Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

tuyry:

Добрый день! Очень понравилась Ваша книга! Хотелось бы дочитать до конца!

...

rimmav:

в читателях!

...

Polipaie:

Это просто бомба Ar

...

Mermaid:

Ну, как пройти мимо?! Интересно,захватывает. Маша,принимайте в читатели))) tender

...

мама лена:

Очень интересно

...

Весна:

Мои дорогие, привет!
Всем новым читателям, Добро пожаловать!!!))))

...

Весна:

» Глава 28

...

Latinskaya:

Маша, привет!
Илья разочаровал.. Так легко поверил отцу. Отец тоже хорош, нет сказать борись, раз любишь, он за бизнес переживает.
Артем соскучился по Вере за год, даже на переезд решился))
Спасибо за продолжение, вдохновения!

...

зажигалка:

спасибо Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Шикарный подарок... предложение переезда...
Умеешь ты Артём красиво ухаживать.

Маша,

...

Ефросинья:

Не знаю, куплена победа или нет, но вот то, что она Старкова, а не Золотарева, это очевидно. Smile

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Не понравился разговор отца с сыном, так тошно стало. Люди, что ж вы злые такие, всё переворачиваете из-за корысти с ног на голову.
А в остальном, отличная глава. Неожиданная встреч и невероятная радость от этого, шикарный подарок, любовь, нежность, счастье. Но...... Пусть так будет всегда)

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Перезджай ко мне -это предложение он так сделал... kookoo

...

KseniaBel:

Вот не живется людям спокойно! Дай пообсуждать, кто каким образом попал на шоу...
Сын слепо поверил отцу. Сразу принял его доводы и сторону соответственно.
В принципе совет - не лезть к Вере -дельный. Ибо Старкову всё равно чьи атаки отбивать. Вера уже целиком и полностью его. В его душе, сердце, голове. Он не готов уже с ней расстаться. И Старков никого не пощадит, кто будет к Вере подкатывать. Но вот то, что он испугался не за сына, а за бизнес... отталкивает.
Артем соскучился за месяц, что больше не готов оставаться один) надоело ему одному вечера коротать)

...

ver:

Спасибо за продолжение Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню