barsa:
Огромное спасибо всей команде за новую главу!
Присоединюсь к одному из предыдущих ораторов: автор пытался передать мужское вИдение вопроса

и это вполне удалось.
...
sensa:
Ну что ж, Джейку смело можно ставить 5+, а учитывая его своеобразное отношение к сексу да и время ожидания...мог и напортачить в чем-то. В принципе, откровенность Челси ему тоже помогла. И складывается впечатление, что для Джейка трудновыполнимых задач нету.
Хм, а как дальше-то? Мама ж каждую ночь сидеть с детьми не будет
Девочки, спасибо за продолжение
...
MarishkaRomka:
Все интересней и интересней. Интересно что же будет дальше. Ещё ровно половина книги осталась.
...
mariatos:
Спасибо за обалденную передачу атмосферы этой эротичной главы!
...
diamond:
Всем привет!

Девочки, работающие над переводом, спасибо большое за новую главу!
Не глава, а целое сексуальное пиршество!
Как-то даже непривычно много его показалось после такого длительного читательского "воздержания"!
Ну, горячая глава, конечно!
Джейк, прямо, медаль заслужил!

Он был на высоте.... во всех смыслах.
Aruanna Adams писал(а):на самом деле… она мне нравится, хотя эти слова и не отражают десятой доли моих чувств.
Все! Джейка совсем заклинило на Челси!
Aruanna Adams писал(а):лучше - продвигаться неторопливо, деликатно. Очаровывающе. Предложить выпить, показать квартиру.
Буквально покорило то, что он хотел сделать все последовательно, не пугая Челси своим напором!
Aruanna Adams писал(а):Иисусе, притормози.
Челси, тяжело дыша, отстраняется.
- Не хочу!
Но не тут то было!

Ему не дали!

Ай да Челси!
Aruanna Adams писал(а):Обнимаю ее и целую в лоб с большой нежностью. Никогда не подозревал, что способен на такое.
Джейк, наверное, на многое теперь способен!
Влюбился, красавчик!
...
маркуся:
Насыщено

и да! площадь горизантальная, наконец-то! Профессиональные навыки Джейка

Все решил. Во всех планах
с таким подходом количество детей рискует возрасти

,но это не проблема для нашего адвоката
спасибо
...
Signora V:
Спасибо за продолжение
...
murka:
Ну, вот и свидание
...
Toma:
Дождались и это здорово!
...
Ани:
Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение.
Дождался наконец Джейк сладкого.Такая горячая глава.
И почти угадала,когда это произошло.
...
marin-ka:
Девочки,спасибо за новую главу!
...
Yelena:
Все предыдущие главы мы читала, как Джейк раскаляется по поводу Челси, но не знали какие ещё чувства, кроме благодарности испытывает к нему Челси. И вот узнали - ещё неизвестно чьё желание было сильнее! Только боюсь, что Челси отпустила свои эмоции на один раз и запретит себе продолжение романтических отношений с Джейком. И будет ему ответ на все заявления о разовом трахе в то время как он, думаю, уже готов к серьёзным отношениям с Челси. Жду развития событий. Спасибо за прекрасный перевод - просто совершенство!
...
Мальвина:
Спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
Ох, Джейк!!! Я прям вспотела
Умелец каких поискать!!! Позаботился об удовольствии женщины, а это важно!
Спасибо
...