Lady Honey:
Танюшка писал(а):Все совпадения с реально существующими Светоносцами являются абсолютно преднамеренными.
Любые попытки Светоносца добиться снятия плакатов будут расценены как дополнительная реклама бренда.
ААААА Срочно в производство!!! Это лучшая реклама "коротких штанов"
Я сегодня весь день была на природе))) и в природе)
Думала завтра сказать спасибо, но мимо просто не смогла пройти!
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Светоносец
– Да, именно так я себе это и представлял.
Высокая узнаваемость. ✔
Безупречная репутация. ✔
Исключительно положительный общественный образ. ✔
Высокий уровень физической подготовки. ✔
Статистически значимая популярность среди женского населения Империи. ✔
Дессен ещё раз посмотрел на плакат, задумчиво наклонив голову.
– Но слоган... – Обхватил рукой подбородок. – «Бельё для супергероев» звучит эмоционально, но неинформативно.
После секундного размышления он добавил:
– Нужно что-нибудь практичнее. Например: «Austin Dessein. Поддержка там, где она действительно необходима».
Остин поднял взгляд на Шайергера.
– А так, практически идеальная рекламная модель.
Эрл посмотрел на него.
– Нет.
– Я ещё не закончил. – Остин даже не повернул головы. – Если добавить ограниченную серию «Tyrrinfer Edition», продажи могут вырасти ещё на пятнадцать-двадцать процентов.
– Нет.
– Тридцать.
– Нет.
– Тридцать пять.
– Нет.
–
Тайринфер, твоя способность продавать бельё и так довольно спорна. Покупатель забывает об изделии примерно через две секунды.
Он произнёс это тем же тоном, с каким обсуждал бы конструкцию осадного тарана.
– Нет.
– Понятно.
Остин ненадолго задумался.
– Значит, будем работать через лицензионное соглашение.
Он снова перевёл взгляд на Теодора.
–
Шайергер, за выдающиеся заслуги в становлении текстильной промышленности Империи тебе полагается подарочный экземпляр из первой партии. Кокетливый.
После короткой паузы Остин невозмутимо продолжил:
–
Лаура, полагаю, после размещения этой рекламы твоему брату понадобятся ещё несколько защитных артефактов. Не боевых.
Он снова посмотрел на рекламный плакат.
– От поклонниц. Рекомендую разработать комплексную систему обороны.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Кокетливый.
Теодор с самым серьёзным видом выслушал маркетинговый анализ комиссара, после чего задумчиво поправил отросшие волосы.
— Нет-нет... кокетливое — это исключительно твой эксклюзив.
Он ещё раз посмотрел на плакат.
— Меня вполне устроит что-нибудь... с весёленькой расцветкой.
Теодор неожиданно усмехнулся.
— Знаешь... теперь я, кажется, начинаю понимать, почему археологи так редко находят древние рекламные плакаты.
Он выдержал паузу, короткую, но многозначительную.
— Их, вероятно, уничтожали сами герои.
Теодор снова повернулся к
Остину.
— И всё же, если ты действительно намерен заключить со Светоносцем лицензионное соглашение, искренне рекомендую сначала подписать договор, а уже потом показывать рекламный плакат.
Он едва заметно улыбнулся.
— И да, обычно люди читают мелкий шрифт уже после того, как поставили подпись. В данном случае, подозреваю, всё будет наоборот.
...
Фройляйн:
Шайергер писал(а):— И да, обычно люди читают мелкий шрифт уже после того, как поставили подпись.
Остин несколько секунд молча смотрел на Теодора.
– Меня сейчас больше заинтересовало другое, – он слегка наклонил голову. – Откуда ты знаешь про мелкий шрифт в договорах?
Он задумался.
– Лицензионного права в Ильвериме нет, типографий тоже. Следовательно, и мелкого шрифта существовать не должно.
Дессен прищурился.
– Похоже, ты знаешь о моём мире существенно больше, чем должен.
Что касается договора с Тайринфером – нет. Подписывать документы, содержание которых человек не понимает, – плохая практика.
Он ещё раз посмотрел на плакат.
– К тому же он уже видел рекламный макет и категорически отказался. Значит, переговоры придётся вести в рамках добровольного убеждения, а не процессуальных уловок.
...
Lady Honey:
Попытка номер два, и снова ор)) что ж вы творите)))
А Эрлу надо предложить такое, что для него станет весомой компенсацией подобной рекламы.
Да и кстати, помимо поддерживающих функций надо бы добавить магии какой-нибудь. Защитной для самого ценного

или что-то вроде "В белье от Austin Dessein с вами прибудет Сила"

мля, как остановиться и не ржать.
*так... вдох-выдох... ещё раз...*
Эрика, Ринка спасибо вам за продолжение нашей безумной, но такой классной истории!
Хотя наверное перерыв между подобными не только фэнтезийными, но и глубоко философскими играми стоит делать чуть больше, чем два месяца.
Ну и два месяца это для других, я вообще не переставала, только темп менялся
Местами я откровенно плавала в сюжете (с песками у меня прям не задалось ни в первый, ни во второй раз) , местами - душу наизнанку (птица многих потрепала "огнем". Ну и ещё момент, который, как всегда под кожу*.)
*Арча - разновидность можжевельника)
А у нас с Аароном тоже теперь есть песни
Ри, ну ты в курсе, что я пищу от восторга от твоих стихов, и когда они ожили тем более!
и я не то чтобы освоила ИИ, до Суно так и не дошла, но нашла вариант попроще, который позволил сделать такую красоту.
Заодно нашла применение дикому количеству картинок)
...
Anakhita:
Хелоооооу, накама)))
Танюшка писал(а):Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение за создание этого мира и такую потрясающую проработку всех деталей. Эрика, Панда - браво
Ну, Юг и шаровары это прям мое))) Особенно биррюзовые)))
Фройляйн писал(а):Я люблю потяжелее, но тебе, если хочешь, могу прислать версию помелодичнее. В пост тоже вставила (Рутуб).
Спасибо за этот самый пост, за Азэрри в целом, и за стихи
Оооо))))
Какая кррррасота)))) Эта версия топ))) Писалось оно под AC/DC, так что))))))) Но мне все версии нравятся х)))) Оно ж такое - если цепляет, таракашки сразу топают сочинять))))) Дазай мод это золото топа, без вариантов))) Как перестать орать с Зангецу и воробьев и бантаааа))) И тебе аригаааато годзаимаааасс))) Это было рили круто)
Lady Honey писал(а):ААААА Срочно в производство!!! Это лучшая реклама "коротких штанов"
Вништо бл*ть))))) Ночь, таракашки затеяли новый сбор)))) Дай думаю зайду посмотрю, что там на форе))) И аааааааааааааа)))) Это будет в топе "Ор из путешествий Моби Дика по пустыне")))
Фройляйн писал(а):– Лаура, полагаю, после размещения этой рекламы твоему брату понадобятся ещё несколько защитных артефактов. Не боевых.
Он снова посмотрел на рекламный плакат.
– От поклонниц. Рекомендую разработать комплексную систему обороны.
Вништо дубль 2))))
Окей гугл комплексная оборона - С300
Шинра Тенсей?))) АТ поле?))))) Это же плюс камушеГГ-потрал, чтоб с*ебать от менософф?))) Этих-то банкаем никак блэт))))
Lady Honey писал(а):Эрика, Ринка спасибо вам за продолжение нашей безумной, но такой классной истории!
Во имя Плотвы и Идефиксааааа)))))
Выступает хор Реборна хдддд)))
Lady Honey писал(а):Ри, ну ты в курсе, что я пищу от восторга от твоих стихов, и когда они ожили тем более!
Таракашки говорят - пожалуйста)))) Пока их курит - оно пишется)))
Фройляйн писал(а):Всё бы ничего, но сказано: "Назовите одно имя". И началось. Пусть правит этот, но ему ещё няньку впридачу. Это уже два имени. Разумеется. Всю жизнь мечтал вытирать носы.
Эхехехехех) Хорошо, когда есть телепорт и можно свалить к океану на острррова))))) Ну и пустыня большая, песка многооо хддддд)))
Чуть выдохну и пойду перечитывать и думать эпилог)))) Если таракашек не укурит снова х)))
...
Lady Honey:
Anakhita писал(а):Вништо бл*ть))))) Ночь, таракашки затеяли новый сбор)))) Дай думаю зайду посмотрю, что там на форе))) И аааааааааааааа)))) Это будет в топе "Ор из путешествий Моби Дика по пустыне")
Сама так же

Первое сообщение от Танюшки, прочитала тут бах следом уведа от нее же сообщение в теме. Я такая ну мало ли добавила что-то... а она и добавила... до слез и слюней ржач
Anakhita писал(а):Окей гугл комплексная оборона - С300
Ри, С300 уже не серьезно)) надо "Панцирь"

Можно и с камушком - рубином - ага) лазерное оружие никто не отменял))
Anakhita писал(а):Во имя Плотвы и Идефиксааааа)))

Ну Идефикс с нами остается, а вот по урчащему червячку я буду скучать))

Надо у принца выторговать себе тут тоже домик или городок

чтобы приезжать на Юга, поплавать в море голышом или позагорать на песочке)
Anakhita писал(а):Таракашки говорят - пожалуйста)))) Пока их курит - оно пишется)

отличные у тебя таракашки

талантищА
...
Фройляйн:
От вариантов обработок "Call one Name" уже пухнет голова, поэтому всем здрасьте.
Во первых строках.
Цитата:Господин Теодор пусть и тихий, но вдумчивый и правильный.
Дорогая моя Мина, человек, который предложил на*бать того, кто не раз спасал ему жизнь, - правильный?
Я, конечно, понимаю, что моё чувство правильного может отличаться от иных, и всё-таки нет-нет да удивляюсь.
Anakhita писал(а):Выступает хор Реборна хдддд)))
До слёз.))))
У меня никогда нет плана а-ля «вот сейчас я одним напишу это, а другой ответит то». Обычно на продумывание таких сценариев элементарно нет времени. И это к лучшему, потому что всё лучшее рождается спонтанно. Как я представляла себе «входной билет» у Нэхид. ВСЕ должны пытаться разогнать воздух. Именно вместе. А уж как - личное дело каждого. Дуть, махать руками или вещами, бегать - неважно. Пишу сначала Эрла. Написала, что он машет накидкой. Ага. Перехожу на основной акк - Дессен. Думаю, что будет делать он. Ну, понятно, что он сейчас попробует всё это структурировать. Упорядочить, чтоб действовали в такт. В такт! А там же пирамида как музыкальный инструмент!

Так Дессен стал ещё и дирижёром.)))) Потом вижу «выступает хор Реборна» - под столом
То же самое с трусами. Сначала в воду идёт Остин. Я без задних мыслей: под штанами трусы, оно ж ясно, поэтому штаны мочить ни к чему. Переключаюсь на игровой акк. Второй пошёл. Теперь надо раздеть Светоносца. Опа... Представила себе штаники до колен на завязках.

Тут Эрл позавидовал «маленьким штанам».))))
Anakhita писал(а):Шинра Тенсей?)))
Человеколюбие - главное различие этих двоих.)) Эрл будет против столь радикального подхода.))
Anakhita писал(а):портал, чтоб съ*бать от менософф?)) Этих-то банкаем никак блэт))))
Никак, поэтому бежим
дворами через портал.))
Anakhita писал(а):Ну, Юг и шаровары это прям мое))) Особенно биррюзовые)))
Так мы остаёмся? Я так-то уже готов к новой самоволке.))
Anakhita писал(а):Оооо)))) Какая кррррасота)))) Эта версия топ))) Дазай мод это золото топа, без вариантов))) И тебе аригаааато годзаимаааасс))) Это было рили круто)
Я рада, что тебе нравится.))
(в этом вся динамика отношений Светоносца с Хаосом))
Lady Honey писал(а):А Эрлу надо предложить такое, что для него станет весомой компенсацией подобной рекламы.
Тут Дессен бессилен.
Lady Honey писал(а):местами - душу наизнанку (птица многих потрепала "огнем". Ну и ещё момент, который, как всегда под кожу*.)
*Арча - разновидность можжевельника)
Бога нужно искать в Храме. Он всегда примет в объятия смятённую душу.))
Lady Honey писал(а):наверное перерыв между подобными не только фэнтезийными, но и глубоко философскими играми стоит делать чуть больше, чем два месяца.
Один месяц. "Ночь Шестой Звезды" завершили в начале июня, "Душу Пустыни" начали в начале июля.
Смотрю на десяток вордовских документов, три папки с артами и т. д. и думаю удалять или нет?
Танюшка писал(а):две игры подряд на одну тему - тяжело. Лично я никак не воспринимала их как две самостоятельные игры. А как одну, но растянутую по времени.
Потому что те же герои и одна игра перетекла в другую, как ночь в день. Лёг спать после Конвергенции, проснулся - Южный стал актуальнейшей проблемой. Поэтому да, ощущение, что одна длинная игра.
Танюшка писал(а):Хотя, по эпичности вторая часть переплюнула первую. И значительно.

Я не знаю, как ты понимаешь слово «эпичность», но, видимо, и тут не так, как я. Эпичность - это масштабность события. Для меня спасение мира - более масштабное и героическое событие, чем запуск системы жизнеобеспечения одного отдельного материка.
Lady Honey писал(а):А у нас с Аароном тоже теперь есть песни
Она вас любит, поэтому это было лишь вопросом времени.))
Lady Honey писал(а):Танец жизни аля Эми Ли
Понравилась.

Другую ещё не слушала, говорю же в голове гул.
...
Anakhita:
Конбаннннва, миннасаааан)))
Этот хор тараканофф то халявит, то выдает пятилетку за три года хддд))
Lady Honey писал(а):Первое сообщение от Танюшки, просчитала тут бах следом уведа от нее же сообщение в теме. Я такая ну мало ли добавила что-то... а она и добавила... до слез и слюней ржач
Оооо даааа)))
Третий день орать да ксояррро)))))
Lady Honey писал(а):Ри, С300 уже не серьезно)) надо "Панцирь" Можно и с камушком - рубином - ага) лазерное оружие никто не отменял))
Тогда сразу батарею "Панцирей", не меньше)))) Стратегически важная цель))) С лазера в голосину)))))
Lady Honey писал(а):Надо у принца выторговать себе тут тоже домик или городок чтобы приезжать на Юга, поплавать в море голышом или позагорать на песочке)
Кстати, да) Не помешает)))) С опахалами))))
Lady Honey писал(а): отличные у тебя таракашки талантищА
Пасибааа)))
Фройляйн писал(а):Потом вижу «выступает хор Реборна» - под столом
Аналогично)))) Эта пирамида входит в топ как самая ненапряжная) У нас с Антеей были Queen) И магистр почти Йода всегда была ветром, который летит куда хочет) Чаепитие Шляпника было уютным х) А потом еще кальян))) Ващеее) Чорррд, но упустили Данди))))
Лавандовая таки пока мелковата))) Но какая достопримечательность) Там теперь есть мост) И меньше рыбы и крабофф) Сколько поймали) Еще один ор топа) Как там еще на полную Кенпачи мод не врубился, я не знаю)))))
Фройляйн писал(а):Никак, поэтому бежим дворами через портал.))
Та да)))) На Южном мне в принципе особо делать нечего) А острррова интереснее))) Самоволка так самоволка)))
и Леон кувалда в пути чую хддд))
Фройляйн писал(а):Я рада, что тебе нравится.)) (в этом вся динамика отношений Светоносца с Хаосом))
Только без Дазай мод, мне хватило, говорю ж с вами придется в розовый с блестками краситься ахахаха)
Lady Honey писал(а):Ну Идефикс с нами остается, а вот по урчащему червячку я буду скучать))
Хмммм)))) Телепорт до Плотвы?) Ходка взад-назад?)))) Он забавный черрррвячок))))
Фройляйн писал(а):Она вас любит, поэтому это было лишь вопросом времени.))
Почетный шиппер, ага)))
Перечитала День выборов))) Ору с ассоциаций Стрррэнджа о жертвоприношениях и алтарь под сердце))) А, и у Мины упоминание жертв было))) Пирамида канеш писалась с Эль Кастильо))) Но ахаххахаха)))))
...
nikulinka:
Немного я подвисла в реале, или много))))Но пока не уснула пришла выразить благодарность за игру))
Всем тем кто играл, кто немножко играл со мной)) И организаторам.

Как и в прошлый раз говорю, проект конечно масштабный
(остался неохваченным еще темный материк
), но на второй неделе я физически играла с трудом, в ночи дочитывала все посты и понимала, что я сплю)) Да ладно в игре, я до сих пор не могу найти время хорошо выспаться))
Мне не показалось, что игра не кончалась))) Я ведь не Талеона)))) но темп по игре каждый месяц, я что-то уже не тяну, стара стала
Танюшка писал(а):Все совпадения с реально существующими Светоносцами являются абсолютно преднамеренными.
Любые попытки Светоносца добиться снятия плакатов будут расценены как дополнительная реклама бренда.
Все же Остина я представляла в штанишках подлиннее)))
...
Lapulya:
Напишу презентацию, пока помню, что хочу сказать, но уверена, что в процессе написания, половину забуду. Так что не удивляйтесь, если с каждым часом текст будет увеличиваться в размерах )
Терон Миттар
Когда мне выдали героя, я уже сразу знала, что не буду делать его излишне хмурым и серьезным. В прошлых играх мои герои были слишком закрытыми, психологичными, с болячками, с трагедиями, которые они тащили за спиной. И это было интересно, но именно в том контексте. А здесь, в этой пустыне, где всё и так было серьёзным, мне вдруг захотелось сыграть кого-то попроще. В кои-то веки мне захотелось просто болтать, иронизировать, подкалывать, быть тем, кто не тащит на себе тяжесть всего мира. И так появился Терон. Наглый, хитрый, с книжкой за поясом и с вечной усмешкой. Тот, кто считает припасы, а не судьбы.
Хотя учитывая, что я достаточно бесхитростный человек, играть то, что сама не очень умеешь сложно. Поэтому,
шалость хитрость не удалась.
Он, конечно, не хотел быть героем. Он просто хотел пережить эту экспедицию, вернуться домой, к своему псу и к привычной жизни с цифрами. Но пустыня не спрашивает, чего ты хочешь. Она просто сдирает с тебя всё лишнее и смотрит, что останется. И первый раз, когда это случилось, когда в городе Забытых убили лекаря. Обычного мужика, который делал свою работу и умер просто потому, что оказался рядом. Терон не был с ним близок, но эта смерть ударила сильнее, чем я ожидала. Терон верил в то, что можно купить, продать, обменять, пощупать. Поэтому, учитывая, что до этого он скептически относился к различным вещам, которым не находил объяснения, и в которые не верил, то смерть лекаря усилило его горе. Он тогда впервые спросил себя: «А я-то что здесь делаю?» Он пришёл за деньгами, а теперь смотрел на человека, который был точно таким же, как он сам, и понимал, что его собственная жизнь ничего не стоит перед этой пустыней.
А второй раз - когда Зейн и Беккет ушли под песок. Терон даже не думал. Просто рванул вниз. Он не был сильным, не был быстрым, он даже не представлял что и как делать, но он был там. Он схватил Зейна за руку, тянул изо всех сил, пока песок не сомкнулся над ними, пока не стало ясно, он не может удержать. И когда Зейн исчез под песком, он стоял на коленях и просто смотрел туда, где только что была жизнь. И вот тогда я поняла, что Терон не просто переживает эти моменты. Он борется за них.
Понравилось нести дозор с господином комиссаром, жаль, что не удалось еще что-то выведать. Терона все было интересно о непонятном для него другом мире.
А ещё была Мина. Мне нравилась ее дерзость временами, и что она не уходила в рефлексию. Она не лезла в душу, не требовала ничего И Терону она понравилась. По-настоящему, не так, как он привык флиртовать на рынке, а по-другому как-то. Я хотела дать ему возможность быть с ней, чтобы он перестал прятаться за иронией и просто позволил себе быть человеком рядом с человеком. Но для меня, игра - это живой процесс, и если партнёр появляется раз в два дня, строить отношения не получится. Отписывать потом флэшбеками… для меня это было бы не интересно. Писать диалоги и за себя и за нее. Не поддерживаю игры за другого в формате мини. Поэтому у меня постоянно вызывали недоумение посты Антеи.
В общем, я просто оставляла пространство для Терона и Мины - те моменты у костра, когда он смотрел на неё чуть дольше, чем на других, и мысленно позволял себе представить, что из этого могло бы что-то вырасти. И да, он был приятно удивлён поцелую. Но, ответить - не предоставилась возможности.
Конечно, Мина в первом сезоне и во втором - это две разные девушки. Я представляла ее путь совершенно другим, когда читала в первой игре. Но она выбрала сторону света.
К концу игры Терон уже не был тем парнем, каким был вначале. Его насмешливость осталась, но стала мягче. Он перестал прятаться за ней. Он научился верить в людей, в Остина, в Эрла, в Мину, в Зейна. Он научился верить в себя. И когда на Границе Мира надо было назвать имя, тут у меня, как игрока, возникало ощущение неправильности. Я до сих пор считаю, что ответить должна была семерка, а не те, кто стал вынужденными попутчиками в путешествии. Терон ничего не знал о каждом, у него не было времени, чтобы узнать . Он выбрал Зейна - не потому что тот идеален, а потому что земля была в его крови. Читая книги и смотря фильмы, я заметила, что власть передается по крови. Получается выбор стоял между легитимностью и опытом. Но для всех Остин чужак, принц более понятен. Я все это писала в последнем посте.
Хорошим правителем становятся не тогда когда получаешь корону, а когда понимаешь цену ответственности. Надеюсь, что Зейн это понимает.
Ну и я не могу не процитировать героя фильмы Гая Ричи: чтобы стать царем зверей, мало вести себя по- царски, надо быть царем. Не сомневаться.
Терон стал для меня самым живым персонажем. Он прошёл путь от циника до человека. Он не стал героем. Он просто стал собой. И, наверное, это и есть главное, что можно вынести из пустыни.
Спасибо девочки, я получала реальный кайф от процесса написания истории Терона в игре. Да, он был массовкой, и не был в гуще, и меня это иногда расстраивала, но иногда массовка играет не самую последнюю роль ♥
...
Lady Honey:
Всем приветы)))
Фройляйн писал(а):Тут Эрл позавидовал «маленьким штанам»
А чего сам теперь на попятную идет? Мы ему лимитированную коллекцию организуем

за рекламные билборды
Фройляйн писал(а):Бога нужно искать в Храме. Он всегда примет в объятия смятённую душу.))
*записала в блокнотик координаты*
Фройляйн писал(а):Один месяц. "Ночь Шестой Звезды" завершили в начале июня, "Душу Пустыни" начали в начале июля.
Точно! Но для меня так же, из одного в другое переехало, словно и не было разрыва даже в месяц)
Фройляйн писал(а):Смотрю на десяток вордовских документов, три папки с артами и т. д. и думаю удалять или нет?
Ну только если места много занимают, а так пусть хранятся в одной большой парке "Души Пустыни") Вдруг надо будет достать) пыль стряхнуть)
Фройляйн писал(а):Она вас любит, поэтому это было лишь вопросом времени.)
А для меня неожиданностью, но от этого ещё более приятной
Anakhita писал(а):Тогда сразу батарею "Панцирей", не меньше)))) Стратегически важная цель))
Думаешь настолько важная цель?

что нужна батарея)))
Anakhita писал(а):Кстати, да) Не помешает)))) С опахалами)
к опахалам нужен отдельный человек, лучше кондиционер

чтобы только море, песочек, возможно, но не точно нерррпочки...
Anakhita писал(а):Пасибааа)))

тебе пасиба)
Anakhita писал(а):У нас с Антеей были Queen) И магистр почти Йода всегда была ветром, который летит куда хочет)
Дааа, Нэхид шутница)

но ей понравились Квины не иначе))
Anakhita писал(а):Чорррд, но упустили Данди)
Мои сапооооожкиии

и биииркииин
Anakhita писал(а): Телепорт до Плотвы?) Ходка взад-назад?)
А давай, потому что я ещё не сказала ему "пока пока"))
Anakhita писал(а):Почетный шиппер, ага)

зато какую красоту выдала с таракашками) шиппири дальше)))
Anakhita писал(а):Ору с ассоциаций Стрррэнджа о жертвоприношениях и алтарь под сердце)
Меня они так и не отпустили. Синяя краска на телах, вскрытие грудин и летящие с высоты тела без сердец

)))
nikulinka писал(а): (остался неохваченным еще темный материк ),
Вот я тоже за него)) там не только сверху, но как выяснилось, и снизу есть что изучить)) но не под домом, а чуть-чуть там где-нибудь подальше)))
nikulinka писал(а):Я ведь не Талеона)
А у нас без вариантов)))
Lapulya писал(а): Не поддерживаю игры за другого в формате мини. Поэтому у меня постоянно вызывали недоумение посты Антеи.
Что именно для тебя было недоумением? Путешествия на темный? Это было игрой в одного только для читающих посты Антеи. По факту же согласовано всё за кадром. И так было просто потому что возвращение перса было назначено на конец игры. Иначе бы не было за себя и за того парня, а было в реальном времени.
Но думаю Катя и сама может сказать, без адвоката) наверное)
И два поста это постоянно? Или речь вообще не об этом? Просто кроме этих двух путешествий я не знаю что ещё могло вызывать недоумение. Я вообще сопротивляюсь как могу тушкованиям жестким, поэтому старалась лайтово со всеми обходиться.
ПыСы! Ой! Какая картинка классная в подарке! Мигает или подмигивает

Спасибо за подарок!
...
Фройляйн:
Всем пятницы!
Немного об игре, чтобы закрыть этот пункт послеигрового.
– Я всё думаю про домик для тов. Ято...
– Ммм?
– Хочешь, построим ему пирамиду на Южном?
– Хочу.
– Сколько?
Думаю: «Что значит сколько? Одной хватит». Прикидываю, что одих Храм на весь материк – маловато. Начётся паломничество, как в Мекку.)) Ладно, что нам скромничать...
– Давай четыре. Это моё любимое число.
– Какое хорошее число. Просится китайщина по сторонам света.
Через некоторое время получаю «Юг и шаровары. Часть 1» с легендой, языком, пирамидами Гиза, четырьмя Хранителями и «Вот твои пирамиды, тов. Ято!».
Чёт не чувствую, что они мои. Там вон, какое-то зверьё поселилось. Но молчу, потому что эгоистичное заглохло, как только увидело интересное. А Хранители мне показались дюже интересными. Тут же поселилась мысль, что пирамиды = механизмы настройки стихий. И на этой волне я пошла изучать инженерию.)) Начала придумывать устройства пирамид, испытания, внутренние механизмы... Пока не поняла, что ухожу совсем не туда – остальные-то инженерию не изучают.)) Пришлось начинать сначала, но полностью вытравить инженерию из пирамид не удалось, а из Остина она вообще так и пёрла.
Цветы Хранителей, раз они есть, было логично собрать. А если есть по артефакту от каждого Хранителя, то нужно их как-то использовать. Как? И снова я вижу перед собой механизм.)))) Под наши нужды Панда придумала ещё одну, центральную пирамиду. И вот когда я получила описание «Границы Мира» – да, вот это пирамида для Ято (читать Предела). Тут ещё меня догнала песня, написанная для Ксаритэля:
«When Four are back and sand is singing
Fifth will appear and rivers ringing...»
И всё окончательно встало на свои места.
Пирамиды.
Райшшан проверял умение довериться другому.
Нэхид – умение отпускать.
Азэрри требовала жертву.
Кахрраман проверял на стойкость принципы.
Так как представление персонажей я ещё раз писать не буду, сразу поделюсь впечатлениями. Если в первой игре я написала наброски к испытаниям не только для себя, а вообще для всех, потому что предвидела трудности с пониманием, что именно нужно делать, то в этот раз у меня не было абсолютно ничего.
Пары я расставляла из соображения: чтобы Аспекты/особенности/характеры работали в конкретной связке.
Так у
Райшшана Эрл оказался в связке с Зейном. Когда я до начала игры придумывала испытания, я видела в этой двойке конфликт, но этот конфликт испарился буквально в первый же день, как только эмирчик врубил фанбой мод.))
Остин – Лаура. По идее, это конфликт из конфликтов. Порядок vs. Хаос. Но. Панда настороженно относится к ситуациям, в которых с её персом может случиться что-то нехорошее (поправь меня, если это не так), поэтому сказав, что в эту пирамиду она идёт с Остином, я, ради её спокойствия, разве что не побожилась, что с массстера не упадёт ни одного волоска.)) Мне самой такие обещания не нужны. Я люблю, когда ситуация щекочет мои нервные окончания, когда я НЕ знаю, как поступит мой соигрок. Я даже сказала ей до игры, что если в какой-то ситуации в логике Лауры будет убить моего перса (любого, обоих) – она может это спокойно сделать. Ни истерики, ни претензий не будет. Это не мазохизм (его я как раз не люблю), а понимание, что человеческая жизнь для мага Хаоса ничего не значит (а Лаура очень сильна). Если бы до этого дошло, оба могли БЫ противостоять её силе. Остин возможно попробовал БЫ, чисто драйву ради. Эрл, если бы это касалось только него, – нет (у него Дазай-мод в заводских настройках). Единственная ситуация, в которой он сражался бы против Лауры – если бы она обратила свой Хаос против людей/мира. Потому что «Пусть мир погибнет, но она живёт» – нет, это не Эрл. Мне кажется, я ушла от темы. Да. Так вот, Порядок и Хаос смогли обосновать почему они друг другу не мешают.)))) Причём, если у Остина объяснение абсолютно человеческое (она нас защищала, лечила, стояла плечом к плечу во время битвы с тварями расколов), то у Лауры – глобально. И это мне понравилось. Очень хорошо показано, что маг не мыслит, как человек – у неё другие мерила.
Спасибо,
солнц, за этот отыгрыш.
Кстати, позже, когда писала, как Эрл проходит мимо места посиделок девиц, и думает: «Как это Порядок допускает в лагере нерегламенитированное распитие горячительного в клубах кальяна?» (это была именно его мысль), я тут же попробовала представить, как на ситуацию смотрит Остин. «Эрл, ты не видел земные вечеринки. Это, – кивок в сторону «женского салона», – даже вечеринкой назвать нельзя».
Нэхид и испытание быть свободным/отпускать. Собственно, именно поэтому большинство проходили испытание в одиночку. Своих не стала разделять, потому что не увидела смысла именно для себя, как организатора. Мне не нужно было гадать, что делать с этой «свободой» и я решила, что посажу двух лбов мастерить воздушного змея. Хоть поржём.)))) Линейка и бантик стали хитами – значит, испытание прошли, как было задумано.))))
Ну и Нэхид должна была стать местом расслабона перед Азэрри.
Азэрри. Жестокая птица. Один «входной билет» чего стоит. И мне нет бы придумать заранее, что буду жертвовать – нет, загрузилась уже на месте.))
Как уже писала выше, в этот раз у меня ничего не было подготовлено заранее. Две недели перед началом игры у нас было +40. При нашей влажности – филиал ада на земле. Умерло более пяти тысяч человек. Дней через десять этой аномальной жары, я тоже начала думать, что не переживу, какой уж там комп, когда мозг как кисель.
В общем, самой яркой мыслью было отказаться от потребности в сне. Для Остина. Но потом поняла: это только кажется привлекательным. Уставать он не перестанет, а спать не сможет. Ну и сколько организм это выдержит? Угу. С Эрлом в этом плане было проще.
Огооонь. Об этой сцене уже немало сказано. Панда написала для Лауры шикарнейшие посты. ❤️ Моё, моё, моё. Какая-то часть меня (камикадзе) хотела, чтобы она хотя бы допустила мысль о том, чтобы пожертвовать Эрла (ну что для неё жизнь длиной в несколько десятков лет?). Другая моя часть боялась это прочесть. Не из страха, что его бы не стало, а потому что она смогла бы это сделать.
Эхо прошлого. Хотя тут это было бы легче принять.
Остин и Теодор. Без подробностей, но под конец я хотела уже из принципа похоронить их в этом чёртовом колодце. Если бы не последующее мозгоедство, то так бы и сделала.
Поэтому да, Азэрри оставила следы.
Кахрраман. Нижний уровень. Мне было жаль Зангецу, да, но меч – это железка, даже если очень крутая. Люди. Эрл, как Аспект Силы, буквально-таки рождён для того, чтобы брать удар на себя, поэтому вопрос: «Меч или люди?» не существовал для него, как таковой. И тут Лаура выдаёт пост... и я вижу «захлёбывается». Вообще, меч должен был оставаться «слепым» до выхода к ним Кахррамана, но после её поста, я похерила на интригу и вернула Райошессу всего его свойства сразу. Я хоть и считаю, что Лауре пойдёт розовый, но...))
Алёна, имхо, ты переоцениваешь могущество своего Аспекта)), но играть с тобой было очень легко. Спасибо за это.)) И, конечно, за то, что приняла часть удара на себя. Это не было само собой разумеющимся. 💛
Средний ярус. Ментальное насилие над Волей. Я не хотела это писать от слова совсем. Отголосок Зала ТНР. Бр-р. Я, конечно, всем старалась ударить по архитипу, но тут это мне откликнулось особенно болезненно. Уже потом, когда Агния обняла, я поняла, что это уже не просто отголоски, а повторяется сцена из ЗТНР. Кстати, изначально с Остином должна была быть Антея, но эта связка работала хуже. После этого Дессен ушёл в глухую оборону вплоть до прибытия к Лавандовой реке.
Агния, спасибо за спасение моей шкуры и, что важнее, – за восстановление способности трезво мыслить. Прости, что со мной так непросто, и спасибо за игру. 🧡
И вот, когда я думала, что испытания остались позади, многоуважаемые соигроки решили трахнуть мне мозг ещё и в храме Предела.
Вообще, последний день игры – это экстремальная пятница в любой календарный день. В этот раз с утреца кладу маму в больницу. Почти два часа там провела, пока у неё взяли анализы, определили в палату. Еду домой (понимаю, что без меня игра стоит) – звонок. Адам ввязался в драку. Где мои 17 лет?.. В школу. Там, слава богу, быстро. Спасибо, что никто не подставился.
Итак, день выборов.
Уточню. То, что голосовали за Зейна – это окей. Задело то, что меня начали устраивать на работу нянькой, вменяя это как святую обязанность. «Мы не хотим видеть тебя во главе – твоё место в тени. Иди и научи его тому, в чём мы отказали тебе». Никому не в обиду, но вы хотели бы, чтобы кто-то третий так распоряжался вашей жизнью?
Когда я запущу в продажу дверные коврики, на них будут ваши лица.)) Если я решу кому-либо помогать – это будет
моя добрая воля, а не решение третьих лиц. Поговорите мне ещё и я вспомню о своём праве последнего слова, полученное вместе с мечом Королей.))))
Нет, проблемой в тот день был не Остин. Проблемой стал Предел. Потому что, боги не выбирают правителей, их выбирает народ.
Что прикажете делать богу, когда ему дают не решение по совести, а кандидата с оговорками?
Вступить в дебаты? Велеть переголосовать? Отказаться принять выбор?
Такого ступора у меня давненько не было. Я писала и переписывала его пост часа три. Пока не поняла, что сколько бы я не искала выход – только туже затягиваю петлю на шее Дессена. Нет. Люди каждый день принимают странные, ошибочные и чудовищные решения. И боги в это не вмешиваются. Так почему именно этот должен?..
__ __ __ __ __ __ __
Солнц, для тебя.
Не совсем то, что нужно, но имеет право на существование.
А. Картинка рандомная. Осталась из тех, что не вошли в коллекцию "Tell who you are".))))
В
этот пост вставила "Crossroad". Попытка №25.))))
Тоже не совсем то, но с этим вариантом я могу жить.))
Lady Honey писал(а):Anakhita писал(а):
Тогда сразу батарею "Панцирей", не меньше)))) Стратегически важная цель))
Думаешь настолько важная цель? что нужна батарея)))
Думаю, что вам больше заняться нечем.))
...
Anakhita:
Итак) Многабукафф, чтобы отпустило и я дошла до эпилога)
Все началось с лося, то есть с пирамид и Плотвы) Потому что когда меня таки понесло на Южный, то я не думала, что оно станет квестом номер два. Однако, если Центральный более-менее известный, то про Южный ничего не было кроме того, что там тропики и пустыня с океанами ну и горы. В первой части как-то не до этого было, там аллюр три креста – Армагеддец, меносы, спасайся, кто может) А когда прошла Конвергенция и мир стал оживать – почему бы и нет. Это же Юг, куда без пирамид и мумий хдддд) Имхоооотеп таки немного был))) Так вот, придумались четыре пирамиды как китайщина, да. Я фанат всего восточного и брала именно таких Хранителей, но поменяла Дракона на Змею, ибо нету в этом мире драконов, а жаль, мне Дракарис пойдет))) И Черепаху на Быка. Остались Тигр и Птица, которая писалась с Феникса. И потому, когда мы шли к Азэрри, камикадзе мод уже был активирован – она к этому идет еще с Конвергенции, на Перевале основа была заложена, Конвергенция закрепила и Исток стабилизировался, птЫц отлил его в пламени. И трансформация идет дальше. Но не быстрая, ибо ну как) Сапоги, реклама, вечеринки, серфинг, нерррпочки, острррова ну)))
И последняя – это центральная ось. Она была написана с пирамиды Эль Кастильо, она же Храм Кукулькана, но с другой математикой, да, там она есть) Посмотрю, где точно у меня наброски и принесу, но Эль Кастильо – это тольтеки, а у нас другое, и я взяла иные цифры-символы, добавив Юг. Колорит – таки Восток, дело тонкое, шаровары, ковры, Идефикс, все дела)))
И поход за Плотвой стал полноценной второй частью) ТиХХра – первый претендент на морской узел из хвоста – ибо засунул мага Огня в ледяную воду, паразит) И вообще шерсти кусок) С ним ей будет сложнее всего подружиться хд) Второй – это бычара. Тот претендент за решетки, которые очень бесят свободолюбивого мага, и за Зангецу. Но бычара он Земля, это самый упертый элемент, чо. В загадке Кахррамана она отвечает, как маг – а они мыслят не так как люди, пусть она выглядит человеком, но это не человек никаким образом. Но тренога, везде тренога, и раз***ть плиту – наш ответ Чемберлену. И да, вайб ТНР был… У меня тоже. Повезло бычаре, хорошие качественные решетки поставил, или бы добрался до него таки Кенпачи)))) ПтЫц – самый, сц*ко сложный и оху*нный квест. Когти Росомахи я давно себе присмотрела, ну они и пригодились) Вообще, как я писала «пост с Плотвой – две страницы за полчаса», пост с двойным самоубийством – полтора часа ахахха)) Но это было сугеее, да) Дазай мод он такой. И да, я сначала думала врубить полностью кабанчеГа Иноске с его фишкой «Дыхание Зверя» - почти аналог эхолокации, но идти к птЫцу, не отточив ее – не то. Поэтому ушли сомнения. И вернулись хддд) Куда руки в огонь ***** - это просто я в тот момент, когда читаю пост – как оно и пошло в квест х) Ирьенин и имото были крайне злы, но щито поделать) Лечить епть) Хоть одни меносы таки мне достались) Эх, а как же милахи-циркулярки?)
Ну ничо, океаны большие, там найдуся меносы))
Фройляйн писал(а):Я даже сказала ей до игры, что если в какой-то ситуации в логике Лауры будет убить моего перса (любого, обоих) – она может это спокойно сделать. Ни истерики, ни претензий не будет.
Хм… да, я тот еще параноик) И еще раз скажу – накама не отдам. Поэтому фиг кошатинке) И она рассуждает именно как маг – Лидер-сама это важная часть стабильности мира, куда его в воду ты чо, полосатый, страх потерял?)
Мы столько в первой части прошли, а теперь хоба и минус Порядок?) Пожалуйста)))
Нии-чан это семья, так что птЫц тоже в пролете хехехех) Однако, там и без меня Дазай мод ахахаха) Боже, этот персонаж такой орный) Пойду пересмотрю еще это аниме хддд)
Змея – леХХкость и немного Квинов. И тут мой голос был за Агнию. Магу отдавать камушек? Так она и так была свободной – идет куда, с кем и когда хочет. Для нее это не испытание. А вот сделать выбор и освободиться от груза и терзаний – да. Это – стать свободным.
Еще места топа)
Лавандовая река тоже ор) Один:один х) Блин, жаль, река мелковата) Кожа это стиль) И вот когда потоп был устранен, я так… Стопэ, а как мы пойдем к бычаре через реку… Ну, не кочегары мы, не плотники) Будем строители) И потому водку с ухой пропускаю) Но… ей еда не особо нужна теперь, да и вкус все меньше и меньше ощущается – что уха, что крокодил (с).
Юный почти падаван. Ну… мне стало жалко сенсея. Ученики ппц как бесят))) Хотя местами забавные) Но бесят))))
Не хочу быть учителем, порталы, острова, джунгли)) Но замок таки себе надо отжать, да)
Занцегу и воробьи (бл*ть, в голосину) и как плащеГГ страуса поймал
Вечеринка с Нирваной и Металликой, сюда же посиделки под кальян
Занка но Тачииии) Наконец-то епть))) А то всех меносов увели))) И немного ирьенина – ну а чо поделать, тот еще отряд самоубийц подобрался)))
Давай поженимся, оно везде)) До слез))))
Я вечно все пропускаю – то лук Логоваза делаю, то мост строю) Но нервы они не казенные, так что к лучшему))))
Отчет))) Секунды, о да))) Магия – это точность, и это единственное, в чем некоторые рыжие личности не расп*здяи)) Отдача там такая может быть при ошибке, что мало не покажется)
День выборов – ор с утра)))
Эти эпиги аааааа) Но маги не вмешиваются в дела смертных. И тут я тов. Ято понимаю – пусть сами. Ошибутся – значит, карма такая. Эволюция, беспощадная ты хм)))
Немного телекинеза и не Плотвы) Это как раз процесс апгрейда, который очень сложный, и ману жрет – в обычной ситуации это, к примеру, 100 единиц маны на заклинание. Сейчас – 1000. Но я лист на ветру (с).
Фройляйн писал(а):Не совсем то, что нужно, но имеет право на существование.
А. Картинка рандомная. Осталась из тех, что не вошли в коллекцию "Tell who you are".))))
В этот пост вставила "Crossroad". Попытка №25.))))
Тоже не совсем то, но с этим вариантом я могу жить.))
Ооо, эти песниии))) Ну, вариант неплох да х)))
Lady Honey писал(а):Меня они так и не отпустили. Синяя краска на телах, вскрытие грудин и летящие с высоты тела без сердец )))
Lady Honey писал(а):Мои сапооооожкиии и биииркииин
Ничоооо) Еще поймаем))) Их там скоро много будет)))
nikulinka писал(а):Всем тем кто играл, кто немножко играл со мной)) И организаторам.
Lapulya писал(а):Напишу презентацию, пока помню, что хочу сказать, но уверена, что в процессе написания, половину забуду. Так что не удивляйтесь, если с каждым часом текст будет увеличиваться в размерах )
Интересный перс) Тоже ценитель кругликофф))) И его путь был крут) От книги с запасами онли до размышлений "толку от того геройства, если в песок закопают") Ну и гифка Локи сразу +100 к харизме х)
Пока у таракашек перекур, отдохну) Насколько это возможно с этой жарой))) И тут Юг передают блин х) У кошатинки хоть коврик охлаждающий есть))
...
Фройляйн:
Эпилог не то что писать - даже думать об этом не хочется. Предвижу там 316 стр. Поэтому я снова тут.))))
nikulinka писал(а):Все же Остина я представляла в штанишках подлиннее)))
Я тоже.)) Но у Шайергера, как видишь, фантазия не чета нашей.))))
nikulinka писал(а):остался неохваченным еще темный материк
Возможно, когда-нибудь, но не в ближайшем будущем. Мне очень нужно отдохнуть от эпичности, магии и супергеройства.
Я старалась соответствовать, но, блин, как же это
нелепо ржачно, когда на все проблемы у тебя есть ответ - sacred weapon и магия.

В какой-то момент меня, как человека, далёкого от магии и фэнтези, это начало утомлять.)) Поэтому, да, перерыв необходим.
Anakhita писал(а):И меньше рыбы и крабофф) Сколько поймали) Еще один ор топа)
О да, принц как кинулся выручать мага, так аж сразу всю фауну из реки вынул.)) Скромнее надо быть.))))
Anakhita писал(а):Как там еще на полную Кенпачи мод не врубился, я не знаю)))))
Хаос, не нарывайся на Порядок.))))
Anakhita писал(а):и Леон кувалда в пути чую хддд))
Пока нет, работы много, но вы, перед тем как свалить, оставьте мне улитку (забываю другое название) на всякий случай.
Anakhita писал(а):Эта пирамида входит в топ как самая ненапряжная) У нас с Антеей были Queen) И магистр почти Йода всегда была ветром, который летит куда хочет) Чаепитие Шляпника было уютным х)
У Нэхид вы умудрились отыграть именно так, как я себе представляла.

Умницы!))
Кстати, Тео у Нэхид тоже был хорош. И Агния. Хотя вот там лёгкости как раз не было. Но молодец на все 100%
Что касается "Queen", мне больше зашли «Нирвана» и «Металлика» у костра в три (или даже четыре) горла.))))
*Я не перестаю удивляться, откуда у эрриштаровского мага подковка земной поп-культуры.))))
В наушниках и сейчас "Smells Like Teen Spirit".))))
Lapulya писал(а):В кои-то веки мне захотелось просто болтать, иронизировать, подкалывать, быть тем, кто не тащит на себе тяжесть всего мира.
Там таких было достаточно.)))) Куда ещё больше? Дайте глоток нормальной жизни!)))) Миттар был как раз таким - нормальным. Вообще, все возвращения в лагерь ощущались как заземление, и это было очень хорошо.
Кать, я не буду сейчас подробно цитировать твоё представление, потому что хочу ещё написать небольшой обзорчик по новым персам. Но спасибо, что оно (представление) есть.
Lapulya писал(а):когда в городе Забытых убили лекаря. Обычного мужика, который делал свою работу и умер просто потому, что оказался рядом. Терон не был с ним близок, но эта смерть ударила сильнее, чем я ожидала.
На этом месте остановлюсь. Разумеется, я заметила, что тебя эта смерть зацепила. Не очень понимаю почему, но не всему, что мы чувствуем, есть или должно быть объяснение. От этого наши чувства и эмоции не становятся менее реальными или значимыми. Именно из-за этой твоей реакции я не стала хоронить Беккета в оползне, хотя брала его в экспедицию как «мясо» для экшн-сцен. Драматургия ломается, когда встречаешь монстров на каждом шагу, но при этом нет пострадавших. Ну и, признаюсь, когда дело дошло до оползня, Эрл сказал «нет», хотя я специально не писала о его взаимоотношениях с оруженосцем. Бесполезно. Ещё немного - и прыгнул бы «рыбкой» в эту воронку, как в пруд.

Пока он жив, подопечные не имеют права умереть. Лекаря упустил - уже слишком. Об этом нет в постах, но господин Светоносец вообще не особо говорлив
(спасибо за это! Я бы застрелилась, если бы он бесконечно вещал, как Дессен) и закрыт. Я чувствую, что ещё долго буду носить его в себе, как и Райана, потому что эти молчуны остались во многом неуслышанными.
Прошу прощения, что отошла от темы, но не могу не упомянуть, как писала посты на испытании Азэрри. Коротюсенькие, полупустые посты, но именно такие мне даются очень нелегко. Из таких, как Эрл, не выжать то, чего он говорить не считает нужным. Решение давно принято. Оно даже мысленно не подвергается сомнению. О чём вообще говорить? Железобетонная логика, но я же не могу повесить пост с одним предложением.)))) Тогда я пытаюсь игнорировать и писать то, как это чувствую Я. При перечитке это реально плохо. Сразу видно, что это уже мысли не персонажа, а автора, который пишет для соавтора сцены. Что очень плохо. А после чистки текста опять остаются две строчки.))
Если текст без отступлений - его писала не я.))))
Lapulya писал(а):А второй раз - когда Зейн и Беккет ушли под песок. Терон даже не думал. Просто рванул вниз. Он не был сильным, не был быстрым, он даже не представлял что и как делать, но он был там. Он схватил Зейна за руку, тянул изо всех сил, пока песок не сомкнулся над ними, пока не стало ясно, он не может удержать. И когда Зейн исчез под песком, он стоял на коленях и просто смотрел туда, где только что была жизнь.
Очень, очень сильный момент. Я тебе уже говорила приватно, но повторю: тебе нужно было взять персонажа с бОльшей ролью, чем купец. Тем более что такой у нас болтался бесхозным практически до самого старта. Ты можешь гораздо больше, чем требовал по роли Миттар.
Lapulya писал(а):Понравилось нести дозор с господином комиссаром, жаль, что не удалось еще что-то выведать. Терона все было интересно о непонятном для него другом мире.
У нас всё впереди. Мы же вернулись на побережье. Теперь будем работать, а не мерить шагами пустыню и подвергаться психологическому насилию, а значит, будет время на разговоры. Но своими идеями производства не поделюсь!))))
Lapulya писал(а):Но для меня, игра - это живой процесс, и если партнёр появляется раз в два дня, строить отношения не получится.
Я снова слышу эхо прошлого. При желании это возможно, но... делает игру более плоской. Когда ты написал эмоциональный пост (или, хуже, пост-действие), а ответ на него запаздывает не на два-три часа, а на сутки - это очень нехорошо для душевного равновесия, динамики отношений, развития сюжета. Опыт.
И всё же при желании это возможно. А вообще, о чём разговор? Фундамент заложен, впереди фест - в путь.))
Lapulya писал(а):Мина в первом сезоне и во втором - это две разные девушки. Я представляла ее путь совершенно другим, когда читала в первой игре.
Да, от того, что делало Мину непохожей на других, не осталось и следа. Это неплохо, но слишком быстро.
Lapulya писал(а):Я до сих пор считаю, что ответить должна была семерка, а не те, кто стал вынужденными попутчиками в путешествии. Терон ничего не знал о каждом, у него не было времени, чтобы узнать
Несколько недель в экстремальных условиях - я думаю, он узнал их лучше, чем своих соседей в Эрриштаре. А бюллетени для голосования рассылают всем, независимо от заслуг.))
Lady Honey писал(а):Фройляйн писал(а):
Тут Эрл позавидовал «маленьким штанам»
А чего сам теперь на попятную идет?
Потому что «выглядит удобно» не тождественно «готов позировать ню перед всей Империей». Это ведь не вот на секунду раздеться, как на реке, - эти картины будут висеть на улицах городов долгое время. На них будут смотреть. Не самая удобная мысль для человека из Средневековья.
Lady Honey писал(а):Мы ему лимитированную коллекцию организуем за рекламные билборды
Простите. Вы в мой бизнес каким боком?))
Lady Honey писал(а):А для меня неожиданностью, но от этого ещё более приятной
Кстати, послушала первую песню. Думала, что буду за Roxette (люблю их нежно), но вокалист лучше во второй версии. А вокалистка - в первой. Я так и не решила какой из вариантов мне нравится больше.))))
Lady Honey писал(а):И так было просто потому что возвращение перса было назначено на конец игры. Иначе бы не было за себя и за того парня, а было в реальном времени.
Архимаг давно зарегистрирован.
Lady Honey писал(а):Или речь вообще не об этом?
Думаю, что не об этом. Но не буду строить догадки.))
Lady Honey писал(а):Спасибо за подарок!
Gerne.
Два раза переслушала "One day". Буду переделывать. Не тот вайб. Совсем не тот.
Anakhita писал(а):нету в этом мире драконов, а жаль, мне Дракарис пойдет)))
Попробуй уговорить Антею?)))) Прошу прощения.)) Мне всю дорогу невероятно доставлял этот плащ.
Anakhita писал(а):И трансформация идет дальше. Но не быстрая, ибо ну как)
Никак. Ты обещала мне 100 лет. Теперь будь добра.))
Anakhita писал(а):ТиХХра – первый претендент на морской узел из хвоста – ибо засунул мага Огня в ледяную воду, паразит) И вообще шерсти кусок)

Это пыхтение в ТГ о «куске шерсти» - ещё один тихий ржач.))))
Anakhita писал(а):В загадке Кахррамана она отвечает, как маг – а они мыслят не так как люди, пусть она выглядит человеком, но это не человек никаким образом.
Нет, ну каким-то образом всё-таки человек.)) Просто уже прошедший эту стадию.
Anakhita писал(а):Повезло бычаре, хорошие качественные решетки поставил, или бы добрался до него таки Кенпачи))))
Вот скажите мне, как её можно не любить? Такая вся нелюдь и вообще «Люди для меня ничто», но троньте кого-нибудь из Шестёрки и вот она Кенпачи-Иноске.))))
Anakhita писал(а):Куда руки в огонь ***** - это просто я в тот момент, когда читаю пост
"Ну куда, куда руки в огонь..." - прямо вот слышу пыхтение моего рыжего пофигиста-нечеловека.

В этот момент я ржала чуть не до слёз.))))
Anakhita писал(а):Ирьенин и имото были крайне злы, но щито поделать) Лечить епть)

Злости не заметил, заботу - да.))
Anakhita писал(а):Хоть одни меносы таки мне достались)
Я же тебе говорила, забирай хоть всех. Ты сама решила делиться.))
Anakhita писал(а):Эх, а как же милахи-циркулярки?)
Гиены размером с осла. Да, они милахи. Выгрызают "циркуляркой" кости, а мешок с мясом оставляют лежать. Давай перед уходом с Южного устроим нападение Костегрызов на лагерь? Пусть съедят пару местных или неизвестное лицо из экспедиции. А то у нас многовато меносов остаётся неохваченными. И да, можешь забрать их себе. Я покараулю.))))
Anakhita писал(а):Ну ничо, океаны большие, там найдуся меносы))
На дне океана их очень много, да. Разных. Тоже неохваченными остались. Наколдуй Светоносцу что-то вроде... я не знаю, но не жабры.)))) Ичиго не Ихтиандр.))))
Дессен, отдай трусы. Лучше сам.))))
Anakhita писал(а):И еще раз скажу – накама не отдам.
❤️ х2.
Anakhita писал(а):И она рассуждает именно как маг – Лидер-сама это важная часть стабильности мира, куда его в воду ты чо, полосатый, страх потерял?) Мы столько в первой части прошли, а теперь хоба и минус Порядок?)
Так и Лаура одна из семи основ нового мироустройства. Хаос стал официальной частью мироздания. Получается то же самое.))
Anakhita писал(а):Нии-чан это семья, так что птЫц тоже в пролете хехехех) Однако, там и без меня Дазай мод ахахаха)
Не жди объяснений, откровений и комплиментов - не дождёшься. Просто не думай, что сможешь избавиться от него в ближайшие двадцать-тридцать лет.))))
Anakhita писал(а): Змея – леХХкость и немного Квинов. И тут мой голос был за Агнию.
А да, возможно, это было непонятно остальным, но мы после/вовремя испытаний каждой пирамиды обсуждали кому дать Цветок Хранителя.
Anakhita писал(а):Лавандовая река тоже ор) Один:один х)
Знал бы, что так можно, счёт был бы открыт гораздо раньше.))
Anakhita писал(а):Юный почти падаван. Ну… мне стало жалко сенсея. Ученики ппц как бесят))) Хотя местами забавные) Но бесят)))) Не хочу быть учителем, порталы, острова, джунгли))
Эрл всегда был против делить внимание рыжей
со всеми с... юными дарованиями.))))
Так что, зароем его для верности?)) Посмотрим, с какой глубины он сможет выбраться со своей магией?)))) Прав был Дессен: ты меня плохому научишь.))))
Anakhita писал(а):Отчет))) Секунды, о да)))
О да. Верите, что в координатной системе Дессена строка в отчёте «десять часов двадцать три минуты и сорок пять секунд»
(до сих пор помню, не заглядывая) - это высшая точка административного наслаждения?)))) Ток по телу, без преувеличений. Сатисфакция была получена, маг в самоволке прощён, всё забыто.))))
Anakhita писал(а):День выборов – ор с утра))) Эти эпиги аааааа)
Заразы. Когда Алёна сказала, что вы перебрасываетесь цитатами из фильма «День выборов»
(первый раз слышу), я, конечно, пошла посмотреть, что там.))
❝ — Вот вы смеётесь.
— Я? Плачу.❞ (c) День выборов
Мой измученный мозг оценил юмор.
Пойду, посплю. Пора.
...