Сладкая:
Блер писал(а):Вот с этим не соглашусь ...Фильм по сравнению с книгой просто отстой...(Я уже писала в ее теме)Взяли и испортили книгу...И там вовсе не совпадает с книгой..мноооогооеее..
Я книгу купила сразу после просмотра фильма (специально для мамы, т.к. тогда умер папа), ей книга понравилась. Но она не смотрела фильм. Возможно, если бы я сначала
читала этот роман, то разочаровалась бы в фильме, а так... Может в книге дальше все и отличается, но начало настолько совпадает, что меня "не затянуло" совсем
А фильм... один Джеральд Батлер только чего стоит...
...
mada:
Irinita писал(а):Люди, посоветуйте что-нибудь на тему "Зорро".
"Мстителя" Деверо", "Южную страсть" Блейк, "Его сильные руки" Д. Аллен, "Усладу пирата" Х. Грэм и "Пронзённое сердце" С. Кинг
Иринита, а
П.Поттер "Черный валет" читала?
...
Евгеша:
Туфелька
Туфелька писал(а):Вот поэтому не люблю читать ЛР о шейхах или гаремах. Женщина там никто, вещь, овца. А европейские писательницы в своих романах знай описывают любовь беспредельную у арабских мужчин.
Таня Мне вот это тоже не очень нравится. Я люблю гарем, но не люблю когда из ниоткуда возникает любовь к арабу. Тем более, если он жестоко обращался с героиней.
butskiy
butskiy писал(а):Действительно жуткая. Мне такое нельзя читать. Я нервная.
Настя Я вот тоже думаю, что мне не стоит читать такую книгу.
butskiy писал(а):А я прочитала Сюзанну Брокман «Опасная любовь» - мне очень даже понравилось. Отзыв в теме автора.
Настя Всё не доберусь до автора. Отзыв понривился!
Lesnaya Lesnaya писал(а):А действие происходит в Авганестане, как раз в то время, как наши войска пришли туда...
Лиза Ой, я вот такое не люблю.
Lesnaya писал(а):Учту. Романтику, если что можно же в других книгах почерпнуть, а в этих будет другое...
Лиза Романтики совсем нет, что ли?
Блер Блер писал(а):Марокко мне представлялась такой милой и экзотичной страной после просмотра сериала "Клон", а сейчас я убедилась, что Марокко как не странно "развратная" и ужасная страна..
Блер Полностью согласна. В Марокко лучше не соваться.
Блер писал(а):Стоящая! наверно да! чтобы понять как тебе повезло в этой жизни!
Блер Там и философия жизни есть?
Сладкая
Сладкая писал(а):Я так понимаю, что главная любовная линия - между Рорком и Евой, да?
Олеся Всё верно!
Сладкая писал(а):Так все ж было уже сказано в первой книге, что тогда остальным досталось?
Олеся Первая книга - только начало!
Сладкая писал(а):Мне больше нравится описание "зарождения" любви, а уже после "хеппи енда" можно почитать немного, но у Робертс СТОЛЬКО книг в этой серии
Олеся А как же их свадьба? Неужели тебе неинтересно?
Сладкая писал(а):Или там уже любовь между новыми героями?
Олеся И это есть!
Сладкая писал(а):Согласна, я и вампиров не особо жалую (исключение - сумерки )
Олеся А я не люблю эти "Сумерки". Что в них хорошего?
Сладкая писал(а):Мне, кстати, у Кинселлы гораздо больше нравятся другие романы: "А ты умеешь хранить секреты?", "Девушка и призрак", "Помнишь меня?".
Олеся "Помнишь меня" просто отличный.

Я так смеялась.
Сладкая писал(а):Я тоже не очень люблю русских авторов, но вот здесь в разделе "Собственное творчество" очень даже ничего встречаются романы, а у Каммингс я прочитала все доступные романы, только потом узнала, что она - "наша".
Олеся Да, в "Собственном творчестве" люди молодцы, неплохо пишут.
Сладкая писал(а):и Майкл - буська )))
Олеся Ага. А Джулиан мерзавец, да ещё блондин.
Сладкая писал(а):Взяла себе на заметку ))), а "Ангел севера" я читала очень давно, мне тоже понравился. И Шелдона я тоже люблю )))
Олеся Правильно, бери!

Что Шелдона любишь?
Сладкая писал(а):А я вот не смогла читать этот роман, т.к. сначала посмотрела кино, и мне было СОВСЕМ не интересно, т.к. складывалось впечатление, что фильм снят "тютелька-в-тютельку". а когда все знаешь наперед, то читать неинтересно. Хоть бы диалоги немного отличались.
Блер писал(а):
Олеся Я тоже решила не читать. А другие романы посредственные.
Сладкая писал(а): Блер, начинай теперь "Рай"!!!
Олеся А я уже половину прочла!

Всё супер, только бизнеса много.
Сладкая писал(а):Прочитала роман-малышку "Аргентинское солнце" - для малышки очень даже неплохо!!! Кто любит романы, про спротсменов - вам сюда ))).
Олеся Поздравляю! Но я что-то спортсменов не люблю.
Девчата, а я читаю Скотта Мариани из серии книга-загадка. Очень интересно!
...
delita:
Сладкая писал(а):"Ангел севера" я читала очень давно, мне тоже понравился.
Я вообще побаиваюсь браться за романы американских авторов, где в качестве героев выступают русские. "Поцелуя Ангела" мне хватило за глаза. Тем более, Клейпас - одна из любимейших авторов и не хочется портить впечатление, как это произошло с Филлипс. И даже хвалебные отзывы не вдохновляют на прочтение.
...
miroslava:
delita писал(а):Я вообще побаиваюсь браться за романы американских авторов, где в качестве героев выступают русские. "Поцелуя Ангела" мне хватило за глаза.
Если в "Поцелуе ангела" не понравился русский герой, то в романах Клейпас тем более не понравятся. В романе Филлипс герой только по национальности русский, а по рождению и образу мыслей - все же американец. А Клейпас написала о коренных русских, которые родились и выросли в России – и рассадила довольно много «развесистой клюквы» в романах. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что она все таки пыталась что-то узнать, что-то прочитать о нашей стране и ее обычаях (это чувствуется по повествованию), а не просто огульно наклеила ярлыков, как делают другие авторы (например, Линдсей, которая всех русских женщин без исключения записала в шлюхи!)
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а):Lesnaya писал(а):А действие происходит в Авганестане, как раз в то время, как наши войска пришли туда...
Лиза Ой, я вот такое не люблю.
Женя, зато ты вон сколько других интересных книг читаешь.
Хочется бывает что-то такое серьёзное почитать. Но после такой книги, очень много прочитываются несерьёзные (в основном у меня ЛР и юмористическая фантастика).
Евгеша писал(а):Lesnaya писал(а):Учту. Романтику, если что можно же в других книгах почерпнуть, а в этих будет другое...
Лиза Романтики совсем нет, что ли?
Девчата, а я читаю Скотта Мариани из серии книга-загадка. Очень интересно!

Жень, мне как раз эля-заинька и написала, что в книге, которую я себе выбрала как-то прочитать ("Мемуары принцессы") и нет никакой романтики. Иногда такие книги как раз и хочется почитать, главное попасть в это настроение с такой книгой.
Много у него таких книг? Или только одна? ...
Туфелька:
Евгеша писал(а):Туфелька писал(а):
Вот поэтому не люблю читать ЛР о шейхах или гаремах. Женщина там никто, вещь, овца. А европейские писательницы в своих романах знай описывают любовь беспредельную у арабских мужчин.
Таня Мне вот это тоже не очень нравится. Я люблю гарем, но не люблю когда из ниоткуда возникает любовь к арабу. Тем более, если он жестоко обращался с героиней.
В ЛР все арабы нежестоки и любят одну только героиню)
...
Евгеша:
delita
delita писал(а):Я вообще побаиваюсь браться за романы американских авторов, где в качестве героев выступают русские.
Лита А я, наоборот, читаю всё и всех по этой темке. Одна из моих любимых в ЛР.
delita писал(а):"Поцелуя Ангела" мне хватило за глаза.
Лита Спасибо за новый роман на эту тему, взяла в копилочку.
delita писал(а): Тем более, Клейпас - одна из любимейших авторов и не хочется портить впечатление, как это произошло с Филлипс. И даже хвалебные отзывы не вдохновляют на прочтение.
Лита Даже попробовать нет желания?
miroslava
Мира Я так поняла, тебе тоже не нравятся русские в ЛР?
miroslava писал(а):Хотя, справедливости ради, надо сказать, что она все таки пыталась что-то узнать, что-то прочитать о нашей стране и ее обычаях (это чувствуется по повествованию), а не просто огульно наклеила ярлыков, как делают другие авторы
Мира Это точно. Автор провела настоящую работу, я считаю. Даже в Россию ездила.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Женя, зато ты вон сколько других интересных книг читаешь.
Лиза Читаю, читаю, только так хочется прочитать всё и сразу.
Туфелька
Таня Мне тут недавно в одном романе попался очень жестокий султан.
...
Virgin:
Всем привет! Совсем я потерялась... Буду наверстывать по чуть-чуть. Последние странички даже не смотрела.
Евгеша писал(а):Virgin писал(а):Я поняла, что он - не подарок.
Вирги До моего любимого Рорка Альдо точно далеко. Banned
Еще не видела на форуме критики Рорка. Никогда. Не знаю, что меня останавливает в прочтении.
Евгеша писал(а):Не дай Бог это случится. Shocked Надо всё скачать пока можно. Laughing
Я вот тоже качаю про запас.
Блер писал(а):Virgin писал(а):А у меня такие надежды на этот роман были…
А ты продолжения читала? интересно что там.Что то там опять Сирина, но уже с другим...или нет...не могу понять короче!!
Блер, я не читала
"Мятеж" и даже не знала, что есть продолжение. Я просто надеялась, что роман хороший.
Блер писал(а):Я читаю, потому что мне нравиться СМЕХ в ее книгах, такой непроизвольный и искренний...Вот сейчас хочу прочесть "P.S Я люблю тебя" и потом посмотреть фильм
Я не хочу читать книгу, в которой описывается жизнь девушки после смерти любимого, хотя.. есть такой замечательный фильм
"Привидение", после которого не остается тягостного чувства. Может, и возьмусь когда-нибудь за Ахерн.
Блер писал(а):Я пока дошла до серии где Аньезе и Андреа в соре...я так переживаю....блин когда они уже помириться...
Блер, смотрела сериал дальше? Я уже и не помню, как они помирились.
Евгеша писал(а):Вирги Мы поймали тебя. Laughing Больше не читаешь Макнот?
Честно, нет. И даже не хочется.
Сладкая писал(а):Теперь жду-надеюсь, что все-таки будет еще один современный роман про потомка Клейтона)
Вроде обещали в этом году, нет?
А у меня опять небольшой читательский кризис. Начала Ф. Бурден
"Роковую любовь". Скучно..
"Ловушку для ведьмы" Блэр - как-то все с наскоку, как будто вступления нет. Отложила.
Новинку Трейси де Уоррен - банально.
Надеюсь, кризис скоро пройдет.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):"Ловушку для ведьмы" Блэр - как-то все с наскоку, как будто вступления нет. Отложила.
вот и я так же, ощущение будто первая часть книги просто исчезла
Virgin писал(а):А у меня опять небольшой читательский кризис.
А ты не хочешь попробовать Аниту Шрив "Роковую связь"?
Дорочка, как ваши впечатления?
...
butskiy:
Дочитала Джулия Ортолон «Сведи меня с ума» - ну и нудятина. Кошмар какой - то. Но я твердо решила дочитать, так как недочитанных книг у меня уже и так достаточно скопилось. А может это на фоне Брокман у меня такое представление о книге получилось. Насколько одна интересна, на столько же другая нудная.
...
mada:
Irinita писал(а):нет, не читала. Спасибо за совет.
Надеюсь понравится, хотя книга не легкая, но я очень люблю этого автора.
Virgin писал(а):отя.. есть такой замечательный фильм "Привидение", после которого не остается тягостного чувства.
Обожаю этот фильм!

И ты права, хотя события трагические, фильм оставляет очень светлое чувство и хочется улыбаться.
Virgin писал(а):"Ловушку для ведьмы" Блэр - как-то все с наскоку, как будто вступления нет.
Ну да, начало действительно не захватывает, но к главе 6 или 7 я уже смеялась, как ненормальная. Хотя язык у автора очень своеобразный и если бы не юмор, не знаю, стала ли бы я читать ее.
Virgin писал(а):Сладкая писал(а): Теперь жду-надеюсь, что все-таки будет еще один современный роман про потомка Клейтона)
Вроде обещали в этом году, нет?
Да ты что,
Тань, ее уже раз 10 откладывали, теперь дата 2014 год.
butskiy писал(а):А может это на фоне Брокман у меня такое представление о книге получилось. Насколько одна интересна, на столько же другая нудная.
Я всю жду окончания перевода
Брокман, сегодня или завтра
Наташа должна закончить, а пока наслаждаюсь серией
"Тайное общество" Д.Э.Кренц!
...
Сладкая:
Евгеша писал(а):А как же их свадьба? Неужели тебе неинтересно?
Боялась, что испортится впечатления от этой пары, т.к. мне всегда кажется, что первая книга - самая лучшая, редко когда последующие соответствуют. Но я уже скачала "Свидетельница смерти (театр смерти)"

Все-таки решила попробовать: столько отзывов!!!
Евгеша писал(а):А я не люблю эти "Сумерки". Что в них хорошего?
Если бы мне на словах рассказали сюжет, я бы ни за что читать не стала, а так... Как открыла книгу, не могла оторваться. Так написано хорошо, что просто затягивает. КНИГА - намного лучше фильма (ИМХО).
Евгеша писал(а):"Помнишь меня" просто отличный. Я так смеялась.
Тогда попробуй почитать "Девушка и призрак" и "Ты умеешь хранить секркты" - там, по-моему, гораздо больше юморных ситуаций. Должно понравится )))
Евгеша писал(а):да ещё блондин.
А чего так? Блондинов не жалуешь?

У меня есть парочка на примете, ничего так, но я тож больше по брюнетам )))
Евгеша писал(а):Что Шелдона любишь?
Я не могу сказать, что какой-то раман у него мне нравится больше других. у него все на уровне. "Если наступит завтра" - я не читала, а смотрела фильм - но все равно мне очень нравится. "Мельница богов", "Гнев ангелов" - читала очень давно, но тоже помню, что понравилось. "Тонкий расчет" произвел сильное впечатление.
Евгеша писал(а):А я уже половину прочла! Всё супер, только бизнеса много.
У героев просто "воссоединение" будет на бизнесе строится )))
Евгеша писал(а):Но я что-то спортсменов не люблю.
Что совсем-совсем? А филлипс не пробовала читать?
delita писал(а):Я вообще побаиваюсь браться за романы американских авторов, где в качестве героев выступают русские.
Почему? После американских фильмов, где "русские" всегда либо злодеи, либо придурки?
Есть парочку романов, где русские наоборот достойны уважения ))) А "Ангел Севера" интересный роман, попробуй почитать, должно понравится.
Virgin писал(а):Вроде обещали в этом году, нет?
Нет, к сожалению ((( В википедии написан срок выхода - апрель 2013, а "по другому источнику" - 2014.
Virgin писал(а):Надеюсь, кризис скоро пройдет.
Как я понимаю!!! Сама недавно еле вышла из такого. Мне помогла Джулия Куин, читала ее романы?
А еще очень неплохая книга "Прежде, чем я упаду" - не совсем обычный роман, но захватывает.
...
mada:
Сладкая писал(а):В википедии написан срок выхода - апрель 2013
ну это просто наша
Женя-Лапуня не исправила, страничку Макнот в Википедии она делала.
...
Блер:
Сладкая писал(а):А фильм... один Джеральд Батлер только чего стоит...

Да только Батлер и понравился в этом фильме
Евгеша писал(а): Блер Там и философия жизни есть?
Философии нет конечно....Но про настоящую жизнь(очень сложную) рассказывается
Virgin писал(а): Может, и возьмусь когда-нибудь за Ахерн.
Да возьмись не пожалеешь
delita писал(а):"Поцелуя Ангела" Филлипс.
А мне он очень понравился!!! Алекс там был очень даже ничего
Virgin писал(а):Блер, смотрела сериал дальше? Я уже и не помню, как они помирились.
Да смотрю конечно...уже почти конец..Да они помирились....он украл ее прям из под венца

тааакк красииигооо
Virgin писал(а):А у меня опять небольшой читательский кризис.
Советую....Джоанну Линдсей ...особенно про семью Мэлори(если не читала конечно)
...