Polibelle:
Доброго дня, Дарья )
С удовольствием читаю тебя уже много лет.
Если помнишь, мой ник ранее был Аполлинарийка, да удалили его.
Надеюсь, читать смогу и дальше )
...
Nastaska:
Всем добрый вечер!
Дрожа от нетерпения, в быстром темпе прочитала новую главу! Даша, большое спасибо!
Действительно, сначала грустно, потом вкусно. Ну, Тихон... Опять изменил мнение о себе. Буду еще читать, медленно и печально
(как говаривал Коля) .
PoDarena писал(а):- Как же вы любите, мальчики, думать… - между делом аккуратно раскатывая силикон. – Что у вас между ног прямо Останкинская башня и восьмое чудо света – такое же волшебное и огромное. Ничего ты не большой. Нормальный. Среднестатистический. – Приподняла бедра и медленно опустилась на него. И тягуче выдохнула. – Идеальный…
Классная реплика. Беру на заметку. В жизни пригодится.
...
Anjyta:
потрясающая глава, большое спасибо
...
Ромашишка:
Всем доброго приятного вечера! Ух, вот это глава! Даша, я честно ждала, когда Варя отлупит наконец его скалкой или полотенцем на худой конец, поэтому была безмерно удивлена, когда они переместились в комнату

Вообще, они оба для меня в этой главе какие-то неожиданные))) А Тише повезло. Ведь если бы Варя сказала, что ей нравится как он водит машину, пришлось бы её по городу кататься везти, а потом как-то выкручиваться))) Даш, глава классная, вкусная. Спасибо тебе огромное! Побегу ещё раз перечитаю. Теперь ждём какие же выводы Варя сделала. Ну и пара фоток...))
P.S. Слово "фертильная" искала в поисковике...когда нашла значение, смеялась долго

Колька, он такой КОЛЬКА!!!)))
...
Алена К:
Спасибо! Просто шикарно!!!!!! Хочу ещё.
...
CRAZyDIVA:
PoDarena писал(а):Наглость не вперед вас родилась, она вместо вас родилась, Ляксандра!
мы с упырем на одной волне наглости
PoDarena писал(а):Чего ржешь? Так и будет. Пойдем спасать - всех, кто под наши лапы, рукокрылья и прочее подвернется)
млина... мне срочно нужен геройский костюм и чтоб плащ на ветру развивался!
я ему верю))
...
rinca:
Как всегда - сцена на одном дыхании. Слов нет одни эмоции. И, как всегда, совсем не похоже на то, что уже было написано прежде.
...
Считалочка:
ДарьСанна спасибо, сижу млею после пирогов с вишней)))
Еще вернусь, столько всего сказать хочется про жизнь и пироги
...
PoDarena:
Dawn писал(а):который хочет понять для себя свои ошибки и сделать так, чтобы сделка с этим клиентом выгорела в этот раз. а вот почему он так поступил? потому что Варя чем-то зацепила сама по себе или потому что понравилась в постели и хочет на некоторое время получить доступ к телу без заморочек, разнообразить досуг? мне кажется, он пока не ставит целью сделать приятное Варе ради Вари, а заключает сделку. то есть понимает, что тут нужен индивидуальных подход и решает опробовать новую схему, чтобы добиться нужного эффекта. пока голый бартер. ради постели и без намёка на строительство отношений
Думаю, да. Тин не любит что-то не понимать.
Dawn писал(а):И что значит первый оргазм с мужчиной? до этого Варя его не получала? и этот человек ещё аргументировал встречи с Тином как необходимость получить секс для здоровья? никогда не думала, что у Вари столько тараканов
Ну, там не столько тараканы, сколько... Видно будет. Вообще, мне кажется, у Глеба с Юлей оба ребенка с запаздыванием в развитии))) У Коли эмоциональное развитие запало, а у Вари... сексуальное, наверное. Разно же все созревают. И это пока все)
Dawn писал(а):удивила реплика Тина - "тоже скучал". прямо действительно громкое признание в их условиях. а прошло незамеченным со стороны Вари.
Варя была в запале и не очень-то поверила на тот момент Тину.
irena писал(а):Добрый вечер, хочу попробовать если еще успеваю здесь отметиться.
Успеваете)
эрикола писал(а):Насчёт платного раздела. А где и как платить? Может девочки подскажут?
Пока для всех, кто успел отметиться в этой теме (и еще день-два, видимо) - бесплатно.
Polibelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ради этого только стоило все это замутить! *радости моей нет предела, так и знай!*
Ромашишка писал(а):Слово "фертильная" искала в поисковике...когда нашла значение, смеялась долго Колька, он такой КОЛЬКА!!!)))
Дааа)))) Спасибо за картинки!
...
erkungur:
Даша,большое спасибо за продолжение и что не стали дожидаться до шестого! Я думаю, сегодня все без конца забегали на страничку - а вдруг...? Очень человечная получилась глава. Прекрасно Вы пишете, читать - наслаждение, и настроение повышается несказанно! С праздником Вас и Ваших читателей! Удачи и вдохновения Вам, а нам - скорейшей седьмой!
Ирина
...
Элля:
Дарь Санна, СПАСИБО.
Глава супер!!!!
Когда читала как Варя ревела и о чем думала, до чего же жизненно и знакомо, и обида на Тихона и слова ее злые. Ну а потом, горячо и страстно.
Боксеры с динозаврами и потом они же на люстре, хохотала до слез.
...
Наядна:
Исправился наш Тиша, спасибки за главу)
...
PoDarena:
CRAZyDIVA писал(а):Тихий сказал, что прикрывать будет;D
Все. Теперь точно можно спасать мир! И отдельно взятый город ГотЭм)
Считалочка писал(а):Еще вернусь, столько всего сказать хочется про жизнь и пироги
Ждем. Про жизнь и пироги - это вечная тема)
Девушки, огромное всем спасибо за отклики и прекрасные слова. Мне, честно говоря, немного неловко даже. Но приятно - гораздо больше))
...
Tann:
Спасибо за невероятное произведение! Просто кайфую от прочтения)))
...