Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Maggi:

Скучать можно по чему угодно! Мак вообще скучает по прошлой нормальной обычной жизни, когда встречалась с обычными парнями, когда была жива ее сестра Алина! Но это все в прошлом, и к нему, как известному, возврата нет, теперь ничему обычному в ее жизни места нет!
А если бы она маниакально цеплялась за прошлое, то согласилась бы на предложение Г воскресить Алину...

Да и вообще, о каких отношениях с обычными парнями может идти речь, после общения Мак с Бэрронсом и В'Элейном?! Laughing Laughing Laughing

...

Луара:

Lady Elwie писал(а):

можно скучать по обычным парням, но потом понять. что с обычными уже (увы) не по пути
но со стороны KMM будет огромнейшей подлянкой устроить для МАК HEA с кем-то другим (((

Согласно на все 100% Но всё равно страшно. Я раньше кроме С.Кинга приктически ничего не читала, вот и лезит в голову всякое... не совсем хэпи-эндное

...

Lady Elwie:

Maggi писал(а):
А если бы она маниакально цеплялась за прошлое, то согласилась бы на предложение Г воскресить Алину...

не.. думаю, она бы испугалась, что получит зомби вместо сестры, несмотря на заверения Гэ в обратном

Луара писал(а):
вот и лезит в голову всякое... не совсем хэпи-эндное

надо настраиваться на позитив и надеяться!

...

Rusa:

И ко всему этому еще и запастись терпением. ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ!!!

...

Maggi:

Конечно же, хэппи-энд будет! Куда же без него)))

А пока, действительно, остается только запастись терпением, и ждать, ждать...

...

Тамила:

НУ Я так думаю))))
Что если нам не понравится концовка Лихорадки, то мы дружно закидаем Карен гневными письмами и ей ничего другого не останется, как написать продолжение с хеппи эндом, который нас устроит)))))) Шууутююю.

Меня другое начинает беспокоить, в конце всех 3 Лихорадок, с Мак приключались несчастья, что КММ придумает в четвертой?, аж страшно.

...

La gata:

Тамила писал(а):
Меня другое начинает беспокоить, в конце всех 3 Лихорадок, с Мак приключались несчастья, что КММ придумает в четвертой?, аж страшно.

Это точно. И несчастья идут по нарастающей. plach

...

Rusa:

Ага, везде она на грани смерти и везде ее спасает Бэрронс. Может для разнообразия, в конце 4-ой она его спасет Wink

...

Kiki:

Кстати, вот это было бы очень неплохо. Я уж жду-не дождусь такого поворота событий.

...

Lady Elwie:

rusa писал(а):
Может для разнообразия, в конце 4-ой она его спасет

ахха, от самого себя ))

...

Rusa:

Lady Elwie писал(а):
rusa писал(а):
Может для разнообразия, в конце 4-ой она его спасет

ахха, от самого себя ))

Very Happy Very Happy Very Happy Точно-точно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Это будет вдвойне интереснее. Laughing

...

Kimana:

Ну, вдвойне не вдвойне, а скорее всего так и будет. Хто-то же должён его спасти ))))))))

...

Rusa:

Тогда возникает новая куча новых вопросов Laughing Laughing Laughing вдобавок к старым, который тоже только прибавляются.

...

aminna:

Maggi, насчет твоего замечания, что к прошлому возврата нет.
Мне бы хотелось, чтобы в прошлое возврат все-таки был, потому как Дублин - очень хороший город, и не хотелось бы, чтоб он навсегда остался Темной Зоной.

...

Мечта:

Ну,девченки и бурное обсуждение! Very Happy Very Happy Very Happy За сутки 10 страниц!Я не очень много думаю о лихорадке,но когда читаю ваши предположения и версии...пора уже коллективную книгу писать! Wink
Коша! rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню