Maggi:
Скучать можно по чему угодно! Мак вообще скучает по прошлой нормальной обычной жизни, когда встречалась с
обычными парнями, когда была жива ее сестра Алина! Но это все в прошлом, и к нему, как известному, возврата нет, теперь ничему обычному в ее жизни места нет!
А если бы она маниакально цеплялась за прошлое, то согласилась бы на предложение Г воскресить Алину...
Да и вообще, о каких отношениях с обычными парнями может идти речь, после общения Мак с Бэрронсом и В'Элейном?!
...
Луара:
Lady Elwie писал(а):
можно скучать по обычным парням, но потом понять. что с обычными уже (увы) не по пути
но со стороны KMM будет огромнейшей подлянкой устроить для МАК HEA с кем-то другим (((
Согласно на все 100% Но всё равно страшно. Я раньше кроме С.Кинга приктически ничего не читала, вот и лезит в голову всякое... не совсем хэпи-эндное
...
Lady Elwie:
Maggi писал(а):А если бы она маниакально цеплялась за прошлое, то согласилась бы на предложение Г воскресить Алину...
не.. думаю, она бы испугалась, что получит зомби вместо сестры, несмотря на заверения Гэ в обратном
Луара писал(а):вот и лезит в голову всякое... не совсем хэпи-эндное
надо настраиваться на позитив и надеяться!
...
Rusa:
И ко всему этому еще и запастись терпением. ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ!!!
...
Maggi:
Конечно же, хэппи-энд будет! Куда же без него)))
А пока, действительно, остается только запастись терпением, и ждать, ждать...
...
Тамила:
НУ Я так думаю))))
Что если нам не понравится концовка Лихорадки, то мы дружно закидаем Карен гневными письмами и ей ничего другого не останется, как написать продолжение с хеппи эндом, который нас устроит)))))) Шууутююю.
Меня другое начинает беспокоить, в конце всех 3 Лихорадок, с Мак приключались несчастья, что КММ придумает в четвертой?, аж страшно.
...
La gata:
Тамила писал(а):Меня другое начинает беспокоить, в конце всех 3 Лихорадок, с Мак приключались несчастья, что КММ придумает в четвертой?, аж страшно.
Это точно. И несчастья идут по нарастающей.
...
Rusa:
Ага, везде она на грани смерти

и везде ее спасает Бэрронс.

Может для разнообразия, в конце 4-ой она его спасет
...
Kiki:
Кстати, вот это было бы очень неплохо. Я уж жду-не дождусь такого поворота событий.
...
Lady Elwie:
rusa писал(а): Может для разнообразия, в конце 4-ой она его спасет
ахха, от самого себя ))
...
Rusa:
Lady Elwie писал(а):rusa писал(а): Может для разнообразия, в конце 4-ой она его спасет
ахха, от самого себя ))

Точно-точно!!!

Это будет вдвойне интереснее.
...
Kimana:
Ну, вдвойне не вдвойне, а скорее всего так и будет. Хто-то же должён его спасти ))))))))
...
Rusa:
Тогда возникает новая куча новых вопросов

вдобавок к старым, который тоже только прибавляются.
...
aminna:
Maggi, насчет твоего замечания, что к прошлому возврата нет.
Мне бы хотелось, чтобы в прошлое возврат все-таки был, потому как Дублин - очень хороший город, и не хотелось бы, чтоб он навсегда остался Темной Зоной.
...
Мечта:
Ну,девченки и бурное обсуждение!

За сутки 10 страниц!Я не очень много думаю о лихорадке,но когда читаю ваши предположения и версии...пора уже коллективную книгу писать!
Коша!
...