Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

barsa:

Огромное спасибо всей команде за новую главу! Flowers

Присоединюсь к одному из предыдущих ораторов: автор пытался передать мужское вИдение вопроса Wink и это вполне удалось.

...

sensa:

Ну что ж, Джейку смело можно ставить 5+, а учитывая его своеобразное отношение к сексу да и время ожидания...мог и напортачить в чем-то. В принципе, откровенность Челси ему тоже помогла. И складывается впечатление, что для Джейка трудновыполнимых задач нету.
Хм, а как дальше-то? Мама ж каждую ночь сидеть с детьми не будет
Девочки, спасибо за продолжение

...

MarishkaRomka:

Все интересней и интересней. Интересно что же будет дальше. Ещё ровно половина книги осталась.

...

mariatos:

Спасибо за обалденную передачу атмосферы этой эротичной главы!

...

diamond:

Всем привет! Девочки, работающие над переводом, спасибо большое за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Не глава, а целое сексуальное пиршество!
Как-то даже непривычно много его показалось после такого длительного читательского "воздержания"! rofl
Ну, горячая глава, конечно! sex
Джейк, прямо, медаль заслужил! Ooh Он был на высоте.... во всех смыслах. wo
Aruanna Adams писал(а):
на самом деле… она мне нравится, хотя эти слова и не отражают десятой доли моих чувств.

Все! Джейка совсем заклинило на Челси!
Aruanna Adams писал(а):
лучше - продвигаться неторопливо, деликатно. Очаровывающе. Предложить выпить, показать квартиру.

Буквально покорило то, что он хотел сделать все последовательно, не пугая Челси своим напором! Very Happy
Aruanna Adams писал(а):
Иисусе, притормози.
Челси, тяжело дыша, отстраняется.
- Не хочу!

Но не тут то было! Ему не дали! Ай да Челси! rofl
Aruanna Adams писал(а):
Обнимаю ее и целую в лоб с большой нежностью. Никогда не подозревал, что способен на такое.

Джейк, наверное, на многое теперь способен! rofl
Влюбился, красавчик! tender

...

маркуся:

Насыщено Wink и да! площадь горизантальная, наконец-то! Профессиональные навыки Джейка wo Все решил. Во всех планах Wink
с таким подходом количество детей рискует возрасти Tongue ,но это не проблема для нашего адвоката Wink
спасибо Flowers

...

Signora V:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers

...

murka:

Ну, вот и свидание Ar

...

Toma:

Дождались и это здорово!

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Дождался наконец Джейк сладкого.Такая горячая глава.
И почти угадала,когда это произошло. Wink

...

marin-ka:

Девочки,спасибо за новую главу!

...

evolga:

Ух! Горячо!

...

Yelena:

Все предыдущие главы мы читала, как Джейк раскаляется по поводу Челси, но не знали какие ещё чувства, кроме благодарности испытывает к нему Челси. И вот узнали - ещё неизвестно чьё желание было сильнее! Только боюсь, что Челси отпустила свои эмоции на один раз и запретит себе продолжение романтических отношений с Джейком. И будет ему ответ на все заявления о разовом трахе в то время как он, думаю, уже готов к серьёзным отношениям с Челси. Жду развития событий. Спасибо за прекрасный перевод - просто совершенство!

...

Мальвина:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ох, Джейк!!! Я прям вспотела
Умелец каких поискать!!! Позаботился об удовольствии женщины, а это важно!

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню