Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
Доктору все можно

Ганзель Краус писал(а):
самопиар никто не отменял,

Very Happy Very Happy Very HappyПрекрасное видео! Вдохновилась ваше улыбкой, Ганс!
Ганзель Краус писал(а):
это что - намек?

я жду вас с сними таблетками в клубе, Ганс)), в них нуждаются другие)) Laughing Laughing Laughing

...

Мальви Брайт:

Всем добрый день и утро!))
Я тут приметила, что все мы любим гороскопы)) Вот вам еще одни. Итак:
Гороскоп злости и мстительности!

...

Кир Принцев:

Мальви Брайт писал(а):
адно ты, но вот твои друзья.. им было за что мстить тебе?)) Или ты глядя на другие жизненные ситуации?))

У нас в жизни бывали разные ситуации на самом деле.))) Могу сказать, что среди моих друзей и родственников сного Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Близнецов и Раков. Ни на кого не похоже!))) Но все равно было интересно почитать)

...

Аврора Морфей:

Мальви Брайт писал(а):
Гороскоп злости и мстительности!

Мальви, гороскоп зачетный. Узнаю себя любимую.
Некоторых особо дорогих товарищей тоже, хотя это не мешает им быть для меня лучшими)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Ви, а ты умеешь делать перевязку?))) я нет))))
Мы Водолеи просто милахи

...

Мальви Брайт:

Василиса Фрог писал(а):
Ви, а ты умеешь делать перевязку?))) я нет))))

Не поверишь)))) Умею))
В школе была в дружине юных пожарных))) Там меня и научили этому))) Даже на соревнования ездили)))

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
ожидаю, пока вы с Диком доедете до клуба
сейчас, синий костюм поглажу Wink

Кир Принцев писал(а):
Вы о ком-то особенно беспокоитесь?
я обо всех беспокоюсь Ok

Герда Сполетто писал(а):
мы в Техассе)
привет вам в Техас!!! Привезите мне кактус и шляпу ковбойскую Ar

...

Малейн Мэйт:

Мопассан особенно порадовал)

...

Денис Сажев:

*Вычесывая колючки кактуса из волос*
Погуляли, пора и работу работать))
Доброго дня тебе, Энск!! Доооом, я скучал))
ПрЭсса как всегда не бескорыстно))

Тиран не дремлет, раб пришел пахать.
Народ!!! Так как просмотр фильма был запланирован, но в конечном итоге перенесен!
Просмотр фильма Начало состоится в 20.00 по МСК в четверг 27 июня.

Анонс!

«Начало» (англ. Inception) — научно-фантастический триллер Кристофера Нолана, основанный на идее осознанных сновидений. Профессионалы промышленного шпионажа, использующие специальные приёмы для извлечения стратегически важной информации путём вторжения в сны других людей, осваивают новую технику — «внедрение» (видимо, более точный перевод оригинального названия фильма, в русском дубляже герои фильма используют слово «внедрение» там, где в оригинале звучит inception) идеи в сознание человека через его сновидение. Важную роль в фильме играет технология, позволяющая нескольким людям погружаться в один и тот же сон. В жанровом отношении «Начало» напоминает традиционный «фильм-ограбление», той разницей, что целью является не похищение объекта, а внедрение идеи в сознание жертвы.
(По материалам Википедия).

В течение двух дней после просмотра жду ваши впечатления и ответы на следующие вопросы:
1. Показалась ли новаторской идея фильма? Что зацепило?
2. Что не понравилось?
3. Любимая сцена в фильме?
4. Полюбившийся герой? Полюбившийся герой - Имс?))) нет, ну как не Имс?))
5. Какие слова героев вам больше всего запомнились?
6. Волчок упал?

Слушаем Эдит Пиаф и ждем своего Выброса!))
Жду всех в четверг, энчане!!

...

Султан Царь:

Черт подери!! Crazy Crazy Crazy Мужики вам кто нибудь говорил, что играть с дамами на желание, вообще не стоит? Нет? Мне тоже. Вот и.....
Так, зачем я собственно сюда пришел...Исполнить мое проигранное желание, одной прекрасной даме!

...

Денис Сажев:

Читоо творицо. Стрип средь бела дня. Сул, не смотрел)) но весь в подозрениях))
Док, Вася, казует на Серого. Тиран и еще один человек отдали голоса. А разница была в один.

Люди, собираемся потихоньку в чате)) знаю, что есть риск закемарить по жаре)) но жду вас на киношку))
Просмотр!)))

...

Алиса Зеркалова:

Султан Царь писал(а):
Засраночка, только для тебя))

Пусть адресовано не мне, но я все равно посмотрела же (шеф, ты должен мной гордится, все вижу, все знаю). Много прелюдий, какая-то странная тетка, но зато какое тело.
Султан, напомни-ка мне, мы с тобой вместе работаем, да?

...

Василиса Фрог-Роббер:

Алиса Зеркалова писал(а):

Алиска, хватай, а то уведуть такого танцора
Пи.Эс.: Сул, говорила же, в клубе тебе надо выступать, а ты не веришь))))

...

Руслан Соловьев:

(шеф, ты должен мной гордится, все вижу, все знаю)

Зеркалова, шеф гордиться... ну в принципе пытается)))) Вот если бы ты еще кофейку мне принесла то вообще гордился всю жизнь))))
Султан Царь писал(а):
Мужики вам кто нибудь говорил, что играть с дамами на желание, вообще не стоит? Нет?

Султя, во попал!!!! ( под спойлер не заглядывал) но надеюсь не посрамил мужской пол и не ударил в грязь лицом))))!!!

...

Султан Царь:

Денис Сажев писал(а):
Читоо творицо. Стрип средь бела дня. Сул, не смотрел)) но весь в подозрениях))

Ну читО поделать Девушки у нас нынче такие пошли..мир меняется)))))
Денис Сажев писал(а):
Люди, собираемся потихоньку в чате)) знаю, что есть риск закемарить по жаре)) но жду вас на киношку))

Эх(( Нет времени, к сожалению фильм смотреть....у вас вечер, а у меня то уже нОчь))(а завтра на работу)Так что отдельно как нибудь гляну в выходные и дам отзыв!(постараюсь)
Пусть адресовано не мне, но я все равно посмотрела же (шеф, ты должен мной гордится, все вижу, все знаю). Много прелюдий, какая-то странная тетка, но зато какое тело.

Всегда знал, что в журналисты идут, любопытные люди! Не то что шеф, даже я горжусь тобой! на тетку не смотри...в кадр случайно попала
За тело, спасибо))

Да, красавица, именно, мы коллеги! А ты до этого меня не замечала? Crazy
Будур Аль-Сайед писал(а):
Интересно, почему это адресовано одной, но стриптиз прилюдный, а не в личку этой девушке? ? Laughing Wink

Дорогая Будур, это желание девушки)) Захотела тут посмотреть...личка не устраивала)) Wink А желание леди закон, для мужчины;)
Василиса Фрог писал(а):
Пи.Эс.: Сул, говорила же, в клубе тебе надо выступать, а ты не веришь))))

Ох, Принцеска, помню, помню)) Ты же знаешь, я это хорошо умею...но думаю, каждую пятницу, это уже будет не интересно))
Руслан Соловьев писал(а):
Султя, во попал!!!! ( под спойлер не заглядывал) но надеюсь не посрамил мужской пол и не ударил в грязь лицом))))!!!

Русик, вот что за привычка, сомневаться во мне? Все так и есть высший класс!! Спасибо что не глянул...с тебя того видео хватит Смотри его!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню