Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Аллунчик:

Ксюша,спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Mokus:

Хочу ещё раз всех поблагодарить за интерес к героям.

Как обещала, принесла спойлер.

...

таняюшка:

Ух! От сердца отлегло, к сердцу прилило!
Ксюш, нижайший тебе за благую весть!

...

svetusi:

Ксюша, здравствуй!
Спасибо большое за главу! Переломная глава оказалась. Проверка на веру, любовь и доверие.
Сначала Кир "пропал" и Ягодка о нём беспокоилась.
Кстати, я не поняла почему Ксюша не поехала с Киром на рыбалку. Сева Кристину взял с собой, с ней же поругался и ...
Mokus писал(а):
Он прямым текстом сказал уходить. Вот она и уйдет.

Ну, зачем так сразу воспринимать слова пьяного человека. Надо дать ему выспаться, а потом всыпать по первое число за такое поведение и узнать, что же произошло.
А Ксюша решила, что уже всё... закончено и поэтому теперь она "пропала".
И Кирилл... Ну, зачем так сразу делать такие категоричные выводы "ушла и пусть идёт". Приведи голову в порядок опосля такой дозы алкоголя и включи мозги!
Я уверена, что так и будет!!! А Ксюша узнает о гибели Севы, примчится и "разделит с Киром его горе"!

...

Ирэн Рэйн:

Оксана, спасибо за кусочек Уйти нельзя остаться. Запятую ставьте сами. Макс- молодец, надежный друг. А Кира и Ягодку жалко. Она ушла, он не простил и отпустил. Грустно.

...

flf:

Ксаночка во-первых, спасибо за новую главу,а во-вторых за спойлер, пока главу читала, спойлер подошел. В главе всё реалистично прописано и чувства Ягодки и действия Кира в алкогольных парах.правда последний абзац меня немного подкосил, но спойлер всё выправил Wink так что еще раз Спасибо tender tender Flowers Flowers Flowers

...

masabrina:

Привет, Оксаночка!
Mokus писал(а):

Ну...слава-те-слава!
нежные пальцепереплетажки)))))
А то я уже прям вся расстроенная была...
Спасибо, дорогая!

...

га ли на:

...чтобы каждый...нашел...свою половинку

https://cs7063.vk.me/c540103/v540103567/28f68/u3hJox93jSw.jpg

kookoo "Приезжай. Мне тебя сегодня хочется целовать Долго-долго. Медленно. А ещё
- Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова От которых потом тревожно и
горячо. Приезжай. Заварим чаю, нальём вина - Водки-виски – что ты
сегодня пьёшь? Приезжай - и к чёрту страны и времена -
Солнце-снег-холодненький этот дождь… Ну, какая разница – что там -
апрель – февраль? – Ветер-вечер-вечность-закат-прибой… Мне до слёз, до
глупых истерик жаль Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой… Мне
тебя сегодня хочется... Боже мой! – Не могу я с тобой о будничном и
простом!… Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. И – плевать,
пожалуй, что будет со мной потом." tender

...

flf:

Спасибо ГА ЛИ НА
га ли на писал(а):

...чтобы каждый...нашел...свою половинку

я прослезиласяяяя

...

alen:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

Mokus:

Добрый вечер!
Девочки, хочу еще раз поблагодарить вас за участие. tender Спасибо за ваши отзывы, комментарии, эмоции и переживания за героев. Безумно приятно знать, что история не оставляет равнодушной. Ваши ответы очень помогают в написании. Спасибо! tender Прошу прощения за то, что каждой из вас не отвечаю- нет пока такой возможности, но я всё читаю.

...

lorka:

Это что же, они расстанутся? Из-за этой неразберихи у каждого в голове?
Нет, не надо! Я не готова! Shocked

...

Кира Муромцева:

Оксаночка, только сейчас выкроила минутку и сразу прибежала читать. Мда, не поняли они друг друга. Она подумала, что он ее больше не хочет видеть, а он, что она его предала. Самое горькое, что в жизни зачастую так и бывает. Надеюсь, они в скором времени помирятся. Но я все равно на стороне Кирюши. Фан-клуб не предаст. Спасибо огромное за кусочек. Буду ждать еще Flowers

...

innusj:

Спасибо за продолжение. wo

...

Mokus:

Лора, они, конечно, помирятся)) Обещаю. У меня даже эпизод из эпилога уже готов)) Ждёт своего часа. Laughing

Кира, отдельная благодарность тебе за преданность Киру и его фан-клубу. Думаю, если сделать перекличку. Не досчитаешься ты 80% участников))) жду от тебя новых списков. Laughing
Инна, тебе спасибо за то, что читаешь историю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню