Фелиция:
Ну вроде со всем разобралась, просто небольшое уточнение. Я спокойно задаю вопрос, вижу что мне портят одежду и тут чувствую, меня гладят. *неаристократичное * гыыыыыыыыы, переросло в что-то совсем неприличное.
*
оторжалась , отсмеялась, вытерла слёзы и села думать как, а главное куда вывернуть*.
...
Миклош Бальза:
Извините, конечно, что как всегда без стука....
Дорогая Феличка, не гладят, а деликатно охлопывают, и даже (цени!) ни где ни разу не ущипнули). А что до твоей чувствительности, так наоборот, как у Гранд
Мадам Леди Даханавар она гиперразвита и ты должна прекрасно сознавать что всерьез зла тебе никто не желает. Так, мелкие гадости - за косички подергать, жаб в постель напустить.
Амир, у кого из нас хватит галантности уступить даме пальто?
Рамону не предлагаю, у него вечно дырявые карманы, боюсь Феличка этого не переживет. Задохнется, по системе йогов.
...
Амир Ар-Рахал:
(подавившись)
Я стесняюсь спросить, кого это ты сейчас под жабами имел ввиду,
Миклош?
Знаешь... я боюсь не сдержаться, если ты разденешься... и начать грязно к тебе приставать. Да-да, мне все сложнее скрывать свою увлеченность тобой. Особенно, когда твои невинные замечания носят столь тонкий язвительный характер. Мне до такого расти и расти. Мдя, вечно рубим с плеча, не хватает европейской утонченности.
Серьезно - уступаю ) Хотя бы из соображений размера ))
...
Фелиция:
Миклош Бальза писал(а):Дорогая Феличка, не гладят, а деликатно охлопывают
Дорогой
Миклош, *прочувствованным голосом* спасибо!
Миклош Бальза писал(а):даже (цени!) ни где ни разу не ущипнули
*благодарность в голосе растет в геометрической прогрессии* Большое спасибо!
Миклош Бальза писал(а): за косички подергать, жаб в постель напустить
Создатель дай мне терпения и мудрости! Мальчики за столько веков не наигрались. У них ещё есть желание дергать за косички и......а впрочем, не важно.
Миклош Бальза писал(а):Задохнется, по системе йогов.
Не дождетесь, мои дорогие и нежно любимые.
...
Миклош Бальза:
*с добрым прищуром Феликса Эдмундовича*
Амир, мне кажется я слышу в вашем голосе сарказм. Ни в коей мере не стремясь избежать ответственности, все же смею заметить, что если вы так бесповоротно откажетесь от жеста доброй воли, то беспокойства мои несколько возрастут и вы,увы, в этом будете повинны. Дело обстоит таким образом, что если ваш покорный слуга за спиной некой прелестной барышни начнет в некотором роде разоблачаться, то результат может оказаться непредсказуемым, а может даже и плачевным для всех присутствующих. И долг ваш, как гражданина и лидера, пресечь возможное недоразумение в самом, так сказать, зародыше.
Феличка, дорогая и нежно любимая, не могли бы вы, душа моя, отписаться в самое ближайшее время по существу вопроса в игровой теме? Не воспримите за давление со стороны вашего менее пылкого, но горячо любящего побратима, все же имеются некоторые опасения что если Вы еще немного промедлите, то можете оказаться в весьма и весьма щекотливой ситуации. В волнении за вашу честь.
С уважением М.Б.
...
Амир Ар-Рахал:
Не, ну ваще... Значит, мою честь можно попирать... да фиг с ней, с честью, нет, мою светлую, чистую, по-юношески прекрасную любовь, так сказать, первую и ту, которая на всю жизнь... итальянскими ботинками на натуральном меху?! Вот и верь после этого злым и бесчувственным вампирюгам... А я ведь помню, как ты мне обещал рай на земле. И после этого, после публичного признания, он, этот беспринципный обманщик, еще смеет уличать меня в сарказме. Меня! Эх, жисть моя жистянка...
Ржу с жеста доброй воли,
Миклош ) Что мне всегда нравилось в тебе, так это способность не оставлять выбора. Только вот в чем загвоздка... Мой тронутый веками корпения над талмудами предков мозг по инерции распрямил все извилины в предвкушении результата. И чем плачевнее он будет, тем глубже угнездится моя любовь к тебе. Потому если собрался припереть меня к стенке, то уж с определенными намерениями. Во всех остальных случаях, да простят меня братья и сестры, мой сволочизм надменно фыркает от ультиматумов.
И не было бы верхом галантности с нашей стороны дать даме время для обдумывания ситуации? Это я исходя из сознания собственной вины, что так долго заставлял ждать ее.
А ты сколько времени ей даешь до грядущего момента щекотливости? Может быть, я пока поотвлекаю?
...
Миклош Бальза:
*сплевывая в сторону и с досадой дергая себя за шарф*
Надавить на слезу сочувствия к ближнему не удалось. Ближний оказался горючим и хорошо просушенным. Сам раздеваться отказался. Пойдем другим путем...
Уважаемый
Амир Рахалович, не желаете ли раскинуть банчок-с? Может быть пульку расписать? Видите ли в чем собственно дело, я с дорогим моим Инистым сынулей как-то намедни поспорил какого цвета ваше нижжжнее белье. Настаиваю на патриотичном кумаче.
А что касается времени на раздумье, то просто опасаюсь заскучать в ожидании. Ваш с Фел дуэт кажется наиболее перспективныв в плане скорости ответов. К тому же просто не терпится увидеть ее контактную реакцию на происходящее. Это может быть началом боооольшого скандала....
...
Амир Ар-Рахал:
(стремительно краснея)
Я... эммм... кхм... как бы это... не заставляй меня раздеваться, я в принципе белья не ношу. По жизни так получилось, что то жарко, то песок набивается, куда не просят, то муха цеце али же какой скоробей мимо прошмыгнет. По собственному опыту знаю, что вытряхивать их из нижжжнего белья затрепешься и можешь не успеть... Ладно, не будем о грустном. Я готов станцевать на заднем фоне и спеть бэк-вокалом "Белые розы", если ты картинно скинешь с плеча пальтишко и протянешь его с ангельским видом
Фелиции... Основатель, да я еще и "Розовые розы" на бис и песню из "Стриптиза" и даже, будь он трижды потоплен, "Титаник" вспомню.
Ладно, хватит выяснять, кто девушку
танцует одевает. Не комильфо как-то с нашей стороны. Разберемся в игре. Ждем даму. И зря ты
Мирославу со счетов скидываешь, у нее хорошая позиция, вырвет клок или галстук затянет, пока ты наглаживаешь филейную часть
Фелиции.
...
Мирослава:
Цитата:И зря ты Мирославу со счетов скидываешь, у нее хорошая позиция, вырвет клок или галстук затянет, пока ты наглаживаешь филейную часть Фелиции.
И не подумаю,
господин Амир - мое дело сторона) Посмотрю со стороны, авось Основатель даст научусь чему-нибудь...
...
Дарэл:
Мирк, я думаю, мы в той компании лишние...
Может свалим по-тихому? А то у меня опасения серьёзные по поводу того, что в таком столпотворении у нас не то что бы до закончить начатое, но даже до написания постов дело к следующей зиме только дойдёт...
...
Мирослава:
Дарэл я только "за" ))))
Подхватывай мну за шкирку и деру оттуда))) Там уже резберемся)))
...
Дарэл:
УРА!
Красавица, я в тайне надеялся, что именно так ты и ответишь!
Сегодня же свалим...
...
Амир Ар-Рахал:
Это, конечно же, никто не заметит и никто не воспрепятствует ничьему уходу. Просто потому, что заваривать кипишь хотели все, а разгребать его будут лишь "избранные". И трое старейшин (прасти,
Рамон, тебя пока в расчет не беру ввиду отсутствия), которые понимают, что что-то происходит, но не понимают пока что именно (кроме, возможно, самого
М.Б.), флегматично пожмут плечами и выпьют на брудершафт за встречу. Извините, но я просто не понимаю, зачем тогда говорить о том, что нужно что-то делать и вышвыривать в мусорный бак у входа то, к чему шли очень долго. Абсолютно искренне недоумеваю.
...
Дарэл:
Амирушка, дело в том, что у нас с
Миркой и её
братцем был в планах изначально свой собственный маленький такой кипиш... Но вот к нам решили присоединиться старейшины кланов со своим глобальным армагедоном... Ну никак это в наши планы не входило. Думаю, два кипиша лучше, чем один, Вы так не считаете,
Магистр?
...
Мирослава:
Амир ну может быть Дарел и влиятельное лицо в этой игре, но я то ведь точно нет...
Господин Бальза меня в лучшем случае заметит если на него блоха прыгнет, а Фелиции уже точно есть какие вопросы решать.
Про тебя тот же разговор по идее что и про Миклоша - ну кто вы и кто я? У вас там разговор в верхах.
Поэтому если есть какое то предожение - то я вся внимания. Так как сама я с трудом представляю, что мне там делать.
Мне это представляется так - " а моська знать она сильна, коль лает на слона". То есть ну.... скажи мне если я вижу это неправильно - но по делу со мной никто общатся не будет, не тот ранг, а вякнуть что-то полушутливое как всегда..эмм.. так не нарвусь же даже - выйдет как с моськой - не стоит обращать внимания....
Юпитер, я не прав?)))
Поэтому про "выкидывать" не горячись.
...