whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:43
*в негодовании слыша речи любви, обращенные не к ней*
Ах, так! То мне в любви клянется, то другой!!! Ну покажу тебе, презренный г... гражданин! *кидает в него отрезы шелка* Ну погоди, кривляющий душой, душонкой, я... *оборачивается на вопли купца* Маменька заплатят за разгром! Эмилий, давай начнем сначала знакомство, я чего-то не в духе была Вот с того стихотворения про поцелуи давай начнем сначала.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:48
(в театре легкий беспорядок, дядя Вася упирается изо всех сил, Аврелия шепчет Эмилию о смене расклада)
Дорогая, так у тебя полный дом на руках! (Эмилий понимает, что его сейчас убьют за несвоевременные речи) О, Боги-шутники! Взываю к небесам! Венере вы пока не говорите! Мне нужно с девушкою этой поговорить о вечном, о душе. Отмотайте времечко назад. (понюхав рукав, щедро присыпанный перцем, Эмилий начинает чихать и признаваться в любви) Станем жить, о страсть моя, с любовью, за зловредные старцев пересуды не давая ни ломаной полушки. Пусть восходят светила и садятся, нам же, только затмится свет недолгий, спать под пологом бесконечной ночи. Поцелуй меня тысячу и сотню раз, и тысячу, и еще повторно сто, и тысячу раз, и снова сотню, а когда набежит без счета тысяч, перепутаем все и позабудем, и недобрый не сглазит соглядатай, сосчитав, сколько раз мы целовались. Какая откровенность! Аврелия, я сам страшусь, судьба мне быть с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:55
*пробираясь тайком в зрительный зал мимо грозных билетерш*
тихонечко села в уголке, настроила стыбренный у дедули армейский бинокль - начала глядеть..... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:58
Я так понимаю, из-за непрофессиональной игры дяди Васи, наша Аврелия пошла в разгул. :wink))))))
Амур, слетай до Бахуса, спроси- нет ли у него амброзии покрепче.Что-то мне захотелось...Тут без 100 грамм не разберешься. Задумчиво поглядывая с небес: интересно, а как понимать эти два параллельных признания? И тут же: Смертная, как ты посмела тягаться со мною?Или совсем Вы, римляне, забыли о благоговении перед богами? Нити судьбы уже спряли великие Парки.Нет им возврата назад и не будет во веки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 14:58
уфф.......*утирая пот и пытаясь отдышаться ворвалась за кулисы*
кто это-что это - как это: Амуры - Венеры - Юпитеры, таак надо въезжать... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:06
*шепотом Эмилию* ты мне посмейся еще - дома поговорим! Твоя мама мне все мозги вышибла, что мы ЕЕ внука не так воспитываем и не те памперсы одеваем, а между прочим, эти памперсы ТЫ принес вчера из Детского мира и питание просроченное
Меня несет (Ким, прости, я вообразила, что по жизни ты - мой муж ) *громко в зал* О, незнакомец, твои речи меня пленяют, давай уйдем за те завалы тканей, а то у матушки моей слух очень острый, и как бы уж она не помешала беседе нашей утонченной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:17
(по привычке кивая каждому слову о памперсах, раскаивается во грехах приписанных незаслуженно)
Розик, все путем, несет здесь всех, некоторых пиарщиков даже выперли из соседнего клуба )) Эмилий размышляет об амброзии, и не поддается Аврелии, тянущей его за рукав. Быть или не быть - вот в чем вопрос! - опережает он мыслями время, но потомки забудут сделать состояние на судебном процессе о плагиате. В конце концов Эмилий сдается и скрывается с ней за грудами шелков невообразимых расцветок. Аврелия, я тут накидал кое-что (роется в карманах) Красу твою любивших мне не счесть, Любил кто искренне, кто лгал - не разочту; Но кто любил души твоей мечту, Чреду печалей на лице - один лишь есть! (страстно сжимает нежные пальцы в своих руках) |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:28
Какой переполох!
Все взоры на Неаполь.... Александр, мой тебе совет — не проспи свою судьбу! Эмилий, мой тебе совет — будь осторожен и не верь богине! О сколько вас Антониев, Катонов, Марков.... внимание богини привлекало. Но проходило время и богиня уж скучала и смертных одурманенных ею просто забывала. Аврелия, мой тебе совет — внимательнее будь и сердце лучше слушай! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:33
Юпитер ("выезжает", на ходу поправляя складки одежды и поясняя неизвестно кому, скорей всего - орлу, который и так всегда все знает) Ну, наконец-то! Отвлекся с нимфой по дороге. Здоровье прежде всего. Так, что тут? Кстати, запомни стишки, а лучше запиши. Нам могут пригодиться. Там всякое, про поцелуи и.. про что еще? И снова поцелуи! Молодец, не стоит отвлекаться на пустяки!Да не ты молодец! ты оглядись и доложи, что здесь творится. А я пока амброзии глотну, от спешки в глотке пересохло! Ох, годы, годы... |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:35
*Зажав подмышкой букет немного мятых роз с наглым выражением мордочки смело иду в первые ряды* |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:37
*спотыкаясь и с грохотом вваливаясь на сцену, но устояв, поправляет веночек .....*
Приветствую тебя, о зрите ль мудрый..... *заметив парочку шушукающуюся за горой тканей* А не Аврелия ли это. моя подруга? Что вздумала меня перещеголять.....и с кем это она _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:50
О, новые действующие лица! (в ложах оживление, шушуканье и блеск биноклей) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:56
шшшш..... Эмилий, кажется нас засекли, ага, *выглядывая из-за тканей*Да, Юлия ввалилась с грохотом. Супружеский долг ночью, дома, когда ребенок будет спать...
*громко* О, милый Эмилий, мне кажется, здесь для свиданья опасное место, мне, право, пора, да и маменька, слышно, зовет... Вы приходите к нам завтра, визит нанесите, будьте любезны, она вас полюбит... как сына Буду вас ждать непременно завтра у нас в пять часов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:03
Юпитер (отмахивается от орла и чуть не падает в просвет облаков) Да погоди ты про Венеру! Что я про нее не знаю! Все те же выкрутасы, надоело! Ты посмотри на ту! Почти богиня! Новенькая! Свеженькая! Вкусненькая! А темперамент! Слетай, все разузнай: откуда, чья дочь, не замужем ли. Чтоб с Юноной не скандалить про разрушение семьи. Благотворительность ее изрядно утомляет, одна лишь польза: занята жена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|