькому что-нибудь написала, ну она и написала... по-быстренькому... Это же был сборник. Поэтому рассказ изначально не должен был быть длинным.
Кстати, она потом тоже жалела, что целую книжку не написала. Вот её слова: "Я бы хотела написать полнометражную книгу о Ники когда-нибудь. Я была удручена, когда я поняла, что написала короткий рассказ вместо того, чтобы превратить его в роман"

...

Еленочка:

kudryashka писал(а):
Первоначально этот рассказ ("Чудо с замужеством Джулианы") вышел в сборнике. В этот сборник входили кроме Джудит Макнот рассказы других авторов. Думаю к Джудит обратились, чтобы она по-быстренькому что-нибудь написала, ну она и написала... по-быстренькому... Это же был сборник. Поэтому рассказ изначально не должен был быть длинным.

Да, у нас он вышел в сборнике Душа любви, два романа Макнот (Чудо... и Искусство фотографа) и два романа Джуд Деверо. Поскольку Деверо ее подружка, я думаю они вместе обтяпали это дело, чтобы толкнуть писательское дело Деверо за счет популярности и авторитета Макнот у читателей. Об их дружбе узнала прочитав роман Деверо Ласковый обманщик (Милый лжец), в конце было размещено благодарственное письмо, в котором упоминалась Макнот, как ее подруга, и что она помогала "макнотизировать роман" (цитата). По моему мнению, это было чисто финансовое решение судьбы Николя Дю Вилля. Если у нее последний роман не клеится, раздула бы историю Никки (ну хоть что-то напоследок Got ).

...

ledi di:

Обожаю романы Макнот Джудит Никто не может передать чувства со всем их накалом так, как это делает Джудит Макнот Poceluy ,прочитала все ее романы,большинство зачитано до дыр...Девочки,когда же она уже что-то новенькое напишет,уже просто невтерпеж ждать.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню