unfunutu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:58
Урааааааааа!!!
Новая глава, просто классссс, я даже прослезилась! Леди, спасибо Вам огроменное!!! |
|||
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 16:48
вот здорово!!! неделю не была, а тут 2 новые главы, девочки большое спасибо _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 15:58
Огромное спасибо! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:18
а книга про Тора есть? |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 19:45
Ооооо,как я жду не терпелива. Девочки милые,хорошие,дорогие,умненькие,красивенькие,замечательные,славные,прекрасные... ЖДУУУУ!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 23:42
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 9:10
Принцесса Пиратов писал(а):
Tais когда будет продолжение? И я хотела бы спросит вы переведете "Вечный любовник"?? На либрусеке есть переведенный вариант. Мы можем и там читать. По этому я хотела бы чтобы вы перевели третий роман.
Но если хотите переводит "Вечный любовник" я не против. Я люблю твои переводы. Я под впечатлением от вашей непосредственности. Переводчицы этой книги уже ни раз говорили о своих намерениях в отношении данной серии, а что там где выложено и откуда вы можете почитать- дело десятое. К чему все эти "заказы" и "разрешения"? Да еще в такой форме? _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 14:39
Barukka я только хотела чтобы они переводили третью книгу. И А некоторые девушки согласились со мной. И если Tais будет переводить вторую книгу я буду очень рад. Но я просто хотела чтобы Tais переводил третью книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 15:42
Таис, ЛаЛунаЛили, Империалпринцесс и все кто работал над переводом СПАСИБО!!!
Терпела, хотела все и сразу, выдержка закончилась и.... Какой качественный перевод, какой великолепный Роф. Восторгу и благодарности нет предела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 4:58
Большущее спасибо!!!
спасибо за ваш труд и за ваше время!!! Очень хорошо, что вы у нас есть! Спасибо, спасибо, спасибо! |
|||
|
Lady Irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:38
Привет всем! Случайно попала к вам. Сначала прочла эту книгу на другом сайте, но там, к сожалению нет многих глав.
Очень рада что попала к вам! Перевод просто потрясающий! Девчонки вы молодцы! Очень буду ждать новых глав! Примите нового читателя?! |
|||
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 17:10
прівіт,я так зачиталася книгою,що навіть не можу пригадати,як її найшла,перевод супер,чекаю з нетерпінням наступних глав.Ви перекладачі молодці,що взялися за цю серію,дійсно є багато хороших книг,які не найшли свій інтерес у літературщиків,а ми тут страждаєм.Але нічого у нас є такі ГЕРОЇ як ви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:16
Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод изумительной книги, буду с нетерпением ждать конца. Удачи вам, и побольше сил.
_________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 22:30
спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||