Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Всем вечера!

Пишу с телефона, поэтому сорри без цитат.
Не согласна, Ира, с Лиззи все было не на грани правдоподобия, а очень правдоподобно, после всех произошедших событий как раз веселуха и толпа парней были бы не правдоподобны.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Глава очень порадовала. У всех жизнь налаживается.
У Фила - очаровательная малышка. Очень трогательной была сценка с признанием Гариком нового члена семьи. Такую очаровательную кроху не полюбить просто не возможно. Даже кот это признал.
Поразило мужество Джен. Так спокойненько заявить мужу: "Я еду рожать". Это ведь ее первые роды А она по-первых, предупредила Фила, чтобы не волновался из-за ее исчезновения, а во-вторых справилась сама, не захотев отрывать мужа от важных соревнований. После этого я ее зауважала. Я бы так не смогла.
Понравилось, что Софи отказалась от материальной помощи родителей. Конечно, очень тяжело учиться и работать. Но так же и закаляется характер. После таких испытаний человек становится сильнее. А в жизни очень пригодится стойкость. Материальная обеспеченность совершенно не гарантирует ни счастья, ни спокойной беспроблемной жизни.

...

Айсир:

Всем ночи доброй! Flowers

А мне кажется все закономерно. Почему собственно Фил с Дженн не должен быть счастлив? Это же мужчина, у них все бывает легче, они легко могут жить в семье, не испытывая даже глубоких чувств, а тут женщина с которой он уже 6 лет, да еще ему ребенка родила Smile Если нам не нравится выбор Фила, потому что мы там себе ему в спутницы выбрали Софию, то это не значит, что именно так и должно быть. Вот я даже не могу представить, что Фил первый задумается о разводе, скорее Дженн со своим прогматизмом. Такое ощущение что Фила сейчас просто с места не сдвинешь Laughing да и зачем ему двигаться? Ему и так вполне комфортно.
А То, что он уже признал ребенка своим, даже не уточнив отцовство- уже о многом говорит. Он уже любит этого ребенка и считает его своим.
А Софии нужно время, она все равно в силу своего возраста все воспринимает намного острее. В идеале ей вообще сейчас всю энергию лучше было бы потратить на учебу. Мне кажется это пошло бы на пользу больше.

Ира, Спасибо за главу Flowers
Белль- Flowers
Оля- Flowers

Жду продолжения Embarassed

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за продолжение, за то, что у героев всё хорошо!

Софи предпочла вольные хлеба отцовской опеке и материальной поддержке, и правильно сделала.. Без самостоятельного существования трудно понять, на что ты действительно способен.. А так Софи научится оценивать, чего стоит сама в трудных ситуациях, и людей вокруг себя тоже будет воспринимать под правильным углом зрения, и коллег, и новых знакомых..легкомысленных мальчиков она уже сейчас всерьёз не рассматривает, молодец.. Пока не появился рядом тот, кто заслуживает внимания, кто потеснит Фила с занятого места в зайкином сердце.. Вот и тоскует Софи по нему до сих пор..да и времени прошло ещё немного, чтобы излечиться от этой любви, всё-таки первое сильное чувство..

Мдя, а у Джен-то характер стойкий,нордический.. я еду рожать..да уже подъезжаю.. А чо такого? )) Фил, бедняга, чуть прямо на лыжах не дернул к ней, точно бы первое место сгоряча занял.. Смелая дама ему досталась..

Фил роскошен, прям бывалый такой отец..некоторые папаши и на руки ребёнка сразу не берут, боятся, а он как будто всю жизнь этим занимался - всё дочке показал, обо всём рассказал, кота представил(что, кончилась лафа Гарика, теперь хозяевам некогда будет особо его баловать))).. С днк-тестом и не удивил, нет.. Давно было понятно, что Фил не придает этому вопросу значения..на тесте настояла Джен, не он..ему и подтверждения не были нужны, с тех пор, как принял тот факт, что у него будет семья..жена и ребенок.. Не в его характере метаться, если принял решение..

Вот даже не представляю, какое событие может развести Фила и Джен..пока всё хорошо и без неожиданностей, но понятно, что всё в жизни бывает.. Неожиданная встреча с повзрослевшей и приобретшей профессиональный статус Зайкой? Фил неудачно съехал с горы, попал в клинику, а там она, серьёзная и неприступная? Интрига..

Оля, Белла, спасибо за закодированную информацию в спойлерах!

...

kanifolka:

Ира, принимай пропажу! Embarassed
Стооооолько пропустить интересного только я могла,наверное))) безумно скучала, всех догнала!
Я очень рада за Софи. Невозможно долго жить в ссоре с самыми родными людьми. И за Фила рада, рождение ребенка, победа на соревнованиях - от счастливый человек! Но, кажется мне, ни Фил ни София не познали абсолютного счастья. Потому что все равно, в мыслях и в сердцах они возвращаются друг к другу. Как бы они себя не уговаривали, они не отпустили друг друга.
Очень жду следующую встречу!

...

Ландыш:

Ириш, да вот ну ни капельки я не хотела бы, чтобы наша Зайка стала похожей на монахиню . Пусть влюбляется, тусуется ... пусть вокруг будут толпы мужского пола... и даже может она будет суперпопулярна и Фил об этом узнает и пожалеет, что отпустил ее Stena. Только замуж не надо,а?! Пусть хотя бы она окажется более прагматичной в плане чувств. Можно ведь и гражданским браком жить как Фил с Джен... вон сколько вместе прожили... я только об этом...
А про Лиз... я тут с Олей абсолютно солидарна!
Deloni писал(а):
Не согласна, Ира, с Лиззи все было не на грани правдоподобия, а очень правдоподобно, после всех произошедших событий как раз веселуха и толпа парней были бы не правдоподобны.

Ира,

...

Belle Andalouse:

» Графический спойлер к 37 главе

Хорошего дня, девушки!
На дворе жаркая июльская пятница, а у нас, как и положено, картинка к новой главе))))

...

Соечка:

Судя по спойлерам, прошло n лет... видимо дочка для Фила -единственная настоящая радость в жизни....
Софи закончила ? учебу... и встреча скорее всего состоится у Фила с Софи-врачом...

...

Айсир:

Всем привет !
Тоже предполагаю, что прошло n-лет... Фил получит снова травму ? Неужели Софи выберет травмотологию и там они встретятся ? Wink

...

Ландыш:

Уммм... Какой вкусный и красивый спойлер! Белочка, спасибо🌹. Элли просто очаровашка и мои любимые ямочки на щечках Софи tender

...

Belle Andalouse:

» Спойлеры к 37 главе

И чтоб никто не расслаблялся... Вот вам еще)))))))))

...

Айсир:

Так, Фил решил попутешествовать с дочерью ? У Софи появился парень ? Или там уже что-то посерьезнее ...

Белль, Спасибо Flowers запутала, так запутала😁

...

Лена Кулёминатор:

Дочурка Фила подросла...
А сам папка травмировался и теперь восстанавливается...
Ну а красотка на фото внизу видимо наша Софа...
И у неё появился некий Иво.

Белла,

...

venechka:

Девочки привет!
Белла спасибо tender
Элли с Гариком классные выросла папина малышка)))
Sandrine Lehmann писал(а):
а мы таки хотим еще одну монашку на пять лет разлуки? Про Лиз это и то было на грани правдоподобия, а уж с Софи...

нет нет нет я за полноценную жизнь Wink со всеми вытекающими
Вот пусть будет Иво, а может и не только Иво Wink
Ириша, а в больничке это Фил? или это просто работа Софи?

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо кто еще прочитал и оставил коммент! Вот и блудный автор подтянулся. Сорри, что поздно.

Deloni писал(а):

ну да, я не спорю, я это и имела в виду, что у Лиз был слишком сильный ожог, да и случилась с ней беда в 14, Софи постарше и все-таки, как она ни плакала по Филу и как обидно ей ни было, обожглась она не так сильно. поэтому Лиз была одна шесть лет, а Софи свои пять лет взросления даром не теряла.

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Nadin b писал(а):
Глава очень порадовала. У всех жизнь налаживается.

верно, у каждого по-своему.

Nadin b писал(а):
У Фила - очаровательная малышка. Очень трогательной была сценка с признанием Гариком нового члена семьи. Такую очаровательную кроху не полюбить просто не возможно. Даже кот это признал.

еще бы не признал! Кот - в каком-то смысле зеркало Фила. Как-то так у них получается. Поначалу оба были дикие и полудомашние, а теперь вдруг оба такие милые мурлыки, наслаждаются своей семьей.

Nadin b писал(а):
Поразило мужество Джен. Так спокойненько заявить мужу: "Я еду рожать". Это ведь ее первые роды А она по-первых, предупредила Фила, чтобы не волновался из-за ее исчезновения, а во-вторых справилась сама, не захотев отрывать мужа от важных соревнований. После этого я ее зауважала. Я бы так не смогла.

Я тоже за рулем ездила рожать (хотя и не с отошедшими водами, а планово сдаваться) а потом еще умудрилась удрать (опять же на машине) из роддома, чтобы докупить вещичек для малышки, а потом так же вернулась (опоздав на час - пришлось проникать внутрь через какие-то хозяйственные помещения). В общем без особых проблем.

Nadin b писал(а):
Понравилось, что Софи отказалась от материальной помощи родителей. Конечно, очень тяжело учиться и работать. Но так же и закаляется характер. После таких испытаний человек становится сильнее. А в жизни очень пригодится стойкость. Материальная обеспеченность совершенно не гарантирует ни счастья, ни спокойной беспроблемной жизни.

верно, согласна. Софи закаляется и взрослеет.

Айсир писал(а):
А мне кажется все закономерно. Почему собственно Фил с Дженн не должен быть счастлив? Это же мужчина, у них все бывает легче, они легко могут жить в семье, не испытывая даже глубоких чувств, а тут женщина с которой он уже 6 лет, да еще ему ребенка родила Smile Если нам не нравится выбор Фила, потому что мы там себе ему в спутницы выбрали Софию, то это не значит, что именно так и должно быть. Вот я даже не могу представить, что Фил первый задумается о разводе, скорее Дженн со своим прогматизмом. Такое ощущение что Фила сейчас просто с места не сдвинешь Laughing да и зачем ему двигаться? Ему и так вполне комфортно.

Вот я то же самое говорю, что некоторые взъелись на Джен именно потому, что видят его только рядом с Софи. Я же честно написала - Фил у нас будет женат дважды. А кто станет инициатором развода - будем читать

Айсир писал(а):
А То, что он уже признал ребенка своим, даже не уточнив отцовство- уже о многом говорит. Он уже любит этого ребенка и считает его своим.

да

Айсир писал(а):
А Софии нужно время, она все равно в силу своего возраста все воспринимает намного острее. В идеале ей вообще сейчас всю энергию лучше было бы потратить на учебу. Мне кажется это пошло бы на пользу больше.

что она в общем-то и делает. Ну и на работу.

Айсир писал(а):
Ира, Спасибо за главу Flowers

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, за то, что у героев всё хорошо!

dara писал(а):
Софи предпочла вольные хлеба отцовской опеке и материальной поддержке, и правильно сделала.. Без самостоятельного существования трудно понять, на что ты действительно способен.. А так Софи научится оценивать, чего стоит сама в трудных ситуациях, и людей вокруг себя тоже будет воспринимать под правильным углом зрения, и коллег, и новых знакомых..легкомысленных мальчиков она уже сейчас всерьёз не рассматривает, молодец.. Пока не появился рядом тот, кто заслуживает внимания, кто потеснит Фила с занятого места в зайкином сердце.. Вот и тоскует Софи по нему до сих пор..да и времени прошло ещё немного, чтобы излечиться от этой любви, всё-таки первое сильное чувство..

Софи ведь знает своего папика, при всей ее любви к нему, она понимает, что он и был контрол-фриком, и останется таковым, поэтому постаралась исключить хотя бы его право диктовать ей свой выбор. Для этого нужно стоять на своих ногах, в том числе и в финансовом смысле.
Про мальчиков, ясное дело, после Фила они как-то не смотрятся. Она воображает, что Фил ничего уже для нее не значит, но..........

dara писал(а):
Мдя, а у Джен-то характер стойкий,нордический.. я еду рожать..да уже подъезжаю.. А чо такого? )) Фил, бедняга, чуть прямо на лыжах не дернул к ней, точно бы первое место сгоряча занял.. Смелая дама ему досталась..

ну и да, чо такого Фил правильно подумал, что испортил Джен, такая же авантюристка стала.

dara писал(а):
Фил роскошен, прям бывалый такой отец..некоторые папаши и на руки ребёнка сразу не берут, боятся, а он как будто всю жизнь этим занимался - всё дочке показал, обо всём рассказал, кота представил(что, кончилась лафа Гарика, теперь хозяевам некогда будет особо его баловать))).. С днк-тестом и не удивил, нет.. Давно было понятно, что Фил не придает этому вопросу значения..на тесте настояла Джен, не он..ему и подтверждения не были нужны, с тех пор, как принял тот факт, что у него будет семья..жена и ребенок.. Не в его характере метаться, если принял решение..

ну вон у Фила пятеро племянников, из них четверо близнецов два по два, а тут всего одна лялька - подумаешь, напугали

kanifolka писал(а):
Ира, принимай пропажу! Embarassed

о, Катя, какие люди!!!

kanifolka писал(а):
Стооооолько пропустить интересного только я могла,наверное))) безумно скучала, всех догнала!

я тоже ск учала

kanifolka писал(а):
Я очень рада за Софи. Невозможно долго жить в ссоре с самыми родными людьми. И за Фила рада, рождение ребенка, победа на соревнованиях - от счастливый человек! Но, кажется мне, ни Фил ни София не познали абсолютного счастья. Потому что все равно, в мыслях и в сердцах они возвращаются друг к другу. Как бы они себя не уговаривали, они не отпустили друг друга.

думаю, Фил вполне фундаментально выкинул Зайку из головы, у него столько всего изменилось, да и, в отличие от нее, он ее по телику не видит. А она его видит.

kanifolka писал(а):
Очень жду следующую встречу!

скоро (то есть у нас скоро, у них - нет)
Ландыш писал(а):
Ириш, да вот ну ни капельки я не хотела бы, чтобы наша Зайка стала похожей на монахиню . Пусть влюбляется, тусуется ... пусть вокруг будут толпы мужского пола... и даже может она будет суперпопулярна и Фил об этом узнает и пожалеет, что отпустил ее Stena. Только замуж не надо,а?! Пусть хотя бы она окажется более прагматичной в плане чувств. Можно ведь и гражданским браком жить как Фил с Джен... вон сколько вместе прожили... я только об этом...

замуж мы Зайку ни за кого не отпустим, Вик, не переживай

Белка, Ольчик, спасибо вам за спойлеры!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню