Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Танюшка:

Не понимаю я, почему такие негативные отзывы? О_о
Да, снят на заказ, как пропаганда спортлото, ну и что? От этого он не стал хуже, оригинальная завязка, красивые актёры, хорошая музыка. Отличный фильм, с добрым юмором и узнаваемыми типажами.

...

Cama s ytra:

Танюшка писал(а):
Не понимаю я, почему такие негативные отзывы?

Танюша, да разве они негативные. Просто у кого-то фильм не пошёл, такое тоже бывает.
Я помню как смотрела "Спортлото-82" впервые. После возвращения из кинотеатра какое-то время была под впечатлением, даже пересказывала дедушке содержание. Самым смешным персонажем тогда показался герой Кокшенова - Степан. За него и проголосую.
Но позже, фильм почти не смотрела, и любимым он не стал.
А, вообще, согласна со многими, фильм сделали Пуговкин и Кокшенов. Пересмотрела его в прошлом году, кажется, для викторины. Хоть и простенький, но светлый и добрый фильм. И юмор гайдаевский - фирменный. Чаще всего вспоминаю "пытку апельсинами"

...

Nadin-ka:

Проголосовала за Степана. Этакий нагловатый, туповатый персонаж. Но не вызывает неприязни. Хоть и отрицательный герой, но все-равно он какой-то свой. Нравится мне Степан, нравится его своеобразный легкий юмор. Особенно вот это люблю:"Окейно, Сан Саныч" А вообще-то я тоже не поклонница фильма "Спортлото-82" Смотрела, но без восторга. Молодые герои ничем не впечатлили. Я вообще не люблю последние фильмы Гайдая

...

Gerxard:

Я фильм " Спортлото 82 " люблю, хотя давненько не пересматривала. Но вот при его названии вспоминаю не " пытку апельсинами" ( честно говоря я даже подзабыла о ней, вы мне напомнили ), а эпизод с лихачем-мотоциклистом. .

Этот эпизод нравится моему отцу, он так смеется над ним.. А первый раз эту комедию я смотрела с отцом и племянником ( тогда ему было годика 4-5). И вот показывают этот момент, мой отец умирает от смеха ( это надо было видеть как он смеялся, просто захлебывался от смеха) , а мой племянник, до этого не видел, чтобы дедушка так смеялся, глаза у него стали по " 5 копеек" ( вот именно такое выражение у него и было . Shocked ) и говорит удивленно- шокированным голосом " Разве так можно смеяться ?" Вот именно тогда, я поняла выражение " надорвать живот от смеха". Я не знала от чего смеяться или от эпизода с мотоциклистом, или от выражение лица моего племянника. И сама умирала от смеха, держась за живот.

А вот это фрагмент с директором турбазы " Орлиный приют"

Решила добавить в список еще два интересных ( пусть и эпизодических) персонажа : мотоциклиста-лихача и секретаршу директора турбазы.

...

Nadin-ka:

Кссюша, спасибо за видео и за эту историю про твоего папу. Читала и представляла эту картину, а потом посмотрела эпизод и тоже смеялась. Эх жаль галочек больше нет.
А то бы еще за этого мотоциклиста проголосовала; и за героя Брондукова... - очень люблю этого прекрасного актера - и за Сан Саныча-Пуговкина...

...

olegka:

Ксюша, спасибо за видео с мотоциклистом. Каждый раз когда смотрю, не могу удержать смех Один из самых запоминающихся моментов если бы изначально был такой вариант, не задумываясь бы проголосовала бы за него

...

Cama s ytra:

Gerxard писал(а):
при его названии вспоминаю не " пытку апельсинами" ( честно говоря я даже подзабыла о ней, вы мне напомнили ), а эпизод с лихачем-мотоциклистом.

Ксюша, точно-точно. При упоминании этого фильма у меня в первую очередь ассоциации с апельсинами и мотоциклистом. А ещё запомнился эпизод с открыванием консервов. Отдельного фрагмента не нашла, вот в этом видео есть немного приколов в том числе и с консервами.

Жаль только нет момента, когда Пуговкин ел хлеб из-за пазухи.

...

shellen:

Проголосовала за директора турбазы (Борислав Брондуков).
Сам фильм нравится, особенно некоторые эпизоды так вообще классные. Под настроение смотрится отлично. Но вот сказать, что есть в нем какой-то определенный (хоть один) любимый персонаж, такого нет. Вот кто не нравится, так это Павел. :scoff:
Так что отдаю голос Брондукову - нравится он мне как актер и персонаж его симпатичен. wo

...

Natalie Sun:

Ксюша. Добрый вечер. Я решила поддержать Лихач -мотоциклист (Роланд Сагришвили) мне очень понравилось как лихо он гонялся за своим вином и не один, а с пассажирами Very Happy tender
А в победе двух наших замечательных актеров я не сомневаюсь Wink Очень интересный дуэт получился из- Сан Саныч Мурашко (Михаил Пуговкин) и Степан (Михаил Кокшенов )

Ксюша тебе отдельное спасибо за опрос очень здорово когда вспоминаешь или заново смотришь такие интересные фильмы и т.д. Poceluy Flowers

...

Riana Kysnet:

Ксюша! Фотопрезентация просто сказка. Великолепно как всегда. Кокшенов убил своей мимикой в этом кадре! Very Happy Ar wo

...

Gerxard:

Попытаюсь, как Лена пройтись по персонажам фильма.

Константин Луков (Альгис Арлаускас) - добрый, милый, рассеянный, честный парень. Как прочитала в одной статье " новый Шурик". Мне герой симпатичен.

Татьяна Пегова (Светлана Аманова)- симпатичная, милая, как сказал герой Кокшенова " фирменная девчонка". И все. Это не значит, что актриса не справилась со своей ролью. Просто, лично у меня героиня не антипатии, не симпатии не вызывает.

Сан Саныч Мурашко (Михаил Пуговкин) и Степан (Михаил Кокшенов )- прекрасно сыграно, и самое удивительное, что несмотря на то, что персонажи отрицательные, никакой антипатии к ним не испытываешь. Согласна с тем, что Кокшенов совсем не потерялся на фоне Пуговкина, даже наоборот.

Павел (Денис Кмит)- а вот этот персонаж, с самого начала, вызывает антипатию. Такой мерзкий тип получился, что даже удивляешься, как героиня не замечает его истинную натуру.

Михаил Голубев (Андрей Толшин)- хотя этот персонаж появляется только в начале фильма и в конце, и ничего такого примечательного не играет, мне он очень симпатичен, и я даже подумываю за него отдать свой голос. Я когда вспоминаю фильм, в моей голове сразу возникает лихач-мотоциклист, наша парочка-злодеев и Миша Голубев.

Директор турбазы (Борислав Брондуков) и секретарша Алла Дмитриевна (Луиза Мосендз) - замечательный у них дуэт получился. Появляются на пару минут, а сразу обращаешь на них внимание. Особенно мне Алла Дмитриевна нравится. Вся такая стильная, а как она хмыкнула, когда увидела, как ее директор заигрывает к Тане. Тут надо подумать над голосом.

Тётя Константина Клавдия Антоновна (Нина Гребешкова)- мне вот такая тетушка припоминается из далекого детства, когда ездили на моря.

Лихач -мотоциклист (Роланд Сагришвили)- ну, о нем я уже писала. Думаю над голосом.

...

Gerxard:

Музыкальная пауза. Песни из кинофильма :

Насчет моего голоса : отдала, все-таки, Мише Голубеву. Решила, раз при упоминании этого фильма мне сразу вспоминается лихач-мотоциклист и Миша Голубев, а за лихача-мотоциклиста уже отдали два голоса, то поддержу Мишу.

...

Cama s ytra:

Всем привет! Принесла несколько интересных фактов о съёмках фильма "Спортлото-82"

...

Nastaska:

Привет всем!
Самые колоритные персонажи в фильме - герои Пуговкина и Кокшенова. Вот этот дуэт я помню хорошо, даже спустя много лет. Обаятельные злодеи-прохиндеи, смешные сцены с их участием сделали этот фильм. А остальные как-то не произвели впечатления. Уникальный актер Михаил Пуговкин для меня вне конкуренции, и в этом фильме он играет искрометно и убедительно. На мой взгляд, это самый забавный и яркий образ. Проголосовала за его Сан Саныча.

Ксюша, спасибо за опрос, фотопрезентацию и интересные факты.
Видео и самые прикольные кадры посмотрела с удовольствием. Катя, спасибо! Можно комедию не смотреть, всё здесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню