|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:40
Гормоны сладко шепчут "Максик твой!" Я все бегу, а он стоит... Родной! Меж нами метров двести - ерунда, Бегу, хочу, мечтаю, жду, и "Ааа!" Вдруг скотский люк. Споткнулась. Мат. Стена? О нет - асфальт! И я лежу. Беда! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:43
Я не могу не прибежать на помощь. Не "Черный плащ", конечно, только все же. Альсфальт, а ну отдал такую "птицу". Мне эта барышня и самому сгодится. - Вы не поранились, любезна сеньорина? Я тут один. Не проходите мимо. Может по кофе и на мою крышу? Я обещаю. Будет неба выше. Простите за практически полное отсутствие рифмы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:45
Добрый день! ТатьянаД писал(а):
Присоединяйтесь) Пока "Питер" землетрясение и обрушение мостов не устроил))) Не, у нас все тихо, люди мы спокойные... Потом раз: и наводнение . А землетрясение не потянуть: география с ее платформами, плитами,...кастрюлями не позволяет. Тихо у нас: ветерочки дуют, водичка плещется, голуби под крышами воркуют... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:49
Снимает туфли. "О мой Лубутен! Подите, Макс, мне не до ваших стен! Какая, к черту крыша? Тут беда! О туфли, о каблук! Как я могла?" _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:54
Как низко пали нынешние девы! Им Лубутен дороже королевы. Я не привык к таким смешным отказам. А ну пошли! Я не сказал вам сразу. Мы прежде крыш проедемся на Невский. Торговый центр, бутики...Все вместе. А заодно мне выберем диван. Не на полу ж нам делать трам-пам-пам. Муз шалит. Простите, если что не так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:57
Я только дверцу приоткрыл... глухой удар... И что-то мягкое вдруг падает на руки... Глазастая девица! Во кошмар! Э, ладно, не помрем зато от скуки! пы.сы. ))))) я ж говорю - черепаха! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 12:58
Ревет девица. Пенится Нева. Любовь не пережИла каблука. И повести грустнее нашей нет, Мне б коньячку. Здесь где-то был буфет... А Макс тем временем о чем-то говорит, Про магазин, диван, какой-то вид... Реву, совсем не слушая глупца, У Мну трагедия! Буфет... Буфет... Винца! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:08
- Я только томно глазоньки прикрыла... И вот уж нет тут никого! Максюш, вернись! Тебе я все простила! Ведь я минета мастер, е-мое! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:09
Походу, друг конкретно мой попал. Алкоголизм... Да еще женский... Дурка! Я на машине, как на коняке, прискакал. Пора спасать крышатого придурка. - Ты видишь, ей совсем не до тебя? Поехали в клубешник. Там пантово. Здесь не хотят тебя. Только винца. А мы замутим с Яночкой. Иль Вовой. оО Простите слэшера! хорошо в рифму легло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:19
лирическое отступление
«А знаешь: я ведь плюнула давно на жизнь свою... И вдруг так огорошить! Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. И вдруг — я снова женщина... Смешно?» ... Но, как волчонок загнанный, одна, она в слезах мне щеки обшептала. и то, что благодарна мне она, меня стыдом студеным обжигало. © Евтушенко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*вздыхает обреченно* - Садись в машину уж, болезная... Раз бортанул я Яночку полезную! Поедем-ка, по Питеру кататься! Винишко попивать и целоваться! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки, супер!
Татьяна, царедворец-хулиган! И снова у девчонок балаган! Нам Марья машет Лабутеном, Ирина, грустным нам напевом Напоминает о морали! Алена, шороху вы дали! Так купим вместе мы диван! На нем продолжим балаган! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:20
Не знаю. Спроси это у моего Муза
- О, Кира, милая, я здесь, я рядом. Куда я денусь от своей-то ненаглядной? Поехали отсюда поскорей! Куплю обувку и налью "коней". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:21
*глядит на Макса* Стирая грязь с лица, ныряет в тачку. О дорогой! Вези свою чудачку! *машет Козикову* И вновь осечка, Босс, Ты не успел. Прощай. Пускай тебя полюбит тот *указывает на Драгина*. Гуд-бай! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:28
Какой пассаж! Уплыла моя леди. Но, впрочем, я не буду унывать. Ты на работу завтра ведь приедешь. Тебя у кофеварки буду зажимать. Ах, он м*дак! Свалил с какой-то с*чкой! Ну ничего! Я буду мстить. Вот так. Поеду отпилю дверную ручку. Квартиры, что не захотел мне открывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |