Регистрация   Вход

Arven:

Относительно Бьёрнушки. Мне кажется, что вы все не совсем правы.
Не знаю обратил ли кто-нибудь внимание на событие, случившееся гораздо раньше, чем Бьёрн начал стрелять - ещё тогда, когда он только подъёзжал к стрельбищу.
Рассказываю.
Заходя в поворот, он или споткнулся, или его лыжа "проехала", но Оле чуть-чуть не упал, чудом сохранив равновесие. И это и имело далекоидущие последствия - пульс и дыхание сбились. Вот отсюда-то и возникшие при стрельбе проблемы. Вот это самое сбившееся дыхание и не дало возможности Бьёрнушке удачно отстреляться, а никак не нервы. За столько-то лет в пелетоне...
Так что я очень огорчилась...

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
А вот и нет, я всегда за Эмиля болею )))

prv
Nimeria писал(а):
Кто ж те герои, которые добудут нам золото? Что-то они пока затаились Форму набирают?

Ой не знаю, может и наберут, кто ж его знает, будем болеть, а прогнозы дело не благодарное))
Arven писал(а):
Заходя в поворот, он или споткнулся, или его лыжа "проехала", но Оле чуть-чуть не упал, чудом сохранив равновесие. И это и имело далекоидущие последствия - пульс и дыхание сбились. Вот отсюда-то и возникшие при стрельбе проблемы. Вот это самое сбившееся дыхание и не дало возможности Бьёрнушке удачно отстреляться, а никак не нервы. За столько-то лет в пелетоне...

Arven, как по мне, это здесь не при чём, по тому как к стрельбищу он подошёл нормально, с дыханием всё так же было нормально, начал стрелять нормально, а вот когда рядом встал Эмиль у него дыхание сбилось, он начал выцеливать, это не что иное, как нервы. Если следовать вашей логике, то у него и начало стрельбы не должно было получиться, а оно у него ровное было, судя по изготовке и дыхание, пересмотрите этот момент ( можно на Спортбоксе) Wink

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Arven писал(а):

Arven, как по мне, это здесь не при чём, по тому как к стрельбищу он подошёл нормально, с дыханием всё так же было нормально, начал стрелять нормально, а вот когда рядом встал Эмиль у него дыхание сбилось, он начал выцеливать, это не что иное, как нервы. Если следовать вашей логике, то у него и начало стрельбы не должно было получиться, а оно у него ровное было, судя по изготовке и дыхание, пересмотрите этот момент ( можно на Спортбоксе)

Бьёрни точно Эмиль сбил - это нервы... А победа была так близка (((

А вместо женской гонки показывают хоккей - наши проигрывают и я плачу plach

У Домрачевой дубль. Дашуня - молодец!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Турушка на 4 месте - УРА!!!
А у наших - что стрельба не пошла, что гонка. Отставания - свыше 2,5 минут (кроме Вилухиной - 5 место). Просто тихий ужас Sad . Вчера сервисёры крайними оказались, кто сегодня???

Пойду возьму в холодильнике большое мороженое - буду грусть-тоску заедать (((

...

Annabell:

Почему-то кажется, в масс-стартах результаты будут у нас лучше, может даже с медалью, Шипулин с Устюговым в этой дисциплине хороши

...

Chelsea:

От девочек подвигов не ждала и они не разочаровали, подвиг решили не совершать)) Корлькевич так же, как и Пихлер начинает радоваться 50 сек. отставанием от лидеров, и это не может не улыбать)) Но ни смотря ни на что, я продолжаю верить в лучшее))

...

Chelsea:

Превьюшка к сегодняшним масс стартам Laughing

Для любителей Австрийской сборной, нашла вот такую старую статью, надеюсь понравится))

...

Nimeria:

Масс-старты хороши тем, что до последнего непонятно, кто победит.
А победит Фуркаде ((( , а я за Эмиля болела, ждала хэт-трик Sad
Леша Волков - 2 место!!! Первый подиум в КМ!!! Ar Ar Ar
И откуда не возьмись макси-Бё взлетел на 3 место
Наши смотрелись очень даже неплохо и если бы не промазали много, было бы всё по-другому Wink В первой десятке наших трое, а было бы четверо - но Антоха бросил бежать в конце...
Устюгов что-то совсем расклеился - началось всё с палки и закончилось двадцать-каким-то местом.

...

эля-заинька:

Фуркад поражает, если сохранит форму до ОИ, боюсь у других шансов не будет. Волков приятно удивил. Но как же я рада за Бешечку)))
4-й этап Кубка мира по биатлону. Оберхоф (Германия), 5 января 2014
Масс-старт. Мужчины, 15 км, четыре огневых рубежа

1. Мартен Фуркад (Франция) (1+0+0+0) — 37:39,4
2. Алексей Волков (Россия) (0+0+0+0) +5,2
3. Тарьей Бе (Норвегия) (0+1+1+0) +19,0
4. Андреас Бирнбахер (Германия) (0+1+1+0) +21,6
...
8. Александр Логинов (Россия) (1+0+0+2) — +30,5
10. Дмитрий Малышко (Россия) (1+1+1+1) — +31,7
12. Антон Шипулин (Россия) (1+0+0+2) — +44,3
24. Евгений Устюгов (Россия) (0+3+2+0) — +2.27,4

...

Chelsea:

Мальчики сегодня порадовали, не ожидала такого провала в стрельбе Жени зато скорость Волкова стала сюрпризом, пускай не самый быстрый, но от Мартена не отстал, да и Бё не подпустил, Дима опять самый быстрый, но стрельба в очередной раз аховая, настораживает, что как и год назад Малышко в Оберхофе ногами лучший, а дальше что?? очередной спад формы, по видимому да, но будем верить в лучшее Laughing

...

qeen frog:

Смотрела две биатлонные гонки.
Очень рада за А. Волкова - молодец!
Если честно, не ожидала от него такой прыти... До последнего думала, что его Бё обгонит... тем приятнее оказалась его ПОБЕДА над ним!!!
То ли дело Вилухина, стреляет, но бежит. Жаль, потенциал ведь есть...

...

Nimeria:

Женский масс-старт
Наши: просто удручающее впечатление - Шумилова бежит, но не стреляет; Вилухина стреляет, но не бежит; остальные не бегут, не стреляют. Кошмар!!! Shocked Shocked Shocked
Я болею за Туру и Дашу, а они сегодня молодцом!!! Ar Ar Ar

...

Chelsea:

Интервью с героем дня Laughing

...

Chelsea:

» Расписание пятого этапа КМ 2013-14гг.

Nimeria писал(а):
Кстати, наши призовые места на Европе вроде взяли

А толку, Европа это Европа, а мир это мир. Кстати Юрьеву и Назарову отправили в Европу.

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Ну пусть уж где-нибудь что-нибудь займут

Если так рассуждать, то скоро и победам на ЧР будем радоваться))
Я так понимаю тренеры уже репетируют состав эстафеты на ОИ и честно сказать мне не понятна в нём только одна кандидатура, это Ольга Вилухина у неё же совсем нет хода, как её везти в Сочи, не я конечно понимаю, что Шумилова с её "любовью" к спускам не выглядит надёжной, но у неё хотя бы ход есть, девочки, а вы что про это думаете??

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
мне не понятна в нём только одна кандидатура, это Ольга Вилухина

Так её ещё и на последний этап заявляют ((( Нужен финишер хороший, а его нету... Если три первых красавицы большой задел не сделают (в чем я ООООЧЕНЬ сомневаюсь), эстафете кирдык. Поскольку у Вилухиной ни хода нет, ни моторчика скоростного...

Chelsea писал(а):
Шумилова с её "любовью" к спускам

wo rofl

Chelsea писал(а):
Если так рассуждать, то скоро и победам на ЧР будем радоваться))

А пусть сами с собой соревнуются, если до мирового уровня не дотягивают Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню