Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника:

Постаралась выбрать сильнейшие работы и не обращать внимания на личные симпатии.
Проголосовала так.

№ 5 Зря автор не стал делать большой банер, причём здесь можно было и в ширину его дать побольше. Всё таки и фигур много, пустым бы точно он не смотрелся. Работа смотрится строго и гармонично.

№ 9 Выбрала за безупречное качество.
№10 Всё хорошо, но шрифт не доработан, нужно было не пожалеть времени на него, ведь он идёт прямо во весь банер по центру. И это тоже считается композиционной ошибкой, чуть сдвинуть нужно в любом направлении.

№ 17 Красивый колор, всё грамотно. Но с левой стороны идёт какая то огромная рука или пальцы, или другое что то, не поняла, но оно не проработанное для переднего плана и смотрится неаккуратным и лишним.

№ 19 Замечательная работа! Немного желтит лицо, отличается от видео. Но это можно убрать за минуты, бывает, что когда такая сложность идёт, можно не заметить.

Надеюсь, что авторы не обидятся.

Спасибо всем участникам за прекрасные работы! В целом получился хороший и достойный тур.

...

Cascata:

» Тур 48 - Награждение победителей

Королевский бронзовый орден получает

Королевский серебряный орден получает

Королевский золотой орден получает

продолжаем награждение:
Малый королевский орден 1-й степени получает

Малый королевский орден 2-й степени получает

поздравляю от всей души с заслуженной победой!
спасибо всем за участие

p.s. я обещала победителю подарок я не говорила, что за подарок (он скромный) и не скажу , будет сюрприз, победитель захочет, поделится сам Анюта, дорогая моя, очень рада, что подарок достается тебе в ближайшее время вышлю

...

Cascata:

» Тур 48 - Победители внеконкурса

а теперь данные по внеконкурсным работам:

Первое место получает Черный зайка с работой №13

Второе место получает niklasss с работой № 16

Третье место получает Elenawatson с работой № 2

авторы остальных работ:
1, 5 - Anastazia
3, 8 - Elenawatson
4, 14 - Meldenbert
6 - mistriss
7, 9, 12 - Кристюша
10 - valentinagor
11 - Соня Соня
15, 17 - niklasss

Главный предсказатель 48-тура Lady in White
самые угадываемые авторы Черный зайка и mistriss

девочки, спасибо

...

Ganna:

» Тур 49. `Мировые достопримечательности` - прием работ

Тур 49. "Мировые достопримечательности "

Мир полон знаменитых достопримечательностей, увидеть которые хоть раз в жизни мечтает, наверное, каждый из нас. Они уникальные природные и культурные объекты, неповторимые уголки природы и рукотворные памятники, которые демонстрируют богатство природы и возможности человеческого разума. Эти достопримечательности выстояли в течение многих тысячелетий, что с ними может случиться ? Но, оказывается, некоторые из наиболее впечатляющих мировых достопримечательностей быстро разрушаются и даже могут вообще исчезнуть с лица Земли уже в течение нескольких ближайших десятилетий. То, что не удалось неумолимому времени, может завершить загрязнение окружающей среды, людское воздействие, потепление климата... Так что давайте отобразим их в наших баннерах, чтоб проникнутся атмосферой и побывать в тех местах, хотя бы косвенно.

Формат работы:подпись (баннер)
Размер подписи: до 600х150px до 2 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 23 сентября включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь .
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно сделать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Поздравляю всех с началом нового тура и желаю участникам неисчерпаемого вдохновения!

P.S. Девочки, спасибо за помощь, поддержку и советы Pester

...

Ganna:

» Тур 49 - Рекламные подписи и значки

Рекламные подписи и значки, для всех желающих:

Мира, я тоже жду работ от Мастериц Smile

...

Ganna:

» Тур 49. Вне конкурсные работы

Вне конкурсные работы 49 тур Мировые достопримечательности голосуем за три баннера.

25. Собор Парижской Богоматери

26. Микс

28. Лас-Вегас

29. Микс

30.

31. Моле-Антонеллиана

32.Собор Парижской Богоматери

33.

34. Микс

35.

36. Пирамиды

38. Палаццо Мадама

39. Лондон

40. Пирамиды

41. Замок белой цапли в Химэдзи

42. Эйфелева башня

43. Мачу Пикчу

44. Петра

45. Статуя Христа-Искупителя

46. Микс

...

Ersh:

оооо!! Ну смак! Невероятные работы! Я в обмороке. Какая красота неотразимая! Как голосовать? Я даже не знаю...
очень оригинально, такая разная стилистика, очень трудно сделать выбор!
Все-таки сделаю выбор такой
25 - очень понравилась цветовая гамма, все на своих местах, текст аккуратно вплетен в картину
30 - опять же талантливо составленный коллаж, цветовая гамма
32 - Эсмеральда с Козочкой на фоне Нотр-Дама это пять! Very Happy

п.с. - так уж внезапно получилось, что наиболее впечатлили баннеры с Парижем) Хотя сама я Париж не люблю, увы)))

Анюта, спасибо за конкурс! Столько красоты! Только вот мне бы например хотелось еще и подписи увидеть) многое узнаваемо, но все же)

...

geyspoly:

...

ЛОВ:

автор работы №8 писал(а):
Дорогая ЛОВ, с удовольствием подарю Вам свою работу. И аватарка у неё есть.

Неужели? Неужели я успела ухватить такую красоту? Спасибо!

И я же не рассказала о своих голосах. Исправляюсь.

8 - Потрясающей красоты работа. Я даже не знаю, что мне нравится больше: девушка или величественный Стоунхендж. Браво!

9 - Романтично и очень завораживает!

12 - Очень атмосферная работа. Нежная и воздушная!

11 - Скажу сразу, отдала голос этой работе даже не знаю за что. Зацепило.

24 - Очень органично вписывается и полет птиц, и водопад, и движение облаков. Хорошая работа.

...

Этерия:

В который раз, мне хочется конкурс с вне конкурсом поменять, потому как отчаянно не хватает галочек для второго и не сразу набираю голоса для первого...

Плачу! Так как хочется отметить больше работ, чем отведено организаторами и придется кем то жертвовать, а не хочется

Сорри, не отслеживала за комментами, но если работы № 30 и № 37 никто не просил, то я бы с удовольствие попросила их у авторов... очень надеюсь, что хотя бы на одну, да успела
Эх, и опять меня Лоранчик с № 30 обошла

...

Dizel:

Конкурсные работы мои голоса:

№1 - красивая задумка, безупречное исполнение, интересные детали, аккуратный баннер. Не знаю, для меня это не просто баннер это даже в какой-то степени эталон, автор всё сделал на отлично.
А про видео-арт я вообще молчу, кадры подобраны идеально tender

№8 - Сильно в плане атмосферы и насколько, красиво подобраны картинки, детали и цвета, я представляю какая будет аватарка потрясающая
Мистическая работа, спасибо автор

№12 - Глядя на картинку ощущаешь себя частью неба. Мост, эта дымка, каждая деталька вызывает эмоции и делает общую картинку живой и интересной. Очень тонкая и нежная работа, есть предположения насчёт авторства))
Жаль, что я такой хомяк, я бы попросила себе такую красоту
Вам тоже мои симпатии, вы меня покорили

№18 - Как можно пройти мимо Гаванны, никак! Вот и я не смогла. Браво автор, какая прекрасная задумка, и этот стиль исполнения такой интересный и подходящий настроению всей картинки
Ваша фантазия выдал яркую и своеобразную работу

№19 - вот даже не вижу эту работу в комплекте, хотя мне кажется у автора вполне хватит мастерства и там придумать нечто прекрасное. Но этот баннер действительно какой-то особенный. Тонко, ярко, чёткие детали и эта вечерняя дымчатость смотрятся великолепно

Приду с ИМХОшками по конкурсу вечером

...

Misss:

Всем привет!
Наконец- то я определилась...
Девушки-Мастерицы, спасибо за красоту, что вы нам дарите!!! Можно бесконечно любоваться, и как же тяжело было выбирать)))

Мой выбор - КОНКУРС:
№ 1 - Изумительная Работа!!! Рим, Римские каникулы, Италия. Очень красиво.

№ 3 - Париж, цветы и какая панорама и красивая девушка в городе влюбленных. Нравится всё!!! КРасотища!!!

№ 8 - Очень красивая и очень качественная работа! Завораживает, окутывает туманом, просто магия какая-то))) Браво Мастеру! Very Happy

№12- Такая лёгкость присутствует, такая воздушность. Изящная красота!!! tender

№24
- Еще один шедевр, не побоюсь этого слова. Сказочная и необыкновенно красивая работа!!! Всё движется картинка оживает на глазах)))Автору огромное спасибо за такую красоту!!!

...

Jenev-Eva:

Чтобы не забыть проголосовать, решила не откладывать это дело в долгий ящик
Доброго времени суток, девочки!

Анюта, отличный урожай собрала очень много интересных и красивых работ.

Внеконкурс:
№25 - обожаю этот мюзикл и не могла пройти мимо. Работа отличная и по качеству и по идее (№32 тоже очень красивая, но мне порхающие мотыльки показались лишними, поэтому выбор пал на №25)
№27 - холодная северная красота. И такое реалистичное сияние в небе.
№43 - оригинальное исполнение и очень красивое место наверное, мечта фотографа-путешественника

Конкурс:
№1 - Римские каникулы Просто и со вкусом. Ничего лишнего
№5 - ассоциации с фильмом о Шерлоке Холмсе (В.Ливанова). Вроде бы ничего особенного, а глаз зацепился. За это - голос
№21 - изумительная работа! Мой фаворит. Нравится все: цветовая гамма, качество и Колизей. Вспомнились стихи Бродского

№23 - оригинальная подача. Нравится книжечка
№24- красивая и атмосферная работа, словно наполнена воздухом

...

alenatara:

» Тур 49 - мнения о работах

Приветы всем!
Прибежала проголосовать...а потом решила еще и высказаться в кратце по работам
Сразу предупреждаю, я нифига не мастер, я ток учусь, причем не всегда удачно, потому, Авторы, можете вообще не обращать внимание на мои брюзжания

Всем удачи!
Анют, с почином тебя и с удачной организацией!

...

Stella Luna:

Всем день добрый!

Столько красивостей, но пришлось выбирать:

№22 - однозначно не могла пройти мимо, в этой картинке весь Париж с его винтажносью, налетом времени, и очень понравились наложенные строчки писем или надписи на открытках (не знаю, что точно). И, конечно, месье и мадмуазель очаровали tender

№21 - Колизей хорош, арена не могла обойтись без своего гладиатора

№18 - в этом веселом гаванце вся яркость и позитивное отношение к жизни на Кубе. Понравилась часть флага, и сами картинки составляющие баннер. Круто!

№10 - красивые сменяющие друг друга кадры, уместные, хорошо вписанные в контекст слова.

№14 - Граф Дракула))) Не могла не проголосовать, человек-то приглашает как раз к голосованию)

Всем мастерам спасибо за прекрасные работы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню