Klima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 21:36
Очень интересно!!Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 22:19
Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Ludmila Koroleva писал(а):
вкусняшка от Танюшки это нереально красиво и трогательно любимая с дочей ждут папу Таня, как всегда, в полном восторге от твоих работ Мила, спасибо большое за твои бесподобные истории Анюта, привет Спасибо за добрые слова. Я тоже без ума от работ Танюшки. Klima писал(а):
Очень интересно!!Примите в читатели Klima, добро пожаловать в темку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 22:49
Мила, я и сюда пришла полюбоваться!
Принесла вам вкусняшку от Танюшки Ох, какая вкусняшка! Таня, спасибо за такое умиление! Ludmila Koroleva писал(а):
Потрясающий арт, до мурашек Какая нежность! На маленьких деток можно смотреть бесконечно! Разве бывает что-то лучше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2018 22:58
diamond писал(а):
Мила, я и сюда пришла полюбоваться!
Принесла вам вкусняшку от Танюшки Ох, какая вкусняшка! Таня, спасибо за такое умиление! Ludmila Koroleva писал(а):
Потрясающий арт, до мурашек Какая нежность! На маленьких деток можно смотреть бесконечно! Разве бывает что-то лучше? Люда, и не говори. Детишки - наше счастье. Они так быстро растут, что иногда смотришь на них и поражаешься, как летит время. Очень рада, что арт тебе понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olesikiv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 23:04
Очень зацепила история, была бы рада до читать продолжение. Очень хочу узнать когда главная героиня включит мозги и перестанет быть дурой. И ещё не понятно кто ее главный герой. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 0:06
мне очень понравился роман, люблю когда все заканчивается хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 0:08
olesikiv писал(а):
Очень зацепила история, была бы рада до читать продолжение. Очень хочу узнать когда главная героиня включит мозги и перестанет быть дурой. И ещё не понятно кто ее главный герой. Олеся, привет! Рада, что читаете. Да, в начале истории у Яны напрочь отсутствовали мозги. Все изменится после прыжка с моста. потом будет совершенно другая Яна. Anna Es писал(а):
мне очень понравился роман, люблю когда все заканчивается хорошо. Anna Es, спасибо огромное за комментарий. Я тоже люблю хэ, поэтому во всех историях делаю хороший конец. рада, что история пришлась вам по душе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 17:58
Сильный мужчина, слабый ребенок и между ними женщина, которая должна решиться и уравновесить это... Очень тонко и точно передано. Спасибо за красоту, Мила! |
|||
Сделать подарок |
|
Мелисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 19:04
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 20:03
Мила, спасибо за роман. Перечитываю второй раз, хочу вспомнить Сашу из В оковах бездны. Все романы насыщены событиями и передают философию автора. Творческих успехов и пишущего Муза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 1:08
маррикн писал(а):
Сильный мужчина, слабый ребенок и между ними женщина, которая должна решиться и уравновесить это... Очень тонко и точно передано. Спасибо за красоту, Мила! маррикн, очень рада, что арт вам понравился Мелисс писал(а):
Примите в читатели. Мелисс, добро пожаловать в темку! Анру писал(а):
Мила, спасибо за роман. Перечитываю второй раз, хочу вспомнить Сашу из В оковах бездны. Все романы насыщены событиями и передают философию автора. Творческих успехов и пишущего Муза Анру, спасибо за добрые слова и поддержку. рада, что история пришлась по душе да, в Оковах мы встретим Сашу и увидим юность его и Артема qwertyuiop писал(а):
Интересный роман. Спасибо qwertyuiop, очень рада, что история понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
рыба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2018 19:25
привет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|