Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
Артемида писал(а):Юлька лживая стерва

...
Sorcha:
Девушки, всем привет, позвольте присоединится
У вас тут так интересно, и фотка "кровопийцы" очень прикольная
А по поводу всего происходящего (яйца, дымовые шашки и драки)... боюсь, что культурному человеку этого не понять

, а для ЮВТ все средства хороши.
...
Lorik:
Жень, смотрю я на эту картинку, и думаю: "Бедные айтишники ВР, мониторчик-то зонтиком не прикрывали, а им теперь мучайся..."

Как говорится, у кого что болит
...
Lyuda:
Всем приветики!
Мне вот интересно откуда там зонтики взялись? Их что предупредили, типа там тетка с яйцами зонтики прихватите

.
А мне больше жаль уборщиц

, чем айтишников.
...
Мадам Шах:
Приветствую, всех!
Девушки, у меня к Вам вопрос насущный, как к знатокам. Излагаю суть – мне предстоит рабочая поездка в Киев/Харьков. В общей сложности, от работы в Киеве останется часа 4, в которые я бы хотела осмотреть город.
Посему спрашиваю у жителей города и людей, которые там уже побывали– что бы Вы мне посоветовали??? Что, на Ваш взгляд, стоит посетить/осмотреть в Киеве обязательно. С учетом 4-х свободных часов....
Благодарю всех заранее.
...
NaDyusha:
Лилит, посети Национальный ботанический сад в городе Киеве. Сейчас весна, все цветет! Очень красиво.
Проезд: от станции метро “Печерская” автобусом № 62 или троллейбусом №14 до конечной остановки “Ботанический сад”.
...
Sorcha:
Lyuda писал(а):Мне вот интересно откуда там зонтики взялись? Их что предупредили, типа там тетка с яйцами зонтики прихватите

Наверняка предупредили, а иначе представьте как бедолага Литвин выглядел бы
...
Мадам Шах:
NaDyusha писал(а):посети Национальный ботанический сад в городе Киеве. Сейчас весна, все цветет! Очень красиво.
Спасибо. За адрес - отдельное!!!
...
Lyuda:
Лилит, обязательно съезди в ботанический сад , там очень очень красиво ... и если я не ошибаюсь, то там как раз зацвели магнолии. Но 4 часа это даже мало, чтобы все обойти.
...
Люська:
Мадам Шах писал(а):Посему спрашиваю у жителей города и людей, которые там уже побывали– что бы Вы мне посоветовали??? Что, на Ваш взгляд, стоит посетить/осмотреть в Киеве обязательно. С учетом 4-х свободных часов....
NaDyusha писал(а):Лилит, посети Национальный ботанический сад в городе Киеве. Сейчас весна, все цветет! Очень красиво.
Да очень красиво, магнолии, а чуть позже коллекция сирени в цвету, но по опыту , 4х часов преступно мало для Киевского Ботанического сада
Тут действительно только обзорная по городу, и только на метро, ни дай Бог пробки, а пробок в Киеве всегда много.
От ЖД вокзала на метро до ст. Хрещатик, а там погулять, по Хрещатику, к Оперному, может Владимирская горка, или Софиевская площадь, посмотреть Софиевский собор надо обязательно.
Люсь, а Люсь, а ты еще не собралась в соляные пещеры, если собралась, то у меня плохие новости, там не так все просто сейчас с экскурсиями
...
Lyuda:
Люська, собираемся

, но только летом, когда у мужа будет отпуск. Мы летом столько мест хотим объездить, что не хватит ни времени ни денег

.
...
Люська:
В общем в ноябре -декабре там были какие-то трудности с разрешением на туристическую деятельность, поэтому официально экскурсии не проводились, и работники соляной шахты недавали никаких , даже приблизительных, сроков получения разрешения.
В качестве моральной компенсанции могу поискать телефончик Артемовского завода шампанских вин, туда можно позвонить и в определенный день прильнуть к заказанной экскурсии, и последующей дегустации
...
khomutyanska:
А я вот 5 числа хочу заставить подружку сделать мне экскурсию по столице.
за 5 лет учебы она обходила почти весь город!
А мне ужасно стыдно, что находясь рядом с Киевом, дальше вокзала бывать не приходилось...
...
Мадам Шах:
Lyuda писал(а):Лилит, обязательно съезди в ботанический сад , там очень очень красиво ... и если я не ошибаюсь, то там как раз зацвели магнолии. Но 4 часа это даже мало, чтобы все обойти.
Магнолии... это ж красотища такая. Жаль, что зацвели сейчас, ибо ехать мне через пару недель, скорее всего.
Но все равно, постараюсь выделить больше времени на эти красоты.
Люська писал(а):Да очень красиво, магнолии, а чуть позже коллекция сирени в цвету, но по опыту , 4х часов преступно мало для Киевского Ботанического сада
Вот теперь точно буду стараться выделить максимально времени на обзор.
Люська писал(а):Тут действительно только обзорная по городу, и только на метро, ни дай Бог пробки, а пробок в Киеве всегда много.
От ЖД вокзала на метро до ст. Хрещатик, а там погулять, по Хрещатику, к Оперному, может Владимирская горка, или Софиевская площадь, посмотреть Софиевский собор надо обязательно.
Вот за это отдельное спасибо, опаздывать будет категорически противопоказано, ибо следом за Киевом - Харьков.
Спасибо Вам!
...
Lyuda:
Люська писал(а):В качестве моральной компенсанции могу поискать телефончик Артемовского завода шампанских вин, туда можно позвонить и в определенный день прильнуть к заказанной экскурсии, и последующей дегустации
Люська, конечно, конечно, если не трудно, то кинь мне пожалуйста телефончик в личку

.
...