Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Хорошо, тогда в легком хлысте))))

...

Оксаночка:

Мы взрослые девочки, посещения последнего сеанса разрешены)) *записало* Начало в 23-00 по мск

Я в шоке от того, что там у вас с инетом творится((

...

Loreley:

Тира писал(а):
тогда в легком хлысте))
*прыгает на кровати*
Да! Да! Да! Хлысте! В руки, чтобы строить этих "диагностов" ))
*в сторону*
Я знаю, что тебе пятьсек смотаться, но думаю, у Принцессы есть к кому обратиться за более широким ассортиментом! ... Не для нее? ... Для меня не надо!

...

Оксаночка:

Все готовятся))
Lady Elwie писал(а):
надо его чем-нить вкусным намазать и внутрь, внутрь.. варенье, во!

А кто говорил, что в Аду хорошо кормят? Зачем запасы?))
Тира писал(а):
*забирается на тумбочку*

Репетиция полным ходом))
Руста писал(а):
Подумав, отрезает широкую полоску от подола)

Платье будет креативнее всех платьев мира))
Тира писал(а):
*переложив карамельку на другую сторону*

Да что ж такое? *подумывает не надо ли взять с собой НЗ*
Руста писал(а):
А и отрежу!

*записывает* По длине ограничений нет.
Loreley писал(а):
*прыгает на кровати*

Подготовка к танцам))

...

Руста:

(Примеряет перед зеркалом результат своего портновского искусства)

Поскромнее бы что-нибудь. Белое, невинное... (Напяливает и хмуро смотрится в зеркало)

На хрюшку похожа(( И что со моими волосами?! Где мой стилист? Стилист!!! (Через два с половиной часа)

А если придется бежать? Ну за Секретом. Меня ж занесет на повороте... (Вздыхает и с тоской смотрит на галереи...)

Надо, надо па-па-думать (с) (Бросает взгляд на экран) А что это у тебя во рту, Окси? (Про себя) Вот тоже готовятся люди к выпускному... Странно готовятся)))

...

Lady Elwie:

Хозяйка!!!! да хозяйка же!!!! **врубает на всю мощь Сепультуру**
(после окончания так называемой "песни") хозяйкааааа!!!! тебе собираться на Бал пора!! вылезай из-под демона!!!
не слышит.. ничего не слышит.... и что с ней делать???
хозяйка!!! твой стилист пришел!!!! смотри, сколько у тебя туфель. платьев.. а лаки?? а.. а...
ну и ладно, через часик снова попробую дозваться **отваливается обратно в сон**

...

Руста:

Да, ноут... Если так и продолжится у Систер, боюсь, ей ни туфли, ни платья, ни тем более лаки не понадобятся. Только скафандр. Потому что в противном случае вся ангельская братия разбежится от адского духа))))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А что это у тебя во рту

Где? *вытягивает палец из рта* Манеры ни к черту, согласна. Обещаю за столом вести себя этикетно))))
Руста писал(а):
Как-то мне во всем этом трудно идется....

Руста, зато ты вся такой таинственный остров, который всем своим видом призывает, чтобы его открыли)))))

Lady Elwie писал(а):
ну и ладно, через часик снова попробую дозваться **отваливается обратно в сон**

Выспится и будет отлично выглядеть))

...

Тира:

*вся в сборах и причитаниях "мне нечего надеть!" носится по дому и успевает телепнуть*

Окси само спокойствие. Ест что-то вкусное, облизывается и никуда не торопится))

А Руста само очарование с затейливой прической и платье а-ля трюфельная конфетка)))

Тааак... Элви еще дрыхнет... А я сбиваюсь с ног и

Где мой стилист и визажист??!!

...

Руста:

(Смотрит на хохочущую под руками стилиста Тиру и думает) Да, все дело в нем, стилисте. Сменю-ка я его. Прям кардинально!

...

Оксаночка:

Переживаю я Тира, ох как переживаю. Тээкс.

С платьем я никак не определюсь. *стоит посередине шкафа и перебирает плечики* Аааа, что же надеть!!!

...

Loreley:

Пасмурный декабрьский день. Сквозь серые облака едва пробивается мутное солнце. В такую погоду лучше всего валяться в постели до вечера. Но настойчивый голос вырывает меня из сладкой дремы.
- Лора, вставай уже! Нам еще нужно подготовиться к балу, на который мы приглашены.
В сторону ангела летит подушка.
- Не веди себя как маленькая.
- Я еще немножко... одним глазом... ага...
- Не заставляй меня выдергивать тебя из кровати силой.
- На здоровье, у меня сегодня симпатичная пижамка такая...

...

Руста:

Да уж, Окси)) Ты мейкапом и банькой будто сексом занимаешься: голос с придыханием, позы... да и ты мертвого из могилы поднимаешь таким образом)) И Варик воспрянет: ну и пофиг, что диплом завалила, зато какова!)))

...

Тира:

*с опаской смотрит на нового стилиста принцессы и грозно телепает* Ты у меня смотри, шоколадненький (-ая), аккуратно! Не то... не то отмою добела...

Лора, правильно, разогрей ангела перед тусовкой)))

*с бигуди на голове пошла подглядывать за Окси...*

...

Arabeska:

И снова здрасти))
Остался у нас с Дэвидом еще один кусочек... Руста, спасибо, что позволила закончить.
Пардоньте, лучше поздно, чем никогда: тут появилось краткое содержание предыдущей серии.

Окси, про матрешку я ни разу не забыла Laughing
Лора, фанатко ЗВ - я, не Раф... Он просто любит иногда показать, что все обо мне знает))
Руста, про мороженое ничего не скажу. Ты уже все сказала... Про айфон - жив по сей день. Думаю, что тоже такой хочу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню