К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга Казак:
Вау !!!! Тизер СУПЕР

КЛАСС
...
tatuta:
жду главу с нетерпением
...
olg silnova:
Каждая глава, это как праздник, ждём с большим нетерпением
...
Dandylion:
» Часть 59 (VIP)
...
Nastikch:
Спасибо большое
Ждала не спала
Побегу читать
...
га ли на:
спасибо за новую главу!!!
война, война, а на самом деле их очень сильно тянет друг к другу.
еще новая мадам появилась, думаю не зря.
с нетерпением буду ждать следующую главу, думаю в ней будет много объяснений.
-Ты его любишь?
-Нет.
-Ты скучаешь по нему?
-Нет.
-Красиво врёшь.
-Стараюсь.
...
Vali:
Данни, спасибо огромное!!!
Просто нет слов, происходящее захватывает, всё так по- итальянский темпераментно и страстно... Но в конце этот запах безысходности... Надеюсь Рик не откажется от мысли вновь завоевать Мике и видеть своей на «Volte para mim».
Ещё все эти сочувствующие Мари и Марко.
Хотя чем ближе время оглашёния Альфьери приёмника, и знать кто он, тем больше я начинаю волноваться.
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение.
...
erkungur:
Юля, большое спасибо за главу, но так хочется сразу следующую! Жизнь - сложная штука.
Ирина
...
Лилек:
Так жаль Мики и Рикардо. Такая буря страстей. Прочитала на одном дыхании. Спасибо за Ваш труд и талант!!!!
...
Маришка:
Как всегда глава просто супер. Очень переживаю за Рикардо и Мике, Мике очень сильно
закусила за его мнимое предательство, но в ее словах есть и доля правды, что Морети ради
мести пойдет на все, он и не собирался оставить в покое отца Мике. Не занаю, что в таких ситуациях
можно сделать, но Рикардо, надеюсь, придумает и так понимаю, Мике пойдет на тайную связь с ним,
а значит она будет всегда его видеть и чувствовать, что дает возможность на возрождение былых чувств.
Ой, огромное спасибо за главу и за сам роман, ждем продолжения с нетерпением
...
Larohka:
Юля огромное спасибо за полученное удовольствие! Я надеюсь только Рикардо не отступится, ведь он "воин", он всегда добивается своего, и Мике добьётся во второй раз! Ещё раз спасибо!
...
Татьянка:
Спасибо большое за продолжение.
Пока читала у меня все время мысль крутилось " Что вы творите ? Ведь все ваши ссоры, обиды идет на победу врагу, а себе причиняете боль. Вы же погибните если не будете вместе.?
Ну блин для полного счастья ,только третьего лица не хватает. К то она? Поклонница Рикардо?
...
azaliya:
Юлечка, спасибо за замечательную главу, прочитала на одном дыхании. Жаль Рикардо и Микелину, развязали войну между собой, хоть бы не наделали глупостей о которых потом пожалеют.
...
lina:
Юличка большое спасибо.
У меня просто нет слов.....очень жалко Мике и Рика..

.и с каждой секундой все больше ненавижу Лукаса и Марка.
С нетерпением буду ждать дальше.
...